Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Не могу найти в себе сил "опустить" жену, год назад она ушла, прям перед Новым годом забрала детей и уехала к своей маме, было мягко говоря кисло, тогда советы от "сюда" очень помогли, спасите еще раз). Суть такая  - год живем вместе, двое детей, живем в одной квартире, как соседи, я перепробовал все маневры что б ее вернуть, бросил пить, курить и т.д., она год говорит что хочет сохранить семью, но все ее действия направлены на разрушение онной семьи, начиная с секса который теперь как праздник, и бросанием унизительных фраз в мой адрес (весьма оскарбительных для любого мужчины), и заканчивая что уже почти год она готовит только для себя и детей.  Я устал, дико устал. Я люблю этого человека, детей своих люблю, но совместная жизнь превратилась в кошмар! В КОШМАР!!! Попытки поговорить - у меня диван откровенней чем она, морду тяпкой и увлечено что-то рассматривает на полу. Я бы сам уже ушел, но ситуация такая что квартира либо моя либо ничья, и если  расходиться то мне придется ее выгнать, а характер у обоих такой, что потом никто не вернется. Короче жесть, ходит по квартире с голой жопой, хрен обнимешь, и на диалог не идет. Работа и дети все что ее волнует. Что делать не знаю!!!!!!!  

Опубликовано

Работаю. Стандарт, пятидневка. з/п только в дом, не пью. Посуду мою, всю мебель дома собрал сам, это не реклама самого себя, нормальный симпатичный 35-ти летний парень. Претензий нет, т.к. нет возможности диалога. Я сотый раз подходил сегодя, говорю у нас проблемы, давай решать - моська в пол и тупик!(

Опубликовано
18 минут назад, Сергей Казаик сказал:

совместная жизнь превратилась в кошмар! В КОШМАР!!! Попытки поговорить - у меня диван откровенней чем она, морду тяпкой и увлечено что-то рассматривает на полу. 

Видать здорово ты ее допек, как-то очень уж все это на месть смахивает. Ну давай тогда, исповедуйся, колись, что сделал жене плохого.

Опубликовано

Даже сварить себе ничего не можете? Вам нужна кухарка? А детям сварить можете? Или все на ней, на ней, на ней? Тогда причем разговоры, если она все равно должна пахать? 

Опубликовано

Каюсь, раньше вел себя как свинья, пил, ругался матом, осознал, когда она меня бросила, понял какой я был мудак, просил и умолял простить, дать мне шанс, я очень за год изменился, и это не мое мнение!, а ей кажется побарабану. Суть та в этом, я свою гордыню засунул поглубже, семья дороже наших амбиций, а она этого или не видит или не хочет видеть. Год!!! Год я доказывал что люди меняются, достало, хочу сделать то что давно бы сделал любой нормальный мужик, а смелости не могу найти, люблю ее что ли, дуру!?

Я и дальше согласен и кухарить и белье гладить, мне наплевать на это, ноя как любой нормальный человек, приходя домой хочу чувствовать от жены ласку, нежность и минимальную заботу!

Опубликовано
16 минут назад, Сергей Казаик сказал:

Каюсь, раньше вел себя как свинья, пил, ругался матом,

Ну ладно пил, но матом ругаться? Это уже за гранью добра и зла. Теперь-то понятно почему она тебя изводит. Ведь более тяжких грехов на тебе, как я понял, нет.

Опубликовано
11 минут назад, Сергей Казаик сказал:

просил и умолял простить, дать мне шанс, я очень за год изменился, и это не мое мнение!, а ей кажется побарабану. Суть та в этом, я свою гордыню засунул поглубже, семья дороже наших амбиций, а она этого или не видит или не хочет видеть.

Вы как бы бросаете в лицо человеку: "Вот! Для тебя меняюсь!" --- у этого привкус принуждения (вам самому этого изменения себя не надо, она как бы принуждает), и впридачу с полным растаптыванием себя.  Получается такой коктейль из тряпки с заостренным копьем, которое все время тыкает: "Вот!! Я такой изза тебя!!", что может только выбешивать. 

19 минут назад, Сергей Казаик сказал:

ноя как любой нормальный человек, приходя домой хочу чувствовать от жены ласку, нежность и минимальную заботу!

Так и она хотела, но не получила. 

Опубликовано
3 минуты назад, GreatBigSea сказал:

Вы как бы бросаете в лицо человеку: "Вот! Для тебя меняюсь!" --- у этого привкус принуждения (вам самому этого изменения себя не надо, она как бы принуждает), и впридачу с полным растаптыванием себя.  Получается такой коктейль из тряпки с заостренным копьем, которое все время тыкает: "Вот!! Я такой изза тебя!!", что может только выбешивать. 

Прям в точку!!!!!! Я стал Тряпкой, а стукнуть кулаком по столу боюсь! Боюсь сделать что ее обидит. Вдруг обижу, скажет, ага опять тиран и т.д.

1 минуту назад, oleole сказал:

наймите "экономку". пусть перед женой с голой задницей походит

Прекрасный план, год пытаться исправить ситуацию, и в один момент перечеркнуть все.

Опубликовано
45 минут назад, Сергей Казаик сказал:

Каюсь, раньше вел себя как свинья, пил, ругался матом, осознал, когда она меня бросила, понял какой я был мудак, просил и умолял простить, дать мне шанс, я очень за год изменился, и это не мое мнение!, а ей кажется побарабану. Суть та в этом, я свою гордыню засунул поглубже, семья дороже наших амбиций, а она этого или не видит или не хочет видеть. Год!!! Год я доказывал что люди меняются, достало, хочу сделать то что давно бы сделал любой нормальный мужик, а смелости не могу найти, люблю ее что ли, дуру!?

Я и дальше согласен и кухарить и белье гладить, мне наплевать на это, ноя как любой нормальный человек, приходя домой хочу чувствовать от жены ласку, нежность и минимальную заботу!

А измены были? Сейчас с алкоголем как? Если она хочет сохранить семью предложите сходить к семейному психологу

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

А измены были? Сейчас с алкоголем как? Если она хочет сохранить семью предложите сходить к семейному психологу

Измен точно не было. Не пью вообще. У психолога были, толку ноль)

Опубликовано
1 час назад, Сергей Казаик сказал:

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Не могу найти в себе сил "опустить" жену, год назад она ушла, прям перед Новым годом забрала детей и уехала к своей маме, было мягко говоря кисло, тогда советы от "сюда" очень помогли, спасите еще раз). Суть такая  - год живем вместе, двое детей, живем в одной квартире, как соседи, я перепробовал все маневры что б ее вернуть, бросил пить, курить и т.д., она год говорит что хочет сохранить семью, но все ее действия направлены на разрушение онной семьи, начиная с секса который теперь как праздник, и бросанием унизительных фраз в мой адрес (весьма оскарбительных для любого мужчины), и заканчивая что уже почти год она готовит только для себя и детей.  Я устал, дико устал. Я люблю этого человека, детей своих люблю, но совместная жизнь превратилась в кошмар! В КОШМАР!!! Попытки поговорить - у меня диван откровенней чем она, морду тяпкой и увлечено что-то рассматривает на полу. Я бы сам уже ушел, но ситуация такая что квартира либо моя либо ничья, и если  расходиться то мне придется ее выгнать, а характер у обоих такой, что потом никто не вернется. Короче жесть, ходит по квартире с голой жопой, хрен обнимешь, и на диалог не идет. Работа и дети все что ее волнует. Что делать не знаю!!!!!!!  

О, про пол точно как у меня. Как со стеной говоришь. Может так час просидеть, два. Я с монологом, он молчит и вздыхает

Опубликовано
20 минут назад, Сергей Казаик сказал:

Измен точно не было. Не пью вообще. У психолога были, толку ноль)

Может она уже в кого влюбилась и вы как мужчина ее не интересуете

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Может она уже в кого влюбилась и вы как мужчина ее не интересуете

Так скажи это по человечески!!!! Что за идиотизм, когда лет за тридцать играть в семью. Алименты платить согласен, говорил сто раз забирай все что хочешь, квартиру снимать буду, дети останутся моими детьми, любую поддержку окажу, что ты сволочь душу мне мотаешь!!!???

18 минут назад, kotik2007 сказал:

О, про пол точно как у меня. Как со стеной говоришь. Может так час просидеть, два. Я с монологом, он молчит и вздыхает

Бред какой то, аж кровь закипает! Взрослые люди, и статистика не одного дня. Бесит это.

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Казаик сказал:

Так скажи это по человечески!!!! Что за идиотизм, когда лет за тридцать играть в семью. Алименты платить согласен, говорил сто раз забирай все что хочешь, квартиру снимать буду, дети останутся моими детьми, любую поддержку окажу, что ты сволочь душу мне мотаешь!!!???

Мстит за испорченную молодость тогда. А вы автор спокойнее спокойнее. Ей на нервах играть нравится ваших.  Больше времени детям уделяйте, а ее поигнорьте. 

Опубликовано
13 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Мстит за испорченную молодость тогда. А вы автор спокойнее спокойнее. Ей на нервах играть нравится ваших.  Больше времени детям уделяйте, а ее поигнорьте. 

Вот тут тупик, где логика в мщении? Ну жизнь та идет, живем под одной крышей, ну прошла любовь, уйди достойно, строй свою жизнь. И за нервы извините, я очень спокойный человек, но здесь, не от хорошей жизни) И априоре играть с чужими нервами....опасно что ли( И смысл игнорировать??? Мы тут не в кафе сидим, тут как бы жизнь, на кой черт она мне тогда нужна??

Опубликовано
1 час назад, Сергей Казаик сказал:

imaщгшпe.jpg

89гло7.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Сергей Казаик сказал:

и бросанием унизительных фраз в мой адрес (весьма оскарбительных для любого мужчины

Это после ваших изменений? Какие фразы она бросает? 

И с чего бы она их бросала? Чем вы ее достаете сейчас? Ходите и нудите ну посмотри я другой человек, а ты этого не видишь и не хочешь сохранять семью, а сама обещала и тд и тп ? Тогда понятно все, если так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...