ИнессаМелисса Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Вчера на работе, с руки, потеряла очень дорогой, золотой браслет. Знаю, где это произошло, но момент потери не помню. Обратила внимание, когда поняла, что на руке чего-то не хватает. После самостоятельных поисков оповестила некоторых сотрудников (3 чел.), но никто ничего не видел. Но не мог же он с пола испариться? Расстроилась и по поводу лжи коллег. Кто-то ведь его нашёл, а мне не признался. Чувствую себя не очень. Плохо даже физически. Потеря браслета - это расплата по кармическим долгам, сглаз, случайность или что-то ещё? Кто владеет данной темой, подскажите, пожалуйста, как это пережить и успокоиться?
Гость Крucmина Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Не переживайте. Случается всякое. В карму и прочее не верю. Сама было теряла вещи. Отпустите, сколько бы браслет этот не стоил. Какой смысл теперь терзать себя? Ну вот случилось и все тут. Что-то теряем, что-то приобретаем. Кстати и не обижайтесь на сотрудников, просто выводы делайте.
ustas Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, ИнессаМелисса сказал: Вчера на работе, с руки, потеряла очень дорогой, золотой браслет. Знаю, где это произошло, но момент потери не помню. Обратила внимание, когда поняла, что на руке чего-то не хватает. После самостоятельных поисков оповестила некоторых сотрудников (3 чел.), но никто ничего не видел. Но не мог же он с пола испариться? Расстроилась и по поводу лжи коллег. Кто-то ведь его нашёл, а мне не признался. Чувствую себя не очень. Плохо даже физически. Потеря браслета - это расплата по кармическим долгам, сглаз, случайность или что-то ещё? Кто владеет данной темой, подскажите, пожалуйста, как это пережить и успокоиться? это не расплата. вам дан шанс испытать радость от того, что кто-то порадуется находке. если сумеете, - воздастся. у меня нечто подобное было. потерял деньги (да еще и не свои). потом представил, как кто-то нашел и обрадовался. и почему-то этот кто-то в моем представлении очень нуждался в деньгах.)) отпустило и порадовало, словно я сам ему отдал деньги для его пользы. а через несколько дней после того как отпустил ситуацию нашел и даже чуть больше (с "процентами"). думаю, моя находка была знаком, что надо отпускать/легко отдавать.)) и главное, уметь отдавать без мысли что обязательно вернется то, что отдал. вернется наверняка! но, скорее всего, совсем в другом виде, в другое время и в другом месте.
APL Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 11 минут назад, ИнессаМелисса сказал: подскажите, пожалуйста, как это пережить и успокоиться? Подумайте, что вы могли бы потерять что то более ценное, например родителей, девственность, 10 млрд долларов или любимого попугая жако. А тут всего лишь браслет.
Соболевский Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Скажите спасибо, что взял деньгами. Это всего лишь вещь, зато это помогло понять, какие у вас коллеги. Нет худа без добра.
APL Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 28 минут назад, ИнессаМелисса сказал: это расплата по кармическим долгам, сглаз, случайность или что-то ещё? Кармический сглаз
ИнессаМелисса Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Благодарю всех за ответы! Каждый из вас по-своему прав. Мысль такая в голову пришла: меня успокаивает идея о том, что это была благотворительность, какую-то часть от дохода, говорят, нужно жертвовать нуждающимся, наверное в принудительном порядке это должно было случиться...
Rapunzel Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 19 минут назад, ИнессаМелисса сказал: Благодарю всех за ответы! Каждый из вас по-своему прав. Мысль такая в голову пришла: меня успокаивает идея о том, что это была благотворительность, какую-то часть от дохода, говорят, нужно жертвовать нуждающимся, наверное в принудительном порядке это должно было случиться... неплохая мысль. я этот процесс называю законом перераспределения свыше... потеря браслета не так страшна, намного хуже осознание того, с какими людьми вы работаете... делайте выводы. как знать, возможно, этим происшествием вас хотят подтолкнуть к переменам в жизни..
ustas Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 часа назад, ИнессаМелисса сказал: Благодарю всех за ответы! Каждый из вас по-своему прав. Мысль такая в голову пришла: меня успокаивает идея о том, что это была благотворительность, какую-то часть от дохода, говорят, нужно жертвовать нуждающимся, наверное в принудительном порядке это должно было случиться... не-не-не... )) почувствуйте кайф от того, что вы смогли ДАТЬ кому-то что-то.))) слова "нужно", "должен" не подходят. главное в том что "хочу". кайф не в том сколько отдал а в отдал, помог, подарил...))) ДАРИТЕ БЛАГО и будьте счастливы!!!
ИнессаМелисса Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 5 часов назад, Rapunzel сказал: неплохая мысль. я этот процесс называю законом перераспределения свыше... потеря браслета не так страшна, намного хуже осознание того, с какими людьми вы работаете... делайте выводы. как знать, возможно, этим происшествием вас хотят подтолкнуть к переменам в жизни.. Да, об этом я тоже думала... В конце концов, всё к лучшему... 4 часа назад, ustas сказал: почувствуйте кайф от того, что вы смогли ДАТЬ кому-то что-то.))) слова "нужно", "должен" не подходят. главное в том что "хочу". кайф не в том сколько отдал а в отдал, помог, подарил...))) Буду пробовать, пока сложно...именно в данной ситуации, представляя конкретную даму...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.