Перейти к содержанию

Нет секса 3 года, не хочу изменять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с девушкой 3 года, очень люблю ее и ее дочку, ей 27 дочке 7 лет, у нас с ней нет секса, у меня проблемы со здоровьем из за отсутствия секса, я ей не хочу изменять!!! Пытался поговорить с ней, она уходит от разговора!

Screenshot_2018-11-29-12-08-16-413_com.miui.gallery.png

Опубликовано
3 минуты назад, Леха сказал:

Встречаюсь с девушкой 3 года, очень люблю ее и ее дочку, ей 27 дочке 7 лет, у нас с ней нет секса, у меня проблемы со здоровьем из за отсутствия секса, я ей не хочу изменять!!! Пытался поговорить с ней, она уходит от разговора!

Screenshot_2018-11-29-12-08-16-413_com.miui.gallery.png

А на какойхэ тебе такая красавица нужна вообще??? Найди себе нормальную,хоть это и трудновато по теперешнему времени,но возможно!!!) Уважай себя свои потребности свои чувства!!! Не будешь уважать себя ,ни кто тебя уважать не будет!!!Бросай ее нафикс и забудь!!!

нркщ.jpg

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите Вам сколько лет? Что в этой девушке  такого особенного для Вас, что Вы готовы страдать и дальше от отсутствия у Вас секса?

Опубликовано

Какой-то бред. У вас нет отношений, и измены быть не может поэтому. Отношения без секса возможны только в подростковом возрасте, и то не у всех там без секса.

А нытьё в переписке - это трэш. Как и девушка эта, которой похуй на всех.

Опубликовано
44 минуты назад, Леха сказал:

у нас с ней нет секса

автор, если Вы не спите со своей девушкой, значит с ней спит кто-то другой

Бегите!  она Вас не уважает(ясно из переписки), поэтому и не хочет. Знайте себе цену! На свете куча женщин, желающих любви и ласки!

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, Леха сказал:

у меня проблемы со здоровьем из за отсутствия секса

Какого рода проблемы? На основании чего Вы считаете, что женщина с низкой социальной ответственностью решит Ваши проблемы со здоровьем?

Опубликовано

Секса нет три года? Да какие это нафиг отношения?! Чего ты там вообще забыл? Тебя не уважают, пишут матом в твой адрес. Да уже после первых нескольких отказов в сексе надо было бежать далекооо, не оборачиваясь.

Опубликовано

сублимируй в творчество или в бизнес)

вот только уверен ли ты что у вас обоих нет секса?

58 минут назад, Знахарь сказал:

люблю ее и ее дочку

не прочитал сразу, блин ты что не знаешь что РСП зло?

Не девушка, а женщина блин!

• Нравится 2
Опубликовано
22 минуты назад, MGrey сказал:

Какого рода проблемы? На основании чего Вы считаете, что женщина с низкой социальной ответственностью решит Ваши проблемы со здоровьем?

Простатит (воспаление железы), не у всех бывает, если у мужчины тестостерона много, но нет секса, возникает воспаление простаты!

Опубликовано
1 час назад, Леха сказал:

Встречаюсь с девушкой 3 года

Как именно проходит это "встречаюсь"?

у нас с ней нет секса

Почему?

Пытался поговорить с ней, она уходит от разговора!

Что Вы хотите от форума?

Опубликовано
16 минут назад, Логоваз сказал:

сублимируй в творчество или в бизнес)

вот только уверен ли ты что у вас обоих нет секса?

не прочитал сразу, блин ты что не знаешь что РСП зло?

Не девушка, а женщина блин!

Вопрос не комне!!!) Ты малёхо рамсы попутал,я не автор!!!)))

16 минут назад, Логоваз сказал:

Не девушка, а женщина блин

И не девушка и не женщина,РСП- Это отдельный подвид особей женского пола,как и Олени тоже не мужчины ,а отдельный подвид особей мужского пола !!!(((

Опубликовано

Совет, как правильно поступить, не хочу чтобы была измена! Встречаемся: гуляем вместе, ко мне в гости она приезжает, если приезжает на ночь, то всегда с дочкой (говорит что дочка без нее спать не может) и если начинаю приставать, то в ответ ты что тут же ребенок

Опубликовано

Но при этом знаки внимания и подарки от него,она принимала весьма охотно... 

4 минуты назад, Леха сказал:

Совет, как правильно поступить, не хочу чтобы была измена! Встречаемся: гуляем вместе, ко мне в гости она приезжает, если приезжает на ночь, то всегда с дочкой (говорит что дочка без нее спать не может) и если начинаю приставать, то в ответ ты что тут же ребенок

Такое впечатление создаётся,что она вас держит за ослика-терпилу  Иа.

Опубликовано
2 минуты назад, Леха сказал:

Совет, как правильно поступить

А хочет секса с Б. Б не хочет секса с А. Как правильно поступить в такой ситуации? Разойтись и каждому искать взаимность.

Опубликовано
Только что, Леха сказал:

три года за ручку ходите? Что она-то говорит на этот счет? Что надо подождать?

Опубликовано
1 минуту назад, Логоваз сказал:

может тетка тупо предложения ждет, а автор не созреет никак?

Да предлогал уже, толку то, да, да, все будет и сразу забывает свои обещания

Да, предлогал уже жить вместе, евро ремонт в квартире сделал, за 3 месяца она ко мне в квартиру раза 4 приехала с дочкой, в 12 ночи приедет в 8 утра уедет, потом родственники её ещё там пожили, ну потом я плюнул на все и сдал квартиру, лучше на эти деньги билеты им на море куплю, чем квартира пустовать будет

Да чего говорит, говорит что нервы ей мотаю и обижается!

Опубликовано

друг... просто друг. правда, немного наивный - все время "сиську просит". а у неё свой ребенок уже есть.

давай, Леха, если способен, почувствуй себя самцом. тогда, возможно, и лед тронется. и уж точно в твоей голове прояснения появятся.))

Опубликовано
Только что, Леха сказал:

Совет, как правильно поступить, не хочу чтобы была измена!

Если вы так долго встречаетесь, то должны знать, почему она избегает секса. За такой срок уж должна была поделиться проблемами, рассказать всё как есть. По переписке, вы словно унижаетесь, выпрашивая секс как милостыню и боясь её обидеть, словно секс между близкими людьми это нечто постыдное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...