Перейти к содержанию

Собираюсь стать психологом......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь стать психологом и в связи с этим у меня вопрос: на фотке подпирать лицо рукой или смотреть поверх очков. Ну чтобы по загадочнее быть!

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, reglamentacia сказал:

Собираюсь стать психологом и в связи с этим у меня вопрос: на фотке подпирать лицо рукой или смотреть поверх очков. Ну чтобы по загадочнее быть!

:)

Опубликовано

для начала ув Регламентация ознакомьтесь с перфокартой Ю Сатрапова и Э Боротынского

а потом можно перейти уже и к треугольникам Т Неклюева и Д Мовсисева

и дальше к проблемам офтальмотологии Олдоса Хаксли 

Опубликовано
1 час назад, reglamentacia сказал:

Смотрите на фото прямо. Руки уберите. Подпирать - задуматься а не слушать. Поверх очков - высокомерие (если у вас не +).

1 час назад, reglamentacia сказал:

Собираюсь стать психологом

Очень важно для Вас цель - чего вы хотите достичь. 

Опубликовано
23 минуты назад, Вайенруд сказал:

Очень важно для Вас цель - чего вы хотите достичь. 

а еще очень важно понимать

что автор просто гонит что то свое психотичное не отыгранное

и вот от сюда и начинается психология

Опубликовано
5 минут назад, O_Killkeny сказал:

что автор просто гонит что то свое психотичное не отыгранное

и вот от сюда и начинается психология

Вот для этого и существует личностный анализ у выбранного супервизора, его надо пройти желательно перед началом практики (это полноценная психологическая помощь, психотерапия, привитие навыков консультирования - молодому психологу) иначе отыгрываться будет на клиентах, а не помогать.

Опубликовано
32 минуты назад, Вайенруд сказал:

Вот для этого и существует личностный анализ у выбранного супервизора, его надо пройти желательно перед началом практики (это полноценная психологическая помощь, психотерапия, привитие навыков консультирования - молодому психологу) иначе отыгрываться будет на клиентах, а не помогать.

если у человека нет способностей изначально,то никакая супервизия ему не поможет будь она полноценная или не очень

также как и полученное образование,все один хрен как бараны на новые ворота

Опубликовано
2 часа назад, reglamentacia сказал:

:hmm: ))) Походите по сайтам психологов, посмотрите на их фотопозы и выберите себе, например.

Здравствуйте, reglamentacia!

1 час назад, Вайенруд сказал:

Вот для этого и существует личностный анализ у выбранного супервизора

:insane: ))) Где?

Здравствуйте, Вайенруд!

Опубликовано
3 часа назад, Вайенруд сказал:

Здравствуйте, Kristal.

что значит где?

возможно имеется в виду конкретный пример,

вы бы лучше не переспрашивали, а отвечали первое,

что вам приходит в голову,на такой простой вопрос

согласитесь это гораздо честнее и интересней.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Вайенруд сказал:

Здравствуйте, Kristal.

Доброе утро, Вайенруд:victory:)))

7 часов назад, Вайенруд сказал:

что значит где?

:| ))) 

9 часов назад, Вайенруд сказал:

Вот для этого и существует личностный анализ у выбранного супервизора, 

Опубликовано
13 часов назад, reglamentacia сказал:

Молодец)) троллизм удался на славу)) учебники больные уже рекомендуют..:bigwink:

Опубликовано
3 минуты назад, Калипса сказал:

Молодец)) троллизм удался на славу)) учебники больные уже рекомендуют..:bigwink:

особенно стоит обратить внимание на учебник Асульбельсапурният Юлдуз Хаметовой

"Жесты Позы Лица Рожи" 1937 г  Самраканд издательство Аптека Библиотека "Научные и полезные знания, травы юж Урала и вост Сибири"

4 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Поразительно.

Люди что, вообще контекст не видят?)

пздц

Опубликовано
8 часов назад, O_Killkeny сказал:

возможно имеется в виду конкретный пример,

вы бы лучше не переспрашивали, а отвечали первое,

что вам приходит в голову,на такой простой вопрос

согласитесь это гораздо честнее и интересней.

Ребята я искренен. Если интересует вопрос где ? То первое что пришло в голову, то в квартире, специально купленной супервизором, для осуществления приема клиентов, изучения, чтения, большая библиотека, удаленной помощи - интернет. Приходишь, чай, кофе, полный холодильник на ваш вкус. Живет же где то в центре города, даже не знаю где...

Единственный в нашей глубинке аналитический психолог - врач-психотерапевт. Личностный анализ 1 час, разбор, наставления - 1,5 - 2 часа. Примерно 1 раз в неделю, в течении 3-х лет.

Опубликовано
1 минуту назад, Вайенруд сказал:

Ребята я искренен. Если интересует вопрос где ? То первое что пришло в голову, то в квартире, специально купленной супервизором, для осуществления приема клиентов, изучения, чтения, большая библиотека, удаленной помощи - интернет. Приходишь, чай, кофе, полный холодильник на ваш вкус. Живет же где то в центре города, даже не знаю где...

а вы лично были в таком помещении,

или это ваш комфортабельный фантазм проект?

• Нравится 1
Опубликовано

Быть не искренним не интересно. Ложь почву под собой не имеет. Сказать можно что угодно, но что за этим стоит позади ?

1 минуту назад, O_Killkeny сказал:

а вы лично были в таком помещении,

или это ваш комфортабельный фантазм проект?

Прочтите выше, несколько опередил Ваш вопрос - ответив.

На последней сессии его слова были: "Больше ничего не читай, с тебя хватит, практикуй. И запомни, самое ценное наследие супервизора которое он может передать - это его клиенты)))" Это была шутка но с долей правды. Ему точно не знаю уже 70 лет. Квартиру свернул. И сказал "Я пошел отдыхать".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...