Tomas Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 В 6-7 лет жила в селе там был друг( ну как тогда это считалось детской любовью, ну если вы понимаете о чем я), но он старше меня на 4 года, общались потому что родители дружили, потом он переехал по воле родителей, и соответственно связь потерялась уже около 11-12 лет не общаемся. И вот как то в интернете нашла его страницу, он стал таким красавчиком, я прям влюбилась в него, воспоминания разные, чувство, что готова отдать ему всю жизнь, только бы встретиться. Но расстояние между нами - вся Россия. И он скорее всего не помнит меня малая же была. Дело в том что просмотрела все его соц.сети, а написать боюсь или стесняюсь или и то и другое, страх, что посмеётся надо мной, ведь сейчас он уже врослый 23 года, и что делать не знаю, целыми днями думаю из головы не выходит. Может вы посоветуете как быть, и все таки как начать диалог хотя бы в переписке, если бы рядом жили проблем бы вообще не было, а тут как начать общаться, что бы общение не прекратилось, сейчас учусь, но если бы начали плодотворно общаться, летом бы прилетела к нему, так хочется чтобы завязалось с ним что нибудь.
Верона_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Вы пока подождите влюбляться, вы же его совсем не знаете! 6-7 лет не считаются... Вы, видимо, какую-то свою пустоту так заполняете.... А как ему написать? Да запросто. "Привет! Я такая-то, такая-то, помнишь меня?" Можно детскую фотку прислать... В чувствах признаваться не нужно, просто попробовать общаться, узнать, чем он сейчас живет.... может у него невеста есть... А дальше - посмотрите по разговору.
Elepiccolamia Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Так и напишите ему, что Вы его знакомая, лайкните пару фото и т.п. Нет, так нет. Это всего лишь переписка по интернету. Ничего страшного не случится. А если не напишите, то как он вообще про вас узнает? Смелее, побольше юмора и будьте открыты. Ну не темы же для общения нам написать Вам)
APL Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Тут ещё один Томас в соседней теме, якобы медик-мужчина, но ник русскими буквами. Зарегились почти одновременно))
Логоваз Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 А чего, разница в возрасте хорошая, не тормозите особо, а то может у него сейчас как раз роман с кем то завяжется пока вы думаете. А в общем самая хорошая политика открытость и искренность ИМХО. 1 минуту назад, APL сказал: Тут ещё один Томас в соседней теме, якобы медик-мужчина, но ник русскими буквами. Зарегились почти одновременно)) я тоже думаю, вот блин молодец уже по инету любовь крутит отвлекается, смотрю да это ж девица! как так 27 минут назад, Верона_ сказал: может у него невеста есть... невеста поди не жена, навряд ли 23 летний парень сидит запершись, если кандидатура достойная че бы и не заявить свои права на него, а там уж победит сильнейший)))) 16 минут назад, Elepiccolamia сказал: темы же для общения нам написать Вам) а темы у него на странице посмотреть))))) И это, ни про каких своих ухажеров если были не надо, от слова совсем.
APL Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 5 минут назад, Логоваз сказал: я тоже думаю, вот блин молодец уже по инету любовь крутит отвлекается, смотрю да это ж девица! как так Форум уже не тот, в будни по 2-3 темы в день да и то вечером) Подозреваю, часть боты на заказ кидают для видимости жизни, копипастя с других форумов) Только фантазии-то побольше надо в придумывании ников ))
Elepiccolamia Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 42 минуты назад, Логоваз сказал: И это, ни про каких своих ухажеров если были не надо, от слова совсем. Поддерживаю. Если был то один и смутно помню, почти не помню)
LenaSasa Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 С 2 до 6 лет общалась летом в деревне с мальчиком. Потом перестала туда ездить и общаться перестали. Два года назад он оцифровывал старые фото и решил найти меня. Через 31 год!!!!! И нашел. Прислал нашу с ним детскую фотку. И вот мы уже больше года женаты))) ЗЫ Помнила его очень хорошо
Roy Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, Tomas сказал: уже около 11-12 лет не общаемся. За столь долгий срок он из милого мальчугана мог превратиться в маньяка, истязающего в тёмных подворотнях бездомных котов. Будьте осторожны.
Калипса Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 27 минут назад, Roy сказал: За столь долгий срок он из милого мальчугана мог превратиться в маньяка, истязающего в тёмных подворотнях бездомных котов. Будьте осторожны. И то правда.
Aлeксандра Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Просто искренне написать о том , что есть детские воспоминания , и что они хорошие и тёплые . Ничего придумывать не нужно.. ...А что вас толкает на то о чём Вы пишите? Вы испытываете дефицит общения в реальности? Почему потянуло туда...в воспоминания, где трава была зеленее и солнышко светило ярче. Неспроста же?
anna2610 Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Напишите ему,жизнь на то и дана чтобы не бояться. Напишите,если это ваша судьба он никуда не денется. Еще советую как завяжется диалог можно предложить ему пройти вместе тест воликова на совместимость и на характер может это вас как-то сблизит. Не стоит бояться своих чувств скажите ему об этом. Желаю вам удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти