Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пою в группе. Музыка мне нравится. Но с некоторыми людьми не совсем комфортно работать. Например, гитарист на последнем концерте вел себя неорганизованно, напился и подрался с охранником) Я не люблю таких личностей)

Вот думаю закрывать глаза на это ради искусства или не терпеть, если сама обстановка в группе не нравится

Опубликовано
3 минуты назад, Кумар сказал:

Если гитары не били об пол и не прыгали со сцены на руки публике, то какое же это искусство? Так, попса.

Точнее самодеятельность.

Опубликовано
1 час назад, Gloriana сказал:

Например, гитарист на последнем концерте вел себя неорганизованно, напился и подрался с охранником

Действительно стрёмно как поступили. Фуууу. Надо было ПАМАГАТЬ драться гитаристу с охранником всей группой.

Опубликовано
1 час назад, Gloriana сказал:

Например, гитарист на последнем концерте вел себя неорганизованно, напился и подрался с охранником) Я не люблю таких личностей)

А лидер Нирваны, говорят, вообще обожрался колёс и умер. За организованностью лучше в КГБ идти.

Опубликовано
1 час назад, APL сказал:

А лидер Нирваны, говорят, вообще обожрался колёс и умер. За организованностью лучше в КГБ идти.

Он в голову себе выстрелил из ружья. Опасное дело эти группы, того и гляди башки лишишься.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Gloriana сказал:

Пою в группе.

Вот думаю закрывать глаза на это ради искусства или не терпеть, если сама обстановка в группе не нравится

Зависит от того, кто ценнее для группы- гитарист или солистка. Можно и выпендриться, но не факт, что вы найдете себе другую группу. А девочку- солистку они себе завсегда найдут.

Опубликовано
8 минут назад, Hedera сказал:

Зависит от того, кто ценнее для группы- гитарист или солистка. Можно и выпендриться, но не факт, что вы найдете себе другую группу. А девочку- солистку они себе завсегда найдут.

Смотря еще какая девочка-солистка. Вот такую они точно будут долго искать, и не факт что найдут:

Опубликовано
6 часов назад, Кумар сказал:

В каком стиле поёте, гроулинг?

Да

Та не, гитарист там с самого основания, а я только полгода. У меня нет цели кого-то там двигать. Думаю о том как бы и свои интересы не ущемить, и чужие...

Опубликовано
11 часов назад, Кумар сказал:

Смотря еще какая девочка-солистка. Вот такую они точно будут долго искать, и не факт что найдут:

А кто это такая то?:biggrin: Звезда какая нибудь? Сто пудов поет за еду по кабакам, тоже мне артистка. Вот если она отсосет кому надо, тогда и будет известность, причем не зависимо от вокальных данных, а так музыкант в нашей стране синоним к слову - нищеброд. 

Так что вокальные данные совсем не обещают успеха, тут главное другое. К примеру тот же Мастейн выглядит как пудель, голос как у противной бабки, а стадионы собирает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...