Alexsterh Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 как мне вообще забыть о том,что секс существует?
Мадридский_Бомж Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 8 минут назад, sterh87 сказал: как мне вообще забыть о том,что секс существует? Забыть не получится, ибо он вокруг Вас. Всю дорогу окружающее пространство о нём напоминать будет. Но Вас это волновать не должно, раз он Вам не нужен. Просто не обращайте на него внимания 1
Rins Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 12 минут назад, sterh87 сказал: как мне вообще забыть о том,что секс существует? Не думать о нём и фильтровать поступающую в мозг информацию. 1
SpiderDuck Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 31 минуту назад, sterh87 сказал: как мне вообще забыть о том,что секс существует? Точно также как забыть о том что у кого-то существуют виллы на канарских островах и автмобили бугатти вейрон. А это вещи гораздо более дорогие и статусные, чем какой-то там секс. 1
Мадридский_Бомж Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 41 минуту назад, Rins сказал: Не думать о нём и фильтровать поступающую в мозг информацию. Видно по тебе, как ты фильтруешь... 22 минуты назад, SpiderDuck сказал: А это вещи гораздо более дорогие и статусные, чем какой-то там секс. И вот именно этот самый какой-то там секс бывает жёстко недоступен... Особенно, если мечтать только о крутотелых тёлках и не обращать внимания на обычненьких сереньких страшненьких девушек... А невозможность прыгнуть выше своей башки причиняет лютые страдания...
Rins Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, Оборотень-в-Париже сказал: Видно по тебе, как ты фильтруешь... Ну, сейчас вполне успешно, мне стало пока что пофиг на секс и отношения. 2 часа назад, Оборотень-в-Париже сказал: И вот именно этот самый какой-то там секс бывает жёстко недоступен... Особенно, если мечтать только о крутотелых тёлках и не обращать внимания на обычненьких сереньких страшненьких девушек... А невозможность прыгнуть выше своей башки причиняет лютые страдания... Ну да. Тут либо повышать свой статус, либо снижать планку запросов. Хотя, у автора же к противоположному полу ненависть и отвращение, так что его это вообще не должно волновать.
Джефф Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Rins сказал: Ну, сейчас вполне успешно, мне стало пока что пофиг на секс и отношения. Похоже период ремиссии. 1 час назад, Rins сказал: Ну да. Тут либо повышать свой статус, либо снижать планку запросов. Повышать свою социальную зрелость для сексуальных отношений. 9 часов назад, sterh87 сказал: вы меня не поняли.с 30 мне секса вообще не хочется.и по утрам не стоит.о чем вы... Ну это для мужиков нормально, что у них к 30-ти либидо слабеет. Потому сейчас так много всякой рекламы возбудителей.
Мастурбист Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 30.11.2018 в 08:56, sterh87 сказал: да я можно сказать девственник.слабая потенция.сейчас совсем пропала. да мне уже все равно.мне говорят про секс.а я больше не могу в себе держать эту боль. в реале меня игнорируют. Летом подлови симпатичную девушку да изнасилуй ее, делов то (не совет)
gerna Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Только что, Мастурбист сказал: Летом подлови симпатичную девушку да изнасилуй ее, делов то (не совет) не каждый мужчина сможет изнасиловать девушку в одиночку.
Мастурбист Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 13 минут назад, gerna сказал: не каждый мужчина сможет изнасиловать девушку в одиночку. У тебя есть опыт?)
Rins Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 19 часов назад, Мастурбист сказал: У тебя есть опыт?) Я вот думаю, что изнасиловать ой как непросто водиночку. Скорее всего, девушки сами не очень-то сопротивляются.
aleksa1601ch Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 наверное так не бывает, ведь мужчина зверь по своей сущности. так наверное всегда и будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти