Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Кумар сказал:

Или он тоже подарит такой же, а вы потом один из них продадите. Так некоторые ушлые бабёнки делают,  когда им муж и любовник дарят что-то одинаковое.

А некоторые ушлые мужики коробки с ИМЕИ номером фотографируют.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну, может начать домогаться

Ну он мне нравится. Я уже 5 раз написала. И без айфона. Вот что делать ахаться с айфоном или без??

Опубликовано
36 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Что делать? Брать не брать?

Автор

а тот парень прям сказал вам - хочу подарить айфон XS?

Почему без анонса не приподнес, раз хочет) подарить)

Опубликовано
1 минуту назад, Курортник сказал:

Вы тогда тоже подарите ему что-то взамен и будете квиты. По крайней мере муки совести терзать не станут.

А что я могу ему подарить? У него все есть. Что то равноценное точно не могу

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

А такой вариант пройдет? Взять телефон, но морозить мальчика до поездки к Антонио. Если Антонио беспонтовый - тогда осчастливить дарителя телефона по возвращении. 

Почему так подумала.. Если ты влюбишься в Антонио, то это будет еще долго тягомотиться и семье твоей ничего не грозит. А если в нашего - то это в опасной близости к развалам в семье..

Интересный совет. Рациональный. А итальянец подарит айфон если че? надо у него уточнить. А то как то странно, мужика два на примете, а айфон один ))

Опубликовано
Только что, APL сказал:

А некоторые ушлые мужики коробки с ИМЕИ номером фотографируют.

Ай молодца! Завтра же у жены смартфончик со всех сторон сниму. ... а то буквально сегодня подарил, а запечатлеть его на память (с номером IMEI) так и не удосужился.

Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Автор

а тот парень прям сказал вам - хочу подарить айфон XS?

Почему без анонса не приподнес, раз хочет) подарить)

Анонсировал. Я думала прикалывается. Сказала типа покупай. А он взял и купил.

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Либо мужчина под вашим контролем, либо он какой-то хитрожопый. Попросите купить машину. Вдруг тоже купит. Скажем, BMW X5.

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Сказала типа покупай. А он взял и купил.

Ну смотрите, вот преподнесет он вам айфон, а вы будете типа - нет, нет, пихать етот айфон ему в карман? Куда деваться-то теперь. Поблагодарите и берите. Вон если чО... продать можно) как вам тут присоветовали:biggrin:

Опубликовано
43 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Есть знакомый парень, он влюбился, и хочет подарить дорогой подарок. Взамен ниче не хочет. Что делать? Брать не брать?  Хочется взять.  Но что то останавливает.

Приличная девушка должна обидеться))

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну скорее всего либо серьезно к тебе относится, либо денег куры не клюют.... В первом случае может надеяться на серьезные отношения, последствия - очень разные в случае отказа или расставания, во втором случае - легче.

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Попросите купить машину.

У меня между прочим подруга, которая не в Москве, до сих пор искренне верит, что в Москве мужчины дарят