Елена1234 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Десять лет встречаюсь с женатым мужчиной. Он на много меня старше. Внешне ничего особенного. Надежный, хозяйственный, неглупый. Всю жизнь материально хорошо обеспеченны благодаря деловой жилке, но сейчас будучи пенсионером, конечно доходы не те, но очень грамотно и мудро научился жить на то что есть. Мы оба женаты. У него взрослые дети у меня ребенок подросток. У него второй брак и брак по любви ( кстати , его нынешняя супруга увела из первой семьи), у меня первый брак , но любви нет, просто привыкли, просто мужу со мной удобно, но он по жизни полная противоположенность любовника: ленив, безинициативен, по хозяйству полный «о», но у нас ребенок , который души на чаят в родителях и поэтому мы вместе. Первое время романа с любимым мужчиной, как и у всех были сказкой ( все что может женщина под этим подразумевать). Хотя красивые отношения со мной никак не сказывались на его отношениях с женой он всегда ее баловал, театры, путешествия, подарки и т д и т п всегда ей и в первую очередь и это понятно. Последние несколько лет «романтика» наших отношений сошла на нет, жалкие, редкие, убогие встречи, естественно никаких сюрпризов подарков ресторанов и баловства ( но это понятно не те доходы теперь). При этом с женой все по прежнему: путешествия, театры, концерты, подарки и т д. Казалось бы любит жену , надо расходится, но , как он себя ведет при редких встречах, не передать словами , столько нежности в глазах, такие слова говорит, даже проявляет участие в каких бытовых вопросах которые моему мужу не под силу или просто лень решать. Его жена счастливая женщина, она хорошо выглядит ( кстати , взялась она за себя именно лет 8 назад , когда видимо заподозрила мое появление в их жизни), она счастлива она про меня ничего не знает. Я – превратилась в тётку, смотреть на себя не могу, перестала наряжаться баловать себя, скорее я похожа на жену, а она на любовницу. Знаю : получи, что заслужила. Но я хочу расстаться, я понимаю что мне нужно себя вернуть для себя, но он этого не дает, а сил уехать исчезнуть нет никаких. Он очень удачно сидит на двух стульях. Зачем он мне- я знаю, мне хорошо с ним, когда мы рядом в нем есть все, что я представляю в настоящем мужчине. А вот зачем ему я? Издеваться? наслаждаться нужностью? Сама не понимаю зачем меня держит у него и так все прекрасно. Любовница- это плохо. Я плохо много лет поступала, но я была счастливо й я думала это и есть моё счастье вот такое маленькое редкое , но моё. А сейчас невыносимо плохо. Я знаю что все будут укорять, критиковать , ехидничать, но мне настолько больно, что этого уже и не боюсь, я уже наказана тем что такое в мое жизни получилось, поэтому «ругать» меня ну это как бить лежачего, смысл? Сама понимаю. Но ведь надо как то жить дальше? Как ?
Barto Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Найдите третьего) а лучше собой займитесь, вечно искать счастье и полноту жизни в других людях дело неблагодарное 1
drag Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 он вам не говорил зачем ему все это, если жену любит? 1
Elepiccolamia Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Так теперь вам нравится страдать и собирать крошечные остатки его внимания. Жену он любит скорей всего, а о вас немного переживает. Вот вы и хватаетесь за это.
Трава-мурава Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Елена1234 сказал: Десять лет встречаюсь с женатым мужчиной. Зачем он мне- я знаю, мне хорошо с ним, когда мы рядом в нем есть все, что я представляю в настоящем мужчине. надо как то жить дальше? Как ? Живите и дальше так же. Вас же все устраивает.
Skala Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Елена1234 сказал: Последние несколько лет «романтика» наших отношений сошла на нет, жалкие, редкие, убогие встречи 1 час назад, Елена1234 сказал: как он себя ведет при редких встречах, не передать словами , столько нежности в глазах, такие слова говорит, даже проявляет участие в каких бытовых вопросах вы не замечаете некоего противоречия? или жалкие и убогие встречи по причине отсутствия теперь подарков и ресторанов? ну тут уже ясно- поезд ушел. на жену еще хватает, а для вас только слова и взгляды остались. но видимо это все таки тоже ценность для вас представляет и мало в жизни других радостей, раз держитесь. 1 час назад, Елена1234 сказал: Я – превратилась в тётку, смотреть на себя не могу, перестала наряжаться баловать себя надо начать. муж совсем к вам безразличен? за 10 лет даже не заметил наличие любовника? 2 часа назад, Елена1234 сказал: Но ведь надо как то жить дальше? Как ? а что у вас еще есть в жизни? кроме мужа, сына и любовника. работа, увлечения, друзья? 1
Федерация Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Вы потеряны не из-за мужчины, а из-за себя самой не будет его рядом - вы так же будете в прострации
koori Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Елена1234 сказал: Я – превратилась в тётку, смотреть на себя не могу, перестала наряжаться баловать себя, не поняла при чем здесь любовник? он раньше оплачивал шмотки, салоны, маникюр ?
