Перейти к содержанию

Не умею расставаться, всегда депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

!Это будет скорее крик души, а не просьба о помощи.
(Базовая информация об авторе: девушка, 19 лет)

Прошёл без нескольких дней месяц после моего расставания с девушкой. Я не могу понять, как это произошло..

В тот день я отправила как всегда сообщение "Доброе утро, солнце", написала что-то днём, но мои сообщения так и не были прочитаны. Ответ я получила только в 11 вечера. Я так ждала это сообщение, ждала последующий милый диалог, но мне сразу написали "Доброй ночи". (Это было второй день подряд). Именно в этот момент сглупила, разозлилась и написала: "у тебя никогда на меня нет времени, может, просто расстанемся?". "Окей." Именно такой ответ я получила, и именно так закончились мои отношения.

Знаете, это был всего лишь каприз, импульсивное действие, которое разрушило всё. Я пыталась её вернуть, звонила, писала, пыталась встретиться, но в одной из таких попыток услышала слова "я не вернусь, ты уже отказалась от меня, поздно что-то менять". Почему так? Почему нет никакого шанса исправиться? Мы даже ни разу не ссорились до этого, потому что я всегда шла на уступки. Никогда не понимала её бесконечную занятость, но мирилась, а тут не выдержала и всё..

Думаю, она просто меня не любила. Ведь ставить в вк сразу "в активном поиске" не нормально, даже если отношения были 1,5 месяца. Сайты знакомств заполнены её анкетами. А я мониторю страницы и тихо реву дома.

Сейчас полная апатия, не хочу никого видеть, что-то делать. Пытаюсь отвлекать себя, делом чтением, но выходит максимум день, потом просыпаюсь и в слёзы. Не умею отходить от отношений. Мой первый разрыв был после 10 месяцев вместе, меня бросили, сказав, что никогда и не любили, просто занимались самообманом и просто обманом. Я 4 месяца ревела каждый день, потом встретила её и влюбилась с первого взгляда. И снова отношения, снова нелюбовь.

Мои отношения всегда начинались очень быстро, где-то после месяца-двух знакомства. Может в этом ошибка? Я не знаю. Не разбираюсь в отношениях, в их негласных правилах. 

Всё чаще приходят мысли, что меня просто нельзя полюбить. Нет у меня того, за что влюбляются. 
Также я не умею выходить из своего депрессивного? состояния сама, мне нужны новые отношения, не так ли?

Моё состояние измотанное. Мне одиноко, хоть я и общаюсь с людьми, но мне не хватает её. Безумное желание написать, что скучаю, хотя это ей не нужно. Боюсь новых отношений, что всё повторится, но так невыносимо быть одной.

Опубликовано
1 час назад, Кумар сказал:

Отомстите ей сексом с парнем, пусть локти кусает.

А лучше с тремя. И чтобы там был Рокко Сиффреди)

1 час назад, TaTu сказал:

Прошёл без нескольких дней месяц после моего расставания с девушкой. Я не могу понять, как это произошло..

В тот день я отправила как всегда сообщение "Доброе утро, солнце", написала что-то днём, но мои сообщения так и не были прочитаны. Ответ я получила только в 11 вечера. Я так ждала это сообщение, ждала последующий милый диалог, но мне сразу написали "Доброй ночи". (Это было второй день подряд). Именно в этот момент сглупила, разозлилась и написала: "у тебя никогда на меня нет времени, может, просто расстанемся?". "Окей." Именно такой ответ я получила, и именно так закончились мои отношения.

Знаете, это был всего лишь каприз, импульсивное действие, которое разрушило всё. Я пыталась её вернуть, звонила, писала, пыталась встретиться, но в одной из таких попыток услышала слова "я не вернусь, ты уже отказалась от меня, поздно что-то менять". Почему так? Почему нет никакого шанса исправиться? Мы даже ни разу не ссорились до этого, потому что я всегда шла на уступки. Никогда не понимала её бесконечную занятость, но мирилась, а тут не выдержала и всё..

Думаю, она просто меня не любила. Ведь ставить в вк сразу "в активном поиске" не нормально, даже если отношения были 1,5 месяца. Сайты знакомств заполнены её анкетами. А я мониторю страницы и тихо реву дома.

Сейчас полная апатия, не хочу никого видеть, что-то делать. Пытаюсь отвлекать себя, делом чтением, но выходит максимум день, потом просыпаюсь и в слёзы. Не умею отходить от отношений. Мой первый разрыв был после 10 месяцев вместе, меня бросили, сказав, что никогда и не любили, просто занимались самообманом и просто обманом. Я 4 месяца ревела каждый день, потом встретила её и влюбилась с первого взгляда. И снова отношения, снова нелюбовь.

