Gloriana Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Пою в группе. Музыка мне нравится. Но с некоторыми людьми не совсем комфортно работать. Например, гитарист на последнем концерте вел себя неорганизованно, напился и подрался с охранником) Я не люблю таких личностей) Вот думаю закрывать глаза на это ради искусства или не терпеть, если сама обстановка в группе не нравится
St_Vladimir Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Нажраться и подраться, это и есть искусство... Или Вы в Большом поёте...
Кумар Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Если гитары не били об пол и не прыгали со сцены на руки публике, то какое же это искусство? Так, попса.
Нейтрон Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Кумар сказал: Если гитары не били об пол и не прыгали со сцены на руки публике, то какое же это искусство? Так, попса. Точнее самодеятельность.
Berserk Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Gloriana сказал: Например, гитарист на последнем концерте вел себя неорганизованно, напился и подрался с охранником Действительно стрёмно как поступили. Фуууу. Надо было ПАМАГАТЬ драться гитаристу с охранником всей группой.
APL Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Gloriana сказал: Например, гитарист на последнем концерте вел себя неорганизованно, напился и подрался с охранником) Я не люблю таких личностей) А лидер Нирваны, говорят, вообще обожрался колёс и умер. За организованностью лучше в КГБ идти.
Кумар Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, APL сказал: А лидер Нирваны, говорят, вообще обожрался колёс и умер. За организованностью лучше в КГБ идти. Он в голову себе выстрелил из ружья. Опасное дело эти группы, того и гляди башки лишишься. 1
Трава-мурава Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 4 часа назад, Gloriana сказал: Пою в группе. Вот думаю закрывать глаза на это ради искусства или не терпеть, если сама обстановка в группе не нравится Зависит от того, кто ценнее для группы- гитарист или солистка. Можно и выпендриться, но не факт, что вы найдете себе другую группу. А девочку- солистку они себе завсегда найдут.
Кумар Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 8 минут назад, Hedera сказал: Зависит от того, кто ценнее для группы- гитарист или солистка. Можно и выпендриться, но не факт, что вы найдете себе другую группу. А девочку- солистку они себе завсегда найдут. Смотря еще какая девочка-солистка. Вот такую они точно будут долго искать, и не факт что найдут:
Gloriana Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 6 часов назад, Кумар сказал: В каком стиле поёте, гроулинг? Да Та не, гитарист там с самого основания, а я только полгода. У меня нет цели кого-то там двигать. Думаю о том как бы и свои интересы не ущемить, и чужие...
Crimson Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 11 часов назад, Кумар сказал: Смотря еще какая девочка-солистка. Вот такую они точно будут долго искать, и не факт что найдут: А кто это такая то? Звезда какая нибудь? Сто пудов поет за еду по кабакам, тоже мне артистка. Вот если она отсосет кому надо, тогда и будет известность, причем не зависимо от вокальных данных, а так музыкант в нашей стране синоним к слову - нищеброд. Так что вокальные данные совсем не обещают успеха, тут главное другое. К примеру тот же Мастейн выглядит как пудель, голос как у противной бабки, а стадионы собирает.
APL Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 14 часов назад, Кумар сказал: Он в голову себе выстрелил из ружья. Одно другого не отменяет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти