ErikaKiskina18 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Я влюбилась в своего учителя. Он преподаёт у меня уже 2 года, но начал нравиться только сейчас. Мне 17, а ему 45. Каждый раз, когда я прихожу на урок, то не могу сосредоточиться на предмете, думаю только о нем. Иногда прихожу к нему на индивидуальные занятия, поскольку из-за своей "внимательности" на уроке ничего не понимаю. Не скажу, что он красавец, но его голос просто завораживает. И очень часто любит смешно шутить. Ко мне он относится хорошо, иногда после уроков прихожу к нему поболтать и выпить кофе. Он разведен, но у него есть дочь - моя одногодка. Я пытаюсь выкинуть его из своей головы, но как только его вижу - просто ураган эмоций. Я никогда не буду с ним, меня просто не поймут окружающие, и он будет в шоке, если обо всем узнает. Пишу это, потому что нужно выговориться, но боюсь кому-либо это говорить. Что бы вы делали в такой ситуации?
Jefry Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Найди себе мальчика покрасивее чем твой учитель
Нейтрон Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Эх, будь я девчонкой семнадцати лет, я бы обязательно постарался соблазнить учителя! Это же такое приключение! Но бодливой корове... Теперь уже даже престарелые учительницы на меня вряд ли соблазнятся...
Наталья Ефремова Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, ErikaKiskina18 сказал: Я влюбилась в своего учителя. Он преподаёт у меня уже 2 года, но начал нравиться только сейчас. Мне 17, а ему 45. Каждый раз, когда я прихожу на урок, то не могу сосредоточиться на предмете, думаю только о нем. Иногда прихожу к нему на индивидуальные занятия, поскольку из-за своей "внимательности" на уроке ничего не понимаю. Не скажу, что он красавец, но его голос просто завораживает. И очень часто любит смешно шутить. Ко мне он относится хорошо, иногда после уроков прихожу к нему поболтать и выпить кофе. Он разведен, но у него есть дочь - моя одногодка. Я пытаюсь выкинуть его из своей головы, но как только его вижу - просто ураган эмоций. Я никогда не буду с ним, меня просто не поймут окружающие, и он будет в шоке, если обо всем узнает. Пишу это, потому что нужно выговориться, но боюсь кому-либо это говорить. Что бы вы делали в такой ситуации? А куда вы приходите к нему "поболтать и выпить кофе"? мне трудно представить ситуацию, чтобы можно было иногда после уроков вот так по свойски забежать и попить кофе с учителем... и не один -два раза, а так время от времени иногда, то есть, довольно постоянно...
Fam Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Все были в такой ситуации, ну или почти все девочки. Мы влюбляемся в тех, кто выше нас. Это наша женская природа. Держу пари, что следующим Вашим возлюбленным будет начальник на работе. Просто поймите, что это женская природа шалит. Но выходить замуж нужно за ровню.
oleole Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 не Вы первая.... не Вы последняя. все пройдет
Гость momus Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, ErikaKiskina18 сказал: Что бы вы делали в такой ситуации? ничего не делала. Любила и любила, пока не перестала.
Priestess Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 3 часа назад, ErikaKiskina18 сказал: Я влюбилась в своего учителя. Он преподаёт у меня уже 2 года, но начал нравиться только сейчас. Мне 17, а ему 45. Каждый раз, когда я прихожу на урок, то не могу сосредоточиться на предмете, думаю только о нем. Иногда прихожу к нему на индивидуальные занятия, поскольку из-за своей "внимательности" на уроке ничего не понимаю. Не скажу, что он красавец, но его голос просто завораживает. И очень часто любит смешно шутить. Ко мне он относится хорошо, иногда после уроков прихожу к нему поболтать и выпить кофе. Он разведен, но у него есть дочь - моя одногодка. Я пытаюсь выкинуть его из своей головы, но как только его вижу - просто ураган эмоций. Я никогда не буду с ним, меня просто не поймут окружающие, и он будет в шоке, если обо всем узнает. Пишу это, потому что нужно выговориться, но боюсь кому-либо это говорить. Что бы вы делали в такой ситуации? Это так мило) Помню себя в универе, с каким придыханием ходила на лекции своего любимого профессора, как парила в небе слушая его и любуясь.) День потом был воздушным и особенным. Это так здорово, когда влюбляешься! Потом от корки до корки учишь его предмет.) У меня по кр.мере так было)
k0r1zza Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Здравствуйте, автор! У меня была похожая ситуация, только в моем случае у нас все таки завязались отношения. Как бы абсурдно не казалось. Эти отношения продолжались 4 года, а после окончания школы все закончилось по моей инициативе. Точнее по инициативе моей мамы, т.к. она очень была обеспокоена этой связью. Она помогла мне пережить этот период, очень тяжелый период. Я прошу вас не повторять моих ошибок и эту симпатию не развивать в отношения. Потому что эти отношения никуда не приведут, а в случае разрыва вам будет очень больно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти