Иван76 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Здравствуйте! Наверное нужен совет, так как запутался окончательно! Я- женат, ребёнок! Встретив её развёлся ! Она- развод, есть ребёнок! Развод перенесла тяжело, снова замужество! Городок маленький, помощь его родни в её трудоустройстве! Звучит убийственно, но скажу! Поцеловались впервые спустя 2 недели после её импульсивного второго бракосочетания! Итог: длится все это 3 года. На мой вопрос о разводе, звучит ответ "мне его жалко, он сопьётся!" Живут, просто живут и всё! Между нами чувства есть! Что делать господа? Достала тягомотина!
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ритмично, в стиле Маяковского. Однако, чего вы конкретно хотите, Иван76? 1
Нейтрон Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Иван76 сказал: Между нами чувства есть! Что делать господа? Ну так ищи ему невесту, че сидишь-то?
Иван76 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Мнений ваших! Вот чего хочется!
Архидеевна Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 У вас к ней чувств явно побольше, чем у нее...Второй муж ей - хорошая кормушка, видимо...
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 А зачем так много восклицательных знаков? Только что, Arishsha сказал: У вас к ней чувств явно побольше, чем у нее...Второй муж ей - хорошая кормушка, видимо... Пьющая кормушка?
Иван76 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Ну так ищи ему невесту, че сидишь-то? Сам не маленький! Прошу без ироний! Только что, StellaB сказал: А зачем так много восклицательных знаков? Пьющая кормушка? Мой доход повыше будет!
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Иван76 сказал: Мнений ваших! Вот чего хочется! Для чего вам наши мнения?
Иван76 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Arishsha сказал: У вас к ней чувств явно побольше, чем у нее...Второй муж ей - хорошая кормушка, видимо... Видимо побольше
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Иван76 сказал: Видимо побольше Воооот, уже гораздо лучше, спокойнее
Архидеевна Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Иван76 сказал: Видимо побольше Ну и постарайтесь, чтоб прошло...Гормоны-то уже наигрались?) А дальше, как вы умеете - всё гасите холодным разумом.
Иван76 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Arishsha сказал: Ну и постарайтесь, чтоб прошло...Гормоны-то уже наигрались?) А дальше, как вы умеете - всё гасите холодным разумом. Так душонка не на месте!
Архидеевна Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Иван76 сказал: Так душонка не на месте! Понятно...Страсть, любовь, драйв...И потом не сразу на место встанет еще, с вашими-то эмоциями...Но откровенно говооря - вот с такой бы - на всю жизнь хотели? Она того стоит разве?..
Иван76 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Вроде не держит, но и не отпускает. да и нравится очень. Думаю мужу сказать! 1 минуту назад, Arishsha сказал: Понятно...Страсть, любовь, драйв...И потом не сразу на место встанет еще, с вашими-то эмоциями...Но откровенно говооря - вот с такой бы - на всю жизнь хотели? Она того стоит разве?.. Знаки препинания в тексте не есть эмоции, я спокоен. хотел бы.
Архидеевна Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Иван76 сказал: Вроде не держит, но и не отпускает. да и нравится очень. Думаю мужу сказать! Знаки препинания в тексте не есть эмоции, я спокоен. хотел бы. А не уходит к вам, потому что вы материально ее не устраиваете?
Иван76 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Arishsha сказал: А не уходит у вам, потому что вы материально ее не устраиваете? Разбег в сотню. в мою пользу. вот и тупик непонятный, но женщина - огонь
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, Иван76 сказал: Знаки препинания в тексте не есть эмоции, я спокоен. А что это в тексте? Указание на математические действия?
Архидеевна Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Иван76 сказал: Разбег в сотню. в мою пользу. не поняла жаргон. Вы - богаче ее мужа?
Иван76 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Думаю дело в зависимости от общества и его мнения. как сломать ситуацию? 1 минуту назад, Arishsha сказал: не поняла жаргон. Вы - богаче ее мужа? Доход повыше будет. у меня
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Иван76 сказал: Думаю дело в зависимости от общества и его мнения. как сломать ситуацию? Никак. Вы богаче и круче, но она к вам не уходит. О! Может, запить? Тогда она переметнется к вам - ну, чтобы вы не спились 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти