Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да, обязательно аморе должен быть, хоть временный, но должен

Без варианов - на стороне никого нет. Есть подозрения что готовит почву, так сказать тылы, это да.

5 минут назад, Знахарь сказал:

Замуж не нужна ,а для потрахушек может и сойти для Васька,и запасть в сердце- это не обязательно замуж .потому и не уходит ,а живет с автором ,но так ,чтобы при этом с автором не шипко сильно изменять любовнику!!!(

Вот именно для потрахушек, для понимания, супруга очень красивая, вижу как мужики слюни пускают.

17 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Еще раз убеждаюсь, что вам мужчинам только секс надо и мозг не выносить)))

А что плохого что я хочу секса с человеком которого я называю своей второй половиной?) А мозг выносить, любой нормальный мужик воспринимает спокойно, это нормальная комплектация любой девушки)

Опубликовано
6 минут назад, Сергей Казаик сказал:

А что плохого что я хочу секса с человеком которого я называю своей второй половиной?) А мозг выносить, любой нормальный мужик воспринимает спокойно, это нормальная комплектация любой девушки)

Ну если она вас тоже считает своей второй половиной, то ничего плохого, а очень даже хорошо) Ну вы ведь не воспринимаете, Как она глядя в пол выносит Вам мозг) нервничаете вот

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ну вы ведь не воспринимаете, Как она глядя в пол выносит Вам мозг) нервничаете вот

Лучше бы тарелку разбила бы))) В приципе суть ясна, всегда найдется девушка ищущая подкавырку - нет здесь подкавырок!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Казаик сказал:

Лучше бы тарелку разбила бы))) В приципе суть ясна, всегда найдется девушка ищущая подкавырку - нет здесь подкавырок!!!

Ну она по умному выносит. Что тарелки за зря переводить. Подкавырка только в том, что Вы ведетесь на ее игнор, а ей нравится это.

Опубликовано
21 минуту назад, Сергей Казаик сказал:

Вот именно для потрахушек, для понимания, супруга очень красивая, вижу как мужики слюни пускают.

Вот((( Красивая жена-чужая жена!!!(((

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Ну она по умному выносит. Что тарелки за зря переводить. Подкавырка только в том, что Вы ведетесь на ее игнор, а ей нравится это.

Даже не знаю))) Довести меня.... Она же не суицидница, вы ведь милая девушка меня не знаете, а она знает, хотя тоже может быть на это и рассчитывает, бяда с вами одним словом.

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Казаик сказал:

Даже не знаю))) Довести меня.... Она же не суицидница, вы ведь милая девушка меня не знаете, а она знает, хотя тоже может быть на это и рассчитывает, бяда с вами одним словом.

Что конкретно знает? Что с алкоголем могут быть проблемы? И все равно упирается?Значит увы и ах не дороги вы ей...

Ну что вы я вам суицида ни в-коем случае не желаю. Наоборот советую успокоится. Ну без секса это сложно сделать да) можно только посочувствовать...решить проблему вы не в состоянии пока

3 минуты назад, Знахарь сказал:

Ох ,бяда ,так бяда ,коли баба молода!!!)))

Угу все зло от нас)))

Опубликовано
4 минуты назад, Сергей Казаик сказал:

Напиться, потом опять напиться, умыться и послать ее на ....

Серый!!! А попробуй понарошку замутить люблю не могу с другой телкой??? ,так ,что-бы твоя мадама вроди случайно узнала о другой,если не изменится и не начнет ревновать ,значит точно не любит ,и толку с нее не будет,тогда только в пешее плавание ее отправлять!!!(

2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Угу все зло от нас)

А то!!!

876р65.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Знахарь сказал:

Серый!!! А попробуй понарошку замутить люблю не могу с другой телкой??? ,так ,что-бы твоя мадама вроди случайно узнала о другой,если не изменится и не начнет ревновать ,значит точно не любит ,и толку с нее не будет,тогда только в пешее плавание ее отправлять!!!(

Не готов он к этому. Там мастерский манипулятор

4 минуты назад, Знахарь сказал:

А то!!!

876р65.jpg

Поэтому ценные вещи, деньги на чай не берите))

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Что конкретно знает? Что с алкоголем могут быть проблемы? И все равно упирается?Значит увы и ах не дороги вы ей...

Ну что вы я вам суицида ни в-коем случае не желаю. Наоборот советую успокоится. Ну без секса это сложно сделать да) можно только посочувствовать...решить проблему вы не в состоянии пока

Немного не так вы меня поняли)))) Я абсолютно адекватный человек, просто у которого накипело) Суицидник в данном контексте просто выражение) Проблем с алкоголем нет, но трезвый человек контролирует язык и эмоции, а пьяный не очень))

10 минут назад, Знахарь сказал:

Можно, но бестолку, в таком случае может ссыграть женское эго а не ревность, эффект то же)

8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да поймите вы, я семью хочу а не арену для психоигр(((((

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да понятно,что не готов ,но делать чего нить нужно ,топтание на месте только усугубляет ситуацию!!!(

10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

оэтому ценные вещи, деньги на чай не берите))

Ядома всегда чайпью,вот сейчас с лимончиком!!!)

5 минут назад, Сергей Казаик сказал:

Можно, но бестолку, в таком случае может ссыграть женское эго а не ревность, эффект то же)

Да фик с ним ,что там сыграет,главно,что-бы сыграло,что нибудь и была хоть какая нить реакция или эрекция ,ну хоть ,что нибудь!!! Что-бы не так как сейчас!!!)

Опубликовано
53 минуты назад, Сергей Казаик сказал:

Да поймите вы, я семью хочу а не арену для психоигр(((((

Так ваша жена не хочет. Что тут думать? Даже если вы еще чуть-чуть завяжетесь узлом - толку не будет.

Выход один - набраться смелости - поговорить о дальнейшей жизни и принимать решение.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Сергей Казаик сказал:

Я устал, дико устал. Я люблю этого человека, детей своих люблю, но совместная жизнь превратилась в кошмар! В КОШМАР!!! Попытки поговорить - у меня диван откровенней чем она, морду тяпкой и увлечено что-то рассматривает на полу. Я бы сам уже ушел, но ситуация такая что квартира либо моя либо ничья, и если  расходиться то мне придется ее выгнать, а характер у обоих такой, что потом никто не вернется. Короче жесть, ходит по квартире с голой жопой, хрен обнимешь, и на диалог не идет. Работа и дети все что ее волнует. Что делать не знаю!!!!!!!  

Сергей, есть вариант что ваша жена манипуляциями с вами живет, отказывая в партнерстве и взаимодействии.
Нельзя заставить человека хотеть быть вашей женой,
Но раз она вернулась может дело в том что ей нужно помочь понять то что если восстанавливать отношения то не издеваясь над мужиком. Привлечь кого то из её подруг, что бы как то донести до неё то что вы любите её но без дружествености и близости и мира, семьи не может быть

5 часов назад, Сергей Казаик сказал:

Претензий нет, т.к. нет возможности диалога. Я сотый раз подходил сегодя, говорю у нас проблемы, давай решать - моська в пол и тупик!(

У вас зависший конфликт, а ваше предложение "давай решать" не совсем нормально по сути.
Нужен иной подход ,что бы сказать кем вы себя ощущаете от её поведения, и это не семейные дела, а жизнь вражды.
И если ей больше некого чмырить как своего мужа, это терпеть никакой мужик не будет.
Унизительные фразы это форма переоценки что бы подвергать вас негативному мнению о ваших словах или делах, это манипуляции, стаящие её мнение выше того кто вы и как вы.
Ваша цель не продолжать это противостояние а дать понять что на её условиях не будет ни диалога ни дел.
А если она не уверена что хочет быть вашей женой, не хочет семьи, там не проблемы решать надо а определиться кто вы друг другу, и если семья, и муж и жена - "пошли заниматься семейным благополучием как самые влюбленные люди, в спальне"
А то что она вас лишает хорошего к вам расположения.
Ваше прошлое тут нипричем, очень удобно оправдывать этим все что угодно. И когда мужик старается, а жена делает вид что "еще посмотрим с пол годика, и если будешь хорошо себя вести я подумаю, допускать тебя к телу не по праздникам а по каждому второму выходному месяца, или еще нет"
Тут не годы нужны, а просто решение, выбор, ясность, кто вы друг другу, и что между вами.
И если семья и мир то и вести себя соответственно. А пока поведение жены указывает на то что вы не семья.

