ROZ86 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Пару лет назад отец женился на моей ровеснице.Мне 32,ей 30.Внешне она меня никогда не привлекала да и своя девушка есть.Мы очень мало с ней общались и видимся раз в год на др у отца.Но на днях мне приснился сон,где она жалуется на него,говорит,что он невыносим,объвиняет её во всем,постоянно врет якобы.Я обнял её,она прижалась ко мне и поцеловала.Я ответил тем же.Вот к чему подобный сон и о чем он говорит?
Джули Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 что вам с ней не надо иметь никаких дел ни при каких обстоятельствах возможно вскоре она обьявится. отследите
The_Butcher Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Ну что же ты, трахнул бы её во сне, отомстил папе за маму К тому, что у тебя дел нет важных, из-за такой х*йни голову себе забиваешь, ну приснилось и приснилось Ещё это может говорить о том, что твоя девушка тебя не устраивает, на подсознательном уровне, думаешь о других
Федерация Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 к тому, что она вам не нравится и вы ищите в ней какие-то изъяны ваш мозг таким образом проецирует ваше недовольство и обиды в сон
Нейтрон Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, ROZ86 сказал: Пару лет назад отец женился на моей ровеснице.Мне 32,ей 30.Внешне она меня никогда не привлекала да и своя девушка есть.Мы очень мало с ней общались и видимся раз в год на др у отца.Но на днях мне приснился сон,где она жалуется на него,говорит,что он невыносим,объвиняет её во всем,постоянно врет якобы.Я обнял её,она прижалась ко мне и поцеловала.Я ответил тем же.Вот к чему подобный сон и о чем он говорит? Это к запою, без сомнений.
Кнехт Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Обычный почти эротический сон, что норма для мужчины молодого возраста. К слову, то, что героиней этого сна стала именно эта женщина, намекает на неравнодушное к ней отношение или проекцию себя на отца (или наоборот, проекцию отца на себя). А в остальном - никакой мистики. Дело выеденного яйца не стоит.
Elepiccolamia Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Наверняка думаете о ней постоянно, вот сверхсознание и выдало желаемое за действительное. Не говорю, что хотите поцеловать-ее, но наверняка хотели бы чтоб с отцом ей легко не жилось. А неплохо бы добить ее, хотели бы чтобы она к вам за помощью кинулась. И вы раз и оттолкнули бы ее Да?
Мява Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Эдипов комплекс - соперничество с отцом. Это соперничество в норме должно быть выиграно, но с усилием. Слишком легко выигранное соперничество - это плохо (семья без отца или если отец для матери на втором плане). Невыигранное соперничество - тоже плохо (отец-тиран, из-под власти которого не выбраться). Подумайте о своем прошлом, Автор, почитайте Фрейда. самого Фрейда, не раздерганного на цитаты, которые кажутся бессмысленными. Фрейд жил в обществе, в котором почти все семьи были полными. В семье с благоприятным психологическим климатом мальчик проходит период инстинктивной борьбы с отцом за внимание матери, период покорности отцу, и период взросления - примирения с отцом. разные обтоятельтва вызывают отклонение от нормального хода событий. также Вы можете сами считать, что у Вашего отца есть недостатки, и озвучивать это во сне устами его жены. Это не противоречит любви к отцу. Сильные и светлые чувства любви к родственникам часто амбивалентны, то есть имеют как бы тень - свою противоположность, злые мысли, злые желания. Это не истинное желание зла, а естественная "тень" сильной любви.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.