Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем ситуация такая, впринципе банальная. У меня было куча девушек и в свои 23 года я повстречал вот ту которая прям нужна.. провстречались полтора года... за эти полтора года мы пережили очень многое вместе... и в один прекрасный день она говорит: нам надо расстаться. Для меня это очень сильный удар, бегал за ней как обычно, уже около недели но в ответ она только плачет и говорит что ей обидно от всего этого, якобы я стал показывать свою любовь только когда понял что потерял ее. Она говорит что ненавидит, видеть не хочет и все в том же духе. Говорит она это и правда с болью в словах. Понимаю что да, те примеры косяков которые она приводит это местами весомые даже... я понимаю что кажется у нее появился другой парень который нравится ей. Я даже незнаю, я хочу отпустить ее но мне ничего не помогает.. я очень хочу вернуть ее, но невозможно т.к она даже видеться со мной не хочет. Очень прошу помощи, мне так больно никогда не было...

Опубликовано
22 минуты назад, sewtings сказал:

В общем ситуация такая, впринципе банальная. У меня было куча девушек и в свои 23 года я повстречал вот ту которая прям нужна.. провстречались полтора года... за эти полтора года мы пережили очень многое вместе... и в один прекрасный день она говорит: нам надо расстаться. Для меня это очень сильный удар, бегал за ней как обычно, уже около недели но в ответ она только плачет и говорит что ей обидно от всего этого, якобы я стал показывать свою любовь только когда понял что потерял ее. Она говорит что ненавидит, видеть не хочет и все в том же духе. Говорит она это и правда с болью в словах. Понимаю что да, те примеры косяков которые она приводит это местами весомые даже... я понимаю что кажется у нее появился другой парень который нравится ей. Я даже незнаю, я хочу отпустить ее но мне ничего не помогает.. я очень хочу вернуть ее, но невозможно т.к она даже видеться со мной не хочет. Очень прошу помощи, мне так больно никогда не было...

Соболезную. 

Понимаю как вам сейчас тяжело, не понаслышке.

Мой совет - возьмите себя в руки, дайте себе и ей несколько дней подумать и осознать то, что произошло. (Сведя какой либо контакт на нет) Решение принято, поэтому торопиться некуда. В это же время подумайте над тем, что предшествовало такому печальному исходу. И если придете к тому, что все же нужно что-то делать, то сделайте ОДИН серьезный шаг. Если не получится, то не досождайте ей и не унижайтесь. 

И самое главное, нужно услышать и принять ее решение. В такой момент просыпается неистовый эгоизм, а мозг засыпает, передавая штурвал чувствам. 

Опубликовано
3 часа назад, Juventus сказал:

Соболезную. 

Понимаю как вам сейчас тяжело, не понаслышке.

Мой совет - возьмите себя в руки, дайте себе и ей несколько дней подумать и осознать то, что произошло. (Сведя какой либо контакт на нет) Решение принято, поэтому торопиться некуда. В это же время подумайте над тем, что предшествовало такому печальному исходу. И если придете к тому, что все же нужно что-то делать, то сделайте ОДИН серьезный шаг. Если не получится, то не досождайте ей и не унижайтесь. 

И самое главное, нужно услышать и принять ее решение. В такой момент просыпается неистовый эгоизм, а мозг засыпает, передавая штурвал чувствам. 

А что значит услышать ее решение? И принять его

Опубликовано

Человек трудно меняется,  так что это слезы мудрости. У тебя сейчас появилась мотивация проявлять внимание, заботу, любовь. Делать все, чтоб ее вернуть и все такое. Но стимулом этого является стресс  и страх потери любимого человека. А что, если она тебя простит, и вы опять начнете жить в атмосфере штиля, все спокойно и хорошо. Характер ,ведь, тот же.    Я бы посоветовал отбросить примитивные извинения и выяснение отношений.  Попробуй копнуть глубже и показать ей какие-то другие качества личности, в которых она нуждается , попытавшись убедить ее, что это реальное изменение, которое происходит с тобой в процессе жизни. А не только под действием страха потери.  Так-как ты не описал качества и проблему, то ,думаю, ты сам знаешь что там у тебя, может быть: безответственность, инфантильность, нерешительность, тупость , неумение заниматься сексом и т.д.

• Нравится 1
Опубликовано

Что-то случилось конкретное или это накопительное? Просто если ее сейчас догонять, сработает механизм на убегать, дайте ей время, оно нужно ей-не Вам, чтоб понять и разобраться в себе и своих чувствах. Если она Вас любит-она вернется.

И тогда уже будет зависеть от Вас, что делать и как быть. А пока просто дайте ей время.

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

. Если она Вас любит-она вернется.

Да не любит она.

якобы я стал показывать свою любовь только когда понял что потерял ее. Она говорит что ненавидит, видеть не хочет и все в том же духе. Говорит она это и правда с болью в словах. Понимаю что да, те примеры косяков которые она приводит это местами весомые даже... 

Она хочет чтобы ее любили. Про ее любовь здесь ничего нет. Разве что говорит что ненавидит.

Любят не за что то, а вопреки.  Косяки здесь не причем.

7 часов назад, sewtings сказал:

Я даже незнаю, я хочу отпустить ее но мне ничего не помогает.. я очень хочу вернуть ее, но невозможно т.к она даже видеться со мной не хочет. Очень прошу помощи, мне так больно никогда не было...

Надо отпускать. Вернуть уже нельзя, а хочется чтобы от боли избавиться. 

Миллиарды это переживали и переживают. У меня один совет, следи за мыслями. Как только про нее, сразу отсекай переводи внимание, на что угодно, а в идеале на момент Здесь и Сейчас. На то что видишь в данное мгновение. В нем этой проблемы не существует, она лишь в уме и мыслях. 

Но главное сделай выводы. Пусть это будет уроком. Стань самодостаточным и из этого строй новые отношения.

П.С. Потом эти переживания будешь вспоминать с приятным чувством. Любовные страдания прекрасны.)

Опубликовано
6 часов назад, sewtings сказал:

А что значит услышать ее решение? И принять его

Осознать что вы расстались, что это ее желание, что она инициатор и не пытаться решить за нее. 

Опубликовано

Да да, спасибо вам. Видите, такой момент я упустил еще не написал. Она сказала типо надо расстаться сначала из за косяков, мы расстались но вроде бы хорошо расстались... обнялись она типо сказала будет скучать. Говорит что давай типо до четверга, там поговорим. Все дошло время до четверга, поговорили с глазу на глаз она говорит типо, мне больно с тобой находиться, у меня к тебе больше ничего нет только ненависть и злость, сказала что бы вообще не трогал ее больше никогда. Что она хочет гулять туда сюда, а со мной больше ничего ей не надо

Опубликовано
2 часа назад, Игорь) сказал:

Да не любит она.

якобы я стал показывать свою любовь только когда понял что потерял ее. Она говорит что ненавидит, видеть не хочет и все в том же духе. Говорит она это и правда с болью в словах. Понимаю что да, те примеры косяков которые она приводит это местами весомые даже... 

Она хочет чтобы ее любили. Про ее любовь здесь ничего нет. Разве что говорит что ненавидит.

Любят не за что то, а вопреки.  Косяки здесь не при чем.

Вы знаете ни в чем нельзя быть уверенным.

Даже в себе и своих чувствах.

С чем могу согласиться, так это про любовь.

И то не всегда.

Опубликовано
4 часа назад, Priestess сказал:

Что-то случилось конкретное или это накопительное? Просто если ее сейчас догонять, сработает механизм на убегать, дайте ей время, оно нужно ей-не Вам, чтоб понять и разобраться в себе и своих чувствах. Если она Вас любит-она вернется.

И тогда уже будет зависеть от Вас, что делать и как быть. А пока просто дайте ей время.

А пара из них, это то что я с ней не жил еще. Я работаю в другом городе, около 100 км от того где жил, катался просто туда обратно, 2/2 работа поэтому не проблема. Я конечно не сдержал обещание что будем жить сразу после инстика. Я сказал что бы она нашла работу в нашем городе потому что он больше, потомоу что я желал ей отличного будущего, сказал что после нг съедемся точно. Второй момент она хотела кольцо, типо предложение, типо я не боялся ее потерять она считала так, и вот на новой работе походу и нашла себе пацана

Опубликовано
5 минут назад, sewtings сказал:

Да да, спасибо вам. Видите, такой момент я упустил еще не написал. Она сказала типо надо расстаться сначала из за косяков, мы расстались но вроде бы хорошо расстались... обнялись она типо сказала будет скучать. Говорит что давай типо до четверга, там поговорим. Все дошло время до четверга, поговорили с глазу на глаз она говорит типо, мне больно с тобой находиться, у меня к тебе больше ничего нет только ненависть и злость, сказала что бы вообще не трогал ее больше никогда. Что она хочет гулять туда сюда, а со мной больше ничего ей не надо

В таком случае просто забей, как бы тяжело не было. Она не дойстойна тебя и твоих чувств. Пусть гуляет :)

Опубликовано
3 минуты назад, Ghost130718 сказал:

Думаю, не стоит страдать по человеку, который произносит такие слова. Я тебе больше скажу, выкинь в коробку все ее подарки, сотри на на компе все фотки с ее  участием, смени аккануты в соц. сетях. Поменяй симку. Будь новым человеком. Человеком в котором нет имени той, которая ушла.

(Дописано позже) Ооо так она новый буй нашла )) Ну так дело еще лучше. Пожелай ему удачи ))

Еще неизвестно кому из вас повезло лучше ))

Бабочка - детектед

Да вот хер его знает, спрашивал типо нравится нет. Она типо нет никто не нрав, но я найду себе чела просто что бы был потому что от тебя дескать только боль, хочу что бы там предложение через месяц мне сделал и тд. Она по большому счету это все из за родитедей толькл делала. Очень расстраиваюсь потому что столько с ней всего прошел и все вот так вот поворачивается

4 часа назад, Priestess сказал:

Все друзья говорят типо забей на нее, она сама вернется. Типо девочка она не глупая. Боль и обида у нее пройдет, сразу заскучает по тебе и сама прибежит, просто не доставай ее. Ну а если она на другого переключится то уже я думаю не вернется

Да я уже просто сам начинаю задумываться, а надо ли оно мне. Я никогда ни за кем не бегал. 

Опубликовано
6 минут назад, sewtings сказал:

Все друзья говорят типо забей на нее, она сама вернется. Типо девочка она не глупая. Боль и обида у нее пройдет, сразу заскучает по тебе и сама прибежит, просто не доставай ее. Ну а если она на другого переключится то уже я думаю не вернется

Да я уже просто сам начинаю задумываться, а надо ли оно мне. Я никогда ни за кем не бегал. 

У Вас хорошие друзья, мудрые. Послушайте их. Если Вы начинаете задумываться, уже хорошо), для этого и нужен тайм-аут. 

Знаете гораздо хуже, когда ты всем, нет-ВСЕМ своим существом и нутром понимаешь, что конкретный человек тебе не нужен, а НИЧЕГО не можешь с собой поделать и со своими чувствами к нему.

Время, в любом случае, расставит все на места.

Да и эмоции и ощущения иногда обманывают, то уходят, то вновь возвращаются.

Опубликовано
1 минуту назад, Priestess сказал:

У Вас хорошие друзья, мудрые. Послушайте их. Если Вы начинаете задумываться, уже хорошо), для этого и нужен тайм-аут. 

Знаете гораздо хуже, когда ты всем, нет-ВСЕМ своим существом и нутром понимаешь, что конкретный человек тебе не нужен, а НИЧЕГО не можешь с собой поделать и со своими чувствами к нему.

Время, в любом случае, расставит все на места.

Да и эмоции и ощущения иногда обманывают, то уходят, то вновь возвращаются.

Я ее искал просто лет 10..) и прям решил конкретно что оно мне нужна с первой встречи) не хотел бы просто взять и все это оборвать. Но похоже и правда надо побыть с самим собой 

Все само встанет на свои места. Спасибо большое

Опубликовано
3 минуты назад, sewtings сказал:

Я ее искал просто лет 10..) и прям решил конкретно что оно мне нужна с первой встречи) не хотел бы просто взять и все это оборвать. Но похоже и правда надо побыть с самим собой 

Все само встанет на свои места. Спасибо большое

Я Вас очень понимаю. Я хотя и не искала своего друга, он сам в моей жизни появился. Но с первой нашей коленопреклоненной встречи), я поняла, что он не случайный в моей жизни человек и все 18 лет это понимала, все года нашей дружбы. А сейчас я его потеряла. И хотя мы продолжаем еще поддерживать общение, я его потеряла, он другой. Это больно, очень.

Я даже и не могла представить, что может быть так больно терять друга. Он живой, слава Богу, но уже не он.

Вам искренне желаю разобраться в чувствах!

Опубликовано
11 часов назад, sewtings сказал:

в свои 23 года 

46 минут назад, sewtings сказал:

она хотела кольцо, типо предложение,

Объективно - 23 года для женитьбы рано. А для замужества - в самый раз.

Если девочка хочет замуж, то она поступает совершенно правильно. 

Лучше поплакать месяц сейчас, успокоиться и к весне найти мужчину, который готов к созданию семьи.

Для Вас самое разумное - принять выбор девушки и не отсвечивать.

Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

С 13-ти лет? вай, вай, какие ранние пошли дЭти

Ну я условно сказал) с 15ти лет начало мировоззрение формироваться, я понял то мне нужен, нашел девушку, просто что бы попробовать что это такое. Разошелся с ней, понял что я парень далеко не страшный и девочки не против со сной общаться. Я начал перебирать варианты и вот она нарисовалась ну и дальше понятно)  

1 минуту назад, Ghost130718 сказал:

Вообще, это будет тебе уроком как женщин ставить на божественный пьедестал.

Согласен. Уже больше нет желания относиться к ним хорошо, они все говорят одно и то же, а по факту поступают далеко от своих слов)

21 минуту назад, momus сказал:

Объективно - 23 года для женитьбы рано. А для замужества - в самый раз.

Если девочка хочет замуж, то она поступает совершенно правильно. 

Лучше поплакать месяц сейчас, успокоиться и к весне найти мужчину, который готов к созданию семьи.

Для Вас самое разумное - принять выбор девушки и не отсвечивать.

Я сам был не против, я просил просто подождать. 

Опубликовано
2 минуты назад, sewtings сказал:

Согласен. Уже больше нет желания относиться к ним хорошо, они все говорят одно и то же, а по факту поступают далеко от своих слов)

Выборка репрезентативна?

Опубликовано
2 минуты назад, sewtings сказал:

Уже больше нет желания относиться к ним хорошо, они все говорят одно и то же, а по факту поступают далеко от своих слов)

сформулируйте, в чем, собственно, девушка Вас обманула?

Она ждала предложения, не дождалась. Прогибать Вас под свои хотелки не стала, попрощалась и пошла своим путем.

А должна была - что? 

Опубликовано

Да и гоупые мысли начинают посещать по типу: я работаю 2/2 , пол страны работает 5/2, где искать, кого искать. Ну типичные мысли после расставания

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Выборка репрезентативна?

атож!

Мама всегда делала только то, что сыначке надо, а у девушки, оказывается, есть какая-то своя жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...