Перейти к содержанию

Бросил молодой человек, теперь извиняется и хочет вернуться обратно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Очень надеюсь получить ценный совет. Вчера со мной произошла такая ситуация: меня бросил мой молодой человек(причем это уже происходит 3раз), но в этот раз он сказал, что все серьезно, подчеркнув, что мы больше не парень и девушка.Мы удалили номера друг друга, из соц.сетей тоже. Встречались мы 1,5 года, для него это были первые отношения(нам по 19 лет). Причиной расставания было то, что я все время трачу на учебу, сказал, что не видит жертв ради него, хотел , чтобы я жертвовала больше своим временем. Мы достаточно часто видимся с ним, но ставить учебу на 2 план я не хочу, ведь быть врачом - это моя мечта с детства. Расстался он со мной в 4, а около 9 вечера уже пришел извиняться, что бросил меня. Я  всей историей поделилась с мамой, она его и так недолюбливала, а теперь и вовсе категорично настроена на то, чтобы мы снова сошлись. Я сама частенько подумывала о расставании, так как мы часто не понимаем друг друга, за последние 4 месяца были такие периоды, что мы  не общались из-за ссоры 3-5 дней. Но я понимала, что сама  расстаться не могу, очень привыкла к нему за все время. Он хочет вернуться сейчас , пишет :
Я сильно раскаиваюсь, честно, за то, что я проявил сильную нетерпимость и непонимание
Я честно верю в то, что это было одно из недоразумений
Я готов добиваться тебя и твоего доверия, даже если ты отвернёшься от меня из-за этого поступка
Говоря тебе, что не вижу других выходов и альтернатив, я не видел главного выхода из этой ситуации, наиболее правильного
Ценить тебя больше, ценить твою любовь, ласку, заботу, хоть и не так часто, ценить то, что ты принимаешь меня таким дураком, честно, это всё не из корыстных целей, очень прошу твоего понимания и снисхождения
И, надеюсь, в тебе не будет говорить голос твоей бабушки, а будет говорить свой внутренний правдивый голос, как у меня, хоть иногда и с искажениями
Честно, я люблю тебя, прости меня, умоляю, Ирин, ты мне нужна.

Очень переживаю за него, ведь для него это первые отношения, боюсь, что он будет винить себя в расставании, он даже заплакал вчера. Он хотел идти на права, поступать в институт, но говорит, что без меня ему не хватит сил на это. Мне его и жалко, и все-таки привыкла к нему, остались чувства.

Извините, за такой большой объем сообщения. Очень надеюсь на ваши советы. Заранее спасибо.

Опубликовано

не поддавайтесь.. Загуглите "невротические отношения" )) И к вам придет понимание всей ситуации)) тем более что сами хотели его отшить уже давно

• Нравится 2
Опубликовано

Автор, простите так быстро - готовьтесь к повторению ситуации, т.к. выводов он не сделает. 

Напишите ему, что подумаете пару месяцев, за это время можно понять уже хотите ли вы реально снова быть вместе. В полемику лучше не вступать, сейчас у обоих сожаление и эмоции, надо перетерпеть. 

Опубликовано
13 минут назад, Marinka200024 сказал:

Очень надеюсь на ваши советы. Заранее спасибо.

Всегда пожалуйста! 

Я бы не рекомендовал иметь ничего общего с подобным придурком еще более категорично, чем Ваша мама. Тем паче, что это еще и не в первый раз.  А переживать за него не нужно, пусть хоть об стену убьется, это только его проблемы. Не позволяйте никому и никогда обращаться с собой подобным образом. 

• Нравится 4
Опубликовано

Правильный совет тут только один: прекращай любое отношения с этим парнем. Он идиот, плакса и неудачник.

Занимайся учебой, никого не жалей.

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Marinka200024 сказал:

Мы достаточно часто видимся с ним,

Достаточно часто это сколько ?

Опишите вообще ваши отношения. Что делаете вместе ? Секс есть ?

Опубликовано
20 минут назад, Volegostya сказал:

Автор, простите так быстро - готовьтесь к повторению ситуации, т.к. выводов он не сделает. 

Напишите ему, что подумаете пару месяцев, за это время можно понять уже хотите ли вы реально снова быть вместе. В полемику лучше не вступать, сейчас у обоих сожаление и эмоции, надо перетерпеть. 

дык скока можно то)) Уже 3 раза как бЭ уходил-приходил))) 

Опубликовано

Тут три варианта. Могут сочетаться в той или иной степени.
Он не хочет отношений с тобой. Они ему надоели, он хочет уйти. Но как только он это делает - ему "зажимает яйца". Он понимает, что ему ещё наяривать ручками в одиночестве не день и не два. Пока найдёт другую, а с его истеричностью это будет сложно, короче, поняв весь ужас одиночества, лезет обратно с извинениями. 
Он подсел на эти "мексиканские страсти". Это же так скучно, просто встречаться, гулять и т.п. А вот устраивать ссоры, выяснять отношения, слёзы и прочее - это же весело, кровь бурлит, особенно, если вторая сторона не против участвовать в этих спектаклях и всегда потом прощает. Скоро доотношаетесь до того, что каждый день будет уходить и возвращаться. 
Он просто истероид. Без комментариев.

Оно тебе надо?

• Нравится 1
Опубликовано

Вы очень молоды пока, жизнь вас разведет и это будет уже очень скоро. Если не можете жестко его отшить - переведите в друзья (но объявлять об этом пока не нужно), просто всегда говорите, что совершенно нет времени (на встречи и разговоры). Так вскоре всё и развалится, когда он снова и снова будет предъявлять свои права хомячка и потом извиняться. Вы учитесь, занимайтесь собой и скоро хвостик сам отпадет или как вариант вам встретится хороший парень , взрослее и умнее. Учитесь, чтобы стать ХОРОШИМ врачом, теперь их все меньше становится! 

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Marinka200024 сказал:

он будет винить себя в расставании

Хорошо если так, может хоть выводы сделает. Вы главное не прогибайтесь, а то потом точно локти кусать будете, если мечту детства похороните.

Опубликовано

У ТС хорошие только она и мамо.

Люблю такие односторонние описания.) Если не думать, то конечно крикнуть "пошёл нафиг" по такому описанию проще всего.

А потом ТС сольётся и подробностей мы не услышим. Вообще адекватный человек не будет бросать 100 раз за месяц. Но если его посылают или  игнорят - то конечно да.

• Нравится 1
Опубликовано

Виделись по выходным(пару часов в сб, вс), в зависимости еще от моей занятости. Секса у нас не было. Отношения были с перебоями, иногда все отлично, иногда это просто ужасно. В некоторых моментах мне казалось, что я парень, а он моя девушка. Была такая ситуация, когда мы шли и нас позвал какой-то пьяный мужчина, мой молодой человек пошел к нему. Я ему говорю: "Не ходи, зачем это нужно, тем более я с тобой, вдруг с тобой сейчас что-то случится,  а мне что делать?". Но он все равно пошел. В общем потом за нами бежала толпа мужчин, хотели избить. Я стала защищать парня, взяла парня за руки, встала грудью к ним, а спиной к нему, не давала ему пройти и сама с ними разговаривала. Они отстали. 

Еще у него была не очень хорошая черта: он мог обидеться на слово "дурачок", когда я шуточно ему это скажу. 

Бывали такие моменты, когда мы ссорились до 3 часов ночи, а мне вставать на учебу в 6.  Хотя он и говорил иди спать, но я не могла уйти на плохой ноте. Опять же он сказал :"Я же тебя не держу, это ты не уходишь, а потом жалуешься , что не выспалась". Говорил иногда , что я часто себя жалею. Сказал один раз со злости, что у меня мозгов как у курицы, потом извинялся сильно.

Может это глупо, что я обращала на это внимание, но даже за проезд я платила сама за себя, родители ему денег  не дают вообще, говорят , что нужно самому зарабатывать. Я получила права, а ему родители не дают денег на них, хотя знают, что даже я, его девушка за рулем, и тем более этого его мечта, говорят опять же, чтобы сам заработал. 

Не только плохие моменты были, хорошие тоже. Готов был помочь всегда, приходил, когда мнн плохо было, когда болела,Говорил всегда, как любит меня, какая я красивая, как он рад, что я с ним,мог прийти ко мне на 5 минут, когда я занята, хотя он живет в 40 минутах хотьбы от меня.

Первый раз он предложил взять паузу из-за того, что я сказала ему "ты помолчать приехал?". Второй раз он выпил, звонил, говорил, что сердцем хочет быть со мной, но понимает мозгом, что не может. А сама причина была в том, что он очень хотел прийти в таком состоянии ко мне на 5 минут, а я не могла, да и особо желания с ним выпившим разговаривать не было. Он очень разозлился, что я ему отказала, ругался, расстался. Я звонила ему, он не брал трубку. Потом связалась с ним через друзей, говорили с ним долго, опять же часов до 2 ночи, в конце концов помирились.  На утро извинялся. 

