Леха Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Встречаюсь с девушкой 3 года, очень люблю ее и ее дочку, ей 27 дочке 7 лет, у нас с ней нет секса, у меня проблемы со здоровьем из за отсутствия секса, я ей не хочу изменять!!! Пытался поговорить с ней, она уходит от разговора!
ustas Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 какое нах "люблю"?! привязанность и не более. неужели, автор, вы не способны на большее и не достойны этого?
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Леха сказал: Встречаюсь с девушкой 3 года, очень люблю ее и ее дочку, ей 27 дочке 7 лет, у нас с ней нет секса, у меня проблемы со здоровьем из за отсутствия секса, я ей не хочу изменять!!! Пытался поговорить с ней, она уходит от разговора! А на какойхэ тебе такая красавица нужна вообще??? Найди себе нормальную,хоть это и трудновато по теперешнему времени,но возможно!!!) Уважай себя свои потребности свои чувства!!! Не будешь уважать себя ,ни кто тебя уважать не будет!!!Бросай ее нафикс и забудь!!!
Семен123 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Тупик. Нет и не будет. Так что уходи от неё и все. 1
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 29 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 29 ноября, 2018 Здравствуйте! Скажите Вам сколько лет? Что в этой девушке такого особенного для Вас, что Вы готовы страдать и дальше от отсутствия у Вас секса?
Extention Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Какой-то бред. У вас нет отношений, и измены быть не может поэтому. Отношения без секса возможны только в подростковом возрасте, и то не у всех там без секса. А нытьё в переписке - это трэш. Как и девушка эта, которой похуй на всех.
Mariya31 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 44 минуты назад, Леха сказал: у нас с ней нет секса автор, если Вы не спите со своей девушкой, значит с ней спит кто-то другой Бегите! она Вас не уважает(ясно из переписки), поэтому и не хочет. Знайте себе цену! На свете куча женщин, желающих любви и ласки! 1
MGrey Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 49 минут назад, Леха сказал: у меня проблемы со здоровьем из за отсутствия секса Какого рода проблемы? На основании чего Вы считаете, что женщина с низкой социальной ответственностью решит Ваши проблемы со здоровьем?
Перье_в_Чудах Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Секса нет три года? Да какие это нафиг отношения?! Чего ты там вообще забыл? Тебя не уважают, пишут матом в твой адрес. Да уже после первых нескольких отказов в сексе надо было бежать далекооо, не оборачиваясь.
Логоваз Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 сублимируй в творчество или в бизнес) вот только уверен ли ты что у вас обоих нет секса? 58 минут назад, Знахарь сказал: люблю ее и ее дочку не прочитал сразу, блин ты что не знаешь что РСП зло? Не девушка, а женщина блин! 2
Леха Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 22 минуты назад, MGrey сказал: Какого рода проблемы? На основании чего Вы считаете, что женщина с низкой социальной ответственностью решит Ваши проблемы со здоровьем? Простатит (воспаление железы), не у всех бывает, если у мужчины тестостерона много, но нет секса, возникает воспаление простаты!
Softwarer Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Леха сказал: Встречаюсь с девушкой 3 года Как именно проходит это "встречаюсь"? 1 час назад, Леха сказал: у нас с ней нет секса Почему? 1 час назад, Леха сказал: Пытался поговорить с ней, она уходит от разговора! Что Вы хотите от форума?
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 16 минут назад, Логоваз сказал: сублимируй в творчество или в бизнес) вот только уверен ли ты что у вас обоих нет секса? не прочитал сразу, блин ты что не знаешь что РСП зло? Не девушка, а женщина блин! Вопрос не комне!!!) Ты малёхо рамсы попутал,я не автор!!!))) 16 минут назад, Логоваз сказал: Не девушка, а женщина блин И не девушка и не женщина,РСП- Это отдельный подвид особей женского пола,как и Олени тоже не мужчины ,а отдельный подвид особей мужского пола !!!(((
Леха Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Совет, как правильно поступить, не хочу чтобы была измена! Встречаемся: гуляем вместе, ко мне в гости она приезжает, если приезжает на ночь, то всегда с дочкой (говорит что дочка без нее спать не может) и если начинаю приставать, то в ответ ты что тут же ребенок
Королева Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 А у вас никогда не было секса ни с кем до нее? Это ваша первая девушка?
Конфуций Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Леха сказал: Встречаюсь с девушкой 3 года, очень люблю ее и ее дочку, ей 27 дочке 7 лет, у нас с ней нет секса, у меня проблемы со здоровьем из за отсутствия секса, я ей не хочу изменять!!! Пытался поговорить с ней, она уходит от разговора! Но при этом знаки внимания и подарки от него,она принимала весьма охотно... 4 минуты назад, Леха сказал: Совет, как правильно поступить, не хочу чтобы была измена! Встречаемся: гуляем вместе, ко мне в гости она приезжает, если приезжает на ночь, то всегда с дочкой (говорит что дочка без нее спать не может) и если начинаю приставать, то в ответ ты что тут же ребенок Такое впечатление создаётся,что она вас держит за ослика-терпилу Иа.
Softwarer Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Леха сказал: Совет, как правильно поступить А хочет секса с Б. Б не хочет секса с А. Как правильно поступить в такой ситуации? Разойтись и каждому искать взаимность.
Логоваз Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 может тетка тупо предложения ждет, а автор не созреет никак? Ребенку ж отец нужен, а не епырь матери))))
Gennesis Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Леха сказал: Совет, как правильно поступить, не хочу чтобы была измена! Встречаемся: гуляем вместе, ко мне в гости она приезжает, если приезжает на ночь, то всегда с дочкой (говорит что дочка без нее спать не может) и если начинаю приставать, то в ответ ты что тут же ребенок три года за ручку ходите? Что она-то говорит на этот счет? Что надо подождать?
Леха Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Логоваз сказал: может тетка тупо предложения ждет, а автор не созреет никак? Да предлогал уже, толку то, да, да, все будет и сразу забывает свои обещания Да, предлогал уже жить вместе, евро ремонт в квартире сделал, за 3 месяца она ко мне в квартиру раза 4 приехала с дочкой, в 12 ночи приедет в 8 утра уедет, потом родственники её ещё там пожили, ну потом я плюнул на все и сдал квартиру, лучше на эти деньги билеты им на море куплю, чем квартира пустовать будет Да чего говорит, говорит что нервы ей мотаю и обижается!
ustas Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 друг... просто друг. правда, немного наивный - все время "сиську просит". а у неё свой ребенок уже есть. давай, Леха, если способен, почувствуй себя самцом. тогда, возможно, и лед тронется. и уж точно в твоей голове прояснения появятся.))
Gennesis Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Леха сказал: Совет, как правильно поступить, не хочу чтобы была измена! Если вы так долго встречаетесь, то должны знать, почему она избегает секса. За такой срок уж должна была поделиться проблемами, рассказать всё как есть. По переписке, вы словно унижаетесь, выпрашивая секс как милостыню и боясь её обидеть, словно секс между близкими людьми это нечто постыдное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти