Kopatych Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Здравствуйте. Жена изменяла с ее коллегой по работе. Долго врала, что ничего не было, что просто общалась, что это просто одинокий друг, которому не с кем поговорить по телефону. Оказалось, что "друг" вовсе и не одинок. А совсем даже женат и разводиться не собирается. Страничку вконтакте его жены я знаю. Вот и подмывает намекнуть ей о том, что стоит присмотреться к супругу. А потом мне кажется, что это низко и она не при чем... Запутался.
Kopatych Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Предложил развод, она съехала на съемную. Официально пока в браке. Добавлю:отомстить таким образом хочется и жене тоже, наверное...
Гость momus Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Kopatych сказал: Предложил развод, она съехала на съемную. Официально пока в браке. в смысле - в процессе развода? Или просто поссорились?
Знахарь Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, Kopatych сказал: Добавлю:отомстить таким образом хочется и жене тоже, наверное... Ну если хочется ,то за чем остановка!!! Ты ведь доброе дело сделаешь ,откроешь женщине глаза с какой она какашкой живет!!! А если ты скрываешь от нее правду ,ты в первую очередь неуважительно к ней относишся ,и таким образом помогаешь ее изменщику держать ее в неведении и подигриваешь ему!!!(
by_Yana Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Самая лучшая месть - забвение и безразличие. 1
Kopatych Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 6 минут назад, momus сказал: в смысле - в процессе развода? Или просто поссорились? В смысле-в процессе развода. В ЗАГС идти и добровольно писать заявление она не захотела, просила отложить. Я подал заявление в суд месяц назад. Ждать до февраля. Только что, Знахарь сказал: Ну если хочется ,то за чем остановка!!! Ты ведь доброе дело сделаешь ,откроешь женщине глаза с какой она какашкой живет!!! А если ты скрываешь от нее правду ,ты в первую очередь неуважительно к ней относишся ,и таким образом помогаешь ее изменщику держать ее в неведении и подигриваешь ему!!!( Сарказм? Остановка за тем, что я именно запутался, а поговорить мне совершенно не с кем. Не было бы у меня сомнений-написал бы даме в личку да и забыл.
Гость momus Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Kopatych сказал: В смысле-в процессе развода. В ЗАГС идти и добровольно писать заявление она не захотела, просила отложить. Я подал заявление в суд месяц назад. Ждать до февраля. Тогда можно и мстить. Доказательства есть? Намеки не котируются.
Kopatych Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 8 минут назад, by_Yana сказал: Самая лучшая месть - забвение и безразличие. Это надо адвокатам взять на вооружение. 4 минуты назад, momus сказал: Тогда можно и мстить. Доказательства есть? Намеки не котируются. Ну непосредственно в постели не ловил. А так-переписка, фото, звонки, когда припер к стенке-признание личное. Ах, да. Непосредственно на чем попалась и после чего я проверил:якобы была у подруги, я в 4 утра проснулся-никого нет дома. Позвонил подруге, та вообще не в курсе, что жена у нее должна быть. Жена пришла нетрезвая под утро. По телефону-вызов такси в дальний район и оттуда. А дальше уже посмотрел остальное и поговорил.
Знахарь Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, Kopatych сказал: Сарказм? Остановка за тем, что я именно запутался, а поговорить мне совершенно не с кем. Не было бы у меня сомнений-написал бы даме в личку да и забыл. Да я вполне серьезно ,какой сарказм!!! А сомнения в чем??? В том ,что тебя ударили ниже пояса жена и ...удак с которым она ...ахалась,а ты за это не можешь им отомстить ??? Ну жену ты выгнал ,а ему -то ,что??? Ходит и лыбится!!!((( Сделай и ему веселую жизнь!!! 1
Elepiccolamia Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 А вариант если жена коллеги тоже пошлет его. И тогда он весь такой свободный воссоединится с вашей бывшей? То есть ваша месть обернется против вас
Знахарь Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, Kopatych сказал: Ну непосредственно в постели не ловил. А так-переписка, фото, звонки, когда припер к стенке-признание личное. Ну вот то .что имеешь то и выложи жене и пускай она с ним разбирается!!!
Группи-Ян Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 10 минут назад, Kopatych сказал: Вот и подмывает намекнуть ей о том, что стоит присмотреться к супругу. Как-то по бабски. Ябедничать левой тетке, чтобы она наказала за вас ваших обидчиков - стремно, по моему. Вот приди к нему в гости с женой, открыть ногой дверь и при его семье передать негодную супругу любовнику - это норм. Можно ещё в морду дать, если душа жаждет крови и отмщения. Лучше с его женой замутите.
Знахарь Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: А вариант если жена коллеги тоже пошлет его. И тогда он весь такой свободный воссоединится с вашей бывшей? Значит такова судьба,вот пускай и живут ,они стоят друг друга) 1
Elepiccolamia Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Знахарь сказал: Значит такова судьба,вот пускай и живут ,они стоят друг друга) Ага пускай живут на зло бывшим)
Группи-Ян Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: А вариант если жена коллеги тоже пошлет его. И тогда он весь такой свободный воссоединится с вашей бывшей? То есть ваша месть обернется против вас А ему какое дело, если они уже разводятся. Какая разница с кем спят бывшие?
Elepiccolamia Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Группи-Ян сказал: А ему какое дело, если они уже разводятся. Какая разница с кем спят бывшие? Ну так если без разницы, то смысл в мести? Значит есть разница
by_Yana Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 8 минут назад, Kopatych сказал: Это надо адвокатам взять на вооружение. А адвокаты занимаются местью?
Знахарь Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, Группи-Ян сказал: Вот приди к нему в гости с женой, открыть ногой дверь и при его семье передать негодную супругу любовнику - это норм. Можно ещё в морду дать, если душа жаждет крови и отмщения. Очень хороший вариант,но его нужно было использовать до того как жена съехала на съемную квартиру!!! 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ага пускай живут на зло бывшим) Или на радость бывшим!!!)
Гость momus Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 8 минут назад, Kopatych сказал: . А так-переписка, фото, звонки, тогда можно и предъявить. 2 минуты назад, Группи-Ян сказал: Лучше с его женой замутите. сон смерти не помеха. Можно вдвоем изменникам отомстить))))
Kopatych Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 6 минут назад, КошкаЯ сказал: А жена продолжает с ним связь? А откуда я теперь знаю?))) 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: А вариант если жена коллеги тоже пошлет его. И тогда он весь такой свободный воссоединится с вашей бывшей? То есть ваша месть обернется против вас Да и хрен с ними. Удачи чуваку. Поживет, его точно так же кинут. 5 минут назад, Знахарь сказал: Ну вот то .что имеешь то и выложи жене и пускай она с ним разбирается!!! Да уже ничего не имею. Телефон уехал вместе с женой. Даты и время могу назвать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти