Fam Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Давно думаю об этом. Можно ли создать девочке условия в детстве, в которых ей будет проще выйти замуж хорошо? Техническая школа, технический вуз? С детства объяснять про то, как важно пораньше найти себе пару? Я всю жизнь с детства жила в окружении одних девочек + женский факультет. Это реально жопа в плане перспектив замужества. А что вы думаете?
Softwarer Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 11 минут назад, Family (Fam) сказал: Можно ли создать девочке условия в детстве, в которых ей будет проще выйти замуж хорошо? Конечно. Для этого нужно, во-первых, хорошо выстроить свою семью - как тот образец, который она получит при воспитании, с которым будет сравнивать и к которому стремиться. Как простой критерий - в подростковом возрасте её должно посетить соображение типа "Эх, жаль, что нельзя выйти замуж за папу". Во-вторых, нужно воспитать в ней личность - развитую, интересную, активную, самостоятельную, привлекательную. В-третьих, нужно не заложить в неё стереотипов, комплексов, ханжества, неуверенности в себе и сонма прочей фигни. И в-четвёртых, нужно вовремя отойти в сторону, поддерживать и не мешать. 19 минут назад, Family (Fam) сказал: Я всю жизнь с детства жила в окружении одних девочек + женский факультет. Это реально жопа в плане перспектив замужества. Это всё фигня, которая не имеет никакого значения. Ваша жопа в плане перспектив замужества называется "Ваша мама". 20 минут назад, Family (Fam) сказал: С детства объяснять про то, как важно пораньше найти себе пару? Это одна из "сонма прочей фигни".
Эxо Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, Family (Fam) сказал: Давно думаю об этом. Можно ли создать девочке условия в детстве, в которых ей будет проще выйти замуж хорошо? Техническая школа, технический вуз? С детства объяснять про то, как важно пораньше найти себе пару? Я всю жизнь с детства жила в окружении одних девочек + женский факультет. Это реально жопа в плане перспектив замужества. А что вы думаете? Боже. Боже.... Какой кошмар у вас в голове.... Софт написал выше. Лично мне добавить нечего. А то, что у вас на первых местах для замужества дочки, ну это поосто ужас.
ЭллиТото Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 А ничего, что ребенку автора месяцев от силы 6-7?
ЭллиТото Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 48 минут назад, Woland_V сказал: Во первых- не надо этого позёрства на камеру. Во-вторых-ничего про 6 месяцев в этой теме не говорится. В третьих - а какая разница? три месяца - или 90 лет? ... энергетика она одна и на всю жизнь. При чем тут позерство и камера? Зачем задумываться о перспективе замужества, если ребенок еще ходить не научился? Говорить и устойчиво пользоваться ложкой и горшком? Всему свое время!
Radna Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 3 часа назад, Family (Fam) сказал: Давно думаю об этом. Можно ли создать девочке условия в детстве, в которых ей будет проще выйти замуж хорошо? Техническая школа, технический вуз? С детства объяснять про то, как важно пораньше найти себе пару? Я всю жизнь с детства жила в окружении одних девочек + женский факультет. Это реально жопа в плане перспектив замужества. А что вы думаете? Можно. Показывать примером хорошие отношения между мамой и папой. Видя пример перед глазами,как папа любит маму,а мама папу,ребенок будет искать тех же отношений.)) 1
ЭллиТото Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Так автору мама эту дорогу показала, выпнув замуж за ... Ну мы все знаем нашу любимую Фэм. Смысл в том, что она теперь будет как мама портить жизнь собственной дочери. Пацану в этой семье было бы проще выжить. Но...
Radna Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 28 минут назад, ЭллиТото сказал: При чем тут позерство и камера? Зачем задумываться о перспективе замужества, если ребенок еще ходить не научился? Говорить и устойчиво пользоваться ложкой и горшком? Всему свое время! Затем,что многие мамы впервые страдают такой фигнёй. И это не преступление. 1 час назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Боже. Боже.... Какой кошмар у вас в голове.... Софт написал выше. Лично мне добавить нечего. А то, что у вас на первых местах для замужества дочки, ну это поосто ужас. Да нормально это для первородки.)) Придумывать для первенца его жизнь. Как правило,после года двух это проходит.))
ЭллиТото Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 По мне это безуспешная попытка все контролировать и повышенная тревожность + слишком много свободного времени, которое можно потратить с большей пользой.
