Перейти к содержанию

Мстить жене любовника?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Вы в этом уверенны? Это вы наверное фильмов о мести насмотрелись, когда герой в конце фильма чувствует облегчение, в жизни к сожалению иначе...

Повторюсь: был бы уверен, тогда бы давно написал уже и все.

А не интересовался мнением сторонних наблюдателей.

Противоречивый клубок во мне. Из обиды, злости, непонимания-за что и как так можно нагло врать при 100% доверии .

Я за 13 лет не изменял ни разу и повода не давал.
И говорил, что если что не так-надо или разговаривать или расходиться. А потом уже мутить всякое.

Опубликовано
1 минуту назад, Kopatych сказал:

Я полагаю, что из мессенджеров довольно сложно всё удалить начисто, можно восстановить архив. А детализацию сотового, если указать-куда смотреть и вовсе нельзя.

можно. Но только по заявлению абонента или по запросу прокуратуры.

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

как Вы развалите? Чем? Намеками?

Они продолжают встречаться?

Сейчас не знаю, я специально стараюсь выкинуть из головы и никак не пытаться что-то отследить.

2 минуты назад, momus сказал:

можно. Но только по заявлению абонента или по запросу прокуратуры. 

Или взять в руки телефон, зайти на сайт и посмотреть детализацию вызовов. И задать вопрос:"Чувак, а ты точно не общаешься, да? И вот эта сотня СМС она где?"

Опубликовано
2 минуты назад, by_Yana сказал:

Но боль не проходит после мести, к сожалению, иногда она даже усиливается.

Очень даже проходит.

Только автор не в состоянии отомстить, только выставит себя злобным дураком.

Особенно, если жена любовника не хочет разводиться. Кому она поверит - родному мужу или клеветнику?

Опубликовано
2 минуты назад, Группи-Ян сказал:

Ну да, пока во всех вариантах от мести только автору проблемы.

Kopatych может вам бухнуть пару дней, съездить отдохнуть, найти другую женщину и на этом успокоиться?

РОАН.jpg

0f6c5ef9-ca48-5c0c-a4d2-987d476aeece.jpg

Опубликовано
Только что, momus сказал:

дак и цена поддельным доказательствам - паленая копейка.

- Маша, чел настолько больной, что заказал фальш-распечатку звонков на фотожабе. Выпей валерьянки и забей.

Кстати да, ничего не мешает сделать свою поддельную распечатку. 

- Я по паспорту в салоне связи детализацию сделал. А у него откуда может быть достоверный документ? Забей, не удивлюсь если ОН ещё какую фигню придумает.

К таким вещам лучше готовиться заранее и основательно. Теперь, у любовника уже куча отмазок должна быть заготовлена, время то было подготовиться.

Опубликовано
2 минуты назад, Kopatych сказал:

Или взять в руки телефон, зайти на сайт и посмотреть детализацию вызовов. И задать вопрос:"Чувак, а ты точно не общаешься, да? И вот эта сотня СМС она где?"

чей телефон?

Опубликовано
1 минуту назад, Знахарь сказал:

Не надо пить. Я сначала попробовал-депрессия еще хуже. Не пью совсем уже три недели.

Вроде бы на душе стало ровно, а ночью опять накатило.

чей телефон?

Той даме-своего мужа.

Опубликовано
8 минут назад, Kopatych сказал:

Моральное удовлетворение. Ты развалил мою семью-я развалил твою.

Вот и я об этом говорю,иначе эта неотомщенная обида будет тебя преследовать и в следующих оношениях ,а оно тебе надо???Так будешь знать ,что ты хоть пытался отомстить ,а не ,как безвольная овца ,поджал хвост и проглотил издевательство над тобой!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Kopatych сказал:

Повторюсь: был бы уверен, тогда бы давно написал уже и все.

А не интересовался мнением сторонних наблюдателей.

Противоречивый клубок во мне. Из обиды, злости, непонимания-за что и как так можно нагло врать при 100% доверии .

И говорил, что если что не так-надо или разговаривать или расходиться. А потом уже мутить всякое.

Я думаю, что в такой ситуации более гуманно по отношению к самому себе, заняться собой, а не чужими отношениями. Сходить к психологу, к друзьям съездить, к священнику, что бы вас утешило больше? Дать себе новые ощущения, посетить страну или места о которых давно мечталось. Повесить грушу дома, прыгнуть с парашюта, высказать жене все, сделать что-то чтобы свои негативные эмоции выразить. И двигаться в сторону отпущения. А ковыряться в этом дерьме еще неизвестно сколько, себе дороже.

Опубликовано
5 минут назад, Kopatych сказал:

А дети совместные у вас есть? 

Я это к тому, что может фиг с ней с местью? Пусть хоть с собакой спит, лишь бы с ребенком видеться не мешала?

Если нет детей, вы отомстите и разбежитесь. Если есть, потом как-то общаться придётся и договариваться. Тут лучше своё лицо сохранить, чем другого в дерьмо макнуть.

Опубликовано
5 минут назад, Kopatych сказал:

Той даме-своего мужа.

это при условии, что цель той дамы - доставить Вам удовольствие и развестись со своим мужем. А если ее цель - сохранить семью, детям отца и совместную ипотеку, то Вы получите по щам и будете еще больше унижены.

Опубликовано
9 минут назад, momus сказал:

Очень даже проходит.

На каком основании этот вывод? Причиненная боль в ответ на ту боль, что причинили мне не нивелирует ее. Вот смотрите в войне СССР выиграли и отомстили, но боль люди испытывают по сей день, многие до сих пор на день победы испытывают горечь и слезы и разные негативные эмоции.

Опубликовано
11 минут назад, momus сказал:

дак и цена поддельным доказательствам - паленая копейка.

- Маша, чел настолько больной, что заказал фальш-распечатку звонков на фотожабе. Выпей валерьянки и забей.

Момусочек !!! Автор если попытается ,с распечатками ,и у него получится донести мадам жене васька,то он посеет зерно сомнения в голове жены,а она уже будет более внимательно пасти мужа,и может ,что -то и вылезет!!!)

Опубликовано

Они еще встречаются? Тогда можно спалить более технично.

Только что, Знахарь сказал:

он посеет зерно сомнения в голове жены,а она уже будет более внимательно пасти мужа,и может ,что -то и вылезет!!!)

это при условии, что цель той дамы - доставить Вам удовольствие и развестись со своим мужем. А если ее цель - сохранить семью, детям отца и совместную ипотеку, то Вы получите по щам и будете еще больше унижены.

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

Я думаю, что в такой ситуации более гуманно по отношению к самому себе, заняться собой, а не чужими отношениями. Сходить к психологу, к друзьям съездить, к священнику, что бы вас утешило больше? Дать себе новые ощущения, посетить страну или места о которых давно мечталось. Повесить грушу дома, прыгнуть с парашюта, высказать жене все, сделать что-то чтобы свои негативные эмоции выразить. И двигаться в сторону отпущения. А ковыряться в этом дерьме еще неизвестно сколько, себе дороже.

К психологу и так хожу.
Друзей нет в этом городе. Да их и так всего двое.

А чего ей высказывать? Трубку положит да и все.

4 минуты назад, Группи-Ян сказал:

А дети совместные у вас есть? 

Нет, детей нет.

В принципе, покурив и подумав-довод людей выше, о том, что я один черт нихрена не смогу доказать он логичен.

Будет Вася действовать так же нагло-его мадам все равно поймает.

Или ей наплевать. Или ему наплевать на нее.

Только себя накручу и все.

Наплевать надо слюнями на все, пройденный этап.

Опубликовано
7 минут назад, Kopatych сказал:

Не надо пить. Я сначала попробовал-депрессия еще хуже. Не пью совсем уже три недели.

Алкоголь сильный депрессант, советы про алкоголь, это конечно бред.

Только что, Kopatych сказал:

А чего ей высказывать? Трубку положит да и все.

Сообщение напишите, если хотите высказать, выскажите, пофиг что она подумает или сделает.

Опубликовано

С тем же успехом можно в форточку покричать или тут написать или просто в интернете... Обратной-то реакции никакой.

Опубликовано
7 минут назад, Kopatych сказал:

В принципе, покурив и подумав-довод людей выше, о том, что я один черт нихрена не смогу доказать он логичен.

в следующий раз делайте скрины.

А вообще - забейте. Детей не настрогали, делить нечего, не развод, а весеннее утро.

Год карантина - и будете как новенький.

Опубликовано
12 минут назад, by_Yana сказал:

прыгнуть с парашюта,

Пригнуть с парашютом вместе,а если с парашюта,то при приземлении из автора останется кожанный мешок с растрощенными костями!!!(((

12 минут назад, momus сказал:

. А если ее цель - сохранить семью, детям отца

Так хоть следить за гулякой отцом будет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...