Анна1994 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Добрый день. Постараюсь быть очень краткой. Мне 24 года, три года назад начала работать в этой компании, работают здесь только армяне,и их около 200 человек на всю компанию. Когда я только устроилась на работу, у всех было нейтральное ко мне отношение,никто даже знаков внимания не проявлял, ну так,посмотрят просто да и всё. Год назад я вышла замуж за русского парня,и тут началось.. Смешки в мою сторону постоянные, постоянные обсуждения меня,распространение слухов и так далее! Ну вот пример приведу: заходит один в кабинет и просто ни с того ни с сего начинает меня меня подкалывать с издёвкой,что у меня роман с коллегой по работе (коллега русский), просто так,без повода, я нагрубила ему в ответ и он вроде как отстал, но продолжил обсуждать за спиной опять же. Или например сегодня, иду никого не трогаю, идут двое и начинают ржать надо мной и делать вот так "кскскс", я тут уже не выдержала,и обматерила их, и волна ненависти со стороны этих людей стала еще больше (ведь о,ужас, армянка обматерила нас), в общем я не знаю как мне перестать реагировать на такое, мне это очень неприятно, для армян очень важно,какая у них репутация грубо говоря, а на этой работе меня очерняют с ног до головы, я даже в туалет выйти не могу, обязательно встречу кого-нибудь и он меня обязательно обсудит с кем-то прямо при мне..и нет,мне не кажется это. Еще один пример: у буфетчицы деньги украл кто-то,так вся эта свора прям при мне за моей же спиной начали буфетчице говорить,что это я эти деньги украла! В общем, сил моих нет, что мне делать? Что посоветуете? Спасибо
Rasmusenok Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 А вы своему мужу об этом говорили? Как он относится к этой ситуации? И есть ли у вас возможность не работать там или уйти работать в другое место?
Федерация Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Причём тут национальность вашего мужа?
Анна1994 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 9 минут назад, Rasmusenok сказал: А вы своему мужу об этом говорили? Как он относится к этой ситуации? И есть ли у вас возможность не работать там или уйти работать в другое место? Его это очень злит,говорит чтоб я уходила оттуда,но я боюсь этого,так как думаю что он будет меня унижать,когда я буду сидеть без работы ( вообще планировалось чтоб я полгода сидела дома, отдохнула,и потом нашла другую работу,так как на этой нет ни карьерного роста, ничего,я морально истощена) но это другая история уже 11 минут назад, Федерация сказал: Причём тут национальность вашего мужа? Потому что у армян категорически не приветствуется выходить замуж за человека другой национальности,девушка становится как прокаженная грубо говоря
Rasmusenok Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 О чём вы думали когда замуж выходили? Вы же не доверяете своему мужу, боитесь что он вас будет унижать. А сейчас вас унижают на работе. Знаете что, уходите с этой работы, доверьтесь мужу, а если начнёт вас унижать и обижать, тогда разводитесь и живите своей жизнью. Не надо так всего бояться. Если у вас истощение, то дальше лучше не будет. Увольняйтесь, восстанавливайте своё здоровье, а там и на хорошую работу сможете устроиться. Только тогда уж среди армян помалкивайте, что ваш муж русский, а то ведь и на другой работе могут загнобить. Увы, не только среди армянских мужчин такой национализм. Если русская девушка выйдет за таджика, русские мужчины не считают зазорным гнобить такую девушку, типа как же так, да она же предательница всего русского народа, только потому что вышла замуж не за русского. 3
Федерация Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 9 минут назад, Анна1994 сказал: Потому что у армян категорически не приветствуется выходить замуж за человека другой национальности,девушка становится как прокаженная грубо говоря зачем вы в таком случае вообще освещали этот вопрос?
Анна1994 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, Федерация сказал: зачем вы в таком случае вообще освещали этот вопрос? я его не освещала, знали только мои родственники, ну и пошло поехало как по сарафанному радио, у армян всегда так 8 минут назад, Rasmusenok сказал: О чём вы думали когда замуж выходили? Вы же не доверяете своему мужу, боитесь что он вас будет унижать. А сейчас вас унижают на работе. Знаете что, уходите с этой работы, доверьтесь мужу, а если начнёт вас унижать и обижать, тогда разводитесь и живите своей жизнью. Не надо так всего бояться. Если у вас истощение, то дальше лучше не будет. Увольняйтесь, восстанавливайте своё здоровье, а там и на хорошую работу сможете устроиться. Только тогда уж среди армян помалкивайте, что ваш муж русский, а то ведь и на другой работе могут загнобить. Увы, не только среди армянских мужчин такой национализм. Если русская девушка выйдет за таджика, русские мужчины не считают зазорным гнобить такую девушку, типа как же так, да она же предательница всего русского народа, только потому что вышла замуж не за русского. спасибо за развернутый ответ, проблема в том,что я вообще никому не доверяю, даже себе, мужа вообще своей паранойей достала по любому поводу, хоть он меня и любит и заботиться. По поводу того,что будет муж унижать это мне мама сказала,вернее не так, она сказала "ты должна работать, чтоб не превратится в клушу, и чтоб держать себе в форме, не нужно дома вообще сидеть" , а меня так воспитали,что слово мамы мне очень важно( да и в интернетах начиталась, что мужья всегда унижают жён,которые без работы сидят. Инфантильная я дурочка, в общем И в итоге получается,что и на работе этой больше сил нет находится, и отдохнуть немного хочется, но при этом страшно за будущее
Rasmusenok Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Да, сочувствую вам. Тяжёлая это жизнь когда вы и себе не доверяете, и мужу не доверяете. Конечно мама за вас переживает, и скорее всего свою тревожность она передала вам. Если вы хотите улучшить вашу жизнь и сделать её более счастливой, то вам бы надо обратиться к психологу. Потому что вы тратите все свои силы и всю свою энергию на то, чтобы тревожиться и не доверять, ваша психика именно потому и истощена. Поймите, что если вы эту проблему не решите и будете всё время выносить мозг своему мужу, его терпение может и лопнуть, и тогда ваш брак развалится. Ведь возникает тогда вопрос что же вас всё-таки заставило выйти замуж за мужчину, которому вы так не доверяете? Как вы вообще вместе уживаетесь? Не лучше ли было не выходить замуж? 1
Анна1994 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Rasmusenok сказал: Да, сочувствую вам. Тяжёлая это жизнь когда вы и себе не доверяете, и мужу не доверяете. Конечно мама за вас переживает, и скорее всего свою тревожность она передала вам. Если вы хотите улучшить вашу жизнь и сделать её более счастливой, то вам бы надо обратиться к психологу. Потому что вы тратите все свои силы и всю свою энергию на то, чтобы тревожиться и не доверять, ваша психика именно потому и истощена. Поймите, что если вы эту проблему не решите и будете всё время выносить мозг своему мужу, его терпение может и лопнуть, и тогда ваш брак развалится. Ведь возникает тогда вопрос что же вас всё-таки заставило выйти замуж за мужчину, которому вы так не доверяете? Как вы вообще вместе уживаетесь? Не лучше ли было не выходить замуж? Живём мы достаточно хорошо, когда я не начинаю чудить,трястись и параноить просто так - у нас всё прекрасно. Он не загружает меня бытом, ужин может и сам нам приготовить, когда я устала например, на выходных всегда кофе в постель, ни копейки не жалеет, и никогда даже не интересуется куда я деньги трачу, гуляет с друзьями редко, в общем всё в дом. Но нет же, не может быть так хорошо - говорит мне мой воспаленный мозг, и начинааается " ты мне будешь изменять, ты мне врёшь, почему ты сделал так а не так, почему пошел туда, почему не купил это и тд. Первые год (когда еще встречались) он это терпел, но сейчас уже не сдерживается и начинает повышать на меня голос в ответ, объясняя это тем,что он работает без выходных ради нашего благополучия, а я его пилю просто так без повода 7 минут назад, Rasmusenok сказал: Да, сочувствую вам. Тяжёлая это жизнь когда вы и себе не доверяете, и мужу не доверяете. Конечно мама за вас переживает, и скорее всего свою тревожность она передала вам. Если вы хотите улучшить вашу жизнь и сделать её более счастливой, то вам бы надо обратиться к психологу. Потому что вы тратите все свои силы и всю свою энергию на то, чтобы тревожиться и не доверять, ваша психика именно потому и истощена. Поймите, что если вы эту проблему не решите и будете всё время выносить мозг своему мужу, его терпение может и лопнуть, и тогда ваш брак развалится. Ведь возникает тогда вопрос что же вас всё-таки заставило выйти замуж за мужчину, которому вы так не доверяете? Как вы вообще вместе уживаетесь? Не лучше ли было не выходить замуж? И да, последние полгода я только и занята что самоедством, стала очень замкнутой, эмоций никаких нет кроме уныния и злости
Федерация Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 26 минут назад, Анна1994 сказал: я его не освещала, знали только мои родственники, ну и пошло поехало как по сарафанному радио, у армян всегда так вы очень часто упоминаете - у армян то, у армян сё - но при этом сами вышли замуж за русского - значит вам должно быть глубоко фиолетово на то, что там у армян за сим - если вас прессуют на работе - ищите другую работу
Анна1994 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Федерация сказал: вы очень часто упоминаете - у армян то, у армян сё - но при этом сами вышли замуж за русского - значит вам должно быть глубоко фиолетово на то, что там у армян за сим - если вас прессуют на работе - ищите другую работу я понимаю, просто действительно это злит..
