Перейти к содержанию

Девушка ушла к бывшему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, вообщем встречался с девушкой. У неё до меня было 7 или 8 парней и почти все её бросали, вот встречаемся уже почти год, эмоции выше головы, всё норм, я с позиции сверху, тоесть я лидер в отношениях, она меня слушает. Но тут я заметил, что в последнее время она часто висит в телефоне, а оказалось это пишет её бывший третий или 4-й по счёту тоесть не важно. Рассказала, что просто написал ничего такого. Говорит, что он редкостный мудак, который изменял мне и обзывал. Прошу заметить тот факт, что после расставания, он её позвал погулять она его пригласила к себе был секс, и он на неё опять забил на месяц. Потом был такой маленький слив для него, когда она сказала ему что она сегодня идёт гулять с другим парнем уже после расставания, он ей сказал, что она шкура и сказал что всё время изменял, она благополучно послала его нахер. Я ей сказал все связи с ним оборвать, она меня послушала. И получилось так, что она с ним встретилась и вдруг у неё проснулись к нему чувства, и она к нему хочет вернуться. Сказала, что он соврал ей про измены и изменился. Окей. Расстались. Бывший её постоянно работал, на неё время не находил, и бросил её очень мерзко, не по мужски даже. Как упомянул выше сказал что изменил ей, назвал шкурой и вообщем расстались очень агрессивно, она его тоже послала нахер, нашла другого парня чтобы как-то его задеть. И что мне делать? Почему у неё к нему есть какие-то чувства, если он её так бросил и не ценил её вообще, тем более изменял. Как вообще такое возможно? Я вот не могу одного понять, я ввёл себя как мужик, она тоже ревела из-за меня и прочий шлак, а как объявился бывший так всё сразу к нему. Я его видел единожды. Подкаченый выглядит брутально, 6 иностранных языков знает, бизнес хочет свой открыть, ну вообщем харизматичный парень. Не уж она к нему из-за денег ушла? Объясните мне причину пожалуйста. И получиться ли у них что-то?

И да расстались они около 4 лет назад, а провстречались 4 месяца всего лишь, он с ней только спал и редко уделял внимание.

Опубликовано

Не пытайся понять женщину. Тем более логикой. Пушкин писал "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" 

Цель темы какая? 

8 минут назад, dima9595 сказал:

Я вот не могу одного понять, я ввёл себя как мужик, она тоже ревела из-за меня и прочий шлак, а как объявился бывший так всё сразу к нему.

Что в твоём понимании "вести себя как мужик"?

Ты не затмил ей бывшего, вот она к нему и вернулась?

Ещё важный момент - как вы познакомились, как начали встречаться?

Опубликовано
7 минут назад, The_Butcher сказал:

Не пытайся понять женщину. Тем более логикой. Пушкин писал "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" 

Цель темы какая? 

Что в твоём понимании "вести себя как мужик"?

Ты не затмил ей бывшего, вот она к нему и вернулась?

Ещё важный момент - как вы познакомились, как начали встречаться?

Познакомились в кафе, я ей сильно понравился и она тоже довольно симпатичной оказалась. Тоже делал манипуляшки с ней, плакала из-за меня, ну вообщем эмоционально её контролировал. И спусят год он ей написал, говорил что не изменял ей и прочий бред. Потом просто ушла к нему

Опубликовано
5 минут назад, dima9595 сказал:

Познакомились в кафе, я ей сильно понравился и она тоже довольно симпатичной оказалась. Тоже делал манипуляшки с ней, плакала из-за меня, ну вообщем эмоционально её контролировал. И спусят год он ей написал, говорил что не изменял ей и прочий бред. Потом просто ушла к нему

эээххх...вранье себе никого не довело еще до добра. 

Опубликовано
Только что, dima9595 сказал:

Так она сама говорила, что никогда к бывшим не вернётся, уж тем более измену не простит никогда. Вот результат

связь какая между "она говорила" и "вот результат"? 

Опубликовано
58 минут назад, dima9595 сказал:

