minimalexp Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Не буду представляться, это не имеет никакого смысла. Есть что-то похожее на парня, 24 года, нигде не работаю и не работал никогда, сижу целыми днями дома и играю в онлайн игры, точнее в одну игру. Мой обычный день: встал в 15:00-16:00, перекусил тем, что есть в холодильнике и сел за компьютер. Это все, спать ложусь обычно утром, часов так в 5-6. Проблема в том, что мне наплевать на то, что происходит вокруг. Все стремятся куда-то, устраиваются на работу или уже давненько работают и достигли неплохих результатов к моим годам, заводят семьи, разводятся и прочие "прелести" жизни. Моя жизнь стоит на месте примерно года так с 2013, как я закончил учебу в своем ПТУ. То есть, 5 с лишним лет безвылазного задротства, хотя и в школьные, студенческие годы было тоже самое задротство, только я ходил на пары, все-таки. Родители перестали мне что-либо говорить, потому что поняли, что это бессмысленно. Да и им стараюсь на глаза не попадаться, потому что опять начнутся скандалы, да зачем мы тебя вообще растили, зачем ты нам тут нужен, выкинуть тебя на улицу и прочее. Мне не обидны эти слова, просто надоело. Бывает рассказывают, каких успехов там добился сын соседа к 25 годам, купил себе квартиру и машину, женился. Я слушаю с максимальным покерфейсом, меня папа спрашивает: "Тебе серьезно по*уй на свою жизнь? Ведь нас когда-то не станет, тебе придется одному жить, взаимодействовать с миром и т.д." А мне уже все равно. Нет мотивации стремится куда-либо, выше головы все равно не прыгну, пытаться тоже не хочу. Друзья были раньше, такие же задроты, как и я, но у них сейчас своя жизнь, работа и им не до меня. Девушек в моей жизни не было по сути вообще, я даже не гулял с ними ни разу. Это немного страшно и странно, конечно, но все легко объяснимо. Сейчас пытаться наладить контакт с женским полом не представляется возможным, ведь я не знаю как и что им говорить. Может быть женщина должна была быть моей мотивацией в жизни, хотя я уже сомневаюсь. Стесняюсь им писать даже в интернете, с фейковой странички, у меня сердце колотится за монитором. Вот и представьте, каково будет с ними общаться в реальной жизни. Из-за, возможно, сидячего и лежачего образа жизни, я не выгляжу на 24, может максимум лет так на 16-17. Борода не растет, черты лица максимально ущербны, жирный дрищ (да-да, такие бывают), прыщи и на лице и на спине, во втором случае их достаточно много. Ну, низкой самооценкой я обладал постоянно. Бывало время, что не мог просто общаться со сверстиками в том же ПТУ, я чувствовал их превосходство в физическом, моральном и эстетическом плане. Хотя, никаких предпосылок к травле не было или, я уже не помню. Так-то я не знаю, зачем я сюда пишу, просто мне реально иногда не хватает общения. Виртуального общения, на реальное я вряд ли сгожусь. Но дело в том, что даже виртуальные друзья мне надоедают. Просто пройдет неделя общения или совместной игры, и я беспричинно перестану с ним контактировать. Я уверен, что я ни один так живу.
Человек из будущего Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Хорошо живёте, я даже в чем-то вам завидую. Так а на что жалуетесь? В какую игру играешь?
Berserk Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну и не парься, сиди играй. Хотя работу не помешает найти. Почему после ПТУ не пошёл работать сразу?
minimalexp Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 35 минут назад, Человек из будущего сказал: Хорошо живёте, я даже в чем-то вам завидую. Так а на что жалуетесь? В какую игру играешь? На то, что мне периодами бывает немного одиноко. В доту играю, часов так по 10-12 в день. 7 минут назад, Berserk сказал: Ну и не парься, сиди играй. Хотя работу не помешает найти. Почему после ПТУ не пошёл работать сразу? Потому что были проблемы с военкоматом, бился с ними за военный билет 2 года. Они мне мешали работать, а сейчас я уже просто не хочу.
Человек из будущего Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, minimalexp сказал: На то, что мне периодами бывает немного одиноко. В доту играю, часов так по 10-12 в день. Ну когда одиноко найди с кем пообщаться, и будет веселее. Ты кроме доты что-нибудь читаешь? На улицу выходишь? О чем с тобой кроме доты можно поговорить?
devoid Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, minimalexp сказал: Сейчас пытаться наладить контакт с женским полом не представляется возможным, ведь я не знаю как и что им говорить. Может быть женщина должна была быть моей мотивацией в жизни, хотя я уже сомневаюсь. Стесняюсь им писать даже в интернете, с фейковой странички, у меня сердце колотится за монитором. Вот и представьте, каково будет с ними общаться в реальной жизни. Это поправимо. Если как следует поработать с психологом, страхи пройдут, было бы желание работать над собой. Ну а так вы просто сливаете жизнь в игру, вот и всё. Вам не зря родители говорят про "выкинуть на улицу", понятно что они вас жалеют и сейчас вы можете жить как живете, а представьте что завтра у вас не будет ни родителей ни денег. Наверняка ведь что-то в вашей жизни должно будет измениться.
minimalexp Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 47 минут назад, Человек из будущего сказал: Ну когда одиноко найди с кем пообщаться, и будет веселее. Ты кроме доты что-нибудь читаешь? На улицу выходишь? О чем с тобой кроме доты можно поговорить? Фильмы смотрю, бывает, но редко очень. В основном только играю и все. На улицу я не выхожу вообще, просто незачем. Не помню, когда там был последний раз.
