tadaam Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Делай реструктуризацию кредита в банке или признай себя банкротом через суд, полно инфы на эту тему по поводу крипты: уверен на 85 процентов в течение полугода -год крипта отобьет падение, те кто сейчас ее скупят по дешевке наварят хороший куш потом. ну и так на будущее- н-когда не клади все яйца в одну корзину, вложив часть в крипту, часть в доллар, часть на депозит, часть еще куда, лучше в какое-то реальное дело
gerna Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: клянчить не вариант, учись работать, выбора нет с кредитом в 2 ляма и годовой просрочкой,это не вариант. собственно говоря я и не представляю,как это впринципе работать,работал в охране,большинство времени стоял или тупо спал. 5 минут назад, tadaam сказал: Делай реструктуризацию кредита в банке или признай себя банкротом через суд, полно инфы на эту тему по поводу крипты: уверен на 85 процентов в течение полугода -год крипта отобьет падение, те кто сейчас ее скупят по дешевке наварят хороший куш потом. ну и так на будущее- н-когда не клади все яйца в одну корзину, вложив часть в крипту, часть в доллар, часть на депозит, часть еще куда, лучше в какое-то реальное дело Чтобы признать себя банкротом,нужно заплатить,но даже не в этом дело,там кредит с поддельными документами и пропавшим товаром.Самый выгодный вариант по сроку давности. Но падение все равно надо пережить,в любом случае.Конечно крипта вырастет,но это не отменяет того факта,что надо что то кушать и платить аренду+жкх.
gerna Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Кстати там еще аликов дофига сколько набежало. Единственный вариант договариваться с бывшей и так жить,сбежать от них никуда нельзя,такого варианта даже нету,когда спишут кредит там аликов будет на столько же лямов.Алики не списываются.
бермудская треу Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, Gennesis сказал: Кидалово и мошенничество у вас в рамках закона, да? Какая страна, такие и воры ))) 54 минуты назад, gerna сказал: Из за этого долбанного кредита,вообщем жизненная ситуация. На что кредит брали- на крипту?
gerna Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 9 минут назад, Mahgi сказал: Какая страна, такие и воры ))) На что кредит брали- на крипту? нет,холодильное оборудование. 2млн тесть выплатил бывшей.
бермудская треу Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, gerna сказал: нет,холодильное оборудование. 2млн тесть выплатил бывшей. Дело ясное, шо дело темное ))) По сути, вам на юридический форум надо, либо устраиваться на любую работу, выплачивать кредит и ждать когда крипта поползет вверх. Это ж игра, афера типа ммм, или голландские тюльпаны- кто быстрее успел, тот и съел, оплачивает банкет последний лох.
gerna Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 13 минут назад, Mahgi сказал: Дело ясное, шо дело темное ))) По сути, вам на юридический форум надо, либо устраиваться на любую работу, выплачивать кредит и ждать когда крипта поползет вверх. Это ж игра, афера типа ммм, или голландские тюльпаны- кто быстрее успел, тот и съел, оплачивает банкет последний лох. а я там был и не раз. у меня даже регистрации теперь нету,как выяснилось выписавшись из квартиры матери,не приватизированной,я лишился всяких прав,всем теперь пофигу что был в ордере на получение,что сестре дали еще одну квартиру и мать вообще одна осталась в квартире и метраж позволяет.Теперь довольная сестра на себя вторую квартирку оформляет,оказывается это по закону все. у нас рОССИЯ,господа.какие законы? кредит выплатить по сути невозможно.
офигевший Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Хм.. что то мне кажется, сюда пожаловал тот, у кого летописцу, насте и им подобным уроки брать надо. Какой поток сознания!!! прям полное ощущение, что человек не в себе. Нужно охранить тему и всем троллям, косящим под психа кидать как образец. Шоб убились ап стенку от осознания собственной профнепригодности
APL Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Может, это министр финансов РФ пожаловал. Или геополитик какой. В крайнем случае - депутат.
бермудская треу Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, gerna сказал: а я там был и не раз. у меня даже регистрации теперь нету,как выяснилось выписавшись из квартиры матери,не приватизированной,я лишился всяких прав,всем теперь пофигу что был в ордере на получение,что сестре дали еще одну квартиру и мать вообще одна осталась в квартире и метраж позволяет. у нас рОССИЯ,господа.какие законы? кредит выплатить по сути невозможно. И хорошо, что вы бомж, а то бы мать заставили жилье пилить. А так с вас взять нечего. Представьте, что вы играете в рпг типа TES - полуголый бомжара с 10 % хп . Надо решать. Включайте мосх, если смогли аферой ворочать и каким никаким бизнесом, и тут выкрутитесь. Когда вы на коне были, баба при вас была, я так понимаю? Слилась после краха?
gerna Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, Mahgi сказал: И хорошо, что вы бомж, а то бы мать заставили жилье пилить. А так с вас взять нечего. Представьте, что вы играете в рпг типа TES - полуголый бомжара с 10 % хп . Надо решать. Включайте мосх, если смогли аферой ворочать и каким никаким бизнесом, и тут выкрутитесь. Когда вы на коне были, баба при вас была, я так понимаю? Слилась после краха? Да они даже пожить не пускают,хотя когда выписывался лет 10 назад ордер имел вес и приватизировать им не дали тогда,без моего участия.У них вообще из документов один ток ордер и есть.Не слилась.
бермудская треу Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, gerna сказал: Да они даже пожить не пускают, Боятся видимо, зная вашу тягу к сомнительным делишкам ))) Цитата Не слилась. А чем причина расставания?
gerna Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, Mahgi сказал: Боятся видимо, зная вашу тягу к сомнительным делишкам ))) А чем причина расставания? Просто мы все родственники и сестра аналогична мне в жадности.В каком то смысле мы похожи,по настоящему,я бы тоже так поступил. Конфликт с тестем.
BellKo Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 10 часов назад, gerna сказал: Насчет кредита другая песня,с этого момента мне просто не чего терять стало. хош помогу от долга избавиться?)) не дорого))) 7 часов назад, gerna сказал: Просто мы все родственники и сестра аналогична мне в жадности.В каком то смысле мы похожи,по настоящему,я бы тоже так поступил. Конфликт с тестем. капец клан сопрано бля...
gerna Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 29.12.2018 в 04:50, BellKo сказал: хош помогу от долга избавиться?)) не дорого))) капец клан сопрано бля... я советовался с юристами,так просто не спишут.Пусть тесть и бывшая сами разбираются.Их же оборудование было и деньги ей отдали.По сути из семьи ничего не ушло.Вопрос в другом,с какого хрена она не помогает теперь. Так хоть есть у кого выпрашивать.Ес-но я хочу чтобы не пострадал никто,если точнее счета бывшей и ее недвига. Так же стоит учитывать,что по любому я останусь без всего,алики начислялись в твердой сумме,так как не работаю,это дело тоже уже у приставов и уже просрочки.Поссорившись и выйдя на работу,я не в мск живу,тут 30-40 штук хорошая зп,50% учитывая даже одни алики снимут,аренда минимум 7000+3000 жкх(это комната),останется чистыми 5000,я по любому на них не смогу прожить.
gerna Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 заметим алики 10000 с копейками,они выплачивали кредит первые 3 мес,в этот момент и сделали алики максимальными.отсюда вывод,на дне все равно останусь эти годы,смысла ругаться и списывать нету.Поддержку я вряд ли найду где то еще.А как вырастет биток,все мои проблемы сами решатся и я снова смогу собирать с площадок на лохах по 100 в мес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти