Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Rins сказал:

Мы как бы знакомы, потому что она моя одноклассница, но уже несколько лет не виделись. Да и в школе мы не общались, поэтому по сути друг о друге ничего не знаем.

Опасное это дело -  цепляться человеку за прошлое и опираться на такую же,бывшую симпатию. Это всё миражи. Ищите девушку там,где живёте.

Опубликовано
2 часа назад, Hedera сказал:

И, кроме того, у большинства психически здоровых женщин в принципе часто меняются настроение и планы.

У психически нездоровых женщин они гораздо чаще меняются) Динамо всегда динамо. Если вы договорились о чём-то, а человек вдруг передумал молча и пропал с радаров - то это звоночек прекратить с этим человеком контакты. Не значит, что человек плохой, просто твоя важность для него очень низкая, раз через планы с тобой он легко может переступить.

Опубликовано
Цитата

того, что встреча реально может состояться?)

верно. Сам же и ответил.

Цитата

Может, она испугалась повышенного интереса с моей стороны? А может она меня таким образом проверяет?)

А это неверно.

Налицо страх перед надвигающимися отношениями и собственными чувствами. Боязнь влюбиться при встрече, как верно выше отметили. Навеяно возможно предыдущими травматичными отношениями. 

Цитата

Я ей говорю, что надо бы нам уже встретиться и пытаюсь узнать, когда она свободна. Она говорит, что на работе проблемы, и пока не получается. Затем спросила, какие у меня планы на рождество. И пропала. 

Вот. Очень показательно. Сама понимает что пора дело переводить в реал, самой хочется, и похоже решила спланировать на рождество, а потом резко стало страшно и ушла в игнор. Не знает что делать, как отвечать,  отказывать не хочется, терять тебя не хочется, но и решиться тяжело. Непростая ситуэйшн. Не форсируй события. Как вернется старайся расположить к себе и показать что тебя не надо бояться. В шутку пиши " я не кусаюсь" , " я вообще-то безобидный", в таком ключе. Если решишь заморачиваться - придеться запастись терпением.  

• Нравится 2
Опубликовано

Ладно. По всему выходит, что у меня слишком высокие ожидания. Ну что поделать, раз мне трудно даётся общение с противоположным полом, и не могу я девушками разбрасываться, как вещами.

Нормальные ожидания. Перестать перебирать "старых" знакомых. Надо новыми уже обрасть, годков Вам вон сколько, уже можно и нужно.

Спросите у нее прямо. В лоб. Чем тратить свое и ее время плясками вокруг да около с бубном.

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Такое поведение не имеет ничего общего с логикой. Построить планы даже на какой-нибудь мизерный срок, на неделю скажем, оказывается абсолютно нереальным. В результате от общения с такой девушкой ничего кроме негатива не получается. Ну и пошла она нафиг, такая вся загадочная и непредсказуемая.

Какие отношения? Переписка с бывшим одноклассником, неудачником, занудой и задротом.

Пока что нафиг идешь только ты и тебе подобные.

51 минуту назад, Extention сказал:

Не значит, что человек плохой, просто твоя важность для него очень низкая, раз через планы с тобой он легко может переступить.

Естественно. Был бы стоящий мужик, можно было бы менять ради него планы, а так... ни о чём.

• Не нравится 2
Опубликовано

Я смотрю, появились предположения, что девушка - это ты в женском обличье. Со всеми прилагающимися комплексами. Учитывая, что страшненькая, в принципе может быть. Тут конечно парадокс, если вы одинаковые. И как это сдвигать и НАДО ЛИ.  И это всего лишь мое предположение!

Все-таки, если дать совет, то я бы на твоем месте потерялась. Даже если она там начнет шуршать после долгого перерыва, писать типа как ни в чем ни бывало, привет как дела, напиши привет нормально и ПОТЕРЯЙСЯ. Вот так же просто как она это умеет. Захочет преодолевать свои комплексы - вперед, пусть тебя сама атакует. А если я эти комплексы придумала, то она значит тебя слила, пообщалась и передумала, не ищи женскую логику тут. Знаю, что тебе тяжело знакомиться, но бегать собакой за всеми подряд ни к чему не приведет, как показывает жизнь.

• Нравится 2
Опубликовано

Я понимаю, что она может быть ну очень занята работой. 

Ну может правда завал. Перед НГ иногда голову не поднять. Если полный аврал, да еще и нагоняй дали - не до романтики, вкалывает сидит. Кем работает?  

Опубликовано

То, что, что то получится с такой девушкой, вероятность не большая.

Ты с ней в реале виделся, общался? До переписок?

Если нет, то ей просто нравится твоё внимание, ты у неё во френдзоне.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Dark_Apostol сказал:

В таком случае, остаётся общаться только с Хедерами... ой, Гетерами! :bigwink::lol:

Автор  категорически против гетер :nono:

Опубликовано
15 минут назад, Hedera сказал:

Классическое пикаперское БД!

Я вообще то имела в виду навсегда)) ну если всплывет привет как дела отписаться также и ВСЁ. Как-то не вижу пикапа тут)

Опубликовано
54 минуты назад, Hedera сказал:

Естественно. Был бы стоящий мужик, можно было бы менять ради него планы, а так... ни о чём.

Я не конкретно про Ринса и его подругу, а про само явление такого поведения девушки.

Значимость мужчины совершенно не всегда зависит от того, стоящий он или нет. Это всегда зависит от самой девушки и её внутренних заморочек. И речь не о том, чтобы ради него менять планы, а о том, что она наоборот меняет на ходу планы, о которых с конкретным мужчиной уже договорилась. Или они просто общались ежедневно, а потом она вдруг пропадает на неопределённый срок без предупреждения, и появляется как ни в чём ни бывало, мол ничего такого не произошло. Уважающий себя мужчина без любовной зависимости на такое просто пошлёт лесом.

4 часа назад, Hedera сказал:

Мы по природе своей легче, у нас лабильнее психика, мы можем внезапно переключиться с одного на другого мужика другое без видимых (для вас, мужчин) причин. У вас это называется "перескакиванием мысли с пятого на десятое", а для нас это естественная подвижность ума.

Вы - это не все женщины, слава богу. И ВАС надо избегать как огня, с такой "естественной подвижностью ума".

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Ну может правда завал. Перед НГ иногда голову не поднять. Если полный аврал, да еще и нагоняй дали - не до романтики, вкалывает сидит. Кем работает?  

В ресторане фастфуда.

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Автор  категорически против гетер :nono:

Я ему покажу, на хуй. :biggrin: как быть против.)))

3 минуты назад, Rins сказал:

В ресторане фастфуда.

А в ресторане, а в ресторане...

А в ресторане... поют цыгане...

:lol:

Опубликовано
1 час назад, Hedera сказал:

Скорее со своей правой рукой

Во-во. Ринс, запрограммированный на высокую мораль и нравственность, будет и далее ебать Дуню Кулакову. До глубокой старости. Да, Ринс?:bigwink: Или женишься, никуда не денешься?:bigwink:

Опубликовано
5 часов назад, Rins сказал:

В общем, есть девушка, которую я не могу понять.

Это та, из соседнего села, с которой вы в машине хотели трахаться?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...