Marlen19 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Сразу скажу, рассматривается не моя личная жизнь. Просто философский подход. Допустим парень и девушка начали встречаться, крепко полюбили друг друга, и вот собираются создавать крепкую надежную семью. Но выясняется, что у парня в прошлом была только одна девушка(1 сексуальный партнер), а у девушки было трое парней, которые занимались с ней сексом. Стоит ли парню уравнять прошлое, то есть перед свадьбой быстренько изменить цифру с 1 на 3, чтоб было 3=3. Как мне кажется, это важно с точки зрения энергетики, и чтоб совесть была чиста, чтоб это не мучило человека всю жизнь. Как вы считаете, и как бы вы поступили? 1
Гоша Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Мужчина должен с запасом иметь партнеров, если у девушки было 3, то у парня 5, на всякий случай. 3
StellaB Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Раньше надо было гулять, а не перед свадьбой 2 1
Популярный пост СтасикМ Опубликовано 13 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2018 А если у девушки был один парень, а у парня под сотку баб, то ей что сразу в шлюхи идти, чтоб быстрее догнать? Автор, тема - отстой вообще. 8 1
SpiderDuck Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 8 минут назад, Marlen19 сказал: Стоит ли парню уравнять прошлое, то есть перед свадьбой быстренько изменить цифру с 1 на 3, чтоб было 3=3. Это соизмеримые величины, так что нет причин для беспокойства. Вот если бы у парня была одна девушка в прошлом, а у девушки - 33 или даже 333 парня то тогда бы, возможно, и стоило задуматься. Но когда у него одна, у неё трое - не вижу смысла париться.
StellaB Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Интересно, как выяснилось количество партнеров?
Marlen19 Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: А если у девушки был один парень, а у парня под сотку баб, то ей что сразу в шлюхи идти, чтоб быстрее догнать? Автор, тема - отстой вообще. ну как бы ее выбор, готова ли принять такую численную нетождественность, разорвать отношения или уравнять. Вот я и спрашиваю мнение.
Aлeксандра Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Откуда мысли такие? Вам плохо с девушкой в постели? Если всё устраивает - наслаждайтесь....чего парится? 1
Marlen19 Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 12 минут назад, Гоша сказал: Мужчина должен с запасом иметь партнеров, если у девушки было 3, то у парня 5, на всякий случай. ахахах)) это отсылка к тому, как девушки по шаблону говорят , что у них было всего 3 бывших???
koori Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 16 минут назад, Marlen19 сказал: Сразу скажу, рассматривается не моя личная жизнь. Просто философский подход. Допустим парень и девушка начали встречаться, крепко полюбили друг друга, и вот собираются создавать крепкую надежную семью. Но выясняется, что у парня в прошлом была только одна девушка(1 сексуальный партнер), а у девушки было трое парней, которые занимались с ней сексом. Стоит ли парню уравнять прошлое, то есть перед свадьбой быстренько изменить цифру с 1 на 3, чтоб было 3=3. Как мне кажется, это важно с точки зрения энергетики, и чтоб совесть была чиста, чтоб это не мучило человека всю жизнь. Как вы считаете, и как бы вы поступили? ага, обязательно. у моего нынешеного было 2 брака официальных и один гражданский, у меня браков не было. т.е. по твоей логике нмне надо быстренько 2, а лучше 3 раза замуж сходить и только потом соглашаться на брак с ним?))) а ему догонять меня в количестве партнеров?) правда не вспомню точное число, а навскидку вдруг не угадаю
Marlen19 Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, Aлeксандра сказал: Откуда мысли такие? Вам плохо с девушкой в постели? Если всё устраивает - наслаждайтесь....чего парится? я же сказал, что рассматривается не моя личная жизнь. Но теоретически, думаю это будет всю жизнь давить на мужское достоинство, ведь ему всю жизнь придется хранить верность своей жене. И он как бы завязывает узел. А перед этим цифер слишком мало. То есть , в инстинктивном плане он будет неудачливым. Особенно на контрасте не то, чтобы его друзей , но и даже на контрасте его жены, из-за которой он завязывает узел. 2 минуты назад, koori сказал: ага, обязательно. у моего нынешеного было 2 брака официальных и один гражданский, у меня браков не было. т.е. по твоей логике нмне надо быстренько 2, а лучше 3 раза замуж сходить и только потом соглашаться на брак с ним?))) а ему догонять меня в количестве партнеров?) правда не вспомню точное число, а навскидку вдруг не угадаю ну я ж говорил про сексуальное прошлое, а не юридическое) .
Berserk Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 22 минуты назад, Marlen19 сказал: Стоит ли парню уравнять прошлое, то есть перед свадьбой быстренько изменить цифру с 1 на 3, чтоб было 3=3. Но формально то это уже будет измена, так что тебе раньше надо было думать. Она ведь не тебе изменяла, у неё до тебя были эти партнёры. По сути, если для тебя это важно, то тут находишься в плохой позиции. Т.к. измена повлечь за собой чуство вины или вообще разрыв отношений.
Elepiccolamia Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Вот поэтому не надо говорить про свою интимную жизнь до этого партнера. Промолчать, соврать, но все не рассказывать как на духу. А то вон какие тараканы потом выбегут
koori Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 16 минут назад, Гоша сказал: Мужчина должен с запасом иметь партнеров, если у девушки было 3, то у парня 5, на всякий случай. лучше 55, случаи бывают разные, в смысле девушки . в Городке даже номер такой был, как еврей-бухгалтер балланс такой с женой сводил.... )) у тебя было 4 увлечения, а у меня 1... выпер ее за дверь, запустил 3-х девушек - щас, кричит, балланс буду сводить )
Aлeксандра Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Marlen19 сказал: я же сказал, что рассматривается не моя личная жизнь. Но теоретически, думаю это будет всю жизнь давить на мужское достоинство, ведь ему всю жизнь придется хранить верность своей жене. И он как бы завязывает узел. А перед этим цифер слишком мало. То есть , в инстинктивном плане он будет неудачливым. Ой, простите) Вижу. Не знаю. Думаю есть большая вероятность построить нормальные и крепкие отношения. Вы думаете если бы со стороны парня было несметное количество девушек за спиной, то это бы его оградило от всяких мыслей/действий глупых? Думаю что нет...
koori Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 7 минут назад, Marlen19 сказал: ну я ж говорил про сексуальное прошлое, а не юридическое) . ну так пока он в браках был женам не изменял как говорит ) следовательно полюбому у него меньше сексуального прошлого ... эх, есть риск что не догонит.... бедолага...
Архидеевна Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 8 минут назад, Marlen19 сказал: ну я ж говорил про сексуальное прошлое, а не юридическое) Но сами вы говорите про прошлое языком математики! Любовь же не числами измеряется. Но вам нет дела до чувств, до души... И тем противнее, что вы лезете при этом в чужую постель, ковыряетесь в чужой интимной жизни.
koori Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 10 минут назад, Marlen19 сказал: я же сказал, что рассматривается не моя личная жизнь. чего ж тогда так этот вопрос еб.. заботит?))) 10 минут назад, Marlen19 сказал: Но теоретически, думаю это будет всю жизнь давить на мужское достоинство, ведь ему всю жизнь придется хранить верность своей жене. на мужское достоинство давят неправильно подобранные трусы. по поводу верности жене всю жизнь Только что, Arishsha сказал: И тем противнее, что вы лезете при этом в чужую постель, ковыряетесь в чужой интимной жизни. многие аж кончают множественно от этого. тем более если своя на нуле. 1
Marlen19 Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 17 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вот поэтому не надо говорить про свою интимную жизнь до этого партнера. Промолчать, соврать, но все не рассказывать как на духу. А то вон какие тараканы потом выбегут теперь я на практике представил, что значит фраза "нагуляйся до свадьбы" ))))
Berserk Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 5 минут назад, Marlen19 сказал: теперь я на практике представил, что значит фраза "нагуляйся до свадьбы" )))) Ты зря думаешь что это хороший совет. У тебя просто что с психикой, какие то не лады, вот они и вылазиют через это. Когда "нагуляешься", что нибудь ещё выяснится. 5 минут назад, Ghost130718 сказал: Парню совет - не создавать крепкую семью, пока не нагуляется. К черту любовь. Так её и вообще можно не создать. Так и быть всю жизнь бабником. 12 минут назад, Ghost130718 сказал: Парню совет - не создавать крепкую семью, пока не нагуляется. К черту любовь. Кстати, этот совет кто то на практике исполнил? Я думаю, это просто рассуждения тех, у кого много баб и не было никогда. А хотелось бы)
Гость momus Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 37 минут назад, Marlen19 сказал: ахахах)) это отсылка к тому, как девушки по шаблону говорят , что у них было всего 3 бывших??? а зачем ты спрашиваешь, чудило? Чтобы что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти