Гость zalipalovo Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Если есть знающие люди, объясните что значит когда человек видит одинаковые числа. Например 22:22, 00:00. Я решил написать когда в очередной раз посмотрел на время и удивил 3:33 на часах. Вижу 4 - 5 раз на дню их, причем на часы смотрю не часто. Не совпадение ли что тема опубликована в 4:00 блин оставил комент на тему 4:55 совподение???
Гость Мими Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 зарегистрировались вы в 3,47, отредактировались 4,57...думаю не стоит придавать этому значения...или вас это как то напрягает? а если вы считатет это знаком, что вполне может быть, то попытайтесь оглянуться назад и подумать о чем это может вам говорить?
Таньчик Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Числа весчь занимательная если придавать им значение. Меня в жизни часто сопровождают цифры, кратные 8. Восьмерка очень часто меня сопровождает по жизни. Все билеты в школе и институте мне доставались под 13 номеров. Номера вагонов тоже либо 13 либо месло 31. Что мне это давало. Видимо для более уверенного самочувствия. Если еду на переговоры, которые достаточно сложные сама беру билет в 13 вагон, т.к. верю что это мне приносит удачу....
Light 22 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Нумерология-наука для лентяев,забавная штука!!
Снежинка* Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Если есть знающие люди, объясните что значит когда человек видит одинаковые числа. Например 22:22, 00:00. Я решил написать когда в очередной раз посмотрел на время и удивил 3:33 на часах. Вижу 4 - 5 раз на дню их, причем на часы смотрю не часто. Думаю, это признак удачи.
Мёбиус Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Если есть знающие люди, объясните что значит когда человек видит одинаковые числа. Это означает, что Вы недавно прочитали что то о нумерологии. И Вам интересно.
Таньчик Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Это означает, что Вы недавно прочитали что то о нумерологии. И Вам интересно. а еще это может значить, что ровные или одинаковые цифры легче запомнить видя другие вы просто их не запоминаете и не обращаете на них должного внимания. Кстати, посмотрите "остаться в живых" там во всем цифры виноваты, и если найдете совпадения с вашими, нужно будет срочно что-то менять.....
Гость Улан- УДЭ Жека! Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Бывают в жизни совпадения . Необьяснимо но Факт!
Некто Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Когда я вижу на часах одинаковые числа, то загадываю желание)
Гость Улан- УДЭ Жека! Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Когда я вижу на часах одинаковые числа, то загадываю желание) Збываются?
Некто Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Збываются? Я обычно загадываю несбыточные))
Маленькая львица Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня был период жизни, когда постоянно видела на часах одинаковое кол-во часов, минут, секунд. очень часто. Потом как-то прошло. Кстати этот период жизни отличался от всех других оч сильно, я уехала от мужа на все лето (никогда так надолго не расставались) - мужского тепла критически не хватало, я впервые в жизни жила только на собственноручно заработанные деньги, без помощи родителей и мужа, впервые я получала гигантское удовольствие от работы.
Гость АндрейC Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Числа, как известно еще со времен Пифагора, могут иметь символическое значение. Хотя то, что вы видите одинаковые цифры на часах, возможно, говорит лишь о том, что вы часто на часы смотрите, но не запоминаете время. Обращаете на него настоящее внимание лишь при одинаковых числах. Меня тоже интересует загадка чисел. У меня в жизни чаще всего встречается число 9. В гипнарте говорится, что "девять - число сильное, ни одному из миров не подчиненное". Вот и бьюсь над разгадкой этого числа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти