eror404 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Рассудите меня. Аристократам я говорю, что из народа и гавкаю на них от имени простых людей! Народу говорю, что голубых кровей и поливаю грязью их простолюдинство! На самом же деле я - Афина, Богиня войны! Или я ошибаюсь?
Счастливая Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 А Наполеон уже давал свою точку зрения на вашу высокую речь? Имхо, либо простолюдин, либо царь, а маскарад из масок - не более, чем двуличие.
eror404 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, Szastie сказал: А Наполеон уже давал свою точку зрения на вашу высокую речь? возможно. но меня в известность не поставил
Счастливая Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, granit201z сказал: возможно. но меня в известность не поставил Поссорились что ли?
eror404 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 10 минут назад, Szastie сказал: Поссорились что ли? Ваш плоский юмор не уместен, когда речь заходит о таких серьезных вещах! В кафе там (за Ваш счет, естесственно), или на прогулке с удовольствием с вами пошучу. Но не здесь!!!
Счастливая Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, granit201z сказал: Ваш плоский юмор не уместен, когда речь заходит о таких серьезных вещах! В кафе там (за Ваш счет, естесственно), или на прогулке с удовольствием с вами пошучу. Но не здесь!!! Что за селективные ингибиторы обратного захвата серотонина? Если я внебрачная дочь Петросяна, то это не дает вам права смеяться над моими генами. 1
Игорь) Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 36 минут назад, granit201z сказал: Рассудите меня. Аристократам я говорю, что из народа и гавкаю на них от имени простых людей! Народу говорю, что голубых кровей и поливаю грязью их простолюдинство! На самом же деле я - Афина, Богиня войны! Или я ошибаюсь? Ошибаешься. Максимум полукровка.)
eror404 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, Szastie сказал: Что за селективные ингибиторы обратного захвата серотонина? Если я внебрачная дочь Петросяна, то это не дает вам права смеяться над моими генами. Вы где-то увидели, что я смеюсь!? Наоборот! Я предельно серьезен! 2 минуты назад, Игорь) сказал: Ошибаешься. Максимум полукровка.) откуда такая просвещенность?
Счастливая Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, granit201z сказал: Вы где-то увидели, что я смеюсь!? Наоборот! Я предельно серьезен! Серьезность - последнее прибежище заурядности. Оскар Уайльд.
eror404 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, Szastie сказал: Серьезность - последнее прибежище заурядности. Оскар Уайльд. если быть точнее, то предпоследнее! Последнее - это разговоры цитатами известных людей
Игорь) Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 11 минут назад, Szastie сказал: Серьезность - последнее прибежище заурядности. Оскар Уайльд. Серьезность не признак ума.) Все великие глупости делались именно с таким выражением лица. Улыбайтесь господа улыбайтесь.)
Счастливая Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, granit201z сказал: если быть точнее, то предпоследнее! Последнее - это разговоры цитатами известных людей Очередная маска. Все ясно, вы шопоголик.
Игорь) Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 31 минуту назад, granit201z сказал: Вы где-то увидели, что я смеюсь!? Наоборот! Я предельно серьезен! откуда такая просвещенность? Школа жизни. Из грязи в князи. - это не правда. Из грязи максимум на второе место. )
eror404 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 47 минут назад, Игорь) сказал: Школа жизни. Из грязи в князи. - это не правда. Из грязи максимум на второе место. ) екатерина бы с тобой не согласилась
BellKo Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 ооо - то богиня, то мужиГ... Реально нынче обострения затянулись 2
Priestess Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Мы все носим маски. Главное перед собой не играть. 1
Нейтрон Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, granit201z сказал: Рассудите меня. Аристократам я говорю, что из народа и гавкаю на них от имени простых людей! Народу говорю, что голубых кровей и поливаю грязью их простолюдинство! На самом же деле я - Афина, Богиня войны! Или я ошибаюсь? Какая Афина? Ты к зеркалу подойди, сатир хвостатый! 2
SpiderDuck Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, granit201z сказал: На самом же деле я - Афина, Богиня войны! Вчера разговаривал с Афиной, уверяла что у неё нет двойников
O_Killkeny Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Я лично скромная Немезида))) кому это ваще интересно 6 часов назад, Нейтрон сказал: Какая Афина? Ты к зеркалу подойди, сатир хвостатый! сартир гранитный
космос Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, Priestess сказал: Мы все носим маски. Главное перед собой не играть. а как вы определяете себя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти