Игорь) Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 9 часов назад, Priestess сказал: Как себя настроить на успех в профессии? Полюбить профессию. Точнее найти по душе.
Priestess Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 15 минут назад, O_Killkeny сказал: нет имеет вы же пишите тескт и обозначиваете определенную проблематику как добиться успеха в профессии если вы не знаете где бы вы хотели состояться будучи взрослым человеком это говорит об общей инфантильности,и заниматься вам уже тогда в первую очередь стоит не смутным выбором профессий о которых вы не имеете представления,а личной самоактуализацией в первую очередь для понимания своего потенциала и способах его реализации Я все о себе знаю), просто не буду это озвучивать тут, тк не имеет отношения к данной теме. 6 минут назад, Игорь) сказал: Полюбить профессию. Точнее найти по душе. Полюбила давно и нашла.) Но проблема в том как это сделать делом жизни, которое еще и прибыль будет приносить?
O_Killkeny Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Priestess сказал: Я все о себе знаю), просто не буду это озвучивать тут, тк не имеет отношения к данной теме. ну вот и лунатичные традиционые псих защиты генерализация и избегание за которыми обычный соц быт образ Я и тревожность по поводу раскрытия своих претензий другими как же вы себя любите, да? 11 минут назад, Игорь) сказал: Полюбить профессию. Точнее найти по душе. давайте это сделаем вместе Игорь, поможем бедняжке Пристас тем что хотя бы нарисуем ей контур области исскуства и професси Основная сфера деятельности профессии типа «Человек – художественный образ» - искусство. Эта профессия связана с изобретательным искусством, в котором задействованы такие специальности как ювелиры и художники-оформители, актеры и музыканты, артисты, вокалисты, режиссеры, дизайнеры, поэты, визажисты и модельеры.
Priestess Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, O_Killkeny сказал: ну вот и лунатичные традиционые псих защиты генерализация и избегание за которыми обычный соц быт образ Я и тревожность по поводу раскрытия своих претензий другими как же вы себя любите, да? Люблю, да и не скрываю этого. Вам по существу сказать нечего видимо, но очень хочется.
O_Killkeny Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Priestess сказал: Люблю, да и не скрываю этого. Вам по существу сказать нечего видимо, но очень хочется. вы определили тока одно существо - Бузову! 1 минуту назад, Priestess сказал: Люблю, да и не скрываю этого. Вам по существу сказать нечего видимо, но очень хочется. воот уже ближе так сказать к тестовым методикам по проф ориентации а что вы больше всего любите Пристас в себе? может быть умение общаться с людьми?
Priestess Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 35 минут назад, O_Killkeny сказал: вы определили тока одно существо - Бузову! воот уже ближе так сказать к тестовым методикам по проф ориентации а что вы больше всего любите Пристас в себе? может быть умение общаться с людьми? Походу Вы с меня не слезете пока не узнаете). Петь я люблю.) Пойдете ко мне администратором? У Вас это получится;)
O_Killkeny Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 37 минут назад, Priestess сказал: Походу Вы с меня не слезете пока не узнаете). Петь я люблю.) Пойдете ко мне администратором? У Вас это получится;) я долго не кончаю) а что поете? пойду если мне понравиться что вы поете! соотвествено у меня такой же вопрос к вам вы пойдете работать ко мне в Виртбордель я уже нашел модера, кассира, и даже крышу
Priestess Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 39 минут назад, O_Killkeny сказал: соотвествено у меня такой же вопрос к вам вы пойдете работать ко мне в Виртбордель я уже нашел модера, кассира, и даже крышу Не, бордель-это не мое.
бермудская треу Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, Priestess сказал: Слух тоже можно развить. Квазислух. При абсолютном слухе узнавание почти стопроцентное, при квази есть ограничения. Цитата А вот с голосовыми возможностями увы. Не всем дано быть поваротти, конеш, но распеться до попсы может почти каждый- ну если нет каких то анатомических противопоказаний.
O_Killkeny Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, Mahgi сказал: Квазислух. При абсолютном слухе узнавание почти стопроцентное, при квази есть ограничения. Не всем дано быть поваротти, конеш, но распеться до попсы может почти каждый- ну если нет каких то анатомических противопоказаний. не плохо помагают различные программы и примочки 3 часа назад, Priestess сказал: Не, бордель-это не мое. так вы ж не знаете! ава кстати вполне бордельная этакий нью йоркский вамп 50г, а это весьма стильно можете не участвовать в этом как актриса а скажем как рекламная промоушен акция
Priestess Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, O_Killkeny сказал: не плохо помагают различные программы и примочки так вы ж не знаете! ава кстати вполне бордельная этакий нью йоркский вамп 50г, а это весьма стильно можете не участвовать в этом как актриса а скажем как рекламная промоушен акция Благодарю за доверие!) Но воздержусь! Тему борделя давайте в моей теме закроем.