Она выбрала ходить злая, делая вид что якобы вы такой её сделали. Это её решение, её воля, её злословие и унизительные фразы в вашу сторону. Вас делают виноватым, что бы вы себя так ощущали.

Опубликовано

Сергей,
Вот какой важный момент.
Когда жена ведет себя недовольно, недружелюбно и все такое, или унижая вас.
Прекратите посуду мыть, и быть хорошим мужиком, берете и нахрен бьете всю посуду (или ту которую не жалко)
и гнев выпустите, и ей покажете что так продолжаться не может, и уже не вы себя паршиво ведете портя ей жизнь а она слегка охренела, живя с мужем превращая все в чужие отношения.
Ни тепла ни поддержки ни секса.
Впрочем посуда ни причем, важно не вести себя как хороший заботящийся мужик если жена откровенно платит злом за добро.
Введите санкции, что бы поубавить "заботу"
Перестаньте зависеть от её негатива.
Захотели секса, выбирайте время, "жена сегодня у нас секс",  - я не хочу  "а тебя никто не спрашивает )))"
и раскручивайте на юмор на хаха, а не проблемные отношения где негатив в центре всего.
А за оскорбительные слова, жестко, если что хочет сказать бери аккуратнее, или все придет к тому что она соберет чемоданы и уедет маме "пожить".
если она возмутиться, мол выгоняешь и могу уехать.... нет не выгоняю, вношу ясность, жена эта та кто хочет ею быть, а та кто взяла в руки неуважение, в шаге от готовности собрать чемоданы и уехать к маме. Чего шифроваться, определяйся кто мы друг другу и живи радуясь жизни, со мной или без меня.

Опубликовано
14 часов назад, Сергей Казаик сказал:

Каюсь, раньше вел себя как свинья, пил, ругался матом, осознал, когда она меня бросила, понял какой я был мудак, просил и умолял простить, дать мне шанс, я очень за год изменился, и это не мое мнение!, а ей кажется побарабану. Суть та в этом, я свою гордыню засунул поглубже, семья дороже наших амбиций, а она этого или не видит или не хочет видеть. Год!!! Год я доказывал что люди меняются, достало, хочу сделать то что давно бы сделал любой нормальный мужик, а смелости не могу найти, люблю ее что ли, дуру!?

Я и дальше согласен и кухарить и белье гладить, мне наплевать на это, ноя как любой нормальный человек, приходя домой хочу чувствовать от жены ласку, нежность и минимальную заботу!

сколько времени терпела ваша жена до тех пор, пока вы осознали? Может года мало для того, чтобы она забыла ваши прошлые "заслуги"? Если такое продолжалось несколько лет, наберитесь терпения и любите её взглядом, предложите поездку для того, чтобы освежить отношения. Научитесь себя ставить на её место. Если бы на вас плевали несколько лет, если бы вы представили себя интеллигентом, рядом с которым жила бы пьяная, хрюкающая матом свинья, вам бы очень хотелось проявлять для этой свиньи нежность, заботу, ласку, даже если свинья стала добродушным, нежно повизгивающим поросёнком?

Опубликовано
15 часов назад, Сергей Казаик сказал:

Я бы сам уже ушел, но ситуация такая что квартира либо моя либо ничья

Как это?

15 часов назад, Сергей Казаик сказал:

нормальный симпатичный 35-ти летний парень.

Парень? Да парнем вы были 10 лет назад!

Давно пора начинать считать себя мужчиной и вести себя по-мужски.

14 часов назад, Сергей Казаик сказал:

Каюсь, раньше вел себя как свинья, пил, ругался матом, осознал, когда она меня бросила, понял какой я был мудак, просил и умолял простить, дать мне шанс, я очень за год изменился, и это не мое мнение!, а ей кажется побарабану.

Рушить всегда легче, чем строить. Видимо она считает, что этого не достаточно. Или не верит, что вас на долго хватит.

13 часов назад, Сергей Казаик сказал:

жизнь та идет, живем под одной крышей

Чья это крыша? Квартира чья?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...