Андрей Гончев Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, practik сказал: Ты неубиваем))) Так не связывайся с учеными и инженерами - себе дороже))))
Calcone Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 7 часов назад, Андрей Гончев сказал: Проект, который радикально изменил взгляды лидирующей части Человечества и де факто ход Мировой Истории? Ну-ну..... "Лидирующей части человечества"? А в чем "лидирующей"? Почетные коноплеводы, или там другие аграрии?) Мировую историю делает песок на пляже. Белковые субстанции мрут, отправляясь и небытие и забвение, а песок лежит себе миллиардами лет.)
Calcone Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 10 минут назад, Mэф сказал: и что делает песок? Обычный песок.) Если повезет, то кварцевый.)) Отличный сорбент , кстати.)
Calcone Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 2 минуты назад, Mэф сказал: Вы меня слышите? я спросил:"Что делает песок?" Слышу.)) Просто лежит, не дергается, ничего не делает, и ничего из себя не изображает.)) Ему не нужно, он был, есть, и будет.))
Calcone Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 49 минут назад, Mэф сказал: ну и теперь попробуйте связать. два ваших сообщения. и ответить на мой вопрос А мои коменты не противоречат друг другу.) Вашим противоречат.) Но это не мои проблемы - парируйте, если сможете.) Касательно вопроса о песке - контрвопрос - а что делаете Вы, и какова ценность ваших усилий? Заработать денег, обменять их на продукты и барахло, и в итоге засрать внешнюю следу обитания?) Невелико "достижение".)
Андрей Гончев Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 14 часов назад, Calcone сказал: "Лидирующей части человечества"? А в чем "лидирующей"? НТП
Joser Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 20 часов назад, Андрей Гончев сказал: Так не связывайся с учеными и инженерами - себе дороже))))
Андрей Гончев Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 36 минут назад, Joser сказал: Нее, тут скорее куда уместней ))))https://www.youtube.com/watch?v=2PasLLdjt7U
Joser Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 12 минут назад, Андрей Гончев сказал: ttps://www.youtube.com/watch?v=2PasLLdjt7U )) Гончев, я рад, что ты в теме )) Классный клип. Но я же об инженерах, а ты о нас! Так не честно
Андрей Гончев Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 11 минут назад, Joser сказал: )) Гончев, я рад, что ты в теме )) Классный клип. Но я же об инженерах, а ты о нас! Так не честно Мир несовершенен))))
Joser Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 14 минут назад, Андрей Гончев сказал: Мир несовершенен)))) Иногда мир подбрасывает новые таланты. Воткни на часик вот этот квартирник у Маргулиса: https://www.youtube.com/watch?v=D-nii1VFjVI
Андрей Гончев Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 9 минут назад, Joser сказал: Иногда мир подбрасывает новые таланты. Воткни на часик вот этот квартирник у Маргулиса: https://www.youtube.com/watch?v=D-nii1VFjVI Это пустая болтовня, не имеющая отношения с теме. А я предпочитаю сразу концентрат сухого остатка.
Joser Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 9 минут назад, Андрей Гончев сказал: А я предпочитаю сразу концентрат сухого остатка. Ну лови:
Joser Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 1 час назад, Андрей Гончев сказал: А я предпочитаю сразу концентрат сухого остатка.
Андрей Гончев Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 11 минут назад, Joser сказал: Лучше "желанного ребенка" все равно не написали.....
Андрей Гончев Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 3 минуты назад, Joser сказал: Это совсем иная тема...
Joser Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 2 минуты назад, Андрей Гончев сказал: Это совсем иная тема... Что тебе опять не так? Какая иная тема? Я слушаю, что ты присылаешь, и кайфую. А тебе что не так? Подробнее давай
Андрей Гончев Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 4 минуты назад, Joser сказал: А тебе что не так? Подробнее давай Честно говоря у меня сейчас еще 2 места поздравления, потом домой, потом дожить до полночи, встретить НГ и упасть спать, ибо скоро 2е суток без сна +смена часовых поясов - это уже напрягает сознание))))
Joser Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 1 минуту назад, Андрей Гончев сказал: ибо скоро 2е суток без сна +смена часовых поясов - это уже напрягает сознание)))) Я нисколько не осуждаю тебя. Было дело я ползал на коленях на Валдае. В верховьях Волги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти