Знахарь Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 6 минут назад, Сию минуту сказал: Жарю корюшку. А,что к картохе то будет ,салатик или с просто таком ее намять???)
eror404 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, Сию минуту сказал: Знахарь - писатель. ЭнахарьПростоНеУмеетОписыватьВсеВ ДвухСловах 1
Знахарь Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 22 минуты назад, Сию минуту сказал: Знахарь - писатель. Не!!!) Поэт!!!)Готовлю вкусно ,спору нет!!!))) 20 минут назад, granit201z сказал: ЭнахарьПростоНеУмеетОписыватьВсеВ ДвухСловах А в вар фейс??? 34 минуты назад, Сию минуту сказал: Жарю корюшку. Бульён тортик
dmxer Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 общаюсь с очередной претенденткой на вакантное место своей спутницы
ЭллиТото Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Слушаю давно не прослушиваемые композиции. Сентиментальное настроение... Ну еще мужу выбираю трубку на НГ. Он еще не знает. А мне ребята ищут мой стилет, уже изо всех сил начали молчать)))
ДиКош Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 25 минут назад, ЭллиТото сказал: Ну еще мужу выбираю трубку на НГ. Если курительную - выбирай из пенки (это камень - вулканическая лава), говорят (я сам не курящий) - суперская труба)))
ЭллиТото Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 22 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Если курительную - выбирай из пенки (это камень - вулканическая лава), говорят (я сам не курящий) - суперская труба))) М-да? Я-то совсем забыла про вулканическую лаву. Гляну. Я тоже не курю, мне сложно выбирать. Я только визуально представляю какая она должна быть. Но есть еще немного времени на выбор... Спасибо, Дмитрий!
ДиКош Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: М-да? Я-то совсем забыла про вулканическую лаву. Гляну. Я тоже не курю, мне сложно выбирать. Я только визуально представляю какая она должна быть. Но есть еще немного времени на выбор... Спасибо, Дмитрий! Она (трубка) такая серая на цвет и мелкопористая на вид)))) Обычно с прямым мундштуком (так из камня точить проще).
ЭллиТото Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Да я поняла. Сейчас полезу смотреть. С америкосом допереписываюсь и ... Туплю на простых фразах на англ. - надо снова восстанавливать язык. Дим, а как ты думаешь по какой стране их искать? Пока не понимаю как это даже найти, не то, что купить...
Nastiiiii Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Выбрала подарки на Новый год. Смотрю "Годзиллу" одновременно с чтением форума, ищу инфу по внешнему жесткому. Не знаю какой фирмы выбрать и какие характеристики лучше одарить своим вниманием....
Calcone Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 01.12.2018 в 18:49, Сию минуту сказал: Жарю корюшку. А снеток сушится?)
ЭллиТото Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 думаю как напялить под корсет хоть что-нибудь и выползти из дома уже. Устала, очень сильно устала... Хочу на ручки под одеялко и спать!!!
SpiderDuck Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Работу работаю. Правда её нет. Поэтому сижу на форуме.
Сию минуту Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 9 часов назад, SpiderDuck сказал: Работу работаю. Правда её нет. Поэтому сижу на форуме. Сисадмины, которые часто валяют дурака, самые лучшие. Значит, у них всё настроено так, что не ломается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти