Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро. Вы писали в моих темах. Вы можете пообщаться со мной, на предмет выявления дифузной идентичности. И что делать если нет средств на терапию. Как самостоятельно учиться этой чёткости? Мне многие вещи не понятны, сложно соображать в любой работе, из за этого увольнения и нищета. Тоже самое с людьми - я им не интересна. 

Ещё я читала и писали на форумах, что это когла часть личности осталась в детском возрасте. Вроде сознание взрослого человека, а без сознательно ребёнка. Оно не развивается.

Как мне понять, у меня реально расстройство или просто нехватка внимания, которую я компенсирую "наигранным" не пониманием жизни, доставая всех?

Спасибо. 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. Опишите своими словами, что у вас за проблема. Сложно соображать это что значит? Многие вещи непонятны это про что? Не интересны людям - каким людям, что за интерес вы хотите, с чем связываете?

• Нравится 1
Опубликовано
25.12.2018 в 12:38, Kirll Krauft сказал:

Здравствуйте. Опишите своими словами, что у вас за проблема. Сложно соображать это что значит? Многие вещи непонятны это про что? Не интересны людям - каким людям, что за интерес вы хотите, с чем связываете?

Проблема своими словами - хочу, но не могу. Во всех сферах жизни. Я точно знаю, что хочу, хочу много, но ничего не могу. 

Сложно соображать, это значит, что в любом деле мозги отключаются и не варят. В работе туплю, теряю, забываю, не могу понять, что надо делать, даже если есть опыт. 

Не понятны - это значит читаешь интересную информацию и не можешь её воспринять, мозги отторгают. Второй вариант не понятны советы и ценности многих людей. Я хочу одно, что понятно и нравится мне, а мне советуют другое, что с моей целью не связано. Поэтому я не понимаю, как идти к цели. 

Не интересна людям :

- тем, которые мне нравятся

- тем, с кем когда то работала 

- любым, которые имеют со мной хоть какое то дело. 

- не встречала таких, кто бы искренне ко мне тянулся, проявлял интерес, но при этом не нравились мне

Пока вопрос такой. Возможно мои цели абсурдны. И именно из за того, что я стремлюсь к ним, я не могу адаптироваться в жизни. Я нищая глупая, ущербная. Причина тому дифузная идентичность - то есть не полноценно сформированая личность, либо вообще не сформированая. 

Дело в том, что я не хочу менять свои цели. Меня сносит, я не могу себя контролировать. Я кидаюсь на людей. Но от того, что я что то хочу и держу целью, она практически стоит на месте. То есть я хочу то, что не имею. 

Надеюсь понятно объяснила.... 

Опубликовано

По статьям это больше не понимание, что человек хочет в жизни. Я точно знаю что хочу. Но не понимаю, почему не могу. Реально ли у меня отключаются мозги или я это себе придумала. 

Ещё я хочу понять, относится ли к этому отклонению - полное не понимание, к чему у меня способности?

Вообще мне видится, что у меня их не к чему нет. Но в глубине души, хочется верить, что если долго искать, то все таки понять можно. Просто возраст дикий для таких размышлений - 35+....

• Психологи
Опубликовано

Вы очень абстрактно пишите. То, что любая диагностика через интернет без реального присутствия человека невозможна, это, думаю понятно. Поэтому, я не могу сказать, есть у вас то, что вы описываете или нет.

"хочу, но не могу" - можете привести пример? Чего вы хотите, но не можете.  Нужна конкретика, чтобы в вопросе начать продвигаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...