АлексЦ Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Мой рост 166, вес 72 . Она ростом 176 и 66 вес. Я не качок, среднего телосложения . Познакомились в интернете чисто случайно. Смотрел друзей у друзей в вк и увидел её. Мне она сразу понравилась . Написал ей и вот уже почти месяц очень активной переписки на самые разные темы, включая самые откровенные. Никогда не было ещё такого,чтобы нам не о чем было поговорить. За это время хорошо друг друга узнали, оказалось много общего, на одной волне можно сказать. Мне с ней интересно, ей со мной тоже. И тут она неожиданно сама предложила встретиться. Я опешил от такого , что-то во мне брякнуло( и сказал что не могу. Сразу стал накручивать себе в голове эти злосчастные 10 см. У меня жечь внутри начинает , когда представлю ,какая она высокая.. Но и увидеть её очень хочу. И она мне пишет,что хочет ,чтоб я обнял её. Но у меня ,будто барьер встаёт. И хоть это и интернет,но в общении мне никогда ни с кем так просто и легко не было.Я боюсь к ней придти и быть на голову ниже. Какие эти 10 см? Это слишком много и заметно?
Нейтрон Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 27 минут назад, АлексЦ сказал: Но у меня ,будто барьер встаёт. Это не барьер. 2
Виши Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор,десять сантиметров не очень много,всего два спичечных коробка) Сейчас модно,чтобы девушка была выше)Девушка стройнвя,не громоздкая.Вам можно ботинки купить на толстой подошве,глядишь, пять сантиметров можно в разнице сократить и ей предложить каблук не использовать.Ну а вообще,всё зависит от девушки и если ей нормально,то и Вам смущаться не нужно
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 ой как хорошо, что я не мужчина. я 157 ростом, мне все очень подходят 1
Нейтрон Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ой как хорошо, что я не мужчина. я 157 ростом, мне все очень подходят Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами. (с)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 пхахаха) тип того) но я почему-то стабильно нравлюсь гигантам. маленькие мужчины реально предпочитают женщин на голову выше. то ли сама природа как бэ намекает) чтоб до карликов не....это.... докатиться))))
Архидеевна Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Если вы такой закомплексованный...это ее оттолкнет скорее, чем ваш рост... А если так важен рост - смотрите сразу, в анкете,и прикидывайте. Тогда и не будет подобных "трагедий"))
Трава-мурава Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 При таком росте что-то весу до фига получается. Вообще лучше сразу написать , какой у вас рост, чтобы сюрпризов неприятных не было.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, Hedera сказал: Вообще лучше сразу написать , какой у вас рост вот я всегда сразу пишу, если в инете знакомлюсь, рост, вес, возраст. Всё честно) фотки никогда далее года не выкладываю. а то потом будешь... как это парень. бояться на встречу прийти)))
Трава-мурава Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: вот я всегда сразу пишу, если в инете знакомлюсь, рост, вес, возраст. Всё честно Молодец. Возьми с полочки пирожок.
Знахарь Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, АлексЦ сказал: У меня жечь внутри начинает , когда представлю ,какая она высокая.. Но и увидеть её очень хочу. И она мне пишет,что хочет ,чтоб я обнял её. Но у меня ,будто барьер встаёт. И хоть это и интернет,но в общении мне никогда ни с кем так просто и легко не было.Я боюсь к ней придти и быть на голову ниже. Какие эти 10 см? Это слишком много и заметно? А деваху слабо спросить ,напрягает ее ,что ты ниже ее на 10см??? 1
Elepiccolamia Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Да рост то надо было обговорить. Так то 10см не очень большая разница и есть в этом что-то пикантное лично для меня , когда мужчина немного ниже. Но она скорей всего каблуки наденет...
ЭллиТото Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Т.е. при росте моего мужа в 207 см и моем в 167 я должна комплексовать по вашей теории?
Архидеевна Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Т.е. при росте моего мужа в 207 см и моем в 167 я должна комплексовать по вашей теории? Ой, похвалились) По его теории вы должны были бы комплексовать, если б ваш рост был 2, 07. А у мужа - 167.
Softwarer Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, АлексЦ сказал: Я боюсь к ней придти и быть на голову ниже А стоит бояться совсем другого - прийти и оказаться глупее и закомплексованнее. P.S. Я ростом 167. Моя первая жена была, кажется, 179. И в целом добрая половина моих женщин были выше меня. И что?
ЭллиТото Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Я похвалилась? Боже упаси!!! Мальчику и лет на 10 лет меньше. Спецназ друг друга немного уважает... В РФ. Малыша жаль...Немного)))
Laska Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, АлексЦ сказал: Мой рост 166, вес 72 . Она ростом 176 и 66 вес. Я не качок, среднего телосложения . Познакомились в интернете чисто случайно. Смотрел друзей у друзей в вк и увидел её. Мне она сразу понравилась . Написал ей и вот уже почти месяц очень активной переписки на самые разные темы, включая самые откровенные. Никогда не было ещё такого,чтобы нам не о чем было поговорить. За это время хорошо друг друга узнали, оказалось много общего, на одной волне можно сказать. Мне с ней интересно, ей со мной тоже. И тут она неожиданно сама предложила встретиться. Я опешил от такого , что-то во мне брякнуло( и сказал что не могу. Сразу стал накручивать себе в голове эти злосчастные 10 см. У меня жечь внутри начинает , когда представлю ,какая она высокая.. Но и увидеть её очень хочу. И она мне пишет,что хочет ,чтоб я обнял её. Но у меня ,будто барьер встаёт. И хоть это и интернет,но в общении мне никогда ни с кем так просто и легко не было.Я боюсь к ней придти и быть на голову ниже. Какие эти 10 см? Это слишком много и заметно? Алекс, ваши сантиметры - ерунда. Вспомните, как классно смотрится высокая длинноногая женщина радом с мужчиной,ниже ее. И не ерундите. Если вы не будете комплексовать - реакция других людей - только зависть) 57 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ой как хорошо, что я не мужчина. я 157 ростом, мне все очень подходят А я 167. Вот уже больше 20 лет смотрю на мужчину, который ниже меня на 10 сантиметров и думаю о том, как жаль, что он мне в юности не повстречался((((((((( 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 8 минут назад, Laska сказал: А я 167. Вот уже больше 20 лет смотрю на мужчину, который ниже меня на 10 сантиметров 2
The_Butcher Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 5 часов назад, АлексЦ сказал: Мой рост 166, вес 72 . Она ростом 176 и 66 вес. Мне интересно, откуда ты знаешь её рост и вес? По делу - поставь её в известность, что твой рост - 166 см. И беги на встречу. Только не надо писать что-то вроде "мой рост 166, надеюсь, тебя это не смущает"... Поставь просто в известность. Чтобы не было неловких ситуаций...
Тимитрик Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 да ладно вообще не парься, смело дуй на свидание
Александр1987 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Никогда не понимал этой фигни. ну ниже и ниже. Тут барышни ноют что мужики в целом пошли странные. боятся приехать и за руку отвести в кабак))))вообще не парься. приехал - забрал - выгулял и домой тащи)))) у меня с маленькими не складывалось никогда. почему то крупных барышень люблю)но с моими метр 90 норм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти