Преподаватель Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Я работаю в колледже. Дисциплину преподают 3 преподавателя: я читаю лекции, второй преподаватель ведет практические занятия, третий - лабораторные работы. Студенты в равной степени плохо посещали все виды занятий. Преподаватель лабораторных работ обвинила меня в том, что на её занятия не ходят студенты. Я сказала, что для допуска к экзамену достаточно выполнить 3 практических задания из материала практических занятий, сдать презентацию мне по теоретическому вопросу. Студенты, якобы, передали это преподавателю лабораторных работ. Экзамен принимаю я и в ведомости тоже подпись ставлю только я из трех преподавателей. Зав. отделением за моей спиной отправляет студентов на коммерческую отработку лабораторных работ, т.к. по расписанию занятия уже закончились. Теперь получается, что я не должна принимать экзамен у студентов без разрешения преподавателя лабораторных работ, которая полностью проигнорировала план работ и вступила с одним из студентов в сексуальные отношения. С самого начала она вела себя со студентами панибратски и развязно. Студенты распустились и перестали ходить к ней на занятия. Я об этом узнала только за неделю до конца семестра. Попыталась решить проблему не учитывая результаты её работы. Теперь я считаюсь виноватой в сложившейся ситуации. Экзамен нужно принять в январе. Я не знаю как повести себя в этой ситуации. Появилось желание уволиться.
ЭллиТото Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Работайте по своему графику. Вы не несете ответственности за других преподавателей.
Vesna Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 47 минут назад, Преподаватель сказал: Я сказала, что для допуска к экзамену достаточно выполнить 3 практических задания из материала практических занятий, сдать презентацию мне по теоретическому вопросу То есть они Вас так поняли, что лабы можно не посещать.
APL Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Обычные женские разборки. Но инициировали их вы. 59 минут назад, Преподаватель сказал: Я сказала, что для допуска к экзамену достаточно выполнить 3 практических задания из материала практических занятий, сдать презентацию мне по теоретическому вопросу. Сами и разгребайте. 1 час назад, Преподаватель сказал: вступила с одним из студентов в сексуальные отношения. А это здесь при чем? Студента что ли не поделили? Вы попытались принизить значимость одной из преподавательш, и вполне справедливо на мой взгляд огребли. 1 час назад, Преподаватель сказал: Я не знаю как повести себя в этой ситуации. Сидите тихо и не мутите воду. Похоже вы из "осуждателей морального облика". Но это не ваше дело, и к предмету не относится. 1 час назад, Преподаватель сказал: С самого начала она вела себя со студентами панибратски и развязно.
Федерация Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 А зачем им ходить на лабы, если их посещение не влияет ни на что???? Суббординацию нарушили пока что только вы.
офигевший Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 " - У меня есть огромный опыт работы с опасными ядовитыми змеями в их естественной среде обитания -вы работали в женском коллективе? -да! " кстати - кто нибудь расчитывает снова увидеть здесь этого якобы преподавателя? я вот уверен, что больше этот ник тут не появится. А под другим именем вбросит что нибудь ещё
zarema_ч Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну очень странно, что преподаватель - пусть даже страший препод - сам решает, что служит допуском для экзамена... я на Украине, но и то у нас не все так кардинально поменялось в сторону маразма, чтоб уже и эту сферу извратили Как было раньше, так и сейчас, я перестала преподавать в вузе всего три года назад - поэтому вроде свежая инфа. Все же препод, который ведет курс, подает заранее учебные программы, учебный план, сиссему контроляи оценок, котороые утверждаются кафедрой, а в целом - ученым советом вуза, и - полагаю, в том или ином виде так везде. И если лабы туда не внесены, то это отношения внутри данного вуза и внутри кафедры, и решать их только там. Походу преподаватель не подал соответствующие документы, или не является ответственным за этот курс, или вуз частный и порядки там иррациональные....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти