Перейти к содержанию

Мстить жене любовника?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Жена изменяла с ее коллегой по работе.

Долго врала, что ничего не было, что просто общалась, что это просто одинокий друг, которому не с кем поговорить по телефону.

Оказалось, что "друг" вовсе и не одинок. А совсем даже женат и разводиться не собирается.

Страничку вконтакте его жены я знаю.

Вот и подмывает намекнуть ей о том, что стоит присмотреться к супругу.

А потом мне кажется, что это низко и она не при чем...

Запутался.

Опубликовано

Предложил развод, она съехала на съемную. Официально пока в браке.

Добавлю:отомстить таким образом хочется и жене тоже, наверное...

Опубликовано
Только что, Kopatych сказал:

Предложил развод, она съехала на съемную. Официально пока в браке.

в смысле - в процессе развода? Или просто поссорились?

Опубликовано
3 минуты назад, Kopatych сказал:

Добавлю:отомстить таким образом хочется и жене тоже, наверное...

Ну если хочется ,то за чем остановка!!! Ты ведь доброе дело сделаешь ,откроешь женщине глаза с какой она какашкой живет!!! А если ты скрываешь от нее правду ,ты в первую очередь неуважительно к ней относишся ,и таким образом помогаешь ее изменщику держать ее в неведении  и подигриваешь ему!!!(

Опубликовано
6 минут назад, momus сказал:

в смысле - в процессе развода? Или просто поссорились?

В смысле-в процессе развода. В ЗАГС идти и добровольно писать заявление она не захотела, просила отложить. Я подал заявление в суд месяц назад. Ждать до февраля.

Только что, Знахарь сказал:

Ну если хочется ,то за чем остановка!!! Ты ведь доброе дело сделаешь ,откроешь женщине глаза с какой она какашкой живет!!! А если ты скрываешь от нее правду ,ты в первую очередь неуважительно к ней относишся ,и таким образом помогаешь ее изменщику держать ее в неведении  и подигриваешь ему!!!(

Сарказм?
Остановка за тем, что я именно запутался, а поговорить мне совершенно не с кем. Не было бы у меня сомнений-написал бы даме в личку да и забыл.

Опубликовано
Только что, Kopatych сказал:

В смысле-в процессе развода. В ЗАГС идти и добровольно писать заявление она не захотела, просила отложить. Я подал заявление в суд месяц назад. Ждать до февраля.

Тогда можно и мстить. Доказательства есть? Намеки не котируются.

Опубликовано
8 минут назад, by_Yana сказал:

Самая лучшая месть - забвение и безразличие. 

Это надо адвокатам взять на вооружение.

4 минуты назад, momus сказал:

Тогда можно и мстить. Доказательства есть? Намеки не котируются.

Ну непосредственно в постели не ловил. А так-переписка, фото, звонки, когда припер к стенке-признание личное.

Ах, да. Непосредственно на чем попалась и после чего я проверил:якобы была у подруги, я в 4 утра проснулся-никого нет дома. Позвонил подруге, та вообще не в курсе, что жена у нее должна быть.

Жена пришла нетрезвая под утро. По телефону-вызов такси в дальний район и оттуда. А дальше уже посмотрел остальное и поговорил.

Опубликовано
2 минуты назад, Kopatych сказал:

Сарказм?
Остановка за тем, что я именно запутался, а поговорить мне совершенно не с кем. Не было бы у меня сомнений-написал бы даме в личку да и забыл.

Да я вполне серьезно ,какой сарказм!!!  А сомнения в чем??? В том ,что тебя ударили ниже пояса жена и ...удак с которым она ...ахалась,а ты за это не можешь им отомстить ??? Ну жену ты выгнал ,а ему -то ,что???  Ходит и лыбится!!!((( Сделай и ему веселую жизнь!!!

• Нравится 1
Опубликовано

А вариант если жена коллеги тоже пошлет его. И тогда он весь такой свободный воссоединится с вашей бывшей? То есть ваша месть обернется против вас

Опубликовано
3 минуты назад, Kopatych сказал:

Ну непосредственно в постели не ловил. А так-переписка, фото, звонки, когда припер к стенке-признание личное.

Ну вот то .что имеешь то и выложи жене и пускай она с ним разбирается!!!

Опубликовано
10 минут назад, Kopatych сказал:

Вот и подмывает намекнуть ей о том, что стоит присмотреться к супругу.

Как-то по бабски. Ябедничать левой тетке, чтобы она наказала за вас ваших обидчиков - стремно, по моему.

Вот приди к нему в гости с женой, открыть ногой дверь и при его семье передать негодную супругу любовнику - это норм. Можно ещё в морду дать, если душа жаждет крови и отмщения.

Лучше с его женой замутите.

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

А вариант если жена коллеги тоже пошлет его. И тогда он весь такой свободный воссоединится с вашей бывшей?

Значит такова судьба,вот пускай и живут ,они стоят друг друга)

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А вариант если жена коллеги тоже пошлет его. И тогда он весь такой свободный воссоединится с вашей бывшей? То есть ваша месть обернется против вас

А ему какое дело, если они уже разводятся. Какая разница с кем спят бывшие?

Опубликовано
Только что, Группи-Ян сказал:

А ему какое дело, если они уже разводятся. Какая разница с кем спят бывшие?

Ну так если без разницы, то смысл в мести? Значит есть разница

Опубликовано
1 минуту назад, Группи-Ян сказал:

Вот приди к нему в гости с женой, открыть ногой дверь и при его семье передать негодную супругу любовнику - это норм. Можно ещё в морду дать, если душа жаждет крови и отмщения.

Очень хороший вариант,но его нужно было использовать до того как жена съехала на съемную квартиру!!!

1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ага пускай живут на зло бывшим)

Или на радость бывшим!!!)

Опубликовано
8 минут назад, Kopatych сказал:

. А так-переписка, фото, звонки,

тогда можно и предъявить.

2 минуты назад, Группи-Ян сказал:

Лучше с его женой замутите.

сон смерти не помеха. Можно вдвоем изменникам отомстить))))

Опубликовано
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

А жена продолжает с ним связь?

А откуда я теперь знаю?)))

6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да и хрен с ними. Удачи чуваку. Поживет, его точно так же кинут.

5 минут назад, Знахарь сказал:

Ну вот то .что имеешь то и выложи жене и пускай она с ним разбирается!!!

Да уже ничего не имею. Телефон уехал вместе с женой. Даты и время могу назвать.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...