O_Killkeny Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Priestess сказал: Благодарю за доверие!) Но воздержусь! Тему борделя давайте в моей теме закроем. я всегда "тащусь" от таких авторов,щас внимание! - ничего личного так вот открывая темы они сидят и ждут у моря погоды, ничего не развивая сами капризничая и стеснясь сказать что нибудь не то, что отличается от рамок принятого здесь общения. понимаете о чем я?тут даже троллинг шаблонный я конечно могу читать между строк такие молоинформативные посты,строя предположения,а что собственно за личность скрывается за текстом,но проблема в том чтобы тратить на это время и внимание,личность должна быть как мининмум интересной,кого вы хотите заинтересовать своей темой,а также что именно хотите обсудить упоминаная в старте такой медийный суррогат как Бузова,а также давая пафосную обратную связь с претензией на остроумие мне совершенно не ясно.
Priestess Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 9 минут назад, O_Killkeny сказал: я всегда "тащусь" от таких авторов,щас внимание! - ничего личного так вот открывая темы они сидят и ждут у моря погоды, ничего не развивая сами капризничая и стеснясь сказать что нибудь не то, что отличается от рамок принятого здесь общения. понимаете о чем я?тут даже троллинг шаблонный я конечно могу читать между строк такие молоинформативные посты,строя предположения,а что собственно за личность скрывается за текстом,но проблема в том чтобы тратить на это время и внимание,личность должна быть как мининмум интересной,кого вы хотите заинтересовать своей темой,а также что именно хотите обсудить упоминаная в старте такой медийный суррогат как Бузова,а также давая пафосную обратную связь с претензией на остроумие мне совершенно не ясно. Я не нанималась Вашим персональным аниматором. И да, тема не развивается никак, но искуственно это делать не считаю нужным. Во-первых, видимо, не та публика, или не та тема.) А, во-вторых, Вы видимо считаете себя очень остроумным переходя из темы в тему с одинаковыми плоскими шутками, но извиняйте, нечего на зеркало пенять.
Игорь) Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 7 часов назад, Priestess сказал: Полюбила давно и нашла.) Но проблема в том как это сделать делом жизни, которое еще и прибыль будет приносить? Полюбила и нашла занятие по душе. Но не профессию, так? Если это пение, то есть же рестораны. Но в целом я вижу так. Работай где можешь, но свободное время направляй внимание на любимое дело. И однажды судьба тебе улыбнется. Правда сначала может произойти жизненный кризис. И если человек не испугается перемен, то вскоре появится возможность заниматься любимым делом и получать доход.
Priestess Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Игорь) сказал: Полюбила и нашла занятие по душе. Но не профессию, так? Если это пение, то есть же рестораны. Но в целом я вижу так. Работай где можешь, но свободное время направляй внимание на любимое дело. И однажды судьба тебе улыбнется. Правда сначала может произойти жизненный кризис. И если человек не испугается перемен, то вскоре появится возможность заниматься любимым делом и получать доход. Да, все так. Владение голосом на уровне профессионала Но выхода нормального нет
Игорь) Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Priestess сказал: Да, все так. Владение голосом на уровне профессионала Но выхода нормального нет Нормальный выход, это что? Голоса не достаточно, надо душу еше вырастить, и ее вкладывать, на уровне Пугачевой)
Вайенруд Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 9 часов назад, Priestess сказал: Полюбила давно и нашла.) Но проблема в том как это сделать делом жизни, которое еще и прибыль будет приносить? В вопросе ответ. Надо это сделать делом а не просто увлечением. По собственному примеру, то же было в молодости увлечение, а заработок в другой сфере. Что делать? Перешел в сферу заработка саму близкую к увлечению и всё. Дело пошло. Общими словами конечно. Но конкретика по моей сфере Вам не нужна.
Priestess Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 16 минут назад, Игорь) сказал: Нормальный выход, это что? Голоса не достаточно, надо душу еше вырастить, и ее вкладывать, на уровне Пугачевой) С душой тоже все в порядке А вот характера как у Пугачевой не хватает и таких мощных авторов, которые ей писали песни. 1 минуту назад, Яромир сказал: В вопросе ответ. Надо это сделать делом а не просто увлечением. По собственному примеру, то же было в молодости увлечение, а заработок в другой сфере. Что делать? Перешел в сферу заработка саму близкую к увлечению и всё. Дело пошло. Общими словами конечно. Но конкретика по моей сфере Вам не нужна. Понимаю и разделяю
Игорь) Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Priestess сказал: С душой тоже все в порядке А вот характера как у Пугачевой не хватает и таких мощных авторов, которые ей писали песни. А можете аудио выложить? Мне кажется сейчас у исполнителей столько возможностей. Интернет, караоке, рестораны.
Priestess Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Игорь) сказал: А можете аудио выложить? Мне кажется сейчас у исполнителей столько возможностей. Интернет, караоке, рестораны. Могу в личку) Здесь много личного пишу на форуме, не хочу светиться
Игорь) Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 6 минут назад, Priestess сказал: Могу в личку) Здесь много личного пишу на форуме, не хочу светиться Буду рад. Но критик я противный)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти