Saymon Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Мне 25 ей 23. Ситуация: романтический ужин при свечах дома. У девушки краснын дни. Полежали просто потискались, попросил сделать минет. Она согласилась, но с таким вырожением лица, как буд-то одолжение делает. Спрашиваю, ты не хочешь, не будем. Она все равно, давай уже, давай... Типо я не хочу, но тебе же похуй на меня, давай... Отсосала, потом сразу же фраза, все я домой, много дел и вся такая грустная и обиженая. Ну пздц просто и я как будто виноват в этом всем. Живем мы не вместе но ночуем часто у меня. Посоветуйте, что делать, она вроде говорит все нормально, но все равно натянутость какая-то есть. До этого у нас была маленькая ссора, что мне только секс и нуден. Как же так? Я и в театр ее воду, и внимание оказую, и ужин не 1 раз при свечах. И поговорить часами по душам, пожалуйста. Или она мне на шею уже села, фу. Я сейчас спустил все на тормозах и с ней эту ситуацию не обсуждал. Хотя я уверен там в голове ща. Вот ему ток секс и нужен. Подскажите как правильно вырулить. В прошлый раз я ей обьяснял, что я молодой, мне хочется, опыта мало.. Что отношение к ней не меняется от того, что я постоянно ее хочу...
The_Butcher Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Здравствуйте, извиняюсь, а вы собственно кто, чтобы вам женщина по щелчку пальцев делала минет??? По - существу, чтобы девушка делала минет без всяких заморочек, надо прокачать доверие относительно неё и повысить свою значимость... Особенно это касается девушек - малолеток, как в твоём случае...
Saymon Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 22 минуты назад, The_Butcher сказал: Здравствуйте, извиняюсь, а вы собственно кто, чтобы вам женщина по щелчку пальцев делала минет??? По - существу, чтобы девушка делала минет без всяких заморочек, надо прокачать доверие относительно неё и повысить свою значимость... Особенно это касается девушек - малолеток, как в твоём случае... Спасибо за нравоучения. Вв мне подскажите как в такой ситуауии действовать?
Нейтрон Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 12 минут назад, Saymon сказал: Спасибо за нравоучения. Вв мне подскажите как в такой ситуауии действовать? Известно как - не напрягать. Вообще, это ведь дело добровольное, она тебе ничего не должна. В автоматические удовлетворители она не записывалась. Заметь, твоя девушка очень ответственная, она понимает, что тебе это нужно, вот и делает, хоть самой ей и не хочется, и хоть ей обидно, что ты смотришь не нее, просто как на тело с несколькими дырками. Теперь дело за малым - осталось и тебе как-то научиться ее понимать. 3 1
Universe Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Saymon сказал: Подскажите как правильно вырулить. В прошлый раз я ей обьяснял, что я молодой, мне хочется, опыта мало.. Что отношение к ней не меняется от того, что я постоянно ее хочу... смысл выруливать? ей по поступкам уже понятно, что она девочка по вызову, вы конечно можете лапшу ей на уши продолжать вешать, что в 25 вы молоды и неопытны)) женщины любят ушами, когда-нибудь ей надоест
Tom Ford Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 ну а что может хотеть парень, в 23 года лежащий с девушкой в кровати? Понятно, что не Есенина читать. Автор, примите непонятки как данность, без них тоже будет скучно. Объясните ей, что вам интересен ее внутренний мир, но она настолько сводит с ума, что иногда разум затмевается и остается только плотская страсть. Ну и как повод лишний раз подарить ей цветы и показать, какая она вообще супер клевая принцесска. На этой ситуации можно наделать себе кучу пунктов.
Softwarer Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Saymon сказал: Посоветуйте, что делать Непосредственно по этому случаю тебе - быть несколько более чутким и вдумчивым. У женщин в эти дни бывают весьма болезненные ощущения и настроение часто неэротическое. То, что ты забиваешь на это настроение и просишь сугубо эгоистичного удовлетворения, действительно не слишком приятно. Лучший путь, вообще говоря - постепенно привыкнуть, что и в эти дни оба могут получить удовольствие. В женском организме в это время бушует химия и либидо повышенное, а запрет на удовлетворение плюс боль портят настроение. Стоит поймать момент, когда "уже не так больно, но натерпелась и сильно хочется" и доставить удовольствие не только себе, но и ей. Тогда будут и минеты без обид, и всё прочее. Помимо других факторов, половой акт здорово снижает болевые ощущения от менструации и облегчает её для обоих. Для особо брезгливых можно посоветовать такую неплохую штуку, которая называется "менструальная чаша" - при её использовании кровь до влагалища просто не доходит. Девушке стоит слезть со стула жертвы и перестать манипулировать таким образом. Хочет - делает, не хочет - не делает, а строить из себя жертву - худший выбор. Тебе же стоит... проконтролировать этот момент и не дать ей развернуться в этой и других манипуляциях. Это в твоих интересах.
Популярный пост Crimson Опубликовано 5 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 5 декабря, 2018 51 минуту назад, The_Butcher сказал: Здравствуйте, извиняюсь, а вы собственно кто, чтобы вам женщина по щелчку пальцев делала минет??? Он её парень, если что. 9 минут назад, Нейтрон сказал: Известно как - не напрягать. Вообще, это ведь дело добровольное, она тебе ничего не должна. В автоматические удовлетворители она не записывалась Ну и чего она тогда так и не сказала? Вася, не хер иди, я тебе никакой минет делать не буду. 1 час назад, Saymon сказал: Посоветуйте, что делать, она вроде говорит все нормально, но все равно натянутость какая-то есть. До этого у нас была маленькая ссора, что мне только секс и нуден. Как же так? Я и в театр ее воду, и внимание оказую, и ужин не 1 раз при свечах. И поговорить часами по душам, пожалуйста. Научись приемам контрманипуляции. Сейчас у тебя очень важный момент в отношениях, когда женщина подсознательно проверяет тебя на "самцовость" , пытаясь привить чувство вины. Надо спокойно на это реагировать, желательно со стебом. Если не знаешь что делать, самое разумное зеркалить свою подружку. На обвинения в том, что тебе нужен только секс, ты можешь парировать, что в таком случае ей от тебя нужны только романтические ужины и походы в театр. Если ей лень сделать тебе минет, надо было не даваться сделать тебе одолжение. Залупился бы и сказал, что минет будет только тогда, когда ты поймешь что она этого хочет, а с таким настроением как у нее, ты и рукой обойдешься и после этого сразу отвози ее домой, без всяких церемоний. Будь посмелее и поактивнее, не давай затягивать себя в эти мудовые женские игры, ты все равно проиграешь. Когда она поймет, что на тебя подобные фокусы не действуют, такие темы пропадут из ее репертуара. 5
Нейтрон Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 6 минут назад, Crimson сказал: Ну и чего она тогда так и не сказала? Вася, не хер иди, я тебе никакой минет делать не буду. Я конечно не могу точно сказать за нее, но женщины часто готовы пойти ради нас на жертвы, и раз уж Васе надо, значит надо, нельзя оставлять Васю неудовлетворенным, а то Вася будет плакать. 11 минут назад, Crimson сказал: Если не знаешь что делать, самое разумное зеркалить свою подружку. На обвинения в том, что тебе нужен только секс, ты можешь парировать, что в таком случае ей от тебя нужны только романтические ужины и походы в театр. Если ей лень сделать тебе минет, надо было не даваться сделать тебе одолжение. Залупился бы и сказал, что минет будет только тогда, когда ты поймешь что она этого хочет, а с таким настроением как у нее, ты и рукой обойдешься и после этого сразу отвози ее домой, без всяких церемоний. Было бы интересно узнать, сколько смогут продлиться отношения, построенные подобным образом. 1
The_Butcher Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 46 минут назад, Saymon сказал: Спасибо за нравоучения. Вв мне подскажите как в такой ситуауии действовать? Ты сидел, дрочил до 25 лет, тут встретил девушку, кое-как с ней сошёлся и тебе приходится выпрашивать у неё минеты... Я понимаю, ты пришёл за волшебной таблеткой на форум, как и тысячи других людей... Для того, чтобы заваливать чик на раз-два, надо приложить какие-то усилия в этом направлении... Я дал тебе ответ, по сути но ты ни*уя не понял... Классическая схема общения с женщиной от знакомства до постели: открыть - заинтересовать - прокачать доверие - повысить значимость - секс... Исходя из того, что вы оказались в одной постели, первые 2 пункта ты выполнил, по поводу доверия и значимости вопросы... Как это сделать, не объяснишь в двух словах, так что дерзай, гугл в помощь... 15 минут назад, Crimson сказал: Он её парень, если что. Меня всегда забавляют подобные высеры... Иными словами, она его девушка, а девушка - это особь, которую трахают на протяжении долгого времени без всяких обязательств... Они даже не живут вместе - брак не гражданский даже... Забавно...
Кармадон Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, Saymon сказал: Мне 25 ей 23. Ситуация: романтический ужин при свечах дома. У девушки краснын дни. Полежали просто потискались, попросил сделать минет. Она согласилась, но с таким вырожением лица, как буд-то одолжение делает. Спрашиваю, ты не хочешь, не будем. Она все равно, давай уже, давай... Типо я не хочу, но тебе же похуй на меня, давай... Отсосала, потом сразу же фраза, все я домой, много дел и вся такая грустная и обиженая. Ну пздц просто и я как будто виноват в этом всем. Живем мы не вместе но ночуем часто у меня. Посоветуйте, что делать, она вроде говорит все нормально, но все равно натянутость какая-то есть. До этого у нас была маленькая ссора, что мне только секс и нужен. Как же так? Я и в театр ее вожу, и внимание оказую, и ужин не 1 раз при свечах. И поговорить часами по душам, пожалуйста.. Ну да, именно секс мужчинам от женщин и нужен, и если мужчина женщину привлекает физически, то она с удовольствием с ним сексом всегда занимается. И не следует этого стыдиться, поскольку только в сексе женщина имеет возможность мужчину любить. Нет хорошего секса - нет и любви со стороны женщины. А вот если не (очень) привлекает, и женщина мужчине дает, как делая одолжение, чтобы его удержать, то тогда и будут такие претензии. При этом то, что вы ей оказываете немало внимания вне секса - никак ею цениться не будет. И, видимо, не ценится... Минет - это проявление высшей степени приязни женщины к мужчине, и если она воспринимает секс в вами , как не очень желательный аспект отношений, то чего же удивляться, что она недовольна, делая минет без желания вообще? Что делать? Понять, что выраженное сексуальное влечение женщины к мужчине, когда женщине в кайф заниматься с ним сексом и любить его через секс - штука достаточно редкая. Или вы принимаете женщину такой, какая она есть, пользуете ее, как вам нужно, не обращая внимания на ее отношение к вам, но естественно, уделяя ей достаточно сердечного внимания через комплименты, разговоры и прочее, ... или расставайтесь, и ищите другую... Изменить ее естественное отношение к вам в сексуальном плане отношений - вы не сможете НИКОГДА... 1 час назад, The_Butcher сказал: Иными словами, она его девушка, а девушка - это особь, которую трахают на протяжении долгого времени без всяких обязательств... Они даже не живут вместе - брак не гражданский даже... Забавно... Конечно. Сердечное (романтическое) внимание мужчины меняется на сексуальное внимание женщины. В этом суть межполовых отношений любви. Когда будут жить вместе, тогда добавятся бытовые и межличностные аспекты отношений. Се ля ви. Но конечно, каждый имеет полное право делать на любой стадии отношений только то, что его устраивает, а не угождать партнеру. Если прогибается и угождает, то это только его дело и его ответственность.
Crimson Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 32 минуты назад, The_Butcher сказал: Иными словами, она его девушка, а девушка - это особь, которую трахают на протяжении долгого времени без всяких обязательств... Они даже не живут вместе - брак не гражданский даже... Забавно... Ну да, так и есть. Для тебя это может показаться странным и неожиданным открытиям, но подавляющему большинству парней дают без всяких условий и завуалированных материальных поощрений. Для тебя это может и забавно, а для меня это обыденность. 42 минуты назад, Нейтрон сказал: Я конечно не могу точно сказать за нее, но женщины часто готовы пойти ради нас на жертвы, и раз уж Васе надо, значит надо, нельзя оставлять Васю неудовлетворенным, а то Вася будет плакать. Ну так пусть идет тогда на жертву не строя из себя великомученицу. 43 минуты назад, Нейтрон сказал: Было бы интересно узнать, сколько смогут продлиться отношения, построенные подобным образом. Так то это залог долгих и крепких отношений.