Человек из будущего Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, minimalexp сказал: Фильмы смотрю, бывает, но редко очень. В основном только играю и все. На улицу я не выхожу вообще, просто незачем. Не помню, когда там был последний раз. А еду кто готовит? А почему родители вас вообще не привлекают к помощи по дому? Вы же питаетесь дома. За продуктами не ходите и не готовите, как так можно жить? А что родители говорят?
minimalexp Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: А еду кто готовит? А почему родители вас вообще не привлекают к помощи по дому? Вы же питаетесь дома. За продуктами не ходите и не готовите, как так можно жить? А что родители говорят? Родители и готовят. Они не заходят в мою комнату вообще, я по дому хожу, как призрак. Родители последний год вообще ничего не говорят, видимо отчаялись во мне совсем. До этого были претензии к тому, что я не работаю, сижу на их шее и т.д.
Человек из будущего Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 9 минут назад, minimalexp сказал: Родители и готовят. Они не заходят в мою комнату вообще, я по дому хожу, как призрак. Родители последний год вообще ничего не говорят, видимо отчаялись во мне совсем. До этого были претензии к тому, что я не работаю, сижу на их шее и т.д. А вас в психдиспансер не отправляли? Ну чтобы вам хоть пенсию сделать?
minimalexp Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 5 минут назад, Человек из будущего сказал: А вас в психдиспансер не отправляли? Ну чтобы вам хоть пенсию сделать? По какой причине мне сделают пенсию? Расстройство личности или какая-нибудь депрессия? Это же бред.
Человек из будущего Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 14 минут назад, minimalexp сказал: По какой причине мне сделают пенсию? Расстройство личности или какая-нибудь депрессия? Это же бред. Суицид, затяжная депра, фантазии из области фантастики, там много причин не надо ) ну можно покривляться и пену изо рта пустить.
Джули Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 8 часов назад, minimalexp сказал: Может быть женщина должна была быть моей мотивацией в жизни, хотя я уже сомневаюсь. Стесняюсь им писать даже в интернете, с фейковой странички, у меня сердце колотится за монитором вот это совсем не вяжется с названием темы. если колотится сердце, тебе не наплевать. у тебя просто все зажато. когда то это выплеснется, и трудно предположить насколько это серьезно родителей жалко. но ты еще не голодал. рано или поздно окажешься в таких условиях, если ничего не изменишь
Трава-мурава Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 9 часов назад, minimalexp сказал: Родители и готовят. Они не заходят в мою комнату вообще, я по дому хожу, как призрак. Родители последний год вообще ничего не говорят, видимо отчаялись во мне совсем. До этого были претензии к тому, что я не работаю, сижу на их шее и т.д. Ты хочешь это изменить? Или тебя все устраивает? Если хочешь изменить, посоветуй маме обратиться на форум.
Magamed Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 На ком катаешь? На пудже в мид ходишь?
Berserk Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 А в школе у тебя какие взаимоотношения были, со сверстниками, с одноклассниками? Расскажи об этом периоде жизни.
minimalexp Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 27.12.2018 в 15:22, Magamed сказал: На ком катаешь? На пудже в мид ходишь? Большой пул героев, на самом деле. После того, как перешел отметку в 6 тысяч ммр, на пудже мид не ходил ни разу, максимум роум. 27.12.2018 в 16:26, Berserk сказал: А в школе у тебя какие взаимоотношения были, со сверстниками, с одноклассниками? Расскажи об этом периоде жизни. Да никаких не было отношений. Меня не травили, не унижали, я тоже задротил, только в другую игру. Приходил на учебу, отсиживался и потом бегом домой. Из дома тоже особо не выходил.
minimalexp Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 27.12.2018 в 08:46, Джули сказал: вот это совсем не вяжется с названием темы. если колотится сердце, тебе не наплевать. у тебя просто все зажато. когда то это выплеснется, и трудно предположить насколько это серьезно родителей жалко. но ты еще не голодал. рано или поздно окажешься в таких условиях, если ничего не изменишь Вряд ли это выплеснеться куда-то. У меня как бы не хватит смелости написать девочке, которая понравилась. Да и кому нужен 24-х летний задрот без опыта какого-либо взаимодействия с противоположным полом? Правильно, никому.
Джули Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, minimalexp сказал: Вряд ли это выплеснеться куда-то. У меня как бы не хватит смелости написать девочке, которая понравилась. Да и кому нужен 24-х летний задрот без опыта какого-либо взаимодействия с противоположным полом? Правильно, никому. оно не обязательно выразится в написании текстов)) это сейчас 24. с годами будет копиться. потом может и алко, и че похлеще накрыть. а там и море по колено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти