Люська Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Добрый вечер! Несколько лет назад мы с мужем посмотрели фильм "Исчезнувшая" после просмотра фильма,муж стал рассуждать,какая героиня плохая,что испортила жизнь мужику. Мол изменил ей,пошла б и развелась,а она такая сякая и тд и тп. В общем возмущению не было предела. На что я начала с ним спор,мол не фиг изменять и надо думать головой о последствиях,а не одним местом. В итоге каждый остался при своем мнении. Сегодня посмотрели фильм " Перелом" где один из главных героев пристрелил свою жену за измену. И что вы думаете,муж поддержал. И сказал как он хорошо вышел из данной ситуации. На что я ответила,значит мужчинам изменять можно и за измену положено развод,а за измену женщины это нормально пулю в лоб. Вот мне и не понятно почему мужчины считают,что женщина не испытавает такую же боль как и они, при измене? Соответственно мужу объяснить ни чего не удалось) но вопрос остаётся открытым!
Игумен Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 6 минут назад, Люська сказал: Вот мне и не понятно почему мужчины считают,что женщина не испытавает такую же боль как и они, при измене Мужчина изменил и самое большое, что может с вами пртключиться, это триппер. Женщина изменила, родился рыбенок, муж не знает, пол жизни вскармливает какого то мудака гены.
Логоваз Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жена говорит мужу, как ты мог мне изменить!? Дура, когда я ипу это МЫ ипем, а когда тебя ипут это НАС ипут! 1
Alan_Guneman Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Я бы вам обоим не советовал смотреть кино. Однажды вам попадется "Леон" или "Техасская резня бензопилой". Или того хуже - "Прирожденные убийцы". А если "Чужой", так вообще трудно будет предсказать последствия. И к психиатру, как можно быстрее. Оба! Бегом! 2
Priestess Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 3 часа назад, Люська сказал: Добрый вечер! Несколько лет назад мы с мужем посмотрели фильм "Исчезнувшая" после просмотра фильма,муж стал рассуждать,какая героиня плохая,что испортила жизнь мужику. Мол изменил ей,пошла б и развелась,а она такая сякая и тд и тп. В общем возмущению не было предела. На что я начала с ним спор,мол не фиг изменять и надо думать головой о последствиях,а не одним местом. В итоге каждый остался при своем мнении. Сегодня посмотрели фильм " Перелом" где один из главных героев пристрелил свою жену за измену. И что вы думаете,муж поддержал. И сказал как он хорошо вышел из данной ситуации. На что я ответила,значит мужчинам изменять можно и за измену положено развод,а за измену женщины это нормально пулю в лоб. Вот мне и не понятно почему мужчины считают,что женщина не испытавает такую же боль как и они, при измене? Соответственно мужу объяснить ни чего не удалось) но вопрос остаётся открытым! Все норм, у Вас женская солидарность, у него мужская, что ж непонятного? Вот я сама такая, особо с ж.не дружу, но ж.солидарность автоматически при случае срабатывает. Видимо и у вас с мужем так же.
SpiderDuck Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Все проблемы о того что у многих людей есть стойкое убеждение, что их пол - самый лучший, самый правильный и вообще ему всё можно. Не готов у нас народ к равенству мужчин и женщин. И пофигу что там в Конституции прописано.
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 6 часов назад, Игумен сказал: Мужчина изменил и самое большое, что может с вами пртключиться, это триппер. И кроме триппера - сифилис, вич и ребенок на стороне. И полжизни ресурс семьи утекает тому ребенку (если муж остался в семье) 1
Georgina Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 6 часов назад, Люська сказал: Добрый вечер! Несколько лет назад мы с мужем посмотрели фильм "Исчезнувшая" после просмотра фильма,муж стал рассуждать,какая героиня плохая,что испортила жизнь мужику. Мол изменил ей,пошла б и развелась,а она такая сякая и тд и тп. В общем возмущению не было предела. На что я начала с ним спор,мол не фиг изменять и надо думать головой о последствиях,а не одним местом. В итоге каждый остался при своем мнении. Сегодня посмотрели фильм " Перелом" где один из главных героев пристрелил свою жену за измену. И что вы думаете,муж поддержал. И сказал как он хорошо вышел из данной ситуации. На что я ответила,значит мужчинам изменять можно и за измену положено развод,а за измену женщины это нормально пулю в лоб. Вот мне и не понятно почему мужчины считают,что женщина не испытавает такую же боль как и они, при измене? Соответственно мужу объяснить ни чего не удалось) но вопрос остаётся открытым! И кто из вас кому изменял?
Люська Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 6 часов назад, Игумен сказал: Мужчина изменил и самое большое, что может с вами пртключиться, это триппер. Женщина изменила, родился рыбенок, муж не знает, пол жизни вскармливает какого то мудака гены. Ну во-первых триппер это не самое большое,так что не все болезни лечатся. А во-вторых сейчас спокойно можно сделать тест ДНК и не парится твой это ребенок или нет. 6 часов назад, Логоваз сказал: Жена говорит мужу, как ты мог мне изменить!? Дура, когда я ипу это МЫ ипем, а когда тебя ипут это НАС ипут! )))))) когда женщина переходила дорогу,ее чуть не задавила машина. Водитель резко тормозит и кричит. Дура!!! Она же не ипет,а давит! На,что женщина ответила,да так как вы ипете лучше сразу под колеса бросится!!!)
Люська Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 6 часов назад, Alan_Guneman сказал: Я бы вам обоим не советовал смотреть кино. Однажды вам попадется "Леон" или "Техасская резня бензопилой". Или того хуже - "Прирожденные убийцы". А если "Чужой", так вообще трудно будет предсказать последствия. И к психиатру, как можно быстрее. Оба! Бегом! О, большое спасибо) "Прирожденные убийцы" еще не смотрели)
Shivani Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 7 часов назад, Люська сказал: Несколько лет назад мы с мужем посмотрели фильм "Исчезнувшая".. Сегодня посмотрели фильм " Перелом" где один из главных героев .. к стати, это хороший тест на совместимость. Мой учитель советует, посмотри с человеком какой нибудь фильм, и ты выяснишь, подходит ли он тебе. Если люди одинаково чувствуют жизнь, т.е. смотрят на мир одними глазами, поступки героев они будут оценивать тоже одинаково 1
Мавка Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Люська сказал: А во-вторых сейчас спокойно можно сделать тест ДНК и не парится твой это ребенок или нет. Не так чтобы спокойно. Оспаривание отцовства только через суд
Люська Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Georgina сказал: И кто из вас кому изменял? Ну лично я не изменяла, муж конечно ни всегда со мной,но лично мной замечен не был. А с чего такие выводы? 4 минуты назад, Zlyuka сказал: Не так чтобы спокойно. Оспаривание отцовства только через суд Да ладно?! А если две стороны не против,зачем тогда суд?
Мавка Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 11 минут назад, Люська сказал: Да ладно?! А если две стороны не против,зачем тогда суд? Вы сейчас серьезно? Или троллите?
Люська Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 7 минут назад, Zlyuka сказал: Вы сейчас серьезно? Или троллите? Серьезно. Мне просто не понятно,сейчас платно можно сделать любой анализ. Есть такой закон,что только через суд?
Мавка Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Люська сказал: Серьезно. Мне просто не понятно,сейчас платно можно сделать любой анализ. Есть такой закон,что только через суд? Если вы в браке, и забеременели от другого, ваш муж будет записан отцом ребёнка. Оспорить это он может только через суд, имея на руках результаты теста
Люська Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, Zlyuka сказал: Если вы в браке, и забеременели от другого, ваш муж будет записан отцом ребёнка. Оспорить это он может только через суд, имея на руках результаты теста Ну тест то он может спокойно пойти и с ребенком сделать,верно?
Rasmusenok Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 За женскую измену и пулю в лоб? В кино пусть так и будет, главное что б не в реальной жизни. Хотя и за мужскую измену наверняка найдутся женщины, которые пустили бы пулю в лоб неверному мужу. Однако есть такая штука как уголовная ответственность, так что лучше уж развестись и не портить друг другу жизнь.
Мавка Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 4 минуты назад, Люська сказал: Ну тест то он может спокойно пойти и с ребенком сделать,верно? А для чего тест делать? Вот сделали. И дальше что?
Люська Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Zlyuka сказал: А для чего тест делать? Вот сделали. И дальше что? Мужчина изменил и самое большое, что может с вами пртключиться, это триппер. Женщина изменила, родился рыбенок, муж не знает, пол жизни вскармливает какого то мудака гены. Вот,что мне ответили на мой вопрос. Я и предлагаю,если мужчина сомневается и чтобы не гробить свою жизнь, кормя якобы чужого ребенка. Пусть сделает тест на отцовство. Как я поняла для мужчин измена женщины более глобальна,так как она в подоле принести может. Так что тест в полне решение этой проблемы)
Мавка Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, Люська сказал: тест в полне решение этой проблемы) Нет. Отрицательный результат теста не снимет с него обязанностей: 3 минуты назад, Люська сказал: гробить свою жизнь, кормя якобы чужого ребенка. А вот суд может
Люська Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 3 минуты назад, Zlyuka сказал: Нет. Отрицательный результат теста не снимет с него обязанностей: А вот суд может Ну я думаю,с тестом,даже через суд. Не составит труда оспорить отцовство. Можно же и встречный иск на нее подать за моральный ущерб,ну или как это сформулировать правильно,не знаю? Мол она такая сякая,нагуляла, не сказала и я еще чужого ребенка кормил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти