Arthurio4747 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Доброй ночи, дорогие обитатели сего форума. Хотелось бы обратиться к Вам за помощью и советом. Большая просьба, дочитайте до конца. (Заранее огромное спасибо за каждое ваше мнение) Ситуация следующая: познакомился с девушкой (ей 20, мне 25), общались как просто знакомые около месяца: сидели в ресторанах за долгими разговорами, но намёков на отношения или симпатию не было. Потом постепенно начали сближаться к дружеской ноте. И, однажды, сидя в ресторане случился поцелуй (она не смогла сдержаться, нотка страсти была очень сильной между нами). После этого у нас буквально через несколько дней был секс и мы признались друг другу в сильной симпатии и начали встречаться. Всё шло прекрасно: дорогие подарки, платья, романтические свидания. Прошло пол года с момента наших отношений (очень сильная любовь и эмоции на протяжении этого времени), и вот настал момент, когда она переехала ко мне. Проходит пару недель с момента её переезда ко мне: Мы лежим в кровати, смотрим фильм, всё идёт очень круто, как внезапно будто-бы мне какой-то голос изнутри подсказал зайти к ней в телефон и тыкнуть в конкретную переписку с её другом ещё на начальной стадии наших отношений. Смотрю, переписка очень подозрительная (переписка была ещё на момент того, как мы встречались около месяца), а далее вижу в этой переписке голосовые сообщения. Я иду в ванну и начинаю слушать эти голосовые сообщения, чтобы она не услышала, их содержание: -Он (её друг): «как дела, почему прошла мимо и не поздоровалась возле ресторана?» -Она: «Извини, я тогда шла с парнем, не заметила наверно тебя. Жесть конечно, он меня так грамотно начал проверять, когда мы сидели в ресторане, будто чувствовал» -Он: «Ты о чём?» -Она: «Как я уехала к бывшему тогда» -Он: «А, я тебя понял» -Она: «Ну я же не скажу ему, извини я уехала в номер к своему бывшему позавчера ночью и переспала с ним. Бывший не знает про моего нынешнего парня, не знаю как ему (бывшему) об этом (о том, что есть я, - новый парень) сказать, ведь я допустила ошибку и дала бывшему надежду на отношения, не надо было с ним спать и давать надежду, не знаю как теперь от него отвязаться и боюсь, что если он узнает про моего нынешнего парня, то всё ему расскажет» -Он: «Блин, ну ты по аккуратнее. Я думаю, что всё будет норм и он не узнает». Поясню: Примерно на 3 неделе наших отношений она после секса со мной поехала и переспала в ту же ночь с бывшим вместо того, чтобы поехать домой. Я знал о том, что она поехала в эту ночь к бывшему (сама рассказала как раз в тот момент, когда мы сидели в ресторане и её друг нас заметил), но по её рассказам он плакал, что якобы у него кто-то умер и поэтому он ей позвонил, она его пожалела и встретилась с ним, ничего более. Тогда я повелся на это. Кто же мог подумать, что спустя пол года счастливых отношений я раскрою факт измены. В итоге я в шоковом состоянии выхожу из ванной и показываю ей эту переписку. Она в истерику: плакать, умолять на коленях, целовать ноги и говорить, что её поступку нет оправдания. Моя реакция: молча собрал её вещи и сказал «пока». В итоге этим же вечером выхожу из дома и натыкаюсь на неё прямо возле двери. Она начала реветь, мне стало её жаль и я позвал её домой, так как было очень холодно. Так случилось, что я очень сильно привязался к ней за этот период времени, поэтому принял решение, что прощаю её. Прошло пару недель с того момента как я её простил. Но мысль о том, что она меня предала-не даёт мне покоя. Я постоянно думаю об этом, всплывают перед глазами картины её измены, начинаю загоняться, подозревать и недооценивать себя. Самооценка очень сильно упала, хотя я осознаю, что абсолютно нормальный парень, который пользуется популярностью среди девушек. Прошу помощи, мои дорогие, как поступить? Вроде как хочется всё оборвать, но в то же время я понимаю, что измена была всего на 3-й неделе наших отношений, когда она ещё просто испытывала симпатию ко мне. Очень люблю этого человека. 1
Гоша Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ты может и любишь, а она тебя нет. Девушка в поиске. Решать тебе.
Arthurio4747 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 В поиске чего, новых отношений? Тогда зачем было пытаться построить всё сначала, ведь она из довольно обеспеченной семьи, следовательно выгода её не интересует?
BellKo Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 не думай о выгоде там, где ищешь чувств... Ты реально смотри на вещи. Раз данный факт тебя так покоробил - то лучше доверять своим чувствам. Ведь не ровен час будешь проверять ее каждую минуту.. а оно тебе надо нервы портить?
