Курортник Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Для желающих совместить приятное с полезным (отдых и лечение) могу порекомендовать съездить в один из городов Минеральных Вод. Цены в это время года низкие. Заполненность санаториев и отелей тоже близка к нулю. Продавцы более сговорчивы к снижению цен. Попутно можно купить себе изделия из шерсти, кожи и меха. Виды заснеженного Кисловодска прилагаю: ... по секрету для мужчин: если Вы активны, не дурны собой, не подвержены вредным привычкам и у Вас есть деньги, то отдыхающие дамы будут вешаться на Вас гроздьями ))) Соотношение находящихся на отдыхе мужчин и женщин явно не в пользу последних. Сам сталкивался с ситуацией, когда был единственным присутствующим мужчиной на танцах ))) 1
ЭллиТото Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Я это видела летом в свои 19, ничего не изменилось, Кисловодск форева!
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 часа назад, Курортник сказал: Для желающих совместить приятное с полезным (отдых и лечение) могу порекомендовать съездить в один из городов Минеральных Вод. Цены в это время года низкие. Заполненность санаториев и отелей тоже близка к нулю. Продавцы более сговорчивы к снижению цен. Попутно можно купить себе изделия из шерсти, кожи и меха. Виды заснеженного Кисловодска прилагаю: ... по секрету для мужчин: если Вы активны, не дурны собой, не подвержены вредным привычкам и у Вас есть деньги, то отдыхающие дамы будут вешаться на Вас гроздьями ))) Соотношение находящихся на отдыхе мужчин и женщин явно не в пользу последних. Сам сталкивался с ситуацией, когда был единственным присутствующим мужчиной на танцах ))) а если подвержены? то можно даже не планировать одеть на себя табличку почти все формы аддикции мля! пропал мой Кисловодск - заснеженная греза, лощина светлой любви!
Курортник Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Patrik Killpatrik сказал: а если подвержены? то можно даже не планировать одеть на себя табличку почти все формы аддикции мля! пропал мой Кисловодск - заснеженная греза, лощина светлой любви! Не расстраивайтесь. Попытка не пытка ))) Авось кто и на Вас поведется. Дамы тоже далеко не идеальные встречаются )))
СтасикМ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Я такой отдых не понимаю.. В городишке делать нечего, сидеть в номере с хорошим вайфаем - так зачем перемещаться со своего дивана тогда?) Когда туда лечиться едут хроники - это понимаю, режим, процедуры диета, вода. А отдых - это экзотика и океан, пальмы и фрукты - ну это имхо конечно! 1
Курортник Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Я такой отдых не понимаю.. В городишке делать нечего, сидеть в номере с хорошим вайфаем - так зачем перемещаться со своего дивана тогда?) Когда туда лечиться едут хроники - это понимаю, режим, процедуры диета, вода. А отдых - это экзотика и океан, пальмы и фрукты - ну это имхо конечно! Вы полагаете будто я хроник? Уверяю вовсе нет. И большинство времени я проводил в пеших походах по окрестностям, а вечером отплясывал на дискотеках.
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 23 минуты назад, Курортник сказал: Не расстраивайтесь. Попытка не пытка ))) Авось кто и на Вас поведется. Дамы тоже далеко не идеальные встречаются ))) да, авось 10 минут назад, КошкаЯ сказал: Я такой отдых не понимаю.. В городишке делать нечего, сидеть в номере с хорошим вайфаем - так зачем перемещаться со своего дивана тогда?) Когда туда лечиться едут хроники - это понимаю, режим, процедуры диета, вода. А отдых - это экзотика и океан, пальмы и фрукты - ну это имхо конечно! гонорея
Курортник Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 5 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: гонорея Неужели традиционные презервативы таки не спасают от этой напасти?
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Курортник сказал: Неужели традиционные презервативы таки не спасают от этой напасти? не было бы тогда квд и винерологов
Курортник Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: не было бы тогда квд и винерологов Так они для необразованных и тех, кого страсть застала врасплох )))
СтасикМ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 17 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: гонорея чиво?
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: чиво? трипер 8 минут назад, Курортник сказал: Так они для необразованных и тех, кого страсть застала врасплох ))) ну вот вы и ответили себе на этот сложный вопрос правда не сложно?
СтасикМ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 25 минут назад, Курортник сказал: Вы полагаете будто я хроник? Уверяю вовсе нет. И большинство времени я проводил в пеших походах по окрестностям, а вечером отплясывал на дискотеках. Не, ну я же не спорю! Я просто за другой отдых! Такой мне скучно, а вам будет скучно на океане возможно! 4 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: трипер типа его нет в наших санаториях)))) во насмешил)
Алина0 Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 4 часа назад, ЭллиТото сказал: Я это видела летом в свои 19, ничего не изменилось, Кисловодск форева! А сами вы откуда?
Aлeксандра Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 27 минут назад, КошкаЯ сказал: Я такой отдых не понимаю.. В городишке делать нечего, сидеть в номере с хорошим вайфаем - так зачем перемещаться со своего дивана тогда?) Когда туда лечиться едут хроники - это понимаю, режим, процедуры диета, вода. А отдых - это экзотика и океан, пальмы и фрукты - ну это имхо конечно! На каждом углу масса турфирм с предложениями во все концы Ставропольского края...Это и соседние города, Домбай, Архыз, Приэльбрусье, термальные источники и т.д. ...В горах , кстати, можно услышать,что говорят на всех языках...и на английском, и на китайском, и на итальянском...Каждому своё, конечно. Но за этой красотой едут со всего мира...Сервис, конечно, фу...но...кому что...
Курортник Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Не, ну я же не спорю! Я просто за другой отдых! Такой мне скучно, а вам будет скучно на океане возможно! Да, я обожаю активность. Валяться пару недель на пляже для меня скука. Предпочел бы где-то полазить, походить, поездить. Пляж тоже хорош, но ненадолго.
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: типа его нет в наших санаториях)))) во насмешил) трипер вездесущ космонафт Терешкова им переболела поэтому инопланетяне подарили Валентине Терешковой уй автоматический,тири тири зиро хироу 1 минуту назад, Курортник сказал: Да, я обожаю активность. Валяться пару недель на пляже для меня скука. Предпочел бы где-то полазить, походить, поездить. Пляж тоже хорош, но ненадолго. в подъезде
Курортник Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: трипер вездесущ космонафт Терешкова им переболела поэтому инопланетяне подарили Валентине Терешковой уй автоматический,тири тири зиро хироу Где такой информацией делятся? )))
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Курортник сказал: Где такой информацией делятся? ))) в цупе и в насо
Верона_ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: Я такой отдых не понимаю.. В городишке делать нечего, сидеть в номере с хорошим вайфаем - так зачем перемещаться со своего дивана тогда?) Когда туда лечиться едут хроники - это понимаю, режим, процедуры диета, вода. А отдых - это экзотика и океан, пальмы и фрукты - ну это имхо конечно! отдых в горах, да ещё и зимой - это непередаваемое ощущение... я тоже раньше думала, что отдых - это моресолнцепляж... пока не попробовала... )
Курортник Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: отдых в горах, да ещё и зимой - это непередаваемое ощущение... я тоже раньше думала, что отдых - это моресолнцепляж... пока не попробовала... ) Мне нравилось покорять разные высоты на отдыхе. Сначала дошел до верхней станции канатки, потом вскарабкался на гору "Малое Седло". В следующий раз нашел силы дойти пешком до "Большого Седла". На прикрепленном фото вид с горы "Большое Седло" на предгорья Кавказа. 2
Верона_ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Курортник сказал: Мне нравилось покорять разные высоты на отдыхе. Сначала дошел до верхней станции канатки, потом вскарабкался на гору "Малое Седло". В следующий раз нашел силы дойти пешком до "Большого Седла". На прикрепленном фото вид с горы "Большое Седло" на предгорья Кавказа. Обалдеть, какая красота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти