Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Несколько лет назад мы с мужем посмотрели фильм "Исчезнувшая" после просмотра фильма,муж стал рассуждать,какая героиня плохая,что испортила жизнь мужику. Мол изменил ей,пошла б и развелась,а она такая сякая и тд и тп. В общем возмущению не было предела. На что я начала с ним спор,мол не фиг изменять и надо думать головой о последствиях,а не одним местом. В итоге каждый остался при своем мнении. Сегодня посмотрели фильм " Перелом" где один из главных героев пристрелил свою жену за измену. И что вы думаете,муж поддержал. И сказал как он хорошо вышел из данной ситуации. На что я ответила,значит мужчинам изменять можно и за измену положено развод,а за измену женщины это нормально пулю в лоб. Вот мне и не понятно почему мужчины считают,что женщина не испытавает такую же боль как и они, при измене? Соответственно мужу объяснить ни чего не удалось) но вопрос остаётся открытым!

Опубликовано
6 минут назад, Люська сказал:

Вот мне и не понятно почему мужчины считают,что женщина не испытавает такую же боль как и они, при измене

Мужчина изменил и самое большое, что может с вами пртключиться, это триппер.

Женщина изменила, родился рыбенок, муж не знает, пол жизни вскармливает какого то мудака гены.

Опубликовано

Я бы вам обоим не советовал смотреть кино. Однажды вам попадется "Леон" или "Техасская резня бензопилой". Или того хуже - "Прирожденные убийцы". А если "Чужой", так вообще трудно будет предсказать последствия. И к психиатру, как можно быстрее. Оба! Бегом!

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Люська сказал:

Добрый вечер! Несколько лет назад мы с мужем посмотрели фильм "Исчезнувшая" после просмотра фильма,муж стал рассуждать,какая героиня плохая,что испортила жизнь мужику. Мол изменил ей,пошла б и развелась,а она такая сякая и тд и тп. В общем возмущению не было предела. На что я начала с ним спор,мол не фиг изменять и надо думать головой о последствиях,а не одним местом. В итоге каждый остался при своем мнении. Сегодня посмотрели фильм " Перелом" где один из главных героев пристрелил свою жену за измену. И что вы думаете,муж поддержал. И сказал как он хорошо вышел из данной ситуации. На что я ответила,значит мужчинам изменять можно и за измену положено развод,а за измену женщины это нормально пулю в лоб. Вот мне и не понятно почему мужчины считают,что женщина не испытавает такую же боль как и они, при измене? Соответственно мужу объяснить ни чего не удалось) но вопрос остаётся открытым!

Все норм, у Вас женская солидарность, у него мужская, что ж непонятного? Вот я сама такая, особо с ж.не дружу, но ж.солидарность автоматически при случае срабатывает. Видимо и у вас с мужем так же.

Опубликовано

Все проблемы о того что у многих людей есть стойкое убеждение, что их пол - самый лучший, самый правильный и вообще ему всё можно. Не готов у нас народ к равенству мужчин и женщин. И пофигу что там в Конституции прописано.

Опубликовано
6 часов назад, Игумен сказал:

И кроме триппера - сифилис, вич и ребенок на стороне. И полжизни ресурс семьи утекает тому ребенку (если муж остался в семье)

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Люська сказал:

И кто из вас кому изменял?

Опубликовано
6 часов назад, Игумен сказал:

Женщина изменила, родился рыбенок, муж не знает, пол жизни вскармливает какого то мудака гены.

Ну во-первых триппер это не самое большое,так что не все болезни лечатся. А во-вторых сейчас спокойно можно сделать тест ДНК и не парится твой это ребенок или нет. 

6 часов назад, Логоваз сказал:

Жена говорит мужу, как ты мог мне изменить!? Дура, когда я ипу это МЫ ипем, а когда тебя ипут это НАС ипут!

)))))) когда женщина переходила дорогу,ее чуть не задавила машина. Водитель резко тормозит и кричит. Дура!!! Она же не ипет,а давит! На,что женщина ответила,да так как вы ипете лучше сразу под колеса бросится!!!)

Опубликовано
6 часов назад, Alan_Guneman сказал:

Я бы вам обоим не советовал смотреть кино. Однажды вам попадется "Леон" или "Техасская резня бензопилой". Или того хуже - "Прирожденные убийцы". А если "Чужой", так вообще трудно будет предсказать последствия. И к психиатру, как можно быстрее. Оба! Бегом!

О, большое спасибо) "Прирожденные убийцы" еще не смотрели) 

Опубликовано
7 часов назад, Люська сказал:

Несколько лет назад мы с мужем посмотрели фильм "Исчезнувшая"..

Сегодня посмотрели фильм " Перелом" где один из главных героев ..

к стати, это хороший тест на  совместимость. Мой учитель советует, посмотри с человеком какой нибудь фильм, и ты выяснишь, подходит ли он тебе. Если люди одинаково чувствуют жизнь, т.е. смотрят на мир одними глазами, поступки героев они будут оценивать тоже одинаково

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Люська сказал:

А во-вторых сейчас спокойно можно сделать тест ДНК и не парится твой это ребенок или нет. 

Не так чтобы спокойно. Оспаривание отцовства только через суд

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

И кто из вас кому изменял?

Ну лично я не изменяла, муж конечно ни всегда со мной,но лично мной замечен не был. А с чего такие выводы?

4 минуты назад, Zlyuka сказал:

Не так чтобы спокойно. Оспаривание отцовства только через суд

Да ладно?! А если две стороны не против,зачем тогда суд?

Опубликовано
11 минут назад, Люська сказал:

Да ладно?! А если две стороны не против,зачем тогда суд?

Вы сейчас серьезно? Или троллите?

Опубликовано
7 минут назад, Zlyuka сказал:

Вы сейчас серьезно? Или троллите?

Серьезно. Мне просто не понятно,сейчас платно можно сделать любой анализ. Есть такой закон,что только через суд? 

Опубликовано
Только что, Люська сказал:

Серьезно. Мне просто не понятно,сейчас платно можно сделать любой анализ. Есть такой закон,что только через суд? 

Если вы в браке, и забеременели от другого, ваш муж будет записан отцом ребёнка. Оспорить это он может только через суд, имея на руках результаты теста 

Опубликовано
2 минуты назад, Zlyuka сказал:

Если вы в браке, и забеременели от другого, ваш муж будет записан отцом ребёнка. Оспорить это он может только через суд, имея на руках результаты теста 

Ну тест то он может спокойно пойти и с ребенком сделать,верно? 

Опубликовано

За женскую измену и пулю в лоб? В кино пусть так и будет, главное что б не в реальной жизни. Хотя и за мужскую измену наверняка найдутся женщины, которые пустили бы пулю в лоб неверному мужу. Однако есть такая штука как уголовная ответственность, так что лучше уж развестись и не портить друг другу жизнь.

Опубликовано
4 минуты назад, Люська сказал:

Ну тест то он может спокойно пойти и с ребенком сделать,верно? 

А для чего тест делать? Вот сделали. И дальше что?

Опубликовано
1 минуту назад, Zlyuka сказал:

А для чего тест делать? Вот сделали. И дальше что?

Мужчина изменил и самое большое, что может с вами пртключиться, это триппер.

Женщина изменила, родился рыбенок, муж не знает, пол жизни вскармливает какого то мудака гены.

Вот,что мне ответили на мой вопрос. Я и предлагаю,если мужчина сомневается и чтобы не гробить свою жизнь, кормя якобы чужого ребенка. Пусть сделает тест на отцовство. Как я поняла для мужчин измена женщины более глобальна,так как она в подоле принести может. Так что тест в полне решение этой проблемы)

Опубликовано
2 минуты назад, Люська сказал:

тест в полне решение этой проблемы)

Нет. Отрицательный результат теста не снимет с него обязанностей:

3 минуты назад, Люська сказал:

гробить свою жизнь, кормя якобы чужого ребенка.

А вот суд может

Опубликовано
3 минуты назад, Zlyuka сказал:

Нет. Отрицательный результат теста не снимет с него обязанностей:

А вот суд может

Ну я думаю,с тестом,даже через суд. Не составит труда оспорить отцовство. Можно же и встречный иск на нее подать за моральный ущерб,ну или как это сформулировать правильно,не знаю? Мол она такая сякая,нагуляла, не сказала и я еще чужого ребенка кормил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...