Федерация Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Анна1994 сказал: я понимаю, просто действительно это злит.. в принципе - это почти любого разозлило бы ну нет у людей чувства такта - вы им его не привьёте а смысла травить себе нервы таким коллективом - я не вижу никакого
Rasmusenok Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 У вас занижена самооценка. Вы очень не уверены в себе. Поймите, когда ещё ничего плохого не случилось, тогда и переживать не надо. А вот когда что-то случилось, тогда и надо реагировать. А ещё поймите что если вы не будете работать, то это не сделает вас хуже, а может даже и лучше. Тогда появится время на то, чтобы заняться самой тяжёлой работой на свете, то есть работой над собой. За вас никто не сделает вас счастливой, даже ваш муж. Он работает, старается, он хочет видеть свою жену радостной и беззаботной, счастливой, а не полной каких-то проблем и подозрений. Если вы будете саму себя любить, будете интересны самой себе, если будете уверены в самой себе, то ваш муж будет вами восхищаться и не пойдёт вам изменять. А если вы будете вечно нервной и недовольной ходить, от вас кто угодно сбежит. Если мужчина видит свою женщину несчастной, то ему очень плохо. Не портите жизнь своему мужу. Начните читать книги по семейной психологии, изучайте информацию о том как повысить собственную самооценку, посмотрите видео ролики на том же YouTube.com, да хоть психолога Михаила Лабковского, может это вам и поможет в чём-то. Не махайте на себя рукой, у вас ещё может сложиться счастливая и радостная жизнь, может не сразу, но всё в ваших руках. Вот чего вы сами хотите от жизни? Какие у вас мечты? Есть ли у вас хобби? Хоть что-нибудь дарит вам радость в этой жизни? 3
Анна1994 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Федерация сказал: в принципе - это почти любого разозлило бы ну нет у людей чувства такта - вы им его не привьёте а смысла травить себе нервы таким коллективом - я не вижу никакого хорошо, спасибо Вам 1 минуту назад, Rasmusenok сказал: У вас занижена самооценка. Вы очень не уверены в себе. Поймите, когда ещё ничего плохого не случилось, тогда и переживать не надо. А вот когда что-то случилось, тогда и надо реагировать. А ещё поймите что если вы не будете работать, то это не сделает вас хуже, а может даже и лучше. Тогда появится время на то, чтобы заняться самой тяжёлой работой на свете, то есть работой над собой. За вас никто не сделает вас счастливой, даже ваш муж. Он работает, старается, он хочет видеть свою жену радостной и беззаботной, счастливой, а не полной каких-то проблем и подозрений. Если вы будете саму себя любить, будете интересны самой себе, если будете уверены в самой себе, то ваш муж будет вами восхищаться и не пойдёт вам изменять. А если вы будете вечно нервной и недовольной ходить, от вас кто угодно сбежит. Если мужчина видит свою женщину несчастной, то ему очень плохо. Не портите жизнь своему мужу. Начните читать книги по семейной психологии, изучайте информацию о том как повысить собственную самооценку, посмотрите видео ролики на том же YouTube.com, да хоть психолога Михаила Лабковского, может это вам и поможет в чём-то. Не махайте на себя рукой, у вас ещё может сложиться счастливая и радостная жизнь, может не сразу, но всё в ваших руках. Вот чего вы сами хотите от жизни? Какие у вас мечты? Есть ли у вас хобби? Хоть что-нибудь дарит вам радость в этой жизни? вы прям как про меня написали! очень приятно,спасибо. Хобби стандартные - чтение книг, занятия спортом, но и это я уже забросила полгода назад, так как после работы дома "овощем" лежу и тупо втыкаю бесцельно в телефон. Животных очень люблю, были мысли заняться волонтерством, до всей этой ерунды, но так и не начала это дело. А от жизни я хочу на данный момент : понять в каком именно русле мне развиваться как работнику, наработать эти навыки (возможно на другой работе), чтоб в 30 лет не сидеть кусать локти об упущенном времени, и не состоятся ни в чём.. но все эти страхи, комплексы, и неуверенность в себе не дают мне спокойно взять и уйти с этой работы, и это раздражает
koori Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Анна1994 сказал: просто действительно это злит.. вы не находите, что извергаете из себя как то много отрицательных эмоций? мужу какие нелепые разборки устраиваете, коллег матом поливаете, грубите и прочее... не девушка, а какая то базарная хабалка. вас так воспитали что ли? трясете тут через слово "а у нас у армян".. если ЗНАЛИ какую реакцию вызовет факт замужества с парнем другой национальности, почему столько возмущения ах, меня обижают? как будто это было неочевидно. Муж предлагает полгода побыть дома, привести нервы и мысли в порядок и найти другую работу - другая крайность: разожрусь, стану клушей, овцой тупой, он меня бросит. Может реально нервы подлечить? 1
