Перейти к содержанию

Абсолютно наплевать на все и всех.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду представляться, это не имеет никакого смысла. Есть что-то похожее на парня, 24 года, нигде не работаю и не работал никогда, сижу целыми днями дома и играю в онлайн игры, точнее в одну игру. Мой обычный день: встал в 15:00-16:00, перекусил тем, что есть в холодильнике и сел за компьютер. Это все, спать ложусь обычно утром, часов так в 5-6. Проблема в том, что мне наплевать на то, что происходит вокруг. Все стремятся куда-то, устраиваются на работу или уже давненько работают и достигли неплохих результатов к моим годам, заводят семьи, разводятся и прочие "прелести" жизни. Моя жизнь стоит на месте примерно года так с 2013, как я закончил учебу в своем ПТУ. То есть, 5 с лишним лет безвылазного задротства, хотя и в школьные, студенческие годы было тоже самое задротство, только я ходил на пары, все-таки. Родители перестали мне что-либо говорить, потому что поняли, что это бессмысленно. Да и им стараюсь на глаза не попадаться, потому что опять начнутся скандалы, да зачем мы тебя вообще растили, зачем ты нам тут нужен, выкинуть тебя на улицу и прочее. Мне не обидны эти слова, просто надоело. Бывает рассказывают, каких успехов там добился сын соседа к 25 годам, купил себе квартиру и машину, женился. Я слушаю с максимальным покерфейсом, меня папа спрашивает: "Тебе серьезно по*уй на свою жизнь? Ведь нас когда-то не станет, тебе придется одному жить, взаимодействовать с миром и т.д." А мне уже все равно. Нет мотивации стремится куда-либо, выше головы все равно не прыгну, пытаться тоже не хочу.

Друзья были раньше, такие же задроты, как и я, но у них сейчас своя жизнь, работа и им не до меня. Девушек в моей жизни не было по сути вообще, я даже не гулял с ними ни разу. Это немного страшно и странно, конечно, но все легко объяснимо. Сейчас пытаться наладить контакт с женским полом не представляется возможным, ведь я не знаю как и что им говорить. Может быть женщина должна была быть моей мотивацией в жизни, хотя я уже сомневаюсь. Стесняюсь им писать даже в интернете, с фейковой странички, у меня сердце колотится за монитором. Вот и представьте, каково будет с ними общаться в реальной жизни.

Из-за, возможно, сидячего и лежачего образа жизни, я не выгляжу на 24, может максимум лет так на 16-17. Борода не растет, черты лица максимально ущербны, жирный дрищ (да-да, такие бывают), прыщи и на лице и на спине, во втором случае их достаточно много. Ну, низкой самооценкой я обладал постоянно. Бывало время, что не мог просто общаться со сверстиками в том же ПТУ, я чувствовал их превосходство в физическом, моральном и эстетическом плане. Хотя, никаких предпосылок к травле не было или, я уже не помню. 

Так-то я не знаю, зачем я сюда пишу, просто мне реально иногда не хватает общения. Виртуального общения, на реальное я вряд ли сгожусь. Но дело в том, что даже виртуальные друзья мне надоедают. Просто пройдет неделя общения или совместной игры, и я беспричинно перестану с ним контактировать. Я уверен, что я ни один так живу.

Опубликовано
35 минут назад, Человек из будущего сказал:

Хорошо живёте, я даже в чем-то вам завидую. Так а на что жалуетесь? В какую игру играешь?

На то, что мне периодами бывает немного одиноко. В доту играю, часов так по 10-12 в день.

7 минут назад, Berserk сказал:

Ну и не парься, сиди играй. Хотя работу не помешает найти. Почему после ПТУ не пошёл работать сразу?

Потому что были проблемы с военкоматом, бился с ними за военный билет 2 года. Они мне мешали работать, а сейчас я уже просто не хочу.

Опубликовано
1 минуту назад, minimalexp сказал:

На то, что мне периодами бывает немного одиноко. В доту играю, часов так по 10-12 в день.

Ну когда одиноко найди с кем пообщаться, и будет веселее. Ты кроме доты что-нибудь читаешь? На улицу выходишь? О чем с тобой кроме доты можно поговорить? 

Опубликовано
1 час назад, minimalexp сказал:

Сейчас пытаться наладить контакт с женским полом не представляется возможным, ведь я не знаю как и что им говорить. Может быть женщина должна была быть моей мотивацией в жизни, хотя я уже сомневаюсь. Стесняюсь им писать даже в интернете, с фейковой странички, у меня сердце колотится за монитором. Вот и представьте, каково будет с ними общаться в реальной жизни.

Это поправимо. Если как следует поработать с психологом, страхи пройдут, было бы желание работать над собой. Ну а так вы просто сливаете жизнь в игру, вот и всё.

Вам не зря родители говорят про "выкинуть на улицу", понятно что они вас жалеют и сейчас вы можете жить как живете, а представьте что завтра у вас не будет ни родителей ни денег. Наверняка ведь что-то в вашей жизни должно будет измениться.

Опубликовано
47 минут назад, Человек из будущего сказал:

Ну когда одиноко найди с кем пообщаться, и будет веселее. Ты кроме доты что-нибудь читаешь? На улицу выходишь? О чем с тобой кроме доты можно поговорить? 

Фильмы смотрю, бывает, но редко очень. В основном только играю и все. На улицу я не выхожу вообще, просто незачем. Не помню, когда там был последний раз.

Опубликовано
1 минуту назад, minimalexp сказал:

Фильмы смотрю, бывает, но редко очень. В основном только играю и все. На улицу я не выхожу вообще, просто незачем. Не помню, когда там был последний раз.

А еду кто готовит? А почему родители вас вообще не привлекают к помощи по дому? Вы же питаетесь дома. За продуктами не ходите и не готовите, как так можно жить? А что родители говорят?

Опубликовано
1 минуту назад, Человек из будущего сказал:

А еду кто готовит? А почему родители вас вообще не привлекают к помощи по дому? Вы же питаетесь дома. За продуктами не ходите и не готовите, как так можно жить? А что родители говорят?

Родители и готовят. Они не заходят в мою комнату вообще, я по дому хожу, как призрак. Родители последний год вообще ничего не говорят, видимо отчаялись во мне совсем. До этого были претензии к тому, что я не работаю, сижу на их шее и т.д.

Опубликовано
9 минут назад, minimalexp сказал:

Родители и готовят. Они не заходят в мою комнату вообще, я по дому хожу, как призрак. Родители последний год вообще ничего не говорят, видимо отчаялись во мне совсем. До этого были претензии к тому, что я не работаю, сижу на их шее и т.д.

А вас в психдиспансер не отправляли? Ну чтобы вам хоть пенсию сделать?

Опубликовано
5 минут назад, Человек из будущего сказал:

А вас в психдиспансер не отправляли? Ну чтобы вам хоть пенсию сделать?

По какой причине мне сделают пенсию? Расстройство личности или какая-нибудь депрессия? Это же бред.

Опубликовано
14 минут назад, minimalexp сказал:

По какой причине мне сделают пенсию? Расстройство личности или какая-нибудь депрессия? Это же бред.

Суицид, затяжная депра, фантазии из области фантастики, там много причин не надо ) ну можно покривляться и пену изо рта пустить. 

Опубликовано
8 часов назад, minimalexp сказал:

Может быть женщина должна была быть моей мотивацией в жизни, хотя я уже сомневаюсь. Стесняюсь им писать даже в интернете, с фейковой странички, у меня сердце колотится за монитором

вот это совсем не вяжется с названием темы. если колотится сердце, тебе не наплевать.  у тебя просто все зажато. когда то это выплеснется, и трудно предположить насколько это серьезно

родителей жалко. но ты еще не голодал. рано или поздно окажешься в таких условиях, если ничего не изменишь

Опубликовано
9 часов назад, minimalexp сказал:

Ты хочешь это изменить? Или тебя все устраивает?

Если хочешь изменить, посоветуй маме обратиться на форум.

Опубликовано
27.12.2018 в 15:22, Magamed сказал:

На ком катаешь? На пудже в мид ходишь?

Большой пул героев, на самом деле. После того, как перешел отметку в 6 тысяч ммр, на пудже мид не ходил ни разу, максимум роум. 

27.12.2018 в 16:26, Berserk сказал:

А в школе у тебя какие взаимоотношения были, со сверстниками, с одноклассниками? Расскажи об этом периоде жизни.

Да никаких не было отношений. Меня не травили, не унижали, я тоже задротил, только в другую игру. Приходил на учебу, отсиживался и потом бегом домой. Из дома тоже особо не выходил. 

Опубликовано
27.12.2018 в 08:46, Джули сказал:

вот это совсем не вяжется с названием темы. если колотится сердце, тебе не наплевать.  у тебя просто все зажато. когда то это выплеснется, и трудно предположить насколько это серьезно

родителей жалко. но ты еще не голодал. рано или поздно окажешься в таких условиях, если ничего не изменишь

Вряд ли это выплеснеться куда-то. У меня как бы не хватит смелости написать девочке, которая понравилась. Да и кому нужен 24-х летний задрот без опыта какого-либо взаимодействия с противоположным полом? Правильно, никому.

Опубликовано
3 минуты назад, minimalexp сказал:

Вряд ли это выплеснеться куда-то. У меня как бы не хватит смелости написать девочке, которая понравилась. Да и кому нужен 24-х летний задрот без опыта какого-либо взаимодействия с противоположным полом? Правильно, никому.

оно не обязательно выразится в написании текстов)) это сейчас 24. с годами будет копиться. потом может и алко, и че похлеще накрыть. а там и море по колено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...