кира40 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 19 лет назад я встречалась с молодым плаксой. он плакал по каждому поводу. под него легла сестрец. утешила видимо. до сих пор там лежит. я ушла естественно. моя мать эту связь всячески скрывала от меня. они прятались от меня по туалетам но продолжали... мать в этой груповухе поучавствовала (бухает). наверно поэтому так тщательно скрывала. 8 лет назад изнасиловали меня. но так умело обставили что до сегоднешнего дня я проклинала не виновных людей. после изнасилования я залетела. но поскольку была бесплодна решила рожать. в этом году добрый человек раскрыл глаза на моих родственников. они узнали и теперь играют со мной в игру мама папа я. жить я вынуждена с ними в одной квартире и все эти неадекватные страхи вижу я и мой сын. полиция на вызовы не реагирует. квартира в моей собственности. прошу помощи избавиться от это них.
Знахарь Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 13 часов назад, кира40 сказал: Пиши заявление в полицию ,они должны отреагировать,если реакции 0 пиши в прокуратуру,они накрутят полиции хвост и те отреагируют,если реакции 0 обратись к браткам,естественно не бесплатно,эти ввалят люлей всем и выставят из квартиры надоедливых родственников!!! Эти отреагируют сразу и пригрозят конкретно!!!
O_Killkeny Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 13 часов назад, кира40 сказал: прошу помощи избавиться от них как вы себе это представляете?
Трава-мурава Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Сама влезла в грязь, и теперь кто-то должен вас оттуда вытаскивать? Если квартира в вашей собственности- продавайте и съезжайте.
Sveinung Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 8 часов назад, кира40 сказал: квартира в моей собственности Остальные двое у вас прописаны, авторша? Вы их можете выписать.
Семен123 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Выписываешь всех и меняешь замки на двери. А далее вызываешь полицию когда будут ломиться.
O_Killkeny Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Семен123 сказал: Выписываешь всех и меняешь замки на двери. А далее вызываешь полицию когда будут ломиться. выше же написано у автора "полиция не реагирует" или вам копетанить нравиться,а не работой заниматься в утренее рабочее время
Федерация Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 9 часов назад, кира40 сказал: 19 лет назад я встречалась с молодым плаксой. - то есть вам сейчас под 40 и вы по каким то причинам живёте с матерью и этим мужиком? по каким позвольте узнать?
кира40 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Новички 0 1 публикация Жалоба Опубликовано: 3 декабря всем спасибо за отзывы. я надеялась на более конкретное решение проблемы... но и за это спасибо
SergeyYatsenko85 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 03.12.2018 в 10:29, Lssd сказал: Вы их можете выписать. 03.12.2018 в 10:41, Семен123 сказал: Выписываешь всех прежде, чем писать бред сивой кобылы - лучше, подумать: а разбираюсь ли я в этой теме? Выписаться люди могут только по своему собственному желанию. Либо же - их выписывает через суд НОВЫЙ собственник, а для этого нужно найти покупателя, который согласится купить квартиру с прописанными людьми. 17 часов назад, кира40 сказал: я надеялась на более конкретное решение проблемы... на какое же?
Sveinung Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 26 минут назад, SergeyYatsenko85 сказал: Выписаться люди могут только по своему собственному желанию. Ну конечно, да. СейчаС.
SergeyYatsenko85 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 12 часов назад, Lssd сказал: Ну конечно, да. СейчаС. дорогой друг, я в недвижимости работаю почти 5 лет, поэтому мне неинтересны подобные выпады. если нынешний собственник (автор темы) их прописала туда сама, то пойти и сказать "извините, я передумала, хочу их выписать" - нельзя. Только через суд, НОВЫМ собственником, и то там проблем куча будет, особенно если несовершеннолетние есть
Sveinung Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 47 минут назад, SergeyYatsenko85 сказал: Только через суд Так разумеется через суд. И оснований достаточно. 47 минут назад, SergeyYatsenko85 сказал: особенно если несовершеннолетние есть Несовершеннолетний в данном случае - сын авторши. Поэтому не имеет значения. Она его выписывать не собирается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти