Перейти к содержанию

Мстить жене любовника?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Kopatych сказал:

Жене тоже будут проблемы как на работе, так и немалый шанс, что Вася ее просто пошлет нафиг. Ибо, как я уже говорил, одно дело пару месяцев изредка интрижку устраивать, другое дело-когда жена в курсе.

ну так придите к ним на работу и устройте безобразный публичный скандал. Жене без Вас донесут гарантированно, причем в нужном ракурсе.

Имидж, конечно, пострадает, но зачем он Вам? 

Опубликовано
2 часа назад, Kopatych сказал:

Здравствуйте.

Жена изменяла с ее коллегой по работе.

Долго врала, что ничего не было, что просто общалась, что это просто одинокий друг, которому не с кем поговорить по телефону.

Оказалось, что "друг" вовсе и не одинок. А совсем даже женат и разводиться не собирается.

Страничку вконтакте его жены я знаю.

Вот и подмывает намекнуть ей о том, что стоит присмотреться к супругу.

А потом мне кажется, что это низко и она не при чем...

Запутался.

Это действительно низко, и она ни при чем. Да и не по-мужски это мстить своему сопернику женскими руками.

Понятно, что вас раздирают гнев и ярость, но эта женщина - неправильный адресат для этих чувств.

Опубликовано

Запутался.

да вы правы, мелковато, и низко.
я бы соблазнил и трахнул )))

Опубликовано
8 минут назад, Kopatych сказал:

Квадрат был бы, если бы участовали все стороны при сохранении отношений.

Не так всё просто как Вам хотелось бы.хм.)) Измена это не процесс это результат. И участники вы все изначально. И далеко не невольные участники. Да, мужества у Вас ноль..

Опубликовано
8 минут назад, Vlad Tepes сказал:

я бы соблазнил и трахнул )))

обоих???

Опубликовано
Только что, momus сказал:

обоих???

я обычно возвращаю с троицей всегда ))
Жену, сестру, (если у него их две, то обеих и в расчёте) ну а если нет второй сестры ((((
придётся и его загибать ))

Цепеши как Ланнистеры )) долги отдают ;)

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

обоих???

Кстати трахнуть любовника жены - это красивая месть. И чтоб тот сказал, что с мужем ему больше понравилось

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, by_Yana сказал:

У вас просто паранойя какая-то

Это не у меня проблемы,а вы пишете одно ,а подразумеваете и думаете ,о чем-то своем,потому и неразбериха такая ,но вы женщина и вам , это простительно!!!)))

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Кстати трахнуть любовника жены - это красивая месть. И чтоб тот сказал, что с мужем ему больше понравилось

ну не знаю )) это месть жене )) а любовнику её подарок и "новые горизонты" )))

вы чего на форум не заходите? я там бартоше обнажёнку обещал )
если что не пашет, дайте знать.

Опубликовано
3 минуты назад, Vlad Tepes сказал:

ну не знаю )) это месть жене )) а любовнику её подарок и "новые горизонты" )))

вы чего на форум не заходите? я там бартоше обнажёнку обещал )
если что не пашет, дайте знать.

В личке напишу)

Опубликовано
10 минут назад, Vlad Tepes сказал:

я обычно возвращаю с троицей всегда ))
Жену, сестру, (если у него их две, то обеих и в расчёте) ну а если нет второй сестры ((((
придётся и его загибать ))

Цепеши как Ланнистеры )) долги отдают ;)

щшоро55.jpg

Опубликовано
33 минуты назад, annazimoj сказал:

А коли не ваша проблема, то что вы лезете свиным рылом да в чужую семью? 

Зудит? Лёгкий дискомфорт от мысли, что жена ваша у него в рот брала, а потом этими губами вас целовала?

Вы на себя примерьте. У вас нигде ничего не зудит, не бомбит, не? Отчего вы лезете к абсолютно чужим людям? Рыльце в пушку? Ссыкотно, что вас так сольют?

Не целовал меня никто.

33 минуты назад, momus сказал:

ну так придите к ним на работу и устройте безобразный публичный скандал. Жене без Вас донесут гарантированно, причем в нужном ракурсе.

Имидж, конечно, пострадает, но зачем он Вам? 

Режимное предприятие, меня туда никто не пустит.

31 минуту назад, Niki- сказал:

Не так всё просто как Вам хотелось бы.хм.)) Измена это не процесс это результат. И участники вы все изначально. И далеко не невольные участники. Да, мужества у Вас ноль..

Конечно-конечно, участники все. Да я больше скажу-те, кто изменяет вообще не виноваты. Обстоятельства такие. Нет! Это заставили. Я-больше всех.

Мужества нет-есть бабство? Это тоже меня всегда веселило: если женщина хочет оскорбить мужчину, то говорит "ну чо ты как баба!". То есть хуже бабства ничего нет?

Опубликовано
2 минуты назад, Kopatych сказал:

Мужества нет-есть бабство? Это тоже меня всегда веселило: если женщина хочет оскорбить мужчину, то говорит "ну чо ты как баба!". То есть хуже бабства ничего нет?

Надоела Ваша истерика. Действительно, будет разумнее Вам молчать, только хуже сделаете.

Опубликовано

Режимное предприятие, меня туда никто не пустит

а корпоратив уже был? Можно ввалиться в ресторан..

Опубликовано

Вот почитала Вас , автор... А ведь вы можете даже и не от того мужчины, а от страшной его супруги огрести - вообще - то нормальная женщина так бы и поступила, уничтожила бы того, кто пришел навредить ее семье, вообще посмел заговорить о ее муже в таком ключе. А уж потом решала бы свои вопросы без вас, и не факт что так как вам видится.

Не знаю как в данном случае -  унизила бы и растоптала в карьере, дала бы публично по лицу,  помоями облила, отравила, - вас, влезающего в ее пространство -  это уж  кто на что учился, а у ж потом, за закрытыми дверями - разбиралась бы со своим мужем, или не разбиралась бы , или как она бы поступила - вы об этом никогда не узнаете.  Я не говорю, что так будет, я говорю, что так бывает, просто первое что мне пришло в голову, как бы поступила я

• Не нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, zarema_ч сказал:

Вот почитала Вас , автор... А ведь вы можете даже и не от того мужчины, а от страшной его супруги огрести - вообще - то нормальная женщина так бы и поступила, уничтожила бы того, кто пришел навредить ее семье, вообще посмел заговорить о ее муже в таком ключе. А уж потом решала бы свои вопросы без вас, и не факт что так как вам видится.

Не знаю как в данном случае -  унизила бы и растоптала в карьере, дала бы публично по лицу,  помоями облила, отравила, - вас, влезающего в ее пространство -  это уж  кто на что учился, а у ж потом, за закрытыми дверями - разбиралась бы со своим мужем, или не разбиралась бы , или как она бы поступила - вы об этом никогда не узнаете.  Я не говорю, что так будет, я говорю, что так бывает, просто первое что мне пришло в голову, как бы поступила я

Поэтому Вам все и врут в глаза. С психопатками не связываются. Живете в вымышленном мирке. Порядочные люди за километр обходят, а непорядочные на*пут и свалят по-быстрому.)

• Нравится 1
Опубликовано

Вы можете не просто развалить Чужую семью, а нанести ущерб здоровью человеку, который вообще не виноват.

Вы знаете КАК отреагирует та женщина? Вы знаете состояние ее здоровья -ментального и/или физического?я так понимаю - вы по себе судите -видать крепкое у вас здоровье.открою вам секрет, не у всех людей оно крепкое.

Ладно, поплачет, истерика, нервный срыв, в итоге ссоры и развод.

И Вы такой довольный как слон мытый- отомстил! . Ок.

А если не так пойдет?!

Скажем микроинсульт /диабет или самоубийство ,как вариант?

...

не лезьте к человеку, который, тем более, лично вам ничего не сделал.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Kopatych сказал:

Здравствуйте.

Жена изменяла с ее коллегой по работе.

Долго врала, что ничего не было, что просто общалась, что это просто одинокий друг, которому не с кем поговорить по телефону.

Оказалось, что "друг" вовсе и не одинок. А совсем даже женат и разводиться не собирается.

Страничку вконтакте его жены я знаю.

Запутался.

Ты слишком много залипаешь в соцсетях.

Раз жена тебе изменила - то дело не в жене, дело в тебе. Ты сам, по собственной воле выбрал жену, которая тебе изменяет. Если изменяет, а то вас соцсетистов не поймешь - у вас считается фотку в друзьях добавила - изменщица.

Начну мстить своему телефону, что у него нет 5g!

• Не нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Niki- сказал:

вымышленном

Делаю вывод, что в Вашем реальном мире принято угощать чаем и расспрашивать о подробностях человека, который намеренно, осознанно пришел нанести вред.  Даже если он пострадавший, он перестает вызывать сочувствие, как только решается на заведомо неморядочный поступок , только обнаруживает такое намерение - ведь он для той женщины никто,  а муж, вполне возможно даже если она его намерена в дальнейшем выгнать, все равно член ее семьи.  Я игнорирую Ваш грубый и неуместный тон исключительно из изумления, что можно не понимать таких простых вещей - где свои, а где чужие.

Опубликовано

Задумалась. где тут тонкая грань, за которой справедливость и мудрое решение, а не тупо месть? 

Сейчас ситуация более чем благоприятная: жена на свободе, трахаль Вася в открытую пользуется, а вот его страшная жена сидит и ждет его с пирогами домой...в счастливом неведении.. Это же может продолжаться ГОДЫ. Кажется, все же жена должна узнать, а вот что потом делать - уже на ее усмотрение. Не знаю, каким путем ей сообщить.. Может анонимно как-то, через других коллег. Если не поверит сходу, то задумается точно.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, momus сказал:

есть риск самому огрести. Нафик такой график!

Неа, не дороже себе. Чего он сделает? Максимум по роже мне выдаст, ну уеду в больничку, делов-то.

Гораздо хуже если любовник снимет побои и заявление в полицию напишет.  Статья 112 часть 1 - до 3 лет лишения свободы. Если не было судимостей, то скорее всего условный срок, но и это вам не нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...