Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю в колледже. Дисциплину преподают 3 преподавателя: я читаю лекции, второй преподаватель ведет практические занятия, третий - лабораторные работы. Студенты в равной степени плохо посещали все виды занятий. Преподаватель лабораторных работ обвинила меня в том, что на её занятия не ходят студенты. Я сказала, что для допуска к экзамену достаточно выполнить 3 практических задания из материала практических занятий, сдать презентацию мне по теоретическому вопросу. Студенты, якобы, передали это преподавателю лабораторных работ. Экзамен принимаю я и в ведомости тоже подпись ставлю только я из трех преподавателей. Зав. отделением за моей спиной отправляет студентов на коммерческую отработку лабораторных работ, т.к. по расписанию занятия уже закончились. Теперь получается, что я не должна принимать экзамен у студентов без разрешения преподавателя лабораторных работ, которая полностью проигнорировала план работ и вступила с одним из студентов в сексуальные отношения. С самого начала она вела себя со студентами панибратски и развязно. Студенты распустились и перестали ходить к ней на занятия. Я об этом узнала только за неделю до конца семестра. Попыталась решить проблему не учитывая результаты её работы. Теперь я считаюсь виноватой в сложившейся ситуации. Экзамен нужно принять в январе. Я не знаю как повести себя в этой ситуации. Появилось желание уволиться.

Опубликовано
47 минут назад, Преподаватель сказал:

Я сказала, что для допуска к экзамену достаточно выполнить 3 практических задания из материала практических занятий, сдать презентацию мне по теоретическому вопросу

То есть они Вас так поняли, что лабы можно не посещать. 

Опубликовано

Обычные женские разборки. Но инициировали их вы.

59 минут назад, Преподаватель сказал:

Я сказала, что для допуска к экзамену достаточно выполнить 3 практических задания из материала практических занятий, сдать презентацию мне по теоретическому вопросу.

Сами и разгребайте.

1 час назад, Преподаватель сказал:

вступила с одним из студентов в сексуальные отношения.

А это здесь при чем? Студента что ли не поделили?

Вы попытались принизить значимость одной из преподавательш, и вполне справедливо на мой взгляд огребли.

Я не знаю как повести себя в этой ситуации.

Сидите тихо и не мутите воду. Похоже вы из "осуждателей морального облика". Но это не ваше дело, и к предмету не относится. 

С самого начала она вела себя со студентами панибратски и развязно.

Опубликовано

"

- У меня есть огромный опыт работы с опасными ядовитыми змеями в их естественной среде обитания

-вы работали в женском коллективе?

-да!

"

кстати - кто нибудь расчитывает снова увидеть здесь этого якобы преподавателя? я вот уверен, что больше этот ник тут не появится. А под другим именем вбросит что нибудь ещё

Опубликовано

Ну очень странно, что преподаватель - пусть даже страший препод - сам решает, что служит допуском для экзамена... я на Украине, но и то у нас не все так кардинально поменялось в сторону маразма, чтоб уже и эту сферу извратили

Как было раньше, так и сейчас, я перестала преподавать в вузе всего три года назад -  поэтому вроде свежая инфа. 

Все же препод, который ведет курс, подает заранее учебные программы, учебный план, сиссему контроляи оценок, котороые утверждаются кафедрой, а в целом - ученым советом вуза, и - полагаю, в том или ином виде так везде. И если лабы туда не внесены, то это отношения внутри данного вуза и внутри кафедры, и решать их только там.  Походу преподаватель не подал соответствующие документы, или не является ответственным за этот курс, или вуз частный и порядки там иррациональные....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...