Alexsterh Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 помогите советом.замучили половые боли в области члена.рези,которые терпеть стало сложно.может кто подскажет,где найти хорошего врача специалиста?я просто не знаю,как найти,чтобы мне реально помогли.а не как сексолог,к которому я обращался-массаж простаты.
Нейтрон Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, sterh87 сказал: половые боли Половые боли... Голубые ели... Сходил бы ты к венерологу. 1
Alexsterh Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Ходил я везде.это вероятно связано с венами.венеролог тут не при чем.
Rins Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Тут тебе точно не помогут. Это же не психологическая проблема у тебя. Если в инете хочешь совета по своей теме, ищи медицинские форумы, разделы таких заболеваний.
Gennesis Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 18.12.2018 в 16:15, sterh87 сказал: помогите советом.замучили половые боли в области члена.рези,которые терпеть стало сложно.может кто подскажет,где найти хорошего врача специалиста?я просто не знаю,как найти,чтобы мне реально помогли.а не как сексолог,к которому я обращался-массаж простаты. А к врачу то не судьба идти? Сдать анализы. Психолог точно не поможет. Простатит может.
Rins Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 6 минут назад, Gennesis сказал: А к врачу то не судьба идти? Сдать анализы. Психолог точно не поможет. Простатит может. Да он скорее новую тему создаст, чем ко врачу пойдёт.
Знахарь Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 18.12.2018 в 15:15, sterh87 сказал: помогите советом.замучили половые боли в области члена.рези,которые терпеть стало сложно.может кто подскажет,где найти хорошего врача специалиста?я просто не знаю,как найти,чтобы мне реально помогли.а не как сексолог,к которому я обращался-массаж простаты. Отрежь его на квик,он тебе всеравно не нужен ,ты им всеравно не пользуешся,,заживет и перестанет болеть ,и проблемы уйдут сами собой!!! 18.12.2018 в 15:15, sterh87 сказал: помогите советом.замучили половые боли в области члена.рези,которые терпеть стало сложно.может кто подскажет,где найти хорошего врача специалиста?я просто не знаю,как найти,чтобы мне реально помогли.а не как сексолог,к которому я обращался-массаж простаты. Лучше создай тему :-Как избавиться от члена в области члена?
Alexsterh Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 спасибо ребят.всем добра.пойду я отсюда.зачмырили вы меня... 1
aleksa1601ch Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 тут точно сэтим не помогут, может это камни в почках если рези есть?
Alexsterh Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 нет у меня камней.я периодически проверяюсь.как мне сказал на приеме сексолог,плохо,что нет половой жизни.может быть боли из-за сосудов и невыхода спермы.я ведь сам себя загнал в этот тупик.впрочем мне всегда было трудно жить.а в плане интима вообще провал.может из за простуд и иммунитета - работа тоже внесла лепту в подрыве здоровья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти