Softwarer Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что из кадров потребовали написать заявление, согласно которому я по своей инициативе прошу гендира перевести меня из подразделения А в подразделение Б. Что забавно - в рыбе заявления есть строка "с окладом В рублей в месяц". Не удержался и написал туда лишний нолик. Заявление приняли. Надо будет через годик зайти и попросить выплатить недоимку
O_Killkeny Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 55 минут назад, Softwarer сказал: Только что из кадров потребовали написать заявление, согласно которому я по своей инициативе прошу гендира перевести меня из подразделения А в подразделение Б. Что забавно - в рыбе заявления есть строка "с окладом В рублей в месяц". Не удержался и написал туда лишний нолик. Заявление приняли. Надо будет через годик зайти и попросить выплатить недоимку ну что за бред твою превышенную зарплату вычислят через месяц если ваше ее тебе переведут а если и переведут и ты ее потратиш,то возмещать все равно ее придется тебе
O_Killkeny Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: Заставят переписать) кончено!) в чем тут прецендент г-н Софта мне не ясен
Игорь) Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 19 минут назад, O_Killkeny сказал: кончено!) в чем тут прецендент г-н Софта мне не ясен Так кто то договор с банком переделал в свою пользу и пролезло. Не помню уж точно. Но прецедент был.
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Еще будет подписываться допник и приказ. В допнике скорее всего будет сказано что ничего не меняется кроме подразделения, аналогично в приказе. Так что цифры заявления по сути ничего не меняют, но должны потребовать переписать во избежание разночтений.
O_Killkeny Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 10 минут назад, Игорь) сказал: Так кто то договор с банком переделал в свою пользу и пролезло. Не помню уж точно. Но прецедент был. у меня лично был прецендент когда за меня выплатил кредит банку совершенно другой человек совершено из другого города и совершенно другой датой рождения но с идентичной фамилией и именем и отчеством кредит закрыли мне,но после начались звонки о том что это мне его закрыли по ошибки на что я оргументировал подписанным документом с печатью банка что я такой то такой то выплатил сумму займа досрочно ну короче они от меня отстали
Джефф Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Softwarer сказал: Только что из кадров потребовали написать заявление, согласно которому я по своей инициативе прошу гендира перевести меня из подразделения А в подразделение Б. Зачем ты этим занимаешься - пишешь такие заявления? Надо им, пусть сами оформляют перевод.
Игорь) Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: у меня лично был прецендент когда за меня выплатил кредит банку совершенно другой человек совершено ну короче они от меня отстали А чувак вздернулся...
Джефф Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 39 минут назад, O_Killkeny сказал: в чем тут прецендент г-н Софта мне не ясен На прямой конфликт боится идти, и решил инфантильными пакостями заняться. Партизанщиной.
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Игорь) сказал: А чувак вздернулся... Да ничего не будет тому чуваку. Через суд будет установлено что он погасил задолженность, если банк напрямую откажется признавать это погашение. Думаю, что с банком еще не закончена история, возможно, что они еще очухаются и предьявят свои требования тоже через суд.
Softwarer Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 2 часа назад, O_Killkeny сказал: ну что за бред твою превышенную зарплату вычислят через месяц если ваше ее тебе переведут Такое впечатление, что ты живёшь в какой-то параллельной вселенной, не зная элементарных законов нашей. Какой нафиг вычислят? Ты правда думаешь, что с этим листком бумаги произойдёт что-то кроме того, что его сунут в папку и забудут навсегда? 2 часа назад, Chilli сказал: Заставят переписать) Это в высшей степени сомнительно, учитывая, что даже не смогли заставить написать. Хотя почти на всех работах бухгалтерокадровые бюрократы с совковым упорством требуют писать от руки, я в очередной раз без особых проблем дожал их принять распечатанный текст. 1 час назад, Chilli сказал: Еще будет подписываться допник и приказ Уже. 1 час назад, Джефф сказал: Зачем ты этим занимаешься - пишешь такие заявления? Надо им, пусть сами оформляют перевод. Это в моих интересах. Суть этой перестановки в том, что группа, имеющая некоторые идеологические разногласия с начальником отдела, выделяется в самостоятельное подразделение. Над моей головой становится на начальника меньше... причём на проблемного начальника.
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Softwarer сказал: Уже А, ну все, расслабся тогда)) Только что, Softwarer сказал: Это в высшей степени сомнительно, учитывая, что даже не смогли заставить написать. Хотя почти на всех работах бухгалтерокадровые бюрократы с совковым упорством требуют писать от руки, я в очередной раз без особых проблем дожал их принять распечатанный текст. Ну если ты не знаешь законы - это не значит что никто их не знает) Заставляют писать от руки т.к. в тексте закона сказано "личное заявление", а в комментариях слово личное трактуется как написанное собственноручно Тпак что прежде чем кого-то обвинять и вешать ярлыки и штампы потрудись изучить вопрос, чтобы не выглядеть глупо
Softwarer Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 10 минут назад, Chilli сказал: Ну если ты не знаешь законы - это не значит что никто их не знает) Заставляют писать от руки т.к. в тексте закона сказано Заставляют писать от руки те, кто плохо знает законы. А поскольку я в нужных мне областях их знаю, обычно без проблем заставляю принять распечатанное. Когда "знаток" адекватен, обычно достаточно дать ему прочитать хоть какие-то материалы по вопросу, хотя бы http://www.garant.ru/consult/business/480717/ С неадекватными приходится повозиться дольше, раскапывая соответствующие статьи в профессиональных журналах итп. 15 минут назад, Chilli сказал: Тпак что прежде чем кого-то обвинять и вешать ярлыки и штампы потрудись изучить вопрос, чтобы не выглядеть глупо Знаешь, Чиль, выглядеть в твоих глазах глупо - это почти комплимент.
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Softwarer сказал: Заставляют писать от руки те, кто плохо знает законы. А поскольку я в нужных мне областях их знаю, обычно без проблем заставляю принять распечатанное. Когда "знаток" адекватен, обычно достаточно дать ему прочитать хоть какие-то материалы по вопросу, хотя бы http://www.garant.ru/consult/business/480717/ С неадекватными приходится повозиться дольше, раскапывая соответствующие статьи в профессиональных журналах итп. Знаешь, Чиль, выглядеть в твоих глазах глупо - это почти комплимент. Ну и на что ты мне ссылку дал, на договор купли-продажи ГК?)) сам-то хоть открывал свою ссылку?)) Я кстати тоже крайне негативного мнения о всяких программерах, особенно о программерах 1С. Ну что поделать, приходится материться про себя каждый раз поражаясь тупости этих созданий...))
Softwarer Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Ну и на что ты мне ссылку дал, на договор купли-продажи ГК?)) Узнаешь, когда откроешь и прочитаешь. 2 минуты назад, Chilli сказал: Я кстати тоже крайне негативного мнения о всяких программерах, особенно о программерах 1С. Это да, программеры 1С, нередко, весьма специфичные люди. Постоянное общение с бухгалтерами непоправимо уродует их психику
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Softwarer сказал: Узнаешь, когда откроешь и прочитаешь. Это да, программеры 1С, нередко, весьма специфичные люди. Постоянное общение с бухгалтерами непоправимо уродует их психику Не старайся, ничего для себя нового и интересного я все равно не прочту, а вот ты в очередной раз сядешь в лужу. Не удивительно почему наш отечественный софт страдает большим количеством багов, потому что над его созданием трудятся видимо такие же ламеры как ты))
Softwarer Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 5 минут назад, Chilli сказал: Не старайся, ничего для себя нового и интересного я все равно не прочту, а вот ты в очередной раз сядешь в лужу. Не уговаривай, я к тебе не присоединюсь. Я рад, что ты умеешь учиться на своих ошибках и теперь пытаешься поддерживать видимость своей правоты хотя бы для себя методом "и читать не буду". Если продолжишь в том же духе - через какое-то время научишься не говорить глупостей и проверять спорные моменты до того, как лезть вещать на форум, а не после.
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Softwarer сказал: Не уговаривай, я к тебе не присоединюсь. Я рад, что ты умеешь учиться на своих ошибках, и теперь пытаешься поддерживать видимость своей правоты хотя бы для себя методом "и читать не буду". Если продолжишь в том же духе - через какое-то время научишься не говорить глупостей и проверять спорные моменты до того, как лезть вещать на форум, а не после. В данном случае нет никаких спорных моментов и твоя упертость выглядит глупо, все равно что ребенку обьяснять почему нельзя тыкать пальцем в розетку, который не понимает простых слов))
Softwarer Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 5 минут назад, Chilli сказал: В данном случае нет никаких спорных моментов и твоя упертость выглядит глупо, все равно что ребенку обьяснять почему нельзя тыкать пальцем в розетку, который не понимает простых слов)) Чиль, если ты попадёшься мне на очередной работе - как и все, заткнёшься и примешь напечатанное. Если попадалась ранее - значит, уже заткнулась и приняла. Ну а если этого не случится - можешь нести любую чушь, благо безответственный трёп - единственное, в чём ты достигла профессионального мастерства. Оставляю тебе право на последнее слово и иду наслаждаться выходными
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Softwarer сказал: Чиль, если ты попадёшься мне на очередной работе - как и все, заткнёшься и примешь напечатанное. Если попадалась ранее - значит, уже заткнулась и приняла. Ну а если этого не случится - можешь нести любую чушь, благо безответственный трёп - единственное, в чём ты достигла профессионального мастерства. Оставляю тебе право на последнее слово и иду наслаждаться выходными Я в таких местах не работаю где всякие безграмотные и недалекие сисадмины кого-то затыкают...все сисадмины с кем я работала только думали о том как мне угодить)) По первому моему "алло" бежали вприпрыжку ко мне в кабинет менять картридж) Так что не переживай, мы с тобой точно не пересечемся))
СтасикМ Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 29 минут назад, Chilli сказал: Оспади, какой же нудный человек, ну не надоело же всех без конца поучать.. 32 минуты назад, Softwarer сказал: Если продолжишь в том же духе - через какое-то время научишься не говорить глупостей и проверять спорные моменты до того, как лезть вещать на форум, а не после. И этот человек радуется как дитя что нолик в бумажке дописал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти