MaryDa Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Добрый день, дайте совет, пожалуйста. Раньше с парнем заходили в один магазин в торговом центре, там его друзья работали, там познакомились с девушкой продавцом оттуда. Дружески общались .когда заходили туда. Сейчас заметила что она общается с моим парнем часто в инстаграме, до этого не обращала внимание, там они редко переписывались, а сейчас она добавила его в контакте и они общаются там. Парень сам по себе общительный, но границы не переходит, и мало с кем из девушек общается, но эта мадам довольно интересная, и собеседник хороший. Понимаю может она ничего не имеет к нему, но всё зарождается с общения. Короче выбешивает меня это, с парнем пока не обсуждала, тк спалила переписку.
Федерация Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 4 минуты назад, MaryDa сказал: с парнем пока не обсуждала, тк спалила переписку. и что вы тогда хотите?
koori Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 а с чего такая уверенность, что можешь ему диктовать с кем общаться, а с кем нет?
ilori Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Она положила на него глаз, и он (возможно) не против. Если переписывается с ней, флиртует, держит про запас, на случай запасного аэродрома. У мужчин обычно несколько женщин в засекреченных местах. Которые их ждут и примут в любую погоду. Вам просто нужно жить с мыслью, что кроме вас есть другие, и смотреть на его отношение к вам (поступки). 2
Sveinung Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Дак, авторша, вы не единственная женщина на земле, общаться с другими тетками - норма.
Priestess Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Почему не имеет права Ваш парень просто общаться с девушками как с людьми? Вот у меня много лет друзья-мужчины, просто друзья и интересные собеседники. Муж спокойно к этому относится.
Elepiccolamia Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Если уже начал добавлять во всех СС и вам ничего не говорит, то да скорей всего ищет запасной аэродром. Если вас это беспокоит, то поговорите с ним. Иначе так и будете съедать себя. В общении с другими девушками не вижу ничего плохого, но не за спиной своей же девушки. Тем более вы ее тоже знаете.
Трава-мурава Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 МЧ имеет право общаться с кем угодно. Он не ваша собственность. Не приятно, понимаю, но претензии предъявлять бессмысленно. Если он вас любит, если дорожит вашими отношениями, то изменять не станет. А если не любит, если начнет переходить границы, то слежкой и скандалами его не удержишь.
Niki- Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Скажите ему о своих переживаниях. Не надо никогда думать и решать за других.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 10.12.2018 в 15:58, ilori сказал: У мужчин обычно несколько женщин в засекреченных местах. Которые их ждут и примут в любую погоду. Как страшно жить
IgorLionov Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 10.12.2018 в 14:58, ilori сказал: Она положила на него глаз, и он (возможно) не против. Если переписывается с ней, флиртует, держит про запас, на случай запасного аэродрома. У мужчин обычно несколько женщин в засекреченных местах. Которые их ждут и примут в любую погоду. Вам просто нужно жить с мыслью, что кроме вас есть другие, и смотреть на его отношение к вам (поступки). согласен с вами. У меня была такая ситуация, что ко мне клеилась баба. Хотя знала, что у меня девушка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти