draggonfly Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Встречаемся 2.5 года. Мне 24, мч 26. Прошли отношения на расстоянии (жили в двух часах езды), год армии и ещё 3 месяца парень был на заработках в другой стране. Летом, спустя 2 года таких отношений по телефону, наконец съехались. В начале как и у всех был конфетно букетный период. Он мне в общем понравился именно тем, как за мной ухаживал, как показывал как сильно любит и так далее. Я чувствовала себя особенной и в итоге крепко влипла) При чем для меня это первые серьезные отношения и первая любовь. В такое время я как-то не обращала внимания и не придавала значение всему остальному. Не замечались его недостатки, он был почти идеальным. Проблемы начались в армии. Как оказалось, поняла что по общению с девушками особо от других его подруг ничем не отличаюсь. Сам он ничего не рассказывал, а я никогда не считала нужным спрашивать и допрашивать с кем он дружит. Стала обращать внимание на то с какими девушками он общается, как и сколько, узнавать за то, за это. И то что я узнала мне очень сильно не понравилось. Я перестала считать себя особенной. Немного подорвалось доверие. Было ещё много и других проблем. Как его косяков, так и моих. В общем много чего такого выяснилось и ссоры как начались в армии, так и продолжаются по сей день из-за всякой фигни. Понимаю что сама виновата. Придумала себе образ парня, а на деле он оказался другим человеком. Может не могу его принять? И он тоже теперь не может принять меня с моими недостатками? И что делать в такой ситуации? У нас ссоры каждую неделю почти, секс вообще пару раз в месяц, никуда не ходим. Но при этом бывают вечера, когда дурачимся и бесимся как дети малые. В такие моменты кажется что все будет хорошо и переживём. Что можете посоветовать? Пытаться что-то исправить? Закончить отношения?
Elepiccolamia Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Собственно вы ревнуете к прошлому или он сейчас общается с какими то девушками?
draggonfly Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Сейчас нет. А ссоры уже не связанные с ними. В основном сейчас мне не хватает его внимания. А он его не дает по причине того что выношу ему мозги. Но какое-то время я действительно его не доставала. Встречала с работы с хорошим как мне казалось настроением, за то что работал и после прихода домой до 10 вечера, и на выходных, ничего не говорила. Если было плохое настроение у него старалась поднять как-то, отвлечь или просто оставляла в покое. Секс, ужины, горясие пенные ванны, массажи. Но в итоге ничего я так взамен не получила. Из-за этого снова произошла недавно ссора. Объяснил тем что месяца было мало, что я все равно была недовольна. По поводу последнего это он так считает и ему так виделось. Хотя я вроде наоборот, даже если мне что-то не нравилось, просто отпускала эту ситуацию, не зацикливалась и ничего не говорила. За девушек сказала потому что именно с них начались наши проблемы
The_Butcher Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 56 минут назад, draggonfly сказал: У нас ссоры каждую неделю почти, секс вообще пару раз в месяц, никуда не ходим. Но при этом бывают вечера, когда дурачимся и бесимся как дети малые. В такие моменты кажется что все будет хорошо и переживём. Что можете посоветовать? Пытаться что-то исправить? Закончить отношения? Да. Расходитесь. Если не складывается, надо вычитать. Расходитесь - демка закончилась, маски слетели, началась бытовуха.
Трава-мурава Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, draggonfly сказал: Как оказалось, поняла что по общению с девушками особо от других его подруг ничем не отличаюсь. Я перестала считать себя особенной. Ничего не понятно.
Priestess Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Вы его любите? А он Вас? По описанию тоска, конечно. Но бывает и хуже. Пока Вы в отношениях, но нет детей проще выбирать что-то по душе. Возможно он и не Ваш человек.
draggonfly Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 12 минут назад, Hedera сказал: Ничего не понятно. В плане общения Те же родная, дорогая, интимные какие-то темы и шутки, разговоры по ночам до 4 утра, гуляния до поздна с девушками. Такое было. При том что он вечно говорил какой он стеснительный и с девушками общаться не может, я считала что одна настолько близка ему. Но в действительности вышло иначе. Может и глупые причины для обид, но мне было очень неприятно тогда. О его подругах я ничего не знала, не знала с кем он общался и даже иногда с кем гулял. Как будто скрывал всё 3 минуты назад, Priestess сказал: Вы его любите? А он Вас? По описанию тоска, конечно. Но бывает и хуже. Пока Вы в отношениях, но нет детей проще выбирать что-то по душе. Возможно он и не Ваш человек. Я не уверена кого я люблю. Появляются в последнее время мысли что любила тот образ, который сама создала. Ведь за два года наши встречи можно пересчитать на пальцах. Сейчас в сомнениях. Он говорит что любит
Elepiccolamia Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, draggonfly сказал: Сейчас нет. А ссоры уже не связанные с ними. В основном сейчас мне не хватает его внимания. А он его не дает по причине того что выношу ему мозги. Но какое-то время я действительно его не доставала. Встречала с работы с хорошим как мне казалось настроением, за то что работал и после прихода домой до 10 вечера, и на выходных, ничего не говорила. Если было плохое настроение у него старалась поднять как-то, отвлечь или просто оставляла в покое. Секс, ужины, горясие пенные ванны, массажи. Но в итоге ничего я так взамен не получила. Из-за этого снова произошла недавно ссора. Объяснил тем что месяца было мало, что я все равно была недовольна. По поводу последнего это он так считает и ему так виделось. Хотя я вроде наоборот, даже если мне что-то не нравилось, просто отпускала эту ситуацию, не зацикливалась и ничего не говорила. За девушек сказала потому что именно с них начались наши проблемы Значит не хватает его внимания, как я понимаю. Разговоры бесполезны-чуть что вынос мозга? Вряд ли его что то выведет из этого состояния. Точно демо закончилось. Если нравится тянуть эту тягомотину тяните. Или пока еще молоды попробуйте построить другие отношения.
draggonfly Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Elepiccolamia сказал: Значит не хватает его внимания, как я понимаю. Разговоры бесполезны-чуть что вынос мозга? Вряд ли его что то выведет из этого состояния. Точно демо закончилось. Если нравится тянуть эту тягомотину тяните. Или пока еще молоды попробуйте построить другие отношения. Были и разговоры. Спокойные, без истерик, скандалов. Я обещала перестать истерить. Он обещал внимание, ухаживания и прочее. Но с его стороны изменений не произошло
Elepiccolamia Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, draggonfly сказал: Были и разговоры. Спокойные, без истерик, скандалов. Я обещала перестать истерить. Он обещал внимание, ухаживания и прочее. Но с его стороны изменений не произошло Я так и поняла. И не ждите изменений. Он скорее всего не дорожит вами. Ему просто удобно. Дарить цветы,подарки и делать комплименты , куда то сходить вместе не так уж тяжело. Но он не делает. Попробуйте, что нибудь несерьезное замутить, чтобы он приревновал. Посмотреть его реакцию
Priestess Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 6 минут назад, draggonfly сказал: Были и разговоры. Спокойные, без истерик, скандалов. Я обещала перестать истерить. Он обещал внимание, ухаживания и прочее. Но с его стороны изменений не произошло Значит обыкновенный пи...бол. У мужчин чувства по делам понятны. Если человек только говорит, но ничего из обещанного не выполняет, грош цена такому болтуну. Мужчина обязан держать свои обещания, тб перед любимой.
draggonfly Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Я так и поняла. И не ждите изменений. Он скорее всего не дорожит вами. Ему просто удобно. Дарить цветы,подарки и делать комплименты , куда то сходить вместе не так уж тяжело. Но он не делает. Попробуйте, что нибудь несерьезное замутить, чтобы он приревновал. Посмотреть его реакцию Он ревнует в общем. Но адекватно. Не так как я) ничего никогда не запрещал и всегда в этом плане доверял, потому что повода не давала. А просто к парням ревнует. Специально что-то устраивать я не хочу. Когда-то он сказал что если хочу уйти, то держать меня не станет. Любить не перестанет, но после всего типа не имеет права просить остаться 3 минуты назад, Priestess сказал: Значит обыкновенный пи...бол. У мужчин чувства по делам понятны. Если человек только говорит, но ничего из обещанного не выполняет, грош цена такому болтуну. Мужчина обязан держать свои обещания, тб перед любимой. Возможно. Просто были такие случаи, когда мне нужна была помощь и его поддержка. Когда я сильно болела он был со мной, ухаживал, ездил за лекарствами. Даже для моей бабушки покупал лекарства. И вот такие поступки как бы... А просто внимания очень мало. Любая помощь, любая просьба, о чем бы я не просила, он всегда сделает если это в его силах. Но вот просьбы о романтике и прочем не слышит)
Elepiccolamia Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, draggonfly сказал: Он ревнует в общем. Но адекватно. Не так как я) ничего никогда не запрещал и всегда в этом плане доверял, потому что повода не давала. А просто к парням ревнует. Специально что-то устраивать я не хочу. Когда-то он сказал что если хочу уйти, то держать меня не станет. Любить не перестанет, но после всего типа не имеет права просить остаться Не надо специально ничего устраивать. Пошли с подругой в кафешку, платьице, туфельки, маникюрчик и т.п. Просто болтаете с подругой. Домой приходите и дня три улыбаетесь, ничего не говоря. Я думаю он засомневается. Подумает о большем внимании к вам/не подумает.А если начнет про измены- подруге звоните и та подтверждает, что Вы просто болтали. А в целом если так говорит, что мол ты свободна мутить с кем хочешь, то скорей всего не дорожит вами. А вы зависите от него.
draggonfly Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Не надо специально ничего устраивать. Пошли с подругой в кафешку, платьице, туфельки, маникюрчик и т.п. Просто болтаете с подругой. Домой приходите и дня три улыбаетесь, ничего не говоря. Я думаю он засомневается. Подумает о большем внимании к вам/не подумает.А если начнет про измены- подруге звоните и та подтверждает, что Вы просто болтали. А в целом если так говорит, что мол ты свободна мутить с кем хочешь, то скорей всего не дорожит вами. А вы зависите от него. Он никогда не говорил мутить с кем хочу. Ничего не запрещал в плане общения или выйти погулять где-то с другом. Верил что изменять не буду. Когда в армии был я в общем гуляла с парнем пару раз, он не был против Проблема в том что нет у меня подруг. Последняя - это наша общая знакомая, которая в другом городе
Elepiccolamia Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 18 минут назад, draggonfly сказал: Когда-то он сказал что если хочу уйти, то держать меня не станет То есть он завуалировано заявляет Вам, что он вами не дорожит. 19 минут назад, draggonfly сказал: вот просьбы о романтике Не слышит, потому что не особо дорожит опять таки. Ему удобно сегодня он вам поможет с-лекарствами, завтра вы ему 9 минут назад, draggonfly сказал: Проблема в том что нет у меня подруг А вот это плохо. В любом случае найдите повод сходить куда-нибудь без него.
Priestess Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, draggonfly сказал: Возможно. Просто были такие случаи, когда мне нужна была помощь и его поддержка. Когда я сильно болела он был со мной, ухаживал, ездил за лекарствами. Даже для моей бабушки покупал лекарства. И вот такие поступки как бы... А просто внимания очень мало. Любая помощь, любая просьба, о чем бы я не просила, он всегда сделает если это в его силах. Но вот просьбы о романтике и прочем не слышит) Если поступки были-это важно. У меня муж такой, молчаливый, зато все делает.
ЭллиТото Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Достаете вы его сильно. Работаете оба?
draggonfly Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 49 минут назад, ЭллиТото сказал: Достаете вы его сильно. Работаете оба? Работали. Как раз с сегодня он безработный
BellKo Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 14 часов назад, draggonfly сказал: В плане общения Те же родная, дорогая, интимные какие-то темы и шутки, разговоры по ночам до 4 утра, гуляния до поздна с девушками. Такое было. При том что он вечно говорил какой он стеснительный и с девушками общаться не может, я считала что одна настолько близка ему. Но в действительности вышло иначе. Может и глупые причины для обид, но мне было очень неприятно тогда. О его подругах я ничего не знала, не знала с кем он общался и даже иногда с кем гулял. Как будто скрывал всё Я не уверена кого я люблю. Появляются в последнее время мысли что любила тот образ, который сама создала. Ведь за два года наши встречи можно пересчитать на пальцах. Сейчас в сомнениях. Он говорит что любит фсе... Лучше валить....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.