Перейти к содержанию

Девушка изменила с бывшим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи, дорогие обитатели сего форума. Хотелось бы обратиться к Вам за помощью и советом. Большая просьба, дочитайте до конца. (Заранее огромное спасибо за каждое ваше мнение)

Ситуация следующая:

познакомился с девушкой (ей 20, мне 25), общались как просто знакомые около месяца: сидели в ресторанах за долгими разговорами, но намёков на отношения или симпатию не было. Потом постепенно начали сближаться к дружеской ноте. И, однажды, сидя в ресторане случился поцелуй (она не смогла сдержаться, нотка страсти была очень сильной между нами). После этого у нас буквально через несколько дней был секс и мы признались друг другу в сильной симпатии и начали встречаться. Всё шло прекрасно: дорогие подарки, платья, романтические свидания. Прошло пол года с момента наших отношений (очень сильная любовь и эмоции на протяжении этого времени), и вот настал момент, когда  она переехала ко мне. Проходит пару недель с момента её переезда ко мне: Мы лежим в кровати, смотрим фильм, всё идёт очень круто, как внезапно будто-бы мне какой-то голос изнутри подсказал зайти к ней в телефон и тыкнуть в конкретную переписку с её другом ещё на начальной стадии наших отношений. Смотрю, переписка очень подозрительная (переписка была ещё на момент того, как мы встречались около месяца), а далее вижу в этой переписке голосовые сообщения. Я иду в ванну и начинаю слушать эти голосовые сообщения, чтобы она не услышала, их содержание:

-Он (её друг): «как дела, почему прошла мимо и не поздоровалась возле ресторана?»

-Она: «Извини, я тогда шла с парнем, не заметила наверно тебя. Жесть конечно, он меня так грамотно начал проверять, когда мы сидели в ресторане, будто чувствовал»

-Он: «Ты о чём?»

-Она: «Как я уехала к бывшему тогда»

-Он: «А, я тебя понял»

-Она: «Ну я же не скажу ему, извини я уехала в номер к своему бывшему позавчера ночью и переспала с ним. Бывший не знает про моего нынешнего парня, не знаю как ему (бывшему) об этом (о том, что есть я, - новый парень) сказать, ведь я допустила ошибку и дала бывшему надежду на отношения, не надо было с ним спать и давать надежду, не знаю как теперь от него отвязаться и боюсь, что если он узнает про моего нынешнего парня, то всё ему расскажет»

-Он: «Блин, ну ты по аккуратнее. Я думаю, что всё будет норм и он не узнает».

Поясню: Примерно на 3 неделе наших отношений она после секса со мной поехала и переспала в ту же ночь с бывшим вместо того, чтобы поехать домой. 

Я знал о том, что она поехала в эту ночь к бывшему (сама рассказала как раз в тот момент, когда мы сидели в ресторане и её друг нас заметил), но по её рассказам он плакал, что якобы у него кто-то умер и поэтому он ей позвонил, она его пожалела и встретилась с ним, ничего более. Тогда я повелся на это. Кто же мог подумать, что спустя пол года счастливых отношений я раскрою факт измены.

В итоге я в шоковом состоянии выхожу из ванной и показываю ей эту переписку. Она в истерику: плакать, умолять на коленях, целовать ноги и говорить, что её поступку нет оправдания. Моя реакция: молча собрал её вещи и сказал «пока». 

В итоге этим же вечером выхожу из дома и натыкаюсь на неё прямо возле двери. Она начала реветь, мне стало её жаль и я позвал её домой, так как было очень холодно. 

Так случилось, что я очень сильно привязался к ней за этот период времени, поэтому принял решение, что прощаю её. 

Прошло пару недель с того момента как я её простил. Но мысль о том, что она меня предала-не даёт мне покоя. Я постоянно думаю об этом, всплывают перед глазами картины её измены, начинаю загоняться, подозревать и недооценивать себя. Самооценка очень сильно упала, хотя я осознаю, что абсолютно нормальный парень, который пользуется популярностью среди девушек.

Прошу помощи, мои дорогие, как поступить? Вроде как хочется всё оборвать, но в то же время я понимаю, что измена была всего на 3-й неделе наших отношений, когда она ещё просто испытывала симпатию ко мне. Очень люблю этого человека.

• Не нравится 1
Опубликовано

В поиске чего, новых отношений? Тогда зачем было пытаться построить всё сначала, ведь она из довольно обеспеченной семьи, следовательно выгода её не интересует?

Опубликовано

не думай о выгоде там, где ищешь чувств... Ты реально смотри на вещи. Раз данный факт тебя так покоробил - то лучше доверять своим чувствам. Ведь не ровен час будешь проверять ее каждую минуту.. а оно тебе надо нервы портить?

Опубликовано

Зря простил. Как говорится один раз изменила, изменит и во второй, только при этом будет сильнее шифроваться. Оно тебе надо нервы себе трепать.

Опубликовано
2 часа назад, Arthurio4747 сказал:

Прошу помощи, мои дорогие, как поступить?

Собрать ей вещи и сказать пока. пойми, если девушка тебе изменила а ты ее простил, для нее уже ты не мужик, раз простил, значит второй раз простит. Тем более не нужно верить слезам, это для них как 2 пальца об асфальт. 

Для примера, когда я с бывшей расстался, она мне пьяная позвонила и начала мне в трубку плакать, мол я тебя люблю, зачем ты так и т.д., я тебе никогда не изменяла, рядом проходит ее друг детства (была у друзей своих на ДР) и говорит с улыбкой, НЕ ИЗМЕНЯЛА (слышно было манера сказанного). Когда простил, все встало на круги своя. 

С тобой ей хорошо, ты в нее вкладываешь, где она еще такого найдет? 

И переписки я такие же видел, поэтому рекомендация, шли ее на все 4 стороны, найдет другого, будет вести себя также, и плакать стоя на коленях после очередного косяка с ее стороны. 

По факту шифрования согласен, будет шифроваться и будет аккуратнее. 

Опубликовано

Прошу помощи, мои дорогие, как поступить?

Начать искать свое самоуважение. Научится расставаться самому, а не когда тебя бросают. Поменьше морочиться такими категорями, как люблю и тем более "простил". Ну коль морочитесь, хотя бы смысл их для себя уясните.

Опубликовано

измена была всего на 3-й неделе наших отношений, когда она ещё просто испытывала симпатию ко мне

Ну и всё, там и отношений не было, она тебе давала клятву верности или вы договаривались об эксклюзивных отношениях?

Сама дура конечно, такие переписки надо удалять, переспала с бывшим разок, когда вы ещё только начали общаться. И ты был бы спокойнее в неведении.

Пока можно ещё дать шанс отношениям, если рецидивов у неё не будет.

3 минуты назад, StellaB сказал:

На 3-й неделе секс у вас был, а настоящей близости еще не было. По сути, еще ситуация неоконченного выбора

Вот, и я про это. Секс может быть и случайным, она тогда не воспринимала ещё тебя как своего парня, выбирала. Если выбрала теперь, может будет верной.

• Нравится 5
  • Не нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

Зачем ждать рецидив если можно сейчас пресечь это.

Мне вот бывшая заявила, что она мне изменяла, потому что не любила. Сейчас вроде любит. А я смотрю на нее и думаю, как же бл у Вас все просто, перед одним раздвинула ноги, перед вторым, перед третьим, а смысл?

Или как говориться, блять это не профессия, а состояние души? 

Опубликовано
2 минуты назад, Rizo сказал:

Или как говориться, блять это не профессия, а состояние души? 

Ой да ладно блядь сразу. А то сам не любил просто сексом заниматься без отношений? Когда парень трахает одну девушку, потом едет и в тот же день трахает другую - он красавчик. А когда девушка так делает - сразу блядь.

Я вижу грань. Когда у вас длительные уже серьёзные отношения, когда живёте вместе или тем более женаты, то это измена. А когда вы несколько раз всего встретились и пусть даже переспали, но ничего друг другу не обещали - это ещё этап выбора и определения формата отношений.

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано

Вообще больше удивляет не сам факт секса девушки с бывшим (есть теория вообще, что с бывшими не считается изменой, это конечно шутка).

А то, что она настолько тупа, чтобы обсуждать это в переписке, да и вообще обсуждать хоть с кем-то, да ещё тем более ещё с каким-то другим парнем, рассказывать ему, с кем и когда она сексом занималась. Вот это вот тревожный звоночек, что у неё нет границ интимных, что она про свой секс кому-то третьему ещё может спокойно рассказывать, тем более мужчине.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано

Автор, насколько я понимаю, она испытывает к тебе определённые чувства, это несомненно, но нам сейчас трудно, дистанционного определить, в качестве кого ты ее интересуешь. Не исключаю, что в качестве перспективного мужа, а ее измена говорит о том, что у не есть сексуальный интерес к другим парням. Может быть и другой вариант, что ты устраиваешь, но как в ролике " я же не знаю, кто на мне жениться".  Хотя, что то мне подсказывает, что мотив ее измены все таки секс.

Опубликовано
8 минут назад, Extention сказал:

А то, что она настолько тупа, чтобы обсуждать это в переписке, да и вообще обсуждать хоть с кем-то, да ещё тем более ещё с каким-то другим парнем, рассказывать ему, с кем и когда она сексом занималась. Вот это вот тревожный звоночек, что у неё нет границ интимных, что она про свой секс кому-то третьему ещё может спокойно рассказывать, тем более мужчине.

Да, меня это напрягло больше, чем секс с бывшим

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

Когда парень трахает одну девушку, потом едет и в тот же день трахает другую - он красавчик. А когда девушка так делает - сразу блядь.

вот же несправедливость:lol:. Хорошая девушка, раскованная. Чувак, дай ей свободу

а если серьезно, то при наличии общей квартиры, бизнеса, троих любимых детей, возможно рассмотреть вариант сохранения видимости отношений на небольшое время, чтобы взять таймаут, привести в порядок дела, по детям решить.

Тебе валить просто сразу, кроме якорей в голове тебя ничто не держит.

кстати, если ты ее максимально жестко пошлешь, ты поднимешь свою самооценку, а так же дашь ей шанс хоть небольшой задуматься и возможно позже построить личную жизнь с другим. В противном случае будут 2 несчастных человека.

Опубликовано

Друзья, спасибо Вам всем огромное.

я думаю возможно и правда ошибся, что простил. В сексуальном плане я её удовлетворяю полностью, в этом сомнений нет. На тот момент у нас всего было 2 раза, мы даже притереться не успели толком друг к другу. А сейчас она заявляет, что просто на тот момент не любила меня ещё и не понимала, что делает, так как мы встречались всего 3 недели. Она старается и проявляет себя на данный момент с лучшей стороны, но суть в том, что каждый раз когда я её целую, - я мучаюсь от мысли, что простил её.

Опубликовано
2 часа назад, Extention сказал:

Ну и всё, там и отношений не было, она тебе давала клятву верности или вы договаривались об эксклюзивных отношениях?

Сама дура конечно, такие переписки надо удалять, переспала с бывшим разок, когда вы ещё только начали общаться. И ты был бы спокойнее в неведении.

Вот, и я про это. Секс может быть и случайным, она тогда не воспринимала ещё тебя как своего парня, выбирала. Если выбрала теперь, может будет верной.

Да, это именно так, она меня ещё подсознательно не воспринимала как своего парня. А тут ей звонит бывший с которым она 2 года была в отношениях и вот как-то так и случилось. Но самая главная суть в том, что она призналась в той же переписке, что жалеет об этом и любит меня. Она проснулась рядом с бывшим и поняла, что он ей противен, а дошло до измены из-за того, что нахлынула настольгия, былые чувства и т.д.

Вопрос в том, как с этим фактом жить дальше? Ведь я абсолютно успешен, всё у меня хорошо в карьерном плане, с девушками проблем никогда не было. Но расстаться не получается из-за моих сильных чувств, а мучать себя будучи в отношениях я не хочу. Возможно можно как-то в себе убить это чувство?

Опубликовано

На тот момент вы и не встречались толком. Вы не были парой и она еще думала, выбирала, куда ей - к бывшему или к вам. Не знаю, можно ли это назвать изменой. То, что у вас обоих довольно свободное отношение к сексу- это очевидно. И то, что вас обоих это устраивает- тоже. Так что живите, не парьтесь.

В те пару недель вашего знакомства и вы могли еще с кем-то встречаться. Обещаний верности вы на тот момент друг другу не давали. Так что нет смысла вспоминать.

Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

На 3-й неделе секс у вас был, а настоящей близости еще не было. По сути, еще ситуация неоконченного выбора

Прямо в яблочко! Но как быть дальше?

6 минут назад, Hedera сказал:

На тот момент вы и не встречались толком. Вы не были парой и она еще думала, выбирала, куда ей - к бывшему или к вам. Не знаю, можно ли это назвать изменой. То, что у вас обоих довольно свободное отношение к сексу- это очевидно. И то, что вас обоих это устраивает- тоже. Так что живите, не парьтесь.

В те пару недель вашего знакомства и вы могли еще с кем-то встречаться. Обещаний верности вы на тот момент друг другу не давали. Так что нет смысла вспоминать.

Я тоже так считаю, но будто внутри себя чувствую, что зря простил. Грызёт... ) Возможно я совершил ошибку, что простил человека? Не побежит ли она во второй раз куда-то, подумав, что прощу и во второй раз? Вот в чем вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...