Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Андрей Гончев сказал:

Проект, который радикально изменил взгляды лидирующей части Человечества и де факто ход Мировой Истории? Ну-ну.....

"Лидирующей части человечества"? А в чем "лидирующей"? Почетные коноплеводы, или там другие аграрии?)

Мировую историю делает песок на пляже.  Белковые субстанции мрут, отправляясь и небытие и забвение, а песок лежит себе миллиардами лет.)

Опубликовано
2 минуты назад, Mэф сказал:

Вы меня слышите?

я спросил:"Что делает песок?"

Слышу.)) Просто лежит, не дергается, ничего не делает,  и ничего из себя не изображает.)) Ему не нужно, он был, есть, и будет.))

Опубликовано
49 минут назад, Mэф сказал:

ну и теперь попробуйте связать. два ваших сообщения.

и ответить на мой вопрос

А мои коменты не противоречат друг другу.) Вашим противоречат.) Но это не мои проблемы - парируйте, если сможете.)

Касательно вопроса о песке - контрвопрос - а что делаете Вы, и какова ценность ваших усилий? Заработать денег, обменять их на продукты и барахло, и в итоге засрать внешнюю следу обитания?) Невелико "достижение".) 

Опубликовано
9 минут назад, Joser сказал:

Иногда мир подбрасывает новые таланты. Воткни на часик вот этот квартирник у Маргулиса:

https://www.youtube.com/watch?v=D-nii1VFjVI

Это пустая болтовня, не имеющая отношения с теме. А я предпочитаю сразу концентрат сухого остатка. 

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей Гончев сказал:

Это совсем иная тема...

Что тебе опять не так? Какая иная тема? Я слушаю, что ты присылаешь, и кайфую. А тебе что не так? Подробнее давай

Опубликовано
4 минуты назад, Joser сказал:

А тебе что не так? Подробнее давай

Честно говоря у меня сейчас еще 2 места поздравления, потом домой, потом дожить до полночи, встретить НГ и упасть спать, ибо скоро 2е суток без сна +смена часовых поясов - это уже напрягает сознание))))

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Гончев сказал:

ибо скоро 2е суток без сна +смена часовых поясов - это уже напрягает сознание))))

Я нисколько не осуждаю тебя. Было дело я ползал на коленях на Валдае. В верховьях Волги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...