Опубликовано
13 минут назад, Marinka200024 сказал:

Виделись по выходным(пару часов в сб, вс), в зависимости еще от моей занятости. Секса у нас не было. Отношения были с перебоями, иногда все отлично, иногда это просто ужасно.

Прекрасные отношения, всем бы такие.

Опубликовано
11 минут назад, Marinka200024 сказал:

Была такая ситуация, когда мы шли и нас позвал какой-то пьяный мужчина, мой молодой человек пошел к нему. Я ему говорю: "Не ходи, зачем это нужно, тем более я с тобой, вдруг с тобой сейчас что-то случится,  а мне что делать?". Но он все равно пошел. В общем потом за нами бежала толпа мужчин, хотели избить. Я стала защищать парня, взяла парня за руки, встала грудью к ним, а спиной к нему, не давала ему пройти и сама с ними разговаривала. Они отстали. 

Еще у него была не очень хорошая черта: он мог обидеться на слово "дурачок", когда я шуточно ему это скажу. 

мужики не говорили ему "дурачок"? не сильно обиделся, пережил?

молод он, инфантилен. учитесь спокойно, вам нужен парень постарше. сразу почувствуете разницу в отношениях

Опубликовано
14 минут назад, Marinka200024 сказал:

Может это глупо, что я обращала на это внимание, но даже за проезд я платила сама за себя, родители ему денег  не дают вообще, говорят , что нужно самому зарабатывать. Я получила права, а ему родители не дают денег на них, хотя знают, что даже я, его девушка за рулем, и тем более этого его мечта, говорят опять же, чтобы сам заработал. 

Денег не даёт, а встречаться по выходным на пару часов хочет, айяйяй.

16 минут назад, Marinka200024 сказал:

Не только плохие моменты были, хорошие тоже. Готов был помочь всегда, приходил, когда мнн плохо было, когда болела,Говорил всегда, как любит меня, какая я красивая, как он рад, что я с ним,мог прийти ко мне на 5 минут, когда я занята, хотя он живет в 40 минутах хотьбы от меня.

Истинно дурачок. Секаса нет и встречи на 2 часа в выходные, а он вас поддерживал почему-то.

18 минут назад, Marinka200024 сказал:

Бывали такие моменты, когда мы ссорились до 3 часов ночи, а мне вставать на учебу в 6.  Хотя он и говорил иди спать, но я не могла уйти на плохой ноте. Опять же он сказал :"Я же тебя не держу, это ты не уходишь, а потом жалуешься , что не выспалась".

Логично, не правда ли ?  Но вы же не могли уйти на плохой ноте ))

19 минут назад, Marinka200024 сказал:

Первый раз он предложил взять паузу из-за того, что я сказала ему "ты помолчать приехал?".

Значит так, мой вердикт такой - у вас не отношения, а имение мозгов, говоря нематерным русским. Все вводные получены. Отношения - это другое.

Поэтому правильно он от вас сваливает, только заменить видно некем, вот и вынужден всё время зачем-то делать обратные пассажи. А зря.

Судя по вашим текстам, к тому что называется "отношения" вы просто не готовы в силу психологического возраста, который у вас лет 11-12.

Впрочем если он с вами общается, наверное любит детский сад.

• Нравится 1
Опубликовано

Он видимо и сам не понимает, что ему от вас нужно. Так играется далеко-близко, скучно ему возможно. Тут уж вам решать нужен ли вам такой нерешительный паренек, выпивающий, вступающий в контакт с людьми откровенно призывающими к виктимному поведению, когда вам приходится ещё и выступать в роли защитницы. Может стоит маму то послушать. А может ну это все и с головой в учебу? Мечта хорошая, возможность ее осуществить есть.

Опубликовано
43 минуты назад, Marinka200024 сказал:

Виделись по выходным(пару часов в сб, вс), в зависимости еще от моей занятости. Секса у нас не было.

1,5 года в таком режиме? А почему секса не было?
Абстрагируясь от этих отношений, с твоей занятостью мало кто из парней будет с тобой встречаться в таком режиме. 

Опубликовано
1 час назад, APL сказал:

Вводных недостаточно.

Почему бросает? Просто так? Наверное какие-то мотивы есть.

да какие там мотивы в 19 лет) он слова такого не знает) игрульки во взрослого мужчину инфантильного мальчишки, а девушке его именно ЖАЛКО и всё, больше нет ничего)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...