StellaB Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Softwarer сказал: Непосредственно по этому случаю тебе - быть несколько более чутким и вдумчивым. У женщин в эти дни бывают весьма болезненные ощущения и настроение часто неэротическое. То, что ты забиваешь на это настроение и просишь сугубо эгоистичного удовлетворения, действительно не слишком приятно. Лучший путь, вообще говоря - постепенно привыкнуть, что и в эти дни оба могут получить удовольствие. В женском организме в это время бушует химия и либидо повышенное, а запрет на удовлетворение плюс боль портят настроение. Стоит поймать момент, когда "уже не так больно, но натерпелась и сильно хочется" и доставить удовольствие не только себе, но и ей. Тогда будут и минеты без обид, и всё прочее. Помимо других факторов, половой акт здорово снижает болевые ощущения от менструации и облегчает её для обоих. Для особо брезгливых можно посоветовать такую неплохую штуку, которая называется "менструальная чаша" - при её использовании кровь до влагалища просто не доходит. Девушке стоит слезть со стула жертвы и перестать манипулировать таким образом. Хочет - делает, не хочет - не делает, а строить из себя жертву - худший выбор. Тебе же стоит... проконтролировать этот момент и не дать ей развернуться в этой и других манипуляциях. Это в твоих интересах. как жаль, что на сегодня кончились плюсы. )))
Нейтрон Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Crimson сказал: Так то это залог долгих и крепких отношений. - Тебе нужен от меня только секс! - А тебе от меня только пожрать, да в театр сходить! И вот еще что. Не хочешь сосать - так не соси, мне твоих одолжений не надо! Проваливай домой, ща я тебя отвезу. И возвращайся только когда появится желание отсосать! В жизни бы не подумал, что именно так закладываются долгие и крепкие отношения. Хорошо, что есть этот форум, где можно поднабраться житейской мудрости. 2
Saymon Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, Crimson сказал: Он её парень, если что. Ну и чего она тогда так и не сказала? Вася, не хер иди, я тебе никакой минет делать не буду. Научись приемам контрманипуляции. Сейчас у тебя очень важный момент в отношениях, когда женщина подсознательно проверяет тебя на "самцовость" , пытаясь привить чувство вины. Надо спокойно на это реагировать, желательно со стебом. Если не знаешь что делать, самое разумное зеркалить свою подружку. На обвинения в том, что тебе нужен только секс, ты можешь парировать, что в таком случае ей от тебя нужны только романтические ужины и походы в театр. Если ей лень сделать тебе минет, надо было не даваться сделать тебе одолжение. Залупился бы и сказал, что минет будет только тогда, когда ты поймешь что она этого хочет, а с таким настроением как у нее, ты и рукой обойдешься и после этого сразу отвози ее домой, без всяких церемоний. Будь посмелее и поактивнее, не давай затягивать себя в эти мудовые женские игры, ты все равно проиграешь. Когда она поймет, что на тебя подобные фокусы не действуют, такие темы пропадут из ее репертуара. Ее ответ после такого отзеркаливания:"Я думаю важно уметь чувствовать человека, тем более когда все было очевидно, и принимать его моральное состояние в тот момент, а не ставить свои приоритеты во главу угла. Я по жизни стараюсь так"
The_Butcher Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часа назад, Кармадон сказал: Конечно. Сердечное (романтическое) внимание мужчины меняется на сексуальное внимание женщины. В этом суть межполовых отношений любви. Когда будут жить вместе, тогда добавятся бытовые и межличностные аспекты отношений. Се ля ви. Но конечно, каждый имеет полное право делать на любой стадии отношений только то, что его устраивает, а не угождать партнеру. Если прогибается и угождает, то это только его дело и его ответственность. Ключевые слова "когда будут жить вместе" - я бы заменил на "если будут жить вместе" 2 часа назад, Crimson сказал: Ну да, так и есть. Для тебя это может показаться странным и неожиданным открытиям, но подавляющему большинству парней дают без всяких условий и завуалированных материальных поощрений. Для тебя это может и забавно, а для меня это обыденность. Слышишь, "ловелас", где ты взял это подавляющее большинство парней - которым дают без всяких условий? Мужское общество, если не полностью, то процентов на 90 фрустрировано, кругом бабарабы, месево неполных семей, мальчики воспитываются мамами и бабушками, которые вместе с грудным молоком дают сыночку женское воспитание, что женщинам надо угождать во всём, жить ради них и прочую пургу... Видимо, мы в разных мирах живём... В теме - автора тёлка с сексом прокатывает, минет делает, когда он умоляет её, а ты тут мне доказываешь что кому-то там дают - не надо мне свои сны пересказывать
Shivani Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, The_Butcher сказал: 3 часа назад, Crimson сказал: Он её парень, если что. Меня всегда забавляют подобные высеры... не то слово... (я когда-то попалась на такую удочку... с тех пор поумнела..
Кармадон Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Нейтрон сказал: - Тебе нужен от меня только секс! - А тебе от меня только пожрать, да в театр сходить! И вот еще что. Не хочешь сосать - так не соси, мне твоих одолжений не надо! Проваливай домой, ща я тебя отвезу. И возвращайся только когда появится желание отсосать! В жизни бы не подумал, что именно так закладываются долгие и крепкие отношения. Хорошо, что есть этот форум, где можно поднабраться житейской мудрости. Да вы максималист! Достаточно, если будет безотказно давать естественным образом. А то так и будете всю жизнь идеал искать... 53 минуты назад, The_Butcher сказал: Ключевые слова "когда будут жить вместе" - я бы заменил на "если будут жить вместе" Смысл от этого не меняется...
Crimson Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Saymon сказал: Ее ответ после такого отзеркаливания:"Я думаю важно уметь чувствовать человека, тем более когда все было очевидно, и принимать его моральное состояние в тот момент, а не ставить свои приоритеты во главу угла. Я по жизни стараюсь так" "Как то не заметно, как ты стараешься чувствовать и принимать своего мужчину таким , какой он есть, даже если он не умеет чувствовать женские заморочки на расстоянии, моментально трактовать неоднозначные намеки и читать мысли, ты же вместо того, чтобы наладить доверительный диалог, портишь наши отношения вульгарной, никому не нужной демонстративной обидой, которая увеличивает пропасть непонимания между нами." К слову сказать я считаю недостойным порядочного джентельмена пользоваться основным женским оружием в корыстных целях, но в оборонительных нуждах ничего зазорного в этом не вижу. Воспринимай это, как дрессировку, когда надо проявить некоторую твердость и даже жесткость в интересах самой же женщины. 1 час назад, Нейтрон сказал: - Тебе нужен от меня только секс! - А тебе от меня только пожрать, да в театр сходить! И вот еще что. Не хочешь сосать - так не соси, мне твоих одолжений не надо! Проваливай домой, ща я тебя отвезу. И возвращайся только когда появится желание отсосать! В жизни бы не подумал, что именно так закладываются долгие и крепкие отношения. Хорошо, что есть этот форум, где можно поднабраться житейской мудрости. Уставшему мужу, пришедшему с работы можно накрыть стол, подать вкусный ужин, помассировать плечи, а можно кинуть сковородку на коленки и залепить оплеуху недоваренной селедкой. Технически это является одним и тем же действием, под названием - "покормить мужа", а фактически совсем разные модели поведения. Так то человеческие взаимоотношения чуть сложнее валенка. 1 час назад, The_Butcher сказал: Слышишь, "ловелас", где ты взял это подавляющее большинство парней - которым дают без всяких условий? Мужское общество, если не полностью, то процентов на 90 фрустрировано, кругом бабарабы, месево неполных семей, мальчики воспитываются мамами и бабушками, которые вместе с грудным молоком дают сыночку женское воспитание, что женщинам надо угождать во всём, жить ради них и прочую пургу... Видимо, мы в разных мирах живём... В теме - автора тёлка с сексом прокатывает, минет делает, когда он умоляет её, а ты тут мне доказываешь что кому-то там дают - не надо мне свои сны пересказывать Видимо у нас просто разные круги общения. В моем окружении не все так печально.
Priestess Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Всегда настороженно отношусь к ребятам, которые каждый секс хотят обсуждать с окружающими, в тч на форуме. Не в обиду, автор, но незрелый Вы явно. Ваша девушка взрослая и Вы взрослый, что вам обоим мешает договариваться языком, а не бегать жаловаться окружению? Ну не хотела, значит не нпдо было заставлять, может настроения не было в тот раз, может Вы ей не симпатичны или не любит минет. С ней говорите лучше и договаривайтесь, а не давите и предъявляйте счет.
Universe Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 4 часа назад, Нейтрон сказал: Было бы интересно узнать, сколько смогут продлиться отношения, построенные подобным образом. недолго, она примет его за эгоистичного мудака и пошлет 50 минут назад, Crimson сказал: "Как то не заметно, как ты стараешься чувствовать и принимать своего мужчину таким , какой он есть, даже если он не умеет чувствовать женские заморочки на расстоянии, моментально трактовать неоднозначные намеки и читать мысли, ты же вместо того, чтобы наладить доверительный диалог, портишь наши отношения вульгарной, никому не нужной демонстративной обидой, которая увеличивает пропасть непонимания между нами." женщины не любят мужчин-истеричек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти