ЗаСоветом Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Как правильно не съехать с катушек в период расставания с супругой. Дело к разводу, она съехала.Чем забить голову и мысли? Не хочу об этом думать, даже мимолетные мысли на эту тему выводят из равновесия.
Нейтрон Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, ЗаСоветом сказал: Как правильно не съехать с катушек в период расставания с супругой. Дело к разводу, она съехала.Чем забить голову и мысли? Не хочу об этом думать, даже мимолетные мысли на эту тему выводят из равновесия. Ну, это не проблема. Вы уже на этом форуме, а он вполне способен занять Вас на все 24 часа в сутки. Так что не только поспать, но даже пописать будет некогда. А уж если зайти на какой-нибудь политический или атеистический форум... Лучше всего от разных ненужных мыслей традиционно отвлекают женщины, особенно голые. Проверено, рекомендую. Есть и менее радикальные способы. а) С головой уйти в работу; б) Хорошая мужская компания в любых проявлениях: рыбалка, преферанс, сауна (совместимо с женщинами); в) Онлайн-игры, особенно шутеры; г) Смена обстановки: купить билет на первый попавшийся самолет, а там как пойдет; д) экстремальный спорт, в том числе пейнтбол. Вот навскидку целых 7 надежных способов. Их можно чередовать в любом порядке.
Alek-S Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Постараться найти "якоря", приводящие вас в русло дел, занятости, общения о чем то с друзьями и теми кто вас ценит и уважает. Спокойные мысли и слова поддержки, о том что было то было, прошлым жить не будешь, придется как то "смотреть" не назад думая о сложном, а учиться идти вперед, и смотреть туда же, оставляя заднее. Порой рассказывая о проблеме вы можете испытать убойные эмоции, потому что вы касаетесь того что выводит из равновесия. Стоит найти человека или консультанта, кому вы доверяете, что бы выходить с ним на связь и быть "подотчетным" что бы вместе переставать "включаться" на сложности но искать переключатели на спокойствие и отрыв от прошлого что бы не касаться острых тем. Не смотрите кино с романтикой, не стоит читать любовные истории, что бы оградится от любого намека на обдумывание вашей раненой ситуации. Да кстати, займитесь спортом
Priestess Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Иногда помогает проболеть ситуацию до конца, когда уже болеть нечему. Как мозоль, который уже не беспокоит. Чем больше мы искуственно пытаемся себя переключить тем сложнее это сделать порой. Можно пойти от обратного, вспомнить все, что было плохого, если развелись, видимо было не все хорошее, прожить эту боль до остатка, пусть она выйдет, а потом обновленным идти в новую жизнь. Мне, по крайней мере, это помогло при осознании того, что я теряю друга, с которым были дружны очень много лет. И хотя мы продолжаем общаться, мне уже не больно осозновать, что мы больше не друзья, а он уже не тот человек, который был мне так дорог все эти года. Сейчас Вам больно, но это пройдет. 1
BellKo Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 4 часа назад, ЗаСоветом сказал: Как правильно не съехать с катушек в период расставания с супругой. Дело к разводу, она съехала.Чем забить голову и мысли? Не хочу об этом думать, даже мимолетные мысли на эту тему выводят из равновесия.
APL Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 8 часов назад, ЗаСоветом сказал: Как правильно не съехать с катушек в период расставания с супругой. Дело к разводу, она съехала.Чем забить голову и мысли? Не хочу об этом думать, даже мимолетные мысли на эту тему выводят из равновесия. 1. Работа. 2. Научиться вовремя переключаться с одной бабы на следующую.
Владимир1981 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 5 стадий при расставании Стадия - отрицание Это состояние шока, когда до нас ещё «не дошло». ... Стадия выражения чувств После первичного осознания произошедшего, мы начинаем злиться. ... Стадия диалога и торга Вот здесь нас накрывает множество мыслей о том, что и как можно было сделать по-другому. ... Стадия депрессии ... Стадия принятия 1
ЗаСоветом Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, APL сказал: 1. Работа. 2. Научиться вовремя переключаться с одной бабы на следующую. Скорее первое чем второе) На баб что то пока не тянет, точнее на отношения.
СтасикМ Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, Владимир1981 сказал: 5 стадий при расставании Стадия - отрицание Это состояние шока, когда до нас ещё «не дошло». ... Стадия выражения чувств После первичного осознания произошедшего, мы начинаем злиться. ... Стадия диалога и торга Вот здесь нас накрывает множество мыслей о том, что и как можно было сделать по-другому. ... Стадия депрессии ... Стадия принятия И причем нужно осознанно пройти эти стадии, не обманывая себя. Родственник проходит их уже полгода, говорит прошел. Но мне например очевидно, что хочет вернуть ее назад... Разве это прошел(? Непросто это, автор, и достаточно долго. И проверено, что НИКАКИЕ заменители не действуют...(их действие кратковременно, то есть, к примеру, пока вы с друзьями на лыжах - отвлекаетесь, слезли с лыж - укрыло опять, это имею в виду(( Не завидую вам, но пройдет ВРЕМЯ, будет легче . 1
ЗаСоветом Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: И причем нужно осознанно пройти эти стадии, не обманывая себя. Родственник проходит их уже полгода, говорит прошел. Но мне например очевидно, что хочет вернуть ее назад... Разве это прошел(? Непросто это, автор, и достаточно долго. И проверено, что НИКАКИЕ заменители не действуют...(их действие кратковременно, то есть, к примеру, пока вы с друзьями на лыжах - отвлекаетесь, слезли с лыж - укрыло опять, это имею в виду(( Не завидую вам, но пройдет ВРЕМЯ, будет легче . Спасибо.
Elepiccolamia Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Да переболейте, передумайте знаете прям так чтобы до тошноты, когда ловишь себя на мысли "Ну все надоело, скучно уже, банально". И да не смотрите всякую романтическую фигню. Если есть желание и возможность отвлечься- спорт, работа, друзья, то хватайтесь.
Владимир1981 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Это действительно работает, проверенно на личном опыте. Хотя сначала не верилось.
Гость momus Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Боль, злость - это нормально для острой стадии. Не надо глушить эти чувства, нужно их пережить. Но поставьте себе временные рамки, типо: неделю лежу на диване и скриплю зубами (бью посуду, бухаю, плачу в ванной), потом прекращаю, иду в баню, встаю на лыжи, возвращаюсь на работу. Все там были, бро. Почти все выжили.
анимешник Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 17 часов назад, ЗаСоветом сказал: Как правильно не съехать с катушек в период расставания с супругой. Дело к разводу, она съехала.Чем забить голову и мысли? Не хочу об этом думать, даже мимолетные мысли на эту тему выводят из равновесия. Займись виртуальными девушками. Иногда они приносят больше, чем реальные. Научитесь готовить. В жизни пригодится.
The_Butcher Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Клин клином(с) найти новую особь женского пола, по которой будешь страдать
Joser Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Есть несколько старых и проверенных казачьих тезисов: 1) баба с возу - кобыле легче (а ведь ты кобыла, признавайся! Или кто из вас?) 2) ребенок, растущий не с тобой - не твой ребенок 3) Краше вмирати в поли, ниж в бабьячому подоли. Автор, ты не ссы. Не ты первый. Но мои три вопроса в твоей теме - самые актуальные. Подумай об этом.
ЗаСоветом Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 4 часа назад, анимешник сказал: Займись виртуальными девушками. Иногда они приносят больше, чем реальные. Научитесь готовить. В жизни пригодится. Готовлю я очень не плохо, на вскидку блюд 15 точно. Я про домашнюю еду. Виртуальными?это как мы с вами сейчас общаемся? В чем соль? 9 часов назад, Elepiccolamia сказал: Да переболейте, передумайте знаете прям так чтобы до тошноты, когда ловишь себя на мысли "Ну все надоело, скучно уже, банально". И да не смотрите всякую романтическую фигню. Если есть желание и возможность отвлечься- спорт, работа, друзья, то хватайтесь. Спорт наверное. Работа тоже. А вот романтическую фигню никогда не смотрел, и не тянет.
ДLana Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 3 часа назад, The_Butcher сказал: Клин клином(с) найти новую особь женского пола, по которой будешь страдать Обязательная программа - страдание ? Любовь означает взаимность и прежде по духовным параметрам. Хотя..каждый трактует чувства по-своему. Автор, что лучше отрезать сразу и рана заживёт или всю жизнь в депрессии, в страшном осознании, что чувства мучительно умирают ? Тогда где она сама жизнь во всех её ярких расцветках и плавных переходах ? Где внутренний покой и здоровый пофигизм, чтобы познать этот мир со множества сторон, чтобы развиваться ? Я бы точно выбрала первое.
Joser Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Смотри, чувак, как они аккуратно подлизываются к потенциально свободному мужчине. Этот форум давно уже - сайт знакомств. Только все происходит аккуратнее.
ЗаСоветом Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 56 минут назад, Joser сказал: Смотри, чувак, как они аккуратно подлизываются к потенциально свободному мужчине. Этот форум давно уже - сайт знакомств. Только все происходит аккуратнее. Джоссер ты меня убиваешь))) честное слово ты во мне будишь тягу к словоблудию и полемике) Кто подлизывается? Где!? Я в упор не вижу:) 2 часа назад, ДLana сказал: Обязательная программа - страдание ? Любовь означает взаимность и прежде по духовным параметрам. Хотя..каждый трактует чувства по-своему. Автор, что лучше отрезать сразу и рана заживёт или всю жизнь в депрессии, в страшном осознании, что чувства мучительно умирают ? Тогда где она сама жизнь во всех её ярких расцветках и плавных переходах ? Где внутренний покой и здоровый пофигизм, чтобы познать этот мир со множества сторон, чтобы развиваться ? Я бы точно выбрала первое. Диана, уж больно траурная картина.Я как то не в таких мрачных тонах себе представлял. И да, вы правы, лучше сразу отрезать эмоции.
Joser Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 59 минут назад, ЗаСоветом сказал: Джоссер ты меня убиваешь))) честное слово ты во мне будишь тягу к словоблудию и полемике) Кто подлизывается? Где!? Я в упор не вижу:) Ты слеп. Увы... Это с одной стороны хорошо, а с другой плохо
анимешник Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 13.12.2018 в 03:05, ЗаСоветом сказал: Как правильно не съехать с катушек в период расставания с супругой. Дело к разводу, она съехала.Чем забить голову и мысли? Не хочу об этом думать, даже мимолетные мысли на эту тему выводят из равновесия. Обратитесь с этим вопросм в загс. Там расскажут. Думаю, очень многие уже развелись, и вам дадут ценные советы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти