Перейти к содержанию

Описание настоящего в двух словах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Сию минуту сказал:

Знахарь - писатель.

Не!!!) Поэт!!!)Готовлю вкусно ,спору нет!!!)))

20 минут назад, granit201z сказал:

ЭнахарьПростоНеУмеетОписыватьВсеВ ДвухСловах

А в вар фейс???

34 минуты назад, Сию минуту сказал:

Жарю корюшку.

Бульён тортик

Опубликовано

Слушаю давно не прослушиваемые композиции. Сентиментальное настроение...

Ну еще мужу выбираю трубку на НГ. Он еще не знает. А мне ребята ищут мой стилет, уже изо всех сил начали молчать)))

Опубликовано
25 минут назад, ЭллиТото сказал:

Ну еще мужу выбираю трубку на НГ. 

Если курительную - выбирай из пенки (это камень - вулканическая лава), говорят (я сам не курящий) - суперская труба)))

Опубликовано
22 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Если курительную - выбирай из пенки (это камень - вулканическая лава), говорят (я сам не курящий) - суперская труба)))

М-да? Я-то совсем забыла про вулканическую лаву. Гляну. Я тоже не курю, мне сложно выбирать. Я только визуально представляю какая она должна быть. Но есть еще немного времени на выбор...

Спасибо, Дмитрий!

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

М-да? Я-то совсем забыла про вулканическую лаву. Гляну. Я тоже не курю, мне сложно выбирать. Я только визуально представляю какая она должна быть. Но есть еще немного времени на выбор...

Спасибо, Дмитрий!

Она (трубка) такая серая на цвет и мелкопористая на вид)))) Обычно с прямым мундштуком (так из камня точить проще).

Опубликовано

Да я поняла. Сейчас полезу смотреть. С америкосом допереписываюсь и ... Туплю на простых фразах на англ. - надо снова восстанавливать язык. 

Дим, а как ты думаешь по какой стране их искать? Пока не понимаю как это даже найти, не то, что купить...

Опубликовано

Выбрала подарки на Новый год. Смотрю "Годзиллу" одновременно с чтением форума, ищу инфу по внешнему жесткому. Не знаю какой фирмы выбрать и какие характеристики лучше одарить своим вниманием....

Опубликовано
9 часов назад, SpiderDuck сказал:

Работу работаю. Правда её нет. Поэтому сижу на форуме.

Сисадмины, которые часто валяют дурака, самые лучшие. Значит, у них всё настроено так, что не ломается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...