Mornaew Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Зря простил. Как говорится один раз изменила, изменит и во второй, только при этом будет сильнее шифроваться. Оно тебе надо нервы себе трепать.
Rizo Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, Arthurio4747 сказал: Прошу помощи, мои дорогие, как поступить? Собрать ей вещи и сказать пока. пойми, если девушка тебе изменила а ты ее простил, для нее уже ты не мужик, раз простил, значит второй раз простит. Тем более не нужно верить слезам, это для них как 2 пальца об асфальт. Для примера, когда я с бывшей расстался, она мне пьяная позвонила и начала мне в трубку плакать, мол я тебя люблю, зачем ты так и т.д., я тебе никогда не изменяла, рядом проходит ее друг детства (была у друзей своих на ДР) и говорит с улыбкой, НЕ ИЗМЕНЯЛА (слышно было манера сказанного). Когда простил, все встало на круги своя. С тобой ей хорошо, ты в нее вкладываешь, где она еще такого найдет? И переписки я такие же видел, поэтому рекомендация, шли ее на все 4 стороны, найдет другого, будет вести себя также, и плакать стоя на коленях после очередного косяка с ее стороны. По факту шифрования согласен, будет шифроваться и будет аккуратнее.
Flex Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, Arthurio4747 сказал: Прошу помощи, мои дорогие, как поступить? Начать искать свое самоуважение. Научится расставаться самому, а не когда тебя бросают. Поменьше морочиться такими категорями, как люблю и тем более "простил". Ну коль морочитесь, хотя бы смысл их для себя уясните.
StellaB Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 На 3-й неделе секс у вас был, а настоящей близости еще не было. По сути, еще ситуация неоконченного выбора 3
Extention Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, Arthurio4747 сказал: измена была всего на 3-й неделе наших отношений, когда она ещё просто испытывала симпатию ко мне Ну и всё, там и отношений не было, она тебе давала клятву верности или вы договаривались об эксклюзивных отношениях? Сама дура конечно, такие переписки надо удалять, переспала с бывшим разок, когда вы ещё только начали общаться. И ты был бы спокойнее в неведении. Пока можно ещё дать шанс отношениям, если рецидивов у неё не будет. 3 минуты назад, StellaB сказал: На 3-й неделе секс у вас был, а настоящей близости еще не было. По сути, еще ситуация неоконченного выбора Вот, и я про это. Секс может быть и случайным, она тогда не воспринимала ещё тебя как своего парня, выбирала. Если выбрала теперь, может будет верной. 5 2
Rizo Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: Пока можно ещё дать шанс отношениям, если рецидивов у неё не будет. Зачем ждать рецидив если можно сейчас пресечь это. Мне вот бывшая заявила, что она мне изменяла, потому что не любила. Сейчас вроде любит. А я смотрю на нее и думаю, как же бл у Вас все просто, перед одним раздвинула ноги, перед вторым, перед третьим, а смысл? Или как говориться, блять это не профессия, а состояние души?
Extention Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Rizo сказал: Или как говориться, блять это не профессия, а состояние души? Ой да ладно блядь сразу. А то сам не любил просто сексом заниматься без отношений? Когда парень трахает одну девушку, потом едет и в тот же день трахает другую - он красавчик. А когда девушка так делает - сразу блядь. Я вижу грань. Когда у вас длительные уже серьёзные отношения, когда живёте вместе или тем более женаты, то это измена. А когда вы несколько раз всего встретились и пусть даже переспали, но ничего друг другу не обещали - это ещё этап выбора и определения формата отношений. 3 1
Семен123 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Оба варианта правильные. Тебе решать.
Федерация Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Смысл тратить свою молодую жизнь на ЭТО?
Extention Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вообще больше удивляет не сам факт секса девушки с бывшим (есть теория вообще, что с бывшими не считается изменой, это конечно шутка). А то, что она настолько тупа, чтобы обсуждать это в переписке, да и вообще обсуждать хоть с кем-то, да ещё тем более ещё с каким-то другим парнем, рассказывать ему, с кем и когда она сексом занималась. Вот это вот тревожный звоночек, что у неё нет границ интимных, что она про свой секс кому-то третьему ещё может спокойно рассказывать, тем более мужчине. 2 1
Гоша Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор, насколько я понимаю, она испытывает к тебе определённые чувства, это несомненно, но нам сейчас трудно, дистанционного определить, в качестве кого ты ее интересуешь. Не исключаю, что в качестве перспективного мужа, а ее измена говорит о том, что у не есть сексуальный интерес к другим парням. Может быть и другой вариант, что ты устраиваешь, но как в ролике " я же не знаю, кто на мне жениться". Хотя, что то мне подсказывает, что мотив ее измены все таки секс.
StellaB Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 8 минут назад, Extention сказал: А то, что она настолько тупа, чтобы обсуждать это в переписке, да и вообще обсуждать хоть с кем-то, да ещё тем более ещё с каким-то другим парнем, рассказывать ему, с кем и когда она сексом занималась. Вот это вот тревожный звоночек, что у неё нет границ интимных, что она про свой секс кому-то третьему ещё может спокойно рассказывать, тем более мужчине. Да, меня это напрягло больше, чем секс с бывшим 1
Логоваз Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Extention сказал: Когда парень трахает одну девушку, потом едет и в тот же день трахает другую - он красавчик. А когда девушка так делает - сразу блядь. вот же несправедливость. Хорошая девушка, раскованная. Чувак, дай ей свободу а если серьезно, то при наличии общей квартиры, бизнеса, троих любимых детей, возможно рассмотреть вариант сохранения видимости отношений на небольшое время, чтобы взять таймаут, привести в порядок дела, по детям решить. Тебе валить просто сразу, кроме якорей в голове тебя ничто не держит. кстати, если ты ее максимально жестко пошлешь, ты поднимешь свою самооценку, а так же дашь ей шанс хоть небольшой задуматься и возможно позже построить личную жизнь с другим. В противном случае будут 2 несчастных человека.
Arthurio4747 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Друзья, спасибо Вам всем огромное. я думаю возможно и правда ошибся, что простил. В сексуальном плане я её удовлетворяю полностью, в этом сомнений нет. На тот момент у нас всего было 2 раза, мы даже притереться не успели толком друг к другу. А сейчас она заявляет, что просто на тот момент не любила меня ещё и не понимала, что делает, так как мы встречались всего 3 недели. Она старается и проявляет себя на данный момент с лучшей стороны, но суть в том, что каждый раз когда я её целую, - я мучаюсь от мысли, что простил её.
The_Butcher Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 С малолетками (до 24-25 лет) нельзя строить отношения, только лёгкий флирт - секс, тусы, отношения без обязательств...
Arthurio4747 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, Extention сказал: Ну и всё, там и отношений не было, она тебе давала клятву верности или вы договаривались об эксклюзивных отношениях? Сама дура конечно, такие переписки надо удалять, переспала с бывшим разок, когда вы ещё только начали общаться. И ты был бы спокойнее в неведении. Пока можно ещё дать шанс отношениям, если рецидивов у неё не будет. Вот, и я про это. Секс может быть и случайным, она тогда не воспринимала ещё тебя как своего парня, выбирала. Если выбрала теперь, может будет верной. Да, это именно так, она меня ещё подсознательно не воспринимала как своего парня. А тут ей звонит бывший с которым она 2 года была в отношениях и вот как-то так и случилось. Но самая главная суть в том, что она призналась в той же переписке, что жалеет об этом и любит меня. Она проснулась рядом с бывшим и поняла, что он ей противен, а дошло до измены из-за того, что нахлынула настольгия, былые чувства и т.д. Вопрос в том, как с этим фактом жить дальше? Ведь я абсолютно успешен, всё у меня хорошо в карьерном плане, с девушками проблем никогда не было. Но расстаться не получается из-за моих сильных чувств, а мучать себя будучи в отношениях я не хочу. Возможно можно как-то в себе убить это чувство?
Трава-мурава Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 На тот момент вы и не встречались толком. Вы не были парой и она еще думала, выбирала, куда ей - к бывшему или к вам. Не знаю, можно ли это назвать изменой. То, что у вас обоих довольно свободное отношение к сексу- это очевидно. И то, что вас обоих это устраивает- тоже. Так что живите, не парьтесь. В те пару недель вашего знакомства и вы могли еще с кем-то встречаться. Обещаний верности вы на тот момент друг другу не давали. Так что нет смысла вспоминать.
Arthurio4747 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, StellaB сказал: На 3-й неделе секс у вас был, а настоящей близости еще не было. По сути, еще ситуация неоконченного выбора Прямо в яблочко! Но как быть дальше? 6 минут назад, Hedera сказал: На тот момент вы и не встречались толком. Вы не были парой и она еще думала, выбирала, куда ей - к бывшему или к вам. Не знаю, можно ли это назвать изменой. То, что у вас обоих довольно свободное отношение к сексу- это очевидно. И то, что вас обоих это устраивает- тоже. Так что живите, не парьтесь. В те пару недель вашего знакомства и вы могли еще с кем-то встречаться. Обещаний верности вы на тот момент друг другу не давали. Так что нет смысла вспоминать. Я тоже так считаю, но будто внутри себя чувствую, что зря простил. Грызёт... ) Возможно я совершил ошибку, что простил человека? Не побежит ли она во второй раз куда-то, подумав, что прощу и во второй раз? Вот в чем вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти