reglamentacia Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Собираюсь стать психологом и в связи с этим у меня вопрос: на фотке подпирать лицо рукой или смотреть поверх очков. Ну чтобы по загадочнее быть! 1
Lemir Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 позагадочнее - сфоткаться в маске Бетмена
reglamentacia Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Lemir сказал: позагадочнее - сфоткаться в маске Бетмена Попрошу не писать чушь в серьезной теме. 1
SpiderDuck Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Посмотрите на фото психологов в разделе "объявления" этого форума и сделайте как они
космос Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 38 минут назад, reglamentacia сказал: Собираюсь стать психологом и в связи с этим у меня вопрос: на фотке подпирать лицо рукой или смотреть поверх очков. Ну чтобы по загадочнее быть!
Джефф Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 55 минут назад, reglamentacia сказал: Собираюсь стать психологом Читай мою тему:
O_Killkeny Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 для начала ув Регламентация ознакомьтесь с перфокартой Ю Сатрапова и Э Боротынского а потом можно перейти уже и к треугольникам Т Неклюева и Д Мовсисева и дальше к проблемам офтальмотологии Олдоса Хаксли
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, reglamentacia сказал: Собираюсь стать психологом начните с ценообразования)
Вайенруд Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, reglamentacia сказал: Собираюсь стать психологом и в связи с этим у меня вопрос: на фотке подпирать лицо рукой или смотреть поверх очков. Ну чтобы по загадочнее быть! Смотрите на фото прямо. Руки уберите. Подпирать - задуматься а не слушать. Поверх очков - высокомерие (если у вас не +). 1 час назад, reglamentacia сказал: Собираюсь стать психологом Очень важно для Вас цель - чего вы хотите достичь.
O_Killkeny Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 23 минуты назад, Вайенруд сказал: Очень важно для Вас цель - чего вы хотите достичь. а еще очень важно понимать что автор просто гонит что то свое психотичное не отыгранное и вот от сюда и начинается психология
Вайенруд Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 5 минут назад, O_Killkeny сказал: что автор просто гонит что то свое психотичное не отыгранное и вот от сюда и начинается психология Вот для этого и существует личностный анализ у выбранного супервизора, его надо пройти желательно перед началом практики (это полноценная психологическая помощь, психотерапия, привитие навыков консультирования - молодому психологу) иначе отыгрываться будет на клиентах, а не помогать.
O_Killkeny Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 32 минуты назад, Вайенруд сказал: Вот для этого и существует личностный анализ у выбранного супервизора, его надо пройти желательно перед началом практики (это полноценная психологическая помощь, психотерапия, привитие навыков консультирования - молодому психологу) иначе отыгрываться будет на клиентах, а не помогать. если у человека нет способностей изначально,то никакая супервизия ему не поможет будь она полноценная или не очень также как и полученное образование,все один хрен как бараны на новые ворота
Kristal Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 2 часа назад, reglamentacia сказал: Собираюсь стать психологом и в связи с этим у меня вопрос: на фотке подпирать лицо рукой или смотреть поверх очков. Ну чтобы по загадочнее быть! ))) Походите по сайтам психологов, посмотрите на их фотопозы и выберите себе, например. Здравствуйте, reglamentacia! 1 час назад, Вайенруд сказал: Вот для этого и существует личностный анализ у выбранного супервизора, ))) Где? Здравствуйте, Вайенруд!
Вайенруд Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 5 минут назад, Kristal сказал: Где? Здравствуйте, Вайенруд! Здравствуйте, Kristal. что значит где?
O_Killkeny Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, Вайенруд сказал: Здравствуйте, Kristal. что значит где? возможно имеется в виду конкретный пример, вы бы лучше не переспрашивали, а отвечали первое, что вам приходит в голову,на такой простой вопрос согласитесь это гораздо честнее и интересней. 1
Kristal Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 7 часов назад, Вайенруд сказал: Здравствуйте, Kristal. Доброе утро, Вайенруд))) 7 часов назад, Вайенруд сказал: что значит где? ))) 9 часов назад, Вайенруд сказал: Вот для этого и существует личностный анализ у выбранного супервизора,
Калипса Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 13 часов назад, reglamentacia сказал: Собираюсь стать психологом и в связи с этим у меня вопрос: на фотке подпирать лицо рукой или смотреть поверх очков. Ну чтобы по загадочнее быть! Молодец)) троллизм удался на славу)) учебники больные уже рекомендуют..
Red_Рыжая Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 7 минут назад, Калипса сказал: Молодец)) троллизм удался на славу)) учебники больные уже рекомендуют.. Поразительно. Люди что, вообще контекст не видят?)
O_Killkeny Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, Калипса сказал: Молодец)) троллизм удался на славу)) учебники больные уже рекомендуют.. особенно стоит обратить внимание на учебник Асульбельсапурният Юлдуз Хаметовой "Жесты Позы Лица Рожи" 1937 г Самраканд издательство Аптека Библиотека "Научные и полезные знания, травы юж Урала и вост Сибири" 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Поразительно. Люди что, вообще контекст не видят?) пздц
Вайенруд Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 8 часов назад, O_Killkeny сказал: возможно имеется в виду конкретный пример, вы бы лучше не переспрашивали, а отвечали первое, что вам приходит в голову,на такой простой вопрос согласитесь это гораздо честнее и интересней. Ребята я искренен. Если интересует вопрос где ? То первое что пришло в голову, то в квартире, специально купленной супервизором, для осуществления приема клиентов, изучения, чтения, большая библиотека, удаленной помощи - интернет. Приходишь, чай, кофе, полный холодильник на ваш вкус. Живет же где то в центре города, даже не знаю где... Единственный в нашей глубинке аналитический психолог - врач-психотерапевт. Личностный анализ 1 час, разбор, наставления - 1,5 - 2 часа. Примерно 1 раз в неделю, в течении 3-х лет.
O_Killkeny Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, Вайенруд сказал: Ребята я искренен. Если интересует вопрос где ? То первое что пришло в голову, то в квартире, специально купленной супервизором, для осуществления приема клиентов, изучения, чтения, большая библиотека, удаленной помощи - интернет. Приходишь, чай, кофе, полный холодильник на ваш вкус. Живет же где то в центре города, даже не знаю где... а вы лично были в таком помещении, или это ваш комфортабельный фантазм проект? 1
Вайенруд Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Быть не искренним не интересно. Ложь почву под собой не имеет. Сказать можно что угодно, но что за этим стоит позади ? 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: а вы лично были в таком помещении, или это ваш комфортабельный фантазм проект? Прочтите выше, несколько опередил Ваш вопрос - ответив. На последней сессии его слова были: "Больше ничего не читай, с тебя хватит, практикуй. И запомни, самое ценное наследие супервизора которое он может передать - это его клиенты)))" Это была шутка но с долей правды. Ему точно не знаю уже 70 лет. Квартиру свернул. И сказал "Я пошел отдыхать".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти