Alevtina_ Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 С мужем почти 4 года.Когда познакомились знакомые показывали мне ее ,но меня она как-то изначально не заинтересовала . Потом значит он как-то обмолвился говоря о ней что она была “очень мудрой и красивой» , стал говорить о других «симпатичных» женщинах , меня это задевало ,но я молчала. На фоне этого решила заглянуть в его с ней переписки и ......... была крайне ошеломлена.И все больше интересовалась ее жизнью. Теперь спустя 4 года я постоянно,каждый день раз по 10 в день, захожу к ней,тщательно рассматриваю все фото, ищю инфу в поисковиках.Муж говорит что не интересует она его ,но мне кажется что он просто не признаеться ,хотя где то понимаю что наверное просто накручиваю себя...хочу познакомиться с ней, хочу чтобы у неё все было плохо. я чувствую себя просто ужасно мне кажется он относился к ней намного лучше мне кажется я хуже неё во всем Ее жизнь кажется не справедливой,не заслуженной я очень завидую ей в том плане что она получила от моего мужа все то чего я не получила
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2018 здравствуйте,обратите внимание: отвечаю редко – без обязательства по срокам.вы можете отвечать с любой регулярностью. остановить- продолжить консультацию можете в любое время, без объяснений.отвечайте копируя начало фраз - перед тем как продолжить их.пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова, первое что приходит В переписке больше всего поразило… Мне кажется для нее муж делал…(5 пунктов) Для меня муж никогда не делал….(5 пунктов) Муж женился на мне потому что…. Я хуже ее как мне кажется в …(5 пунктов) До встречи с мужем я… Всю жизнь мне кажется что я… Я очень стесняюсь в себе… Родители часто говорили… Никогда не думала что… Все мужчины в моей жизни относились ко мне как… Мои друзья… Если бы можно было что-то одно изменить в своей жизни я… Я так жалею что… Муж расстался с ней потому что…. Я так хочу что бы….
Alevtina_ Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 1.В переписке больше всего поразило то что он восхищался и хвастался другим отношениями с ней 2.мне кажется для неё муж делал :1/все 2/восхищался ею 3/не замечал ее недостатков 4/делал комплименты 5/собирался с удовольствием жениться 6/не вынуждал ее работать 3.для меня муж никогда не делал : 1/ Действительно стоящих комплиментов 2/не собирался жениться 3/не говорил серьёзно о детях 4/не делал предложения 5/не беспокоился обо мне когда мне больно или тяжело 6/не давал возможности не работать 4.муж женился на мне потому что мне кажется из-за контракта 5.я хуже ее как мне кажется в 1/Том что она сексуальнее, он охотно занимался с ней сексом 2/ красивее,ведь он хвастался ею 3/ успешнее,ей не надо так тяжело работать как мне 4/талантливее,ему нравилось как она пела и танцевала 5/она активнее,ему не нравится моя пассивность 6.до встречи с мужем я жила хорошо 7.всю жизнь мне кажется что я недостаточно любима 8.я очень стесняюсь в себе своего нынешнего внешнего вида 9.родители часто говорили что я не красивая когда не накрашенная 10.никогда не думала что со мной может такое произойти что со мной не охотно будут заниматься сексом 11.все мужчины в моей жизни относились ко мне как к подарку 12.мои друзья другие,не такие как я 13.если бы что-то одно я могла бы изменить в своей жизни я бы поменялась с местами с той женщиной которую обожал мой муж 14. Я так жалею что встретила своего мужа 15.муж расстался с ней потому что он не понимал что делает 16.я так хочу чтобы он меня обожал как ее
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2018 мной муж восхищается в… муж часто говорит что я… муж осуждает во мне… я вышла замуж за него что бы… муж говорит что я… муж относится ко мне как… муж женился на мне потому что мне кажется из-за контракта, что бы иметь возможность…до встречи с мужем я жила хорошо … до встречи с мужем я жила хорошо, а после встречи с ним я… мое детство было похоже на… мои родители… я хочу… я очень стесняюсь в себе своего нынешнего внешнего вида , потому что …. Я чувствую что мужу не нужна со мной не охотно будут заниматься сексом и я терплю такое отношение ради… все мужчины в моей жизни относились ко мне как к подарку , а сейчас я позволяю относиться к себе как к… мои друзья другие,не такие как я. Они отличаются от меня тем что… Я так жалею что встретила своего мужа, потому что… я готова терпеть еще… моя жизнь превратилась с ним... я бы ушла от него если бы… я боюсь остаться одна потому что… до встречи с ним я относилась к своей внешности…(как) получается я… я больше не позволю никому…. Я так раньше любила заниматься…
Alevtina_ Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 мной муж восхищается в…крайне редком случае Муж часто говорит что я ... мнительная Муж осуждает во мне ... все я вышла замуж за него чтобы... он меня полюбил Муж говорит что я... ленивая муж относится ко мне как к другу Муж женился на мне потому что мне кажется из-за контракта чтобы иметь возможность ....работать . До встречи с мужем я жила хорошо, а после встречи с ним ...я расклеилась мое детство было похоже ...на трудотерапию мои родители ...хорошие я хочу ...домой я стесняюсь своего нынешнего внешнего вида потому что... я смотрю на себя гораздо критичнее чем раньше Я чувствую что я мужу не нужна,что со мной неохотно будут заниматься сексом и я терплю такое ради... того чтобы он влюбился все мужчины в моей жизни относились ко мне как подарку, а сейчас я позволяю относиться к себе как к...пустому месту мои друзья не такие как я.они отличаются от меня тем что они менее тактичны я так жалею что встретила своего мужа потому что...он меня не любит я готова терпеть ещё ...незнаю сколько моя жизнь превратилась с ним в постоянную работу Я бы ушла от него если бы ...могла бы быть хорошо финансово обеспеченой не работая я боюсь остаться одна потому что ... у меня мало денег до встречи с ним я относилась к своё внешности... намного лучше получается я ... дура я больше не позволю никому... обижать меня я так раньше любила заниматься...сексом
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 января, 2019 Психологи Опубликовано 2 января, 2019 Я живу с человеком который не любит и не уважает меня что бы… Мое детство было похоже на трудотерапию потому что меня заставляли … Я не хочу больше… Я готова ждать что человек который меня не любит и не уважает полюбит меня еще….(сколько лет) Я превратила свою жизнь в… Я не хочу работать потому что… Муж позволяет мне не работать и быть финансово обеспеченной. Эта мысль…(верна/неверна) Мне пора… Муж женился на мне потому что мне кажется из-за контракта чтобы иметь возможность ....работать и получается я для него просто. Он бы развелся со мной если бы… Благодаря мужу я могу… До встречи с мужем я получала деньги от… Мои друзья говорят что я… В следующие 5 лет я хочу… Мой план на 3 месяца…(10 пунктов) Нужно… Я забыла что… Если бы к моему ребенку кто-то относился так как муж ко мне я бы сказал что это… Папа всегда… Не могу забыть как мама… Я хочу домой к….(кому)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти