Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, есть девушка, которую я не могу понять. Мы как бы знакомы, потому что она моя одноклассница, но уже несколько лет не виделись. Да и в школе мы не общались, поэтому по сути друг о друге ничего не знаем.

Я ей осенью написал в вк. Она мне ответила. Ну и как-то у нас быстро зашла переписка. Очень скоро мы стали говорить о том, как было бы хорошо встретиться, обниматься, целоваться... Она этого хотела, я хотел. Но из-за занятости на работе в другом городе не было возможности встретиться.

Сейчас такая возможность есть.Но почему-то девушка ведёт себя, на мой взгляд, странно. Она будто отдалилась, игнорит. Я спрашивал, в чём причина. Сказала, что на работе завал. Но у меня сомнения.

Опишу немного подробнее. Она подолгу не отвечает, а когда отвечает, то будто пропускает вопросы, которые я успел ей задать. Я понимаю, занята на работе, за это я не осуждаю ни в коем случае. Проблема в том, что всё это никак не вяжется с нашими беседами о милостях и таких вещах. Понимаете, если бы она отвечала односложно, без интереса, то я бы и тему эту тут не создавал. Просто была бы очередная девушка, которая отвечает лишь формально из вежливости. Но в данном случае она пишет заинтересованно, сама меня о чём-то спрашивает. И тут же пропадает на пару дней, внезапно оставив висеть в воздухе нашу беседу, ни попрощавшись, ни предупредив, куда и как надолго уходит.

Вот более конкретный пример. Я ей говорю, что надо бы нам уже встретиться и пытаюсь узнать, когда она свободна. Она говорит, что на работе проблемы, и пока не получается. Затем спросила, какие у меня планы на рождество. И... пропала. Вот уже 5-й день пошёл, а она мне так и не отвечала.

Я понимаю, что она может быть ну очень занята работой. Но неужели за несколько дней не нашлось ни одной минуты, чтобы хоть привет написать, сказать, что всё хорошо? И такое постоянно происходит. Я пытаюсь задать ей вопрос, а она пропадает внезапно и надолго. Опять же, я бы всё понял, если бы она мне одним словом всегда отвечала. Но было же видно, что она тоже заинтересована в общении со мной и в том, чтобы встретиться. Выходит, что это была лишь показуха с её стороны? Но зачем так делать? Не могу этого понять. И как дальше быть. Я боюсь навязываться и выглядеть каким-то просящим. Просто, её вот такое поведение моя логика понять не может.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А и не надо его понимать, такое поведение. Нужно своё поведение выработать. Пропала подруга без предупреждения на 3-5 дней с радаров? До свидания, больше не пиши сам. Не помню случая, чтобы такая игра в ближе-дальше чем-то хорошим заканчивалась. Ну секс-то теоретически и может случиться. Но стоит ли оно того, когда можно внимание направлять на девушек, которые такой хернёй не страдают

Опубликовано
7 минут назад, Rins сказал:

Вот более конкретный пример. Я ей говорю, что надо бы нам уже встретиться и пытаюсь узнать, когда она свободна. Она говорит, что на работе проблемы, и пока не получается. Затем спросила, какие у меня планы на рождество. И... пропала. Вот уже 5-й день пошёл, а она мне так и не отвечала.

Ну и пошла она нафик, раз "не получается" у неё. Что, единственная свободная девица во всём мире?

Опубликовано
16 минут назад, Extention сказал:

А и не надо его понимать, такое поведение. Нужно своё поведение выработать. Пропала подруга без предупреждения на 3-5 дней с радаров? До свидания, больше не пиши сам. Не помню случая, чтобы такая игра в ближе-дальше чем-то хорошим заканчивалась. Ну секс-то теоретически и может случиться. Но стоит ли оно того, когда можно внимание направлять на девушек, которые такой хернёй не страдают

Так то оно так. Я тебя понимаю. Но ты же знаешь, что я не из тех, кто может девушек легко перебирать как перчатки. Для меня уже праздник, если девушка ответит. И видишь, всё вроде бы почти получается. И вот какая-то проблемка нарисовывается. Можно было бы подумать, что у неё просто есть парень, или несколько даже. Но по нашей беседе этого не скажешь. Да и внешность её, думаю, не каждому по душе (здесь на форуме таких девушек называют невостребованными). Может, она испугалась повышенного интереса с моей стороны и того, что встреча реально может состояться?) А может она меня таким образом проверяет?)

12 минут назад, SpiderDuck сказал:

Ну и пошла она нафик, раз "не получается" у неё. Что, единственная свободная девица во всём мире?

Ты же знаешь, что мне непросто знакомиться.

Опубликовано

женщины коварны и меркантильны (с)

сам же трещал об этом и разьяснял, че к чему, одному персонажу буквально позавчера)))))))

усомнился что ль?)))

твои мысли отражают твою реальность. это ж элементарно, Ватсон)

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

женщины коварны и меркантильны (с)

сам же трещал об этом и разьяснял, че к чему, одному персонажу буквально позавчера)))))))

усомнился что ль?)))

Я же не говорил, что ВСЕ такие) А конкретно про эту девушку я не так много пока знаю)

Опубликовано
11 минут назад, Rins сказал:

Это не повод бегать за каждой, с которой замаячил мифический шанс встречи. Ринс, прежде всего начни уважать себя. Мне тоже непросто знакомиться, но если мне девушка не может сказать чётко и конкретно, когда она со мной встретиться, то это - последнее сообщение которое она от меня получает.

Опубликовано
1 минуту назад, Rins сказал:

Я же не говорил, что ВСЕ такие) А конкретно про эту девушку я не так много пока знаю)

так ты уточняй. что в данном конкретном случае та девушка повела себя коварно и меркантильно

а не так. вбросил на всех, а подумал другое. культура мысли должна быть, панимаиш? а теперь получаешь за это такой резалт))

Опубликовано

У неё есть своя жизнь. И, кроме того, у большинства психически здоровых женщин в принципе часто меняются настроение и планы.

