akotomina Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Здравствуйте, ситуация такая. Встретил девушку, познакомился случайно через соцсети, живёт в моей общага. Первое время было тяжело, так как первое знакомство и т.п. Вышел на контакт. Всё было прекрасно, только одно но. Доставал ее бывший, я не лез. У нас с ней выстроились хорошие отношения. Ухаживал, говорил и показывал в действиях какой я человек. Бывший же звонил и ревел что спрыгнет, хотя у него кишка тонка, просто давил на жалость. Постоянно доставал ее, она его жалела, первая любовь. Вот она забыла бывшего, мы с ней прекрасно стали проводить время, очень близки. Интимная свящьн, почти каждый день вместе, дурачились и т.п. но тут началась жесть. Мы встречались и тут оказалось мы не встречались. Сказал ей, другом быть не собираюсь, если не отношения как раньше, то расход. Так как, я не смогу видеть ее с другим и общаться. Другого нет, отпускать не хочет и без меня не может. Но вдруг отношения не хочет, боится что я буду контролировать как бывший, который отстал. Доказывал что я не такой, говорил. Но она не верит. Перестали общаться, без меня не может ( очень хорошо общаюсь с ее подругами) и сам не могу без неё. И не знаю что делать. У нее такой характер, я сказала и всё. Сама понимает что делает глупости, но ничего не может поделать.
Rins Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 29 минут назад, akotomina сказал: Здравствуйте, ситуация такая. Встретил девушку, познакомился случайно через соцсети, живёт в моей общага. Первое время было тяжело, так как первое знакомство и т.п. Вышел на контакт. Всё было прекрасно, только одно но. Доставал ее бывший, я не лез. У нас с ней выстроились хорошие отношения. Ухаживал, говорил и показывал в действиях какой я человек. Бывший же звонил и ревел что спрыгнет, хотя у него кишка тонка, просто давил на жалость. Постоянно доставал ее, она его жалела, первая любовь. Вот она забыла бывшего, мы с ней прекрасно стали проводить время, очень близки. Интимная свящьн, почти каждый день вместе, дурачились и т.п. но тут началась жесть. Мы встречались и тут оказалось мы не встречались. Сказал ей, другом быть не собираюсь, если не отношения как раньше, то расход. Так как, я не смогу видеть ее с другим и общаться. Другого нет, отпускать не хочет и без меня не может. Но вдруг отношения не хочет, боится что я буду контролировать как бывший, который отстал. Доказывал что я не такой, говорил. Но она не верит. Перестали общаться, без меня не может ( очень хорошо общаюсь с ее подругами) и сам не могу без неё. И не знаю что делать. У нее такой характер, я сказала и всё. Сама понимает что делает глупости, но ничего не может поделать. Переспи с её подругой, вдруг растает)
Gennesis Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 С чего вдруг такая перемена произошла? Была какая то ссора или что? Внезапно люди не поворачиваются на 180 градусов, сами понимаете.
Alan_Guneman Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Здравствуйте, уважаемый. Ничего не могу вам сказать утешительного. Содержание вашего текста ясно показывает уровень вашего умственного развития. С такими дятлами девушкам скучно. Не удивительно, что к вам повернулись кормой.
Трава-мурава Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 3 часа назад, akotomina сказал: живёт в моей общага. Бывший же звонил и ревел что спрыгнет Интимная свящьн Интимная свящн, она такая, да... аж реветь охота...и спрыгнуть!
Rins Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, Hedera сказал: Интимная свящн, она такая, да... аж реветь охота...и спрыгнуть! интимная священность?
Трава-мурава Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Живет в мая апщага Красивий девушок У нас случался секас Все было вроде ОК. Но бывший проявился И спрыгнуть урожал И свящн наш развалился Хоть я того не ждал. Што делать не пойму я Мне свщн мой дорога. Ведь не присунуть **я Ни в рУка, ни в ногА.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.