Ребята, вообщем встречался с девушкой. У неё до меня было 7 или 8 парней и почти все её бросали, вот встречаемся уже почти год, эмоции выше головы, всё норм, я с позиции сверху, тоесть я лидер в отношениях, она меня слушает. Но тут я заметил, что в последнее время она часто висит в телефоне, а оказалось это пишет её бывший третий или 4-й по счёту тоесть не важно. Рассказала, что просто написал ничего такого. Говорит, что он редкостный мудак, который изменял мне и обзывал. Прошу заметить тот факт, что после расставания, он её позвал погулять она его пригласила к себе был секс, и он на неё опять забил на месяц. Потом был такой маленький слив для него, когда она сказала ему что она сегодня идёт гулять с другим парнем уже после расставания, он ей сказал, что она шкура и сказал что всё время изменял, она благополучно послала его нахер. Я ей сказал все связи с ним оборвать, она меня послушала. И получилось так, что она с ним встретилась и вдруг у неё проснулись к нему чувства, и она к нему хочет вернуться. Сказала, что он соврал ей про измены и изменился. Окей. Расстались. Бывший её постоянно работал, на неё время не находил, и бросил её очень мерзко, не по мужски даже. Как упомянул выше сказал что изменил ей, назвал шкурой и вообщем расстались очень агрессивно, она его тоже послала нахер, нашла другого парня чтобы как-то его задеть. И что мне делать? Почему у неё к нему есть какие-то чувства, если он её так бросил и не ценил её вообще, тем более изменял. Как вообще такое возможно? Я вот не могу одного понять, я ввёл себя как мужик, она тоже ревела из-за меня и прочий шлак, а как объявился бывший так всё сразу к нему. Я его видел единожды. Подкаченый выглядит брутально, 6 иностранных языков знает, бизнес хочет свой открыть, ну вообщем харизматичный парень. Не уж она к нему из-за денег ушла? Объясните мне причину пожалуйста. И получиться ли у них что-то?

Она у тебя пацана увела?(И да расстались они около 4 лет назад, а провстречались 4 месяца всего лишь, он с ней только спал и редко уделял внимание.Говорит, что он редкостный мудак, который изменял мне и обзывал)

1 час назад, dima9595 сказал:

И да расстались они около 4 лет назад, а провстречались 4 месяца всего лишь, он с ней только спал и редко уделял внимание.

Так это который по счету её бросил, 3-й или 4-й.

40 минут назад, dima9595 сказал:

Да ты лох педальный, тебя сняли в забегаловке что бы удовлетворить свое эго при уходе чела. Она тебя контролировала, а не ты её, и слила при первой возможности потому что ты лох. Развели тебя как чмошника.

Опубликовано
19 минут назад, Andrey1968 сказал:

Она у тебя пацана увела?(И да расстались они около 4 лет назад, а провстречались 4 месяца всего лишь, он с ней только спал и редко уделял внимание.Говорит, что он редкостный мудак, который изменял мне и обзывал)

Так это который по счету её бросил, 3-й или 4-й.

Да ты лох педальный, тебя сняли в забегаловке что бы удовлетворить свое эго при уходе чела. Она тебя контролировала, а не ты её, и слила при первой возможности потому что ты лох. Развели тебя как чмошника.

А хули она мне мозги год ебала тогда и ревела из-за меня? Понял только одно, что бабы ебанутых любят, и то что ты нечем не лучше мусор

Опубликовано
1 час назад, dima9595 сказал:

я с позиции сверху, тоесть я лидер в отношениях,

лох не лох , а вон пишет- лидер с позиции сверху ! камасутра!

1 минуту назад, dima9595 сказал:

А хули она мне мозги год ебала тогда и ревела из-за меня?

а до этого то же самое было еще с 8ю. Она живет по сценарию, только актеры меняются.

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

лох не лох , а вон пишет- лидер с позиции сверху ! камасутра!

Вот, да. Сначала сказочек себе насочиняют, а потом, когда реальность не оставляет простора воображению, то вдруг "бабы любят таких-то. бабы мозг им делают", а кто не согласен, тот мусор. 

Скромней как-то надо быть, что ли...

Опубликовано
3 часа назад, Mahgi сказал:

Щас проверю )))

Нет, все правильно - чем меньше, тем легче. В смысле ейной доступности )))

Я не то чтобы мелочный, просто я за справедливость. Именно об этом я и сказал, что "легче" вместо "больше", а не вместо "меньше", как это сказали Вы.

Опубликовано
1 час назад, Нейтрон сказал:

Я не то чтобы мелочный, просто я за справедливость. Именно об этом я и сказал, что "легче" вместо "больше", а не вместо "меньше", как это сказали Вы.

Можно и так сказать, кстати, многие так и запоминают- чем больше, тем меньше. Оно звучит афористичнее, но классик выбрал именно такую форму, видимо тут есть нюансы...Может, он имел в виду стадию завоевания ? Некоторые барышни могли рассматривать прохладцу как признак суперкрутизны, которую хочется покорить. В наше время такое  не прокатит )))

• Нравится 1
Опубликовано
15.12.2018 в 15:59, dima9595 сказал:

я ввёл себя как мужик

Не льсти себе. Ты баба.

Еще и не очень умная.

У неё до меня было 7 или 8 парней

почти все её бросали

н её позвал погулять она его пригласила к себе был секс

Тема вброс.

Нельзя быть настолько тугодумом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...