Знахарь Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Елена1234 сказал: я уже наказана тем что такое в мое жизни получилось, поэтому «ругать» меня ну это как бить лежачего, смысл? Смысл ??? Добить ,что-бы не мучилась!!! 1
zarema_ч Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 А что вам вообще нужно от мужчин(ы)? Попробую классифицировать то что увидела:Секс, внимание в виде совместного досуга и подарков, бытовая помощь, деньги. Ну бывает, что не получается в одном месте. Попробуйте диверсифицировать. Если секс с любовником праздник, и праздник весь в этом, то так и продолжайте, попробуйте в театр с мужем, он же все равно присутствует - ну так на что-то и сгодится, деньги заработайте сами, да такие, чтоб не вам, а вы подарки дарили, причем всем, и мужу и любовнику - поверьте, это очень приятные ощущения, и реакция лучше всяких полученных подарков , ну а на остаток денег наймите бытовую помощь. О превращении в тетку даже не буду комментировать. Что то мне подсказывает, что такой путь вам не подойдет. Почему - потому... 1
Елена1234 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 В общем то всё услышанное и сама понимаю: по поводу "найти третьего" - это точно уже не моя история, еще раз добровольно ввязаться в подобное нет уж; 5 часов назад, drag сказал: он вам не говорил зачем ему все это, если жену любит? говорил и говорит : что я его награда, счастье, любимая... да наверное как и всем говорят... 5 часов назад, Elepiccolamia сказал: Так теперь вам нравится страдать и собирать крошечные остатки его внимания. Жену он любит скорей всего, а о вас немного переживает. Вот вы и хватаетесь за это. А разве это не повод "хвататься"? хочется, что бы кто то ну хоть так переживал, по поводу "нравится страдать" вот и мне это во мне не нравится, похоже так и есть, а делать то с этим что? 5 часов назад, drag сказал: сколько ему лет? 65 у нас разница 25 лет 4 часа назад, Skala сказал: вы не замечаете некоего противоречия? или жалкие и убогие встречи по причине отсутствия теперь подарков и ресторанов? ну тут уже ясно- поезд ушел. на жену еще хватает, а для вас только слова и взгляды остались. но видимо это все таки тоже ценность для вас представляет и мало в жизни других радостей, раз держитесь. это не противоречие, возможно не так написала: но то , что много лет единственной настоящей радостью было совместное времяпрепровождение так и есть, честно, поездки прогулки отдых с семьей мужем ребенком так не радуют, да поэтому и держусь 4 часа назад, Skala сказал: надо начать. муж совсем к вам безразличен? за 10 лет даже не заметил наличие любовника? Муж постоянно говорит, что меня любит, но и я считаю не заметить за столько лет моих отвлечений, моих отъездов, каких то нюансов, ну не может человек если я ему не безразлична, хотя он очень эмоционально холодный человек, даже безразличный, вот Хоккей, это да....... 4 часа назад, Skala сказал: а что у вас еще есть в жизни? кроме мужа, сына и любовника. работа, увлечения, друзья? и друзья и подруги и увлечения и свой бизнес, который требует много внимания и времени , все есть но на втором третьем и т д плане не отвлекает 4 часа назад, koori сказал: 4 часа назад, koori сказал: не поняла при чем здесь любовник? он раньше оплачивал шмотки, салоны, маникюр ? неееет, я материально обеспеченная Женщина, у меня своё дело много лет, и по поводу маникюра педикюра косметолога парикмахера, ну не до такой степени я "опустилась" с этим то все в порядке на регулярной основе, по поводу гардероба, тут - есть нюанс не хочу наряжаться, вот не хочу отбило еще и поправилась, а как тут не поправиться, не с "ним" так с пироженкой в кафе можно время провести 3 часа назад, zarema_ч сказал: что вам вообще нужно от мужчин(ы)? Попробую классифицировать то что увидела:Секс, внимание в виде совместного досуга и подарков, бытовая помощь, деньги. Ну бывает, что не получается в одном месте. Попробуйте диверсифицировать. Если секс с любовником праздник, и праздник весь в этом, то так и продолжайте, попробуйте в театр с мужем, он же все равно присутствует - ну так на что-то и сгодится, деньги заработайте сами, да такие, чтоб не вам, а вы подарки дарили, причем всем, и мужу и любовнику - поверьте, это очень приятные ощущения, и реакция лучше всяких полученных подарков , ну а на остаток денег наймите бытовую помощь. О превращении в тетку даже не буду комментировать. Что то мне подсказывает, что такой путь вам не подойдет. Почему - потому... отличная идея, вот этого и боюсь, это будет для меня уже крайняя стадия если ради совместного пребывания я начну "оплачивать" совместный ужин, и развлечение, что бы побыть с ним, но что бы это не отразилось на его семейном бюджете. я была , если честно к этому близка "подарки мужу любовнику и всем всем всем" , ну знаете , наверное я старой закалки человек но оплачивать расходы за свидания, нет.... не хочу 4 часа назад, Федерация сказал: Вы потеряны не из-за мужчины, а из-за себя самой не будет его рядом - вы так же будете в прострации я тоже об этом задумываться стала, наверное вы правы..незнаю
Barto Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 5 минут назад, Елена1234 сказал: В общем то всё услышанное и сама понимаю: по поводу "найти третьего" - это точно уже не моя история, еще раз добровольно ввязаться Ну и зря тут некотоые утвержают, что перелопатив десяток другой все сливаются в одну не представляющую ценности массу и никаких Вам страданий..правда и удовольствие какое-то сомнительное..
Хьюго Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 5 минут назад, Barto сказал: Ну и зря тут некотоые утвержают, что перелопатив десяток другой все сливаются в одну не представляющую ценности массу и никаких Вам страданий..правда и удовольствие какое-то сомнительное.. Увлекателен сам процесс, мужчинам бесконечный поиск "поперек", женщинам, бесконечный поиск " в самый раз".
zarema_ч Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Раз у вас нет нужды в деньгах - проводите свидания так, чтобы это было бесплатно, или по карману всем. В чем проблема? Вы , наверное, зарабатваете больше обоих мужчин, и мужа и любовника? И равный по возможностям вам не встретился, а те что есть, не могут удовлетворить вашу потребность быть одариваемой?ш Дарите себе все сами... А может, и реальной потребности нет, а просто - так положено, а у вас нету, а у кого-есть? Так и вы рассказывайте)))) Какой-то надуманный кризис, если честно. Про то, что любовница это плохо, вам кто-то сказал или вы сами так решили? Так то вам вроде не плохо, непонятно, что плохо-то... Пенсионеру понятно - плохо, денег мало стало, а вам то чего?
Елена1234 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, zarema_ч сказал: Какой-то надуманный кризис, если честно. Про то, что любовница это плохо, вам кто-то сказал или вы сами так решили? Так то вам вроде не плохо, непонятно, что плохо-то... Пенсионеру понятно - плохо, денег мало стало, а вам то чего? так то все правильно, Вы хотите сказать , что хрестоматийный случай "с жиру бесения"? Возможно. И на самом деле , со стороны то все хорошо. а как же про : "главное в жизни - любовь"? вот вроде и есть и моё и рядом , но не моё и вообще по общепринятым понятиям " на чужого рот разинула", да хотя с первого дня знала, моим никогда не будет и надежд не грела, но второй то жизни не будет, что бы правильного спутника выбрать, верно?
zarema_ч Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Позвольте! Любовь я тоже, например, очень ценю. Но она же у вас есть? Или как? Мое - что это значит доя вас? В отношении данного мужчины конкретно? Чтоб он жил у вас и пользовался инфраструктурой вашего жилища? Чтобы вы жили у него? Чтобы что? И что это изменит в наличии или отсутствии любви? Вот это вот "по общепринятым понятиям" - вы определились бы для себя.... Кто вас заставляет по общепринятым, и кде то общество и кто оно? Вы сами спрятались за общепринятое, сами егт на себя повесили, а теперь идете к тому же абстрактному обществу и просите это общепринятое как-то поправить... а то вам с ним неудобно. Ну здесь вас поправят, не сомневайтесь, но зочем вам это?
Skala Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 58 минут назад, Елена1234 сказал: А разве это не повод "хвататься"? хочется, что бы кто то ну хоть так переживал ну если повод и вам это надо- тогда логично радоваться, что есть. но вы пишете что много лет были счастливы, а теперь невыносимо плохо. честно не понятно- что изменилось-то? если 1 час назад, Елена1234 сказал: много лет единственной настоящей радостью было совместное времяпрепровождение так и есть, честно, поездки прогулки отдых с семьей мужем ребенком так не радуют, да поэтому и держусь у вас похоже эмоциональная/любовная зависимость.. 1 час назад, Елена1234 сказал: и друзья и подруги и увлечения и свой бизнес, который требует много внимания и времени , все есть но на втором третьем и т д плане не отвлекает не отвлекает, потому что не дает такого кайфа.. это можно понять- женщинам важны чувства, с мужем у вас этого нет. ну тут сами понимаете- вариантов не много. либо дальше добирать на стороне, либо разводится и искать такого мужа с кем все будет.. вряд ли вы готовы к разводу. но и слезть с "иглы" любовника пока не сможете- заменить эти эмоции вам не чем, отказаться сил не хватит скорей всего..
