Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делай реструктуризацию кредита в банке или признай себя банкротом через суд, полно инфы на эту тему

по поводу крипты: уверен на 85 процентов в течение полугода -год крипта отобьет падение, те кто сейчас ее скупят по дешевке наварят хороший куш потом. ну и так на будущее- н-когда не клади все яйца в одну корзину, вложив часть в крипту, часть в доллар, часть на депозит, часть еще куда, лучше в какое-то реальное дело

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, ЭллиТото сказал:

клянчить не вариант, учись работать, выбора нет

с кредитом в 2 ляма и годовой просрочкой,это не вариант.

собственно говоря я и не представляю,как это впринципе работать,работал в охране,большинство времени стоял или тупо спал.

5 минут назад, tadaam сказал:

Делай реструктуризацию кредита в банке или признай себя банкротом через суд, полно инфы на эту тему

по поводу крипты: уверен на 85 процентов в течение полугода -год крипта отобьет падение, те кто сейчас ее скупят по дешевке наварят хороший куш потом. ну и так на будущее- н-когда не клади все яйца в одну корзину, вложив часть в крипту, часть в доллар, часть на депозит, часть еще куда, лучше в какое-то реальное дело

Чтобы признать себя банкротом,нужно заплатить,но даже не в этом дело,там кредит с поддельными документами и пропавшим товаром.Самый выгодный вариант по сроку давности.

Но падение все равно надо пережить,в любом случае.Конечно крипта вырастет,но это не отменяет того факта,что надо что то кушать и платить аренду+жкх.

Опубликовано

Кстати там еще аликов дофига сколько набежало.

Единственный вариант договариваться с бывшей и так жить,сбежать от них никуда нельзя,такого варианта даже нету,когда спишут кредит там аликов будет на столько же лямов.Алики не списываются.

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Кидалово и мошенничество у вас в рамках закона, да?

Какая страна, такие и воры )))

54 минуты назад, gerna сказал:

Из за этого долбанного кредита,вообщем жизненная ситуация.

На что кредит брали- на крипту?

Опубликовано
9 минут назад, Mahgi сказал:

Какая страна, такие и воры )))

На что кредит брали- на крипту?

нет,холодильное оборудование.

2млн тесть выплатил бывшей.

Опубликовано
2 минуты назад, gerna сказал:

нет,холодильное оборудование.

2млн тесть выплатил бывшей.

Дело ясное, шо дело темное ))) По сути, вам на юридический форум надо, либо устраиваться на любую работу, выплачивать кредит  и ждать когда крипта поползет вверх. Это ж игра, афера типа ммм, или голландские тюльпаны- кто быстрее успел, тот и съел, оплачивает банкет  последний лох.

Опубликовано
13 минут назад, Mahgi сказал:

Дело ясное, шо дело темное ))) По сути, вам на юридический форум надо, либо устраиваться на любую работу, выплачивать кредит  и ждать когда крипта поползет вверх. Это ж игра, афера типа ммм, или голландские тюльпаны- кто быстрее успел, тот и съел, оплачивает банкет  последний лох.

а я там был и не раз.

у меня даже регистрации теперь нету,как выяснилось выписавшись из квартиры матери,не приватизированной,я лишился всяких прав,всем теперь пофигу что был в ордере на получение,что сестре дали еще одну квартиру и мать вообще одна осталась в квартире и метраж позволяет.Теперь довольная сестра на себя вторую квартирку оформляет,оказывается это по закону все.

у нас рОССИЯ,господа.какие законы?

кредит выплатить по сути невозможно.

Опубликовано

Хм.. что то мне кажется, сюда пожаловал тот, у кого летописцу, насте и им подобным уроки брать надо. Какой поток сознания!!! прям полное ощущение, что человек не в себе. Нужно охранить тему и всем троллям, косящим под психа кидать как образец. Шоб убились ап стенку от осознания собственной профнепригодности

Опубликовано
2 минуты назад, gerna сказал:

а я там был и не раз.

у меня даже регистрации теперь нету,как выяснилось выписавшись из квартиры матери,не приватизированной,я лишился всяких прав,всем теперь пофигу что был в ордере на получение,что сестре дали еще одну квартиру и мать вообще одна осталась в квартире и метраж позволяет.

у нас рОССИЯ,господа.какие законы?

кредит выплатить по сути невозможно.

И хорошо, что вы бомж, а то бы мать заставили жилье пилить. А так с вас взять нечего. Представьте, что вы играете в рпг типа TES -  полуголый бомжара с 10 % хп . Надо решать. Включайте мосх, если смогли аферой ворочать и каким никаким бизнесом, и тут выкрутитесь. Когда вы на коне были, баба при вас была, я так понимаю? Слилась после краха?

Опубликовано
4 минуты назад, Mahgi сказал:

И хорошо, что вы бомж, а то бы мать заставили жилье пилить. А так с вас взять нечего. Представьте, что вы играете в рпг типа TES -  полуголый бомжара с 10 % хп . Надо решать. Включайте мосх, если смогли аферой ворочать и каким никаким бизнесом, и тут выкрутитесь. Когда вы на коне были, баба при вас была, я так понимаю? Слилась после краха?

Да они даже пожить не пускают,хотя когда выписывался лет 10 назад ордер имел вес и приватизировать им не дали тогда,без моего участия.У них вообще из документов один ток ордер и есть.Не слилась.

Опубликовано
4 минуты назад, Mahgi сказал:

Боятся видимо, зная вашу тягу к сомнительным делишкам )))  

А  чем причина расставания?

Просто мы все родственники и сестра аналогична мне в жадности.В каком то смысле мы похожи,по настоящему,я бы тоже так поступил.

Конфликт с тестем.

Опубликовано
10 часов назад, gerna сказал:

Насчет кредита другая песня,с этого момента мне просто не чего терять стало.

хош помогу от долга избавиться?)) не дорого))) :diablo:

7 часов назад, gerna сказал:

Просто мы все родственники и сестра аналогична мне в жадности.В каком то смысле мы похожи,по настоящему,я бы тоже так поступил.

Конфликт с тестем.

капец клан сопрано бля... :clapping:

Опубликовано
29.12.2018 в 04:50, BellKo сказал:

хош помогу от долга избавиться?)) не дорого))) :diablo:

капец клан сопрано бля... :clapping:

я советовался с юристами,так просто не спишут.Пусть тесть и бывшая сами разбираются.Их же оборудование было и деньги ей отдали.По сути из семьи ничего не ушло.Вопрос в другом,с какого хрена она не помогает теперь.

Так хоть есть у кого выпрашивать.Ес-но я хочу чтобы не пострадал никто,если точнее счета бывшей и ее недвига.

Так же стоит учитывать,что по любому я останусь без всего,алики начислялись в твердой сумме,так как не работаю,это дело тоже уже у приставов и уже просрочки.Поссорившись и выйдя на работу,я не в мск живу,тут 30-40 штук хорошая зп,50% учитывая даже одни алики снимут,аренда минимум 7000+3000 жкх(это комната),останется чистыми 5000,я по любому на них не смогу прожить.

Опубликовано

заметим алики 10000 с копейками,они выплачивали кредит первые 3 мес,в этот момент и сделали алики максимальными.отсюда вывод,на дне все равно останусь эти годы,смысла ругаться и списывать нету.Поддержку я вряд ли найду где то еще.А как вырастет биток,все мои проблемы сами решатся и я снова смогу собирать с площадок на лохах по 100 в мес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...