Мои отношения всегда начинались очень быстро, где-то после месяца-двух знакомства. Может в этом ошибка? Я не знаю. Не разбираюсь в отношениях, в их негласных правилах. 

Всё чаще приходят мысли, что меня просто нельзя полюбить. Нет у меня того, за что влюбляются. 
Также я не умею выходить из своего депрессивного? состояния сама, мне нужны новые отношения, не так ли?

Моё состояние измотанное. Мне одиноко, хоть я и общаюсь с людьми, но мне не хватает её. Безумное желание написать, что скучаю, хотя это ей не нужно. Боюсь новых отношений, что всё повторится, но так невыносимо быть одной.

Если серьёзно не майтесь дурью. Найдите парня и пусть он всю эту дурь из вас вы...ет.

Опубликовано
8 часов назад, TaTu сказал:

вот! вот эти фразы и есть главный ответ на ваши слезы... Начинайте уважать себя. И не ревите! Будет новая любовь. 

Опубликовано

В общем, абстрагируясь от того, что вы лесбиянка, отвечу как обычной девушке.

Да, этот объект вас не полюбил. И предыдущий тоже. Вы наверняка привлекательна - ведь поначалу они проявляют интерес. Но дальше - всё идет на спад. Причины вы сами почти осознаёте -

9 часов назад, TaTu сказал:

Нет у меня того, за что влюбляются. 

Ну, а теперь простой и многим известный секрет. Влюбляются за то, что вы сами в себе любите. А вы сами себя не любите и ищете внешний объект, от которого можно напитаться любовью.

9 часов назад, TaTu сказал:

я не умею выходить из своего депрессивного? состояния сама, мне нужны новые отношения

Причина наверняка в отношениях с мамой - она вам этой любви в детстве не дала. Отсюда, возможно, и половое извращение.

Выход?Занимайтесь собой, своей жизнью, своей душой, любите себя постоянно и несмотря не на что. И когда наполнитесь собой, любовью - можете вступать в новые отношения, с радостью, потому что они будут взаимными.

Опубликовано

Чем больше привязанность к человеку,тем сильнее боль при расставании с ним. Думаю чем менее зависим человек от кого то,тем он и менее уязвим и более независим.

Опубликовано

здравствуйте! судя по тому, что вы написали, ответных чувств не было со стороны ваших бывших девушек. в этом нет ничего ненормального. неудачные отношения бывают у всех. вам всего лишь 19 лет. успеете еще встретить любовь, поверьте))

13 часов назад, TaTu сказал:

"я не вернусь, ты уже отказалась от меня, поздно что-то менять".

это она так свалила на вас ответственность за разрыв отношений. сама она побоялась первой их прекратить, а теперь включила режим "самдурак"

Никогда не понимала её бесконечную занятость, но мирилась, а тут не выдержала и всё..

кто действительно любит, тот найдет время. конечно, вы не выдержали, не увидев отклика с ее стороны на ваши добрые порывы

Думаю, она просто меня не любила. Ведь ставить в вк сразу "в активном поиске" не нормально, даже если отношения были 1,5 месяца.

ну, вот. сами все понимаете:)

научИтесь это делать. умейте себя отвлекать, иначе так и будете в измотанном состоянии

и наладьте свою самооценку. нельзя так к себе относиться!

14 часов назад, TaTu сказал:

Боюсь новых отношений, что всё повторится, но так невыносимо быть одной

к сожалению, никто не может гарантировать вам, что в новых отношениях история не повторится. отношения - это всегда риск. пробуйте, знакомьтесь. расставание - это не трагедия. я вон уже 6 расставаний пережила (с парнями, я гетеро) и ничего, жива)) это ОПЫТ. очень полезный опыт. с каждым расставанием мы становимся мудрее. и своего человека мы встретим уже умудренными опытом и отшлифованными

Опубликовано
19 часов назад, TaTu сказал:

Мои отношения всегда начинались очень быстро

В следующий раз замедлите с решением. Уйдёт, значит не ваш. Это лучше, чем вас опять бросят в депрессию и отчаянье. Вы правильно реагируете на расставание - это маленькая смерть, вы теряете часть души. Восстанавливайтесь, и будьте умеренны, не бросайтесь в омут с головой. Берегите себя.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...