Джефф Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 4 часа назад, Family (Fam) сказал: Я всю жизнь с детства жила в окружении одних девочек + женский факультет. Это реально жопа в плане перспектив замужества. А что вы думаете? Это жопа только в плане возможностей беспорядочной половой жизни. Когда социальный фактор нарушает сексуальные отношения. 4 часа назад, Softwarer сказал: Для этого нужно, во-первых, хорошо выстроить свою семью - как тот образец, который она получит при воспитании, с которым будет сравнивать и к которому стремиться. И оградить от других примеров.
Эндурист Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Конечно, можно. В Вашем случае - отдать ее на воспитание в нормальную семью, и все у нее буудет в порядке.
ЭллиТото Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Любить девочку, видеть в ней личность, красавицу и умницу! - я не знаю другого способа
офигевший Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 а что, на работу пристроить не получилось и вы решили взамуж отдать? 1
by_Yana Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 8 часов назад, Family (Fam) сказал: Давно думаю об этом. Можно ли создать девочке условия в детстве, в которых ей будет проще выйти замуж хорошо? Можно 8 часов назад, Family (Fam) сказал: С детства объяснять про то, как важно пораньше найти себе пару? Это прямо противоположно созданию условий, при которых ребенку в будущем будет проще строить взаимоотношения. Это больше, если хотите заложить фундамент для невроза. 8 часов назад, Family (Fam) сказал: Техническая школа, технический вуз? Это вообще к чему в этой теме, не совсем понятно?
Эндурист Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Куда на работу полугодовалого ребенка? Цыганам в аренду милостыню просить? Так они много не дадут...
офигевший Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, Эндурист сказал: Куда на работу полугодовалого ребенка? Цыганам в аренду милостыню просить? Так они много не дадут... как куда? Фэм в соседней теме интересуется - не поздно ли уже дитё в школу пристраивать? и на предложения уже выбирать вуз и работу особо не возражает. Вот я и интересуюсь - что будет выбирать - работу или мужа? или решено всё совместить и устроить в школу/вуз/на работу из расчёта быстренько сплавить замуж? мужа со школы под себя воспитывать будут или готового на работе возьмут? 1
by_Yana Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 6 часов назад, ЭллиТото сказал: А ничего, что ребенку автора месяцев от силы 6-7? В возрасте до 5 лет, могут формироваться механизмы зависимого поведения, эмоциональной зависимости, это проблемы недолюбленности, так называемой, ну или опять же, так называемой условной любви. Поэтому, наверное можно сказать, что не рано думать о таких вещах. До 5ти лет важно ребенка "безусловно залюбить", чтобы в будущем она не кидалась на первого встречного, чтобы закрыть эту черную дыру, не понимая, что с ней на самом деле происходит. 1
ЭллиТото Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, by_Yana сказал: В возрасте до 5 лет, могут формироваться механизмы зависимого поведения, эмоциональной зависимости, это проблемы недолюбленности, так называемой, ну или опять же, так называемой условной любви. Поэтому, наверное можно сказать, что не рано думать о таких вещах. До 5ти лет важно ребенка "безусловно залюбить", чтобы в будущем она не кидалась на первого встречного, чтобы закрыть эту черную дыру, не понимая, что с ней на самом деле происходит. И как ей это сделать с такой матерью как Фэм?
zarema_ч Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Проще выйти замуж хорошо.... ужас какой в каждом слове. ну типа родили девочку - ну что ж, сама виновата. теперь ей только выйти замуж . Мы ее любим, кровиночка - потому будем думать, как уж проще. и хорошо. Фэм, вы не боитесь, что за ваши вот эти прогнозы и намерения, которые ваша повзровслевшая дочь найдет (интернет ничего не теряет), она плюнет потом на вашу могилу? ну как так можно. Вы что , не человек? ваша дочь - не человек? ну как так можно - выйти замуж хорошо... это ж ужас.... не? Человечек еще не вырос, а его уже во второй сорт определяют
офигевший Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 8 часов назад, Family (Fam) сказал: Техническая школа, технический вуз? какой оригинальный способ выбора будущей профессии.. А если ещё дочки и мозги промоют и реально отправят учиться туда, где женихов больше...
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: И как ей это сделать с такой матерью как Фэм? выход один: девочке, как и многим, в общем-то, так что она такая не одна, придется вырасти и познавать эту жизнь самой... других вариантов нет к сожалению...
офигевший Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 в общем - Фэм в своём репертуаре - ждём темы - "Будущий зять не делится игрушками. Как его правильно воспитать?" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти