Пропавший Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Неделю назад случайно встретил подругу детства в магазине. У нас завязались хорошие отношения, но я влюбился и хочу большего. Она говорит что ещё прошло слишком мало времени для того чтобы серьезно встречаться, но вроде как и не против. Как и когда стоит приступить к активным действиям в данном направлении? Как понять готова ли она?
tadaam Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 никогда, жить дальше. готова ли она она сама тебе даст знать или не даст, потому что ты ей нах не уперся. ну елы-палы уже которая тема подобная ну пора уже faq составлять для дебилов
Пропавший Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Действительно, составьте уже faq для нас, дебилов)
tadaam Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Пропавший сказал: Действительно, составьте уже faq для нас, дебилов) слушай, а ты считаешь свою ситуацию уникальной? таких как ты тут с твоими ситуациями проходит тысячи, тебе лень в поиск вбить? ты леньтяй или дурак?
Пропавший Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, tadaam сказал: слушай, а ты считаешь свою ситуацию уникальной? таких как ты тут с твоими ситуациями проходит тысячи, тебе лень в поиск вбить? ты леньтяй или дурак? Я считаю что все люди уникальны по своей природе, каждые взаимоотношения как снежинки, на первый взгляд одинаковые, но на самом деле очень разные... Пускай таких как я тысячи, но для себя Я один, и именно МНЕ сейчас нужен совет, так что извиняй. Вбить в поиск легко, но я ведь ещё нашел этот форум, зарегистрировался и написал сюда, так что не такой я уж и лентяй. Хотя тот факт, что сейчас я всё это объясняю тебе, несомненно говорит о том что я дурак.
Priestess Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Что Вы подразумеваете под серьезными отношениями? Зачем бежать впереди паровоза и все усложнять. Просто начните общаться, сходите на каток, в цирк, кино, театр. Сейчас нг-праздники впереди, выбор досуга огромный. Нет, конечно, Вы можете напроситься на празднование с ней НГ у нее дома и там ее откунячить, такое тоже может прокатить. Но начать думаю стоит с похода куда-нибудь.
Пропавший Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Priestess сказал: Что Вы подразумеваете под серьезными отношениями? Зачем бежать впереди паровоза и все усложнять. Просто начните общаться, сходите на каток, в цирк, кино, театр. Сейчас нг-праздники впереди, выбор досуга огромный. Нет, конечно, Вы можете напроситься на празднование с ней НГ у нее дома и там ее откунячить, такое тоже может прокатить. Но начать думаю стоит с похода куда-нибудь. Серьезные отношения, на мой взгляд, подразумевают под собой основание семьи. Большое спасибо за совет)
Priestess Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Те после встречи в магазине Вы уже готовы к созданию семьи с этой девушкой? Или Вы в принципе готовы к созданию семьи?
Пропавший Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Priestess сказал: Те после встречи в магазине Вы уже готовы к созданию семьи с этой девушкой? Или Вы в принципе готовы к созданию семьи? Впринципе готов к созданию семьи. Материальное положение и психологический настрой в порядке. Несколько лет искал ТУ САМУЮ девушку и думаю наконец то её нашел. Теперь стараюсь всеми средствами сделать всё правильно.
Priestess Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Пропавший сказал: Впринципе готов к созданию семьи. Материальное положение и психологический настрой в порядке. Несколько лет искал ТУ САМУЮ девушку и думаю наконец то её нашел. Теперь стараюсь всеми средствами сделать всё правильно. Тогда удачи! Если она Ваша девушка то будет с Вами.
Пропавший Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Priestess сказал: Тогда удачи! Если она Ваша девушка то будет с Вами. Спасибо)
Йожиквтумане Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Пропавший сказал: Я считаю что все люди уникальны по своей природе, каждые взаимоотношения как снежинки, на первый взгляд одинаковые, но на самом деле очень разные... Пускай таких как я тысячи, но для себя Я один, и именно МНЕ сейчас нужен совет, так что извиняй. Вбить в поиск легко, но я ведь ещё нашел этот форум, зарегистрировался и написал сюда, так что не такой я уж и лентяй. Хотя тот факт, что сейчас я всё это объясняю тебе, несомненно говорит о том что я дурак. Молодец у тебя прекрасное самообладание и чувство юмора, любой йог позавидует)
Nofo Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Пропавший сказал: Она говорит что ещё прошло слишком мало времени для того чтобы серьезно встречаться, но вроде как и не против. Если и спустя месяц будет такое говорить - шли ее нах. Иначе попадешь во френдзону и будешь страдать.
The_Butcher Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 4 часа назад, Пропавший сказал: Как и когда стоит приступить к активным действиям в данном направлении? Как понять готова ли она? Чаще ходи в магазины, мало ли ещё кого встретишь))) Влюбишься))) Если серьёзно... Знаешь чем отличается человек от барана?) - Человек, видя препятствие, в виде забора, пройдёт лишние 50 метров и пройдёт в калитку, баран же, упрётся в стену и будет безуспешно брать на таран беспощадный барьер... 4 часа назад, Пропавший сказал: У нас завязались хорошие отношения, но я влюбился и хочу большего. Я надеюсь, ты не признался ей в любви и не сказал, так, в лоб, что хочешь большего?) 4 часа назад, Пропавший сказал: Она говорит что ещё прошло слишком мало времени для того чтобы серьезно встречаться Я подрабатываю переводчиком с женского языка на человеческий))) Она сказала следующее: - "ты не достаточно заинтересовал меня, нет бабочек в животе, именно с тобой, я не готова строить отношения, вот если бы на твоём месте был Вася, я бы не думая дала ему... Но если ты не против, давай, попробуй взять мою крепость, мало ли произойдёт чудо и что-то из этого выйдет" Вернёмся к нашим баранам))) - что делать в данной ситуации, оставь эту девушку в покое на полгода, пробуй штурмовать другие крепости, наберись опыта и вернись к этой девушке уже более прокаченным в этой области, сейчас тебе ничего не светит)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.