Мы по природе своей легче, у нас лабильнее психика, мы можем внезапно переключиться с одного на другое без видимых (для вас, мужчин) причин. У вас это называется "перескакиванием мысли с пятого на десятое", а для нас это естественная подвижность ума. В итоге то, что вчера занимало все мысли, сегодня отброшено как совершенно ненужное. То, что вчера подпитывало эмоционально, сегодня вообще не вызывает интереса.

Тем более ваши отношения, которые существуют только в виртуальном пространстве.

Есть вероятность, что она вообще не хочет с тобой встречаться и переводить ваши отношения в реал.

Опубликовано

Ладно. По всему выходит, что у меня слишком высокие ожидания. Ну что поделать, раз мне трудно даётся общение с противоположным полом, и не могу я девушками разбрасываться, как вещами.

Опубликовано
1 час назад, Rins сказал:

если мне не просто купить машину, это не повод разбивая себе лоб брать кредиты и продавать фамильные украшения))) велик есть или пешком ходить, а ты тратишь на девушку еще более ценный ресурс- время и нервы.

1 час назад, Rins сказал:

Но зачем так делать? Не могу этого понять. И как дальше быть. Я боюсь навязываться и выглядеть каким-то просящим.

49 минут назад, Hedera сказал:

Мы по природе своей легче, у нас лабильнее психика, мы можем внезапно переключиться с одного на другое без видимых (для вас, мужчин) причин. У вас это называется "перескакиванием мысли с пятого на десятое", а для нас это естественная подвижность ума. В итоге то, что вчера занимало все мысли, сегодня отброшено как совершенно ненужное. То, что вчера подпитывало эмоционально, сегодня вообще не вызывает интереса.

вот тебе прям с той стороны баррикад пишут))))

Вот нафига тебе это а?

Если скажем она даже хочет с тобой встречаться, а ведет так себя ну просто потому что она такая, тебе оно надо такая модель поведения в отношениях?

Радуйся что показывает товар лицом сразу.

Опубликовано
1 час назад, Hedera сказал:

Такое поведение не имеет ничего общего с логикой. Построить планы даже на какой-нибудь мизерный срок, на неделю скажем, оказывается абсолютно нереальным. В результате от общения с такой девушкой ничего кроме негатива не получается. Ну и пошла она нафиг, такая вся загадочная и непредсказуемая.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну что сразу не хочет. Если судя по тому как вы сказали она не особо востребована, то вполне может быть, что она хочет встретиться, но просчитывает разные ситуации. Скорей всего думает, что может влюбиться. Тут уже что-то серьезное, возможно ждет ответной реакции. Я бы больше переживала если б она настаивала на встрече- значит точно просто развлечься. А если есть заинтересованность, как вы говорите, значит не просто поиграть. Ну и занятость на работе, устала после работы, нет настроения писать-это тоже учитывайте. Даже банальное нечего надеть или маникюрщица занята на этой неделе уже довод отложить встречу)

Опубликовано
3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Такое поведение не имеет ничего общего с логикой. Построить планы даже на какой-нибудь мизерный срок, на неделю скажем, оказывается абсолютно нереальным. В результате от общения с такой девушкой ничего кроме негатива не получается. Ну и пошла она нафиг, такая вся загадочная и непредсказуемая.

все дело в природе))

у вас чтоб из точки А попасть в точку D, нужно пройти сначала В, потом С. т.е. по порядку. линейный ум

у нас , чтоб попасть из А в D, необязателен порядок. сначала можно дойти к С, потом вернуться в B. потом можно и в D)))

это нелинейный ум

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

у нас , чтоб попасть из А в D, необязателен порядок. сначала можно дойти к С, потом вернуться в B. потом можно и в D)))

это нелинейный ум

Да как хотите это назовите. В любом случае 

10 минут назад, SpiderDuck сказал:

Такое поведение не имеет ничего общего с логикой

И как следствие, ничего кроме негатива такое поведение не вызывает.

Опубликовано
2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Да как хотите это назовите. В любом случае 

И как следствие, ничего кроме негатива такое поведение не вызывает.

так не связывайтесь)) никто не неволит))

вот ты зачем со мной общаешься?))

Опубликовано
6 минут назад, Джули сказал:

все дело в природе))

у вас чтоб из точки А попасть в точку D, нужно пройти сначала В, потом С. т.е. по порядку. линейный ум

это нелинейный ум

Сначала ведут себя так, что мужики думают:

13 минут назад, SpiderDuck сказал:

Ну и пошла она нафиг, такая вся загадочная и непредсказуемая.

А потом плачутся, что их никто не любит и гулять не зовёт)

Ну вот я пытаюсь связаться и как-то понять)))

Опубликовано
Только что, Rins сказал:

Сначала ведут себя так, что мужики думают:

незнаю. у меня никогда не было проблем)) забыла, когда плакала вообще))

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

незнаю. у меня никогда не было проблем)) забыла, когда плакала вообще))

Ну молодец)

Опубликовано
8 минут назад, Джули сказал:

Так я уже давно забил на всякого рода "отношения".

8 минут назад, Rins сказал:

Да пусть плачутся. Тебе-то что до них? :biggrin:

понять нужно одну единственную вещь. мы разные.все

Да и пытаться понять вас - всё равно что пытаться подружить кошку с собакой.

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Так я уже давно забил на всякого рода "отношения".

ты не ответил. зачем со мной общаешься?))

3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Да и пытаться понять вас - всё равно что пытаться подружить кошку с собакой

да много примеров,когда кошка с собакой дружат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...