Анна1994 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, koori сказал: вы не находите, что извергаете из себя как то много отрицательных эмоций? мужу какие нелепые разборки устраиваете, коллег матом поливаете, грубите и прочее... не девушка, а какая то базарная хабалка. вас так воспитали что ли? трясете тут через слово "а у нас у армян".. если ЗНАЛИ какую реакцию вызовет факт замужества с парнем другой национальности, почему столько возмущения ах, меня обижают? как будто это было неочевидно. Муж предлагает полгода побыть дома, привести нервы и мысли в порядок и найти другую работу - другая крайность: разожрусь, стану клушей, овцой тупой, он меня бросит. Может реально нервы подлечить? вы правы, мне их реально подлечить надо, у меня иногда бывает,что сначала слёзы и истерики, потом смех неадекватный, через десять минут раздутое ЧСВ, через пять минут я гавно
Andrey1968 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Анна1994 сказал: я боюсь этого,так как думаю что он будет меня унижать,когда я буду сидеть без работы Волков бояться, в лес не ходить.Если муж нормальный то ничем попрекать не будет, те более сам предложил.Во всяком случае это лучше чем терпеть такие унижения.Поменяйте работу и пусть им хуже будет!
Логоваз Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 пойми, что это работа, она для зарабатывания денег, меньше общайся на личные темы, сосредоточься на личной и семейной жизни, в конце концов если делать некуй на работе есть интернет, читай что нибудь полезное или сериалы смотри.
koori Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 43 минуты назад, Анна1994 сказал: вы правы, мне их реально подлечить надо, у меня иногда бывает,что сначала слёзы и истерики, потом смех неадекватный, через десять минут раздутое ЧСВ, через пять минут я гавно я не в обиду поймите, но просто перечитайте что пишете... обостренное чувство будто все против вас, хотя на самом деле может только кажется. вообще в текущей ситуации муж -ваша единственная опора и собственно раз вы его выбрали себе в мужья и спутники дальнейшей жизни нужно научится ему доверять, он вроде как раз толковые вещи вам предлагает. расслабьтесь. Свет клином не сошелся на этой гребаной фирме и придурках-коллегах. у вас теперь собственная семья вот и живите ее интересами.
Логоваз Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Rasmusenok сказал: Если русская девушка выйдет за таджика, русские мужчины не считают зазорным гнобить такую девушку, типа как же так, да она же предательница всего русского народа тут такое дело, она продолжает гены и род чужой нации, а у нас демографический кризис, если б уехала к нему, то и претензий бы не было. Социалка наша, рабочие места наши, а дети его. Вон попробуй раньше за девкой с другого района или деревни ухаживать, что сделают местные?
Анна1994 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 12 минут назад, koori сказал: я не в обиду поймите, но просто перечитайте что пишете... обостренное чувство будто все против вас, хотя на самом деле может только кажется. вообще в текущей ситуации муж -ваша единственная опора и собственно раз вы его выбрали себе в мужья и спутники дальнейшей жизни нужно научится ему доверять, он вроде как раз толковые вещи вам предлагает. расслабьтесь. Свет клином не сошелся на этой гребаной фирме и придурках-коллегах. у вас теперь собственная семья вот и живите ее интересами. Спасибо вам! 14 минут назад, Логоваз сказал: пойми, что это работа, она для зарабатывания денег, меньше общайся на личные темы, сосредоточься на личной и семейной жизни, в конце концов если делать некуй на работе есть интернет, читай что нибудь полезное или сериалы смотри. блин, сериал я и дома смотреть могу :D На работе развития хочется как-никак, даже не в финансовом плане, а в моральном
Andrey1968 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Анна1994 сказал: И в итоге получается,что и на работе этой больше сил нет находится, и отдохнуть немного хочется, но при этом страшно за будущее Даааа, тяжела она, Шапка Мономаха! Ну вы не отчаивайтесь-русские своих в беде не бросают. А соотечественникам,которые недовольны вашим выбором, напомните кто спас их от турков во время геноцида.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти