Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дайте совет, пожалуйста. Раньше с парнем заходили в один магазин в торговом центре, там его друзья работали, там познакомились с девушкой продавцом оттуда. Дружески общались .когда заходили туда. Сейчас заметила что она общается с моим парнем часто в инстаграме, до этого не обращала внимание, там они редко переписывались,  а сейчас она добавила его в контакте и они общаются там. Парень сам по себе общительный, но границы не переходит, и мало с кем из девушек общается, но эта мадам довольно интересная, и собеседник хороший. Понимаю может она ничего не имеет к нему, но всё зарождается с общения.  Короче выбешивает меня это, с парнем пока не обсуждала, тк спалила переписку.

Опубликовано

Она положила на него глаз, и он (возможно) не против. Если переписывается с ней, флиртует, держит про запас, на случай запасного аэродрома. У мужчин обычно несколько женщин в засекреченных местах. Которые их ждут и примут в любую погоду.

Вам просто нужно жить с мыслью, что кроме вас есть другие, и смотреть на его отношение к вам (поступки).

• Нравится 2
Опубликовано

Почему не имеет права Ваш парень просто общаться с девушками как с людьми?

Вот у меня много лет друзья-мужчины, просто друзья и интересные собеседники. Муж спокойно к этому относится.

Опубликовано

Если уже начал добавлять во всех СС и вам ничего не говорит, то да скорей всего ищет запасной аэродром. Если вас это беспокоит, то поговорите с ним. Иначе так и будете съедать себя. В общении с другими девушками не вижу ничего плохого, но не за спиной своей же девушки. Тем более вы ее тоже знаете.

Опубликовано

МЧ имеет право общаться с кем угодно. Он не ваша собственность.

Не приятно, понимаю, но претензии предъявлять бессмысленно. Если он вас любит, если дорожит вашими отношениями, то изменять не станет. А если не любит, если начнет переходить границы, то слежкой и скандалами его не удержишь.

Опубликовано
10.12.2018 в 14:58, ilori сказал:

Она положила на него глаз, и он (возможно) не против. Если переписывается с ней, флиртует, держит про запас, на случай запасного аэродрома. У мужчин обычно несколько женщин в засекреченных местах. Которые их ждут и примут в любую погоду.

Вам просто нужно жить с мыслью, что кроме вас есть другие, и смотреть на его отношение к вам (поступки).

согласен с вами. У меня была такая ситуация, что ко мне клеилась баба. Хотя знала, что у меня девушка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...