Елена1234 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 17 минут назад, zarema_ч сказал: Позвольте! Любовь я тоже, например, очень ценю. Но она же у вас есть? Или как? Мое - что это значит доя вас? В отношении данного мужчины конкретно? Чтоб он жил у вас и пользовался инфраструктурой вашего жилища? Чтобы вы жили у него? Чтобы что? И что это изменит в наличии или отсутствии любви? Вот это вот "по общепринятым понятиям" - вы определились бы для себя.... Кто вас заставляет по общепринятым, и кде то общество и кто оно? Вы сами спрятались за общепринятое, сами егт на себя повесили, а теперь идете к тому же абстрактному обществу и просите это общепринятое как-то поправить... а то вам с ним неудобно. Ну здесь вас поправят, не сомневайтесь, но зочем вам это? так все просто и так все сложно... конечно в моем представлении и моей сложившейся ситуации "моё" это быть вместе часто, ну насколько это возможно, а это возможно, но предпочтения ни в мою пользу. Хорошо, понятно - жена это жена, есть привычка есть чувства совместный быт дети и т д и т п. Зачем связь на стороне? Зачем тогда там я? или как "добрый хозяин" который кошке хвост по частям отрубал потому что жалко кошку? ну - да, наверное так и есть, а я та дура кошка, которая надеется, что потом мне новый более красивый и пушистый хвост пришьют? пусть его я не смогу понять, я не могу забраться в его голову, но себя то понять как то надо? до коли? может это диагноз? навязчивая идея? или правда мазохизм? Как Вы говорите, что мешает Любить если любовь есть, и правда ну что мне мешает любить и дальше, но не подвергая себя этим унижениям в ожидании звонка, встречи, капли внимания. Что должно переклинить, что бы самой принять решение , что да- мне очень нравится этот человек, мне с ним хорошо те часы минуты которые мы проводим вместе, но мне такие отношения не нравятся они меня мучают , за минуты "счастья" расплачиваться днями, неделями "самоедством, злостью, тоской, скучанием" мне кажется что в глубине души я решение приняла - надо ставить точку....как? 27 минут назад, Skala сказал: не отвлекает, потому что не дает такого кайфа.. это можно понять- женщинам важны чувства, с мужем у вас этого нет. ну тут сами понимаете- вариантов не много. либо дальше добирать на стороне, либо разводится и искать такого мужа с кем все будет.. вряд ли вы готовы к разводу. но и слезть с "иглы" любовника пока не сможете- заменить эти эмоции вам не чем, отказаться сил не хватит скорей всего.. Вы правы "заменить нечем", пыталась начать путешествовать, осваивала живопись, даже начала дом строить не поверите, не перебить
Skala Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, Елена1234 сказал: Зачем связь на стороне? Зачем тогда там я? ну странные вопросы. одна женщина хорошо- а две лучше. вам он зачем? а муж? вы точно так же сидите на двух стульях. просто значимость этих стульев у вас с любовником разная. 5 минут назад, Елена1234 сказал: может это диагноз? навязчивая идея? зависимость 6 минут назад, Елена1234 сказал: что мне мешает любить и дальше, но не подвергая себя этим унижениям в ожидании звонка, встречи, капли внимания. мешает дисбаланс. вам оно надо намного больше чем ему. это больно и обидно 8 минут назад, Елена1234 сказал: мне кажется что в глубине души я решение приняла - надо ставить точку....как? игнор. все удалить, везде заблокировать. 14 минут назад, Елена1234 сказал: "заменить нечем", пыталась начать путешествовать, осваивала живопись, даже начала дом строить не поверите, не перебить от чего ж не поверить- поверю. я тему любовной зависимости давно "изучаю" ) и не просто так..
Marat Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 10 лет назад вы погрузились в новые отношения взамен скучных с мужем. Сейчас вам 40, любовник сливается, вернуться к отношениям с мужем, с которым вы разбегались все эти 10 лет? Конечно, именно это и пугает. Одиночество. Поэтому и цепляетесь за уходящего на пенсию любовника. Пересмотрите свою жизнь, возьмите листочек бумаги, распишите ситуацию письменно. Думаю, холодный анализ может помочь.
Натиль Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Умный мужчина, ничего не скажешь. 10 лет имел отношения на стороне и жену не обделил ни в чём. Она всегда была у него на первом месте. Голову у него не снесло от любви к Вам. Каждая из вас была у него строго на своём отведённом месте. 65 уже возраст приличный, ему на покой пора. Оставили бы Вы его уже, пусть с женой доживает свой век, а то ещё инфаркт заработает. Он уже в возростной зоне риска. Ваши с ним сказочные отношения - в прошлом. Чем дальше, тем уже с ним Вам будет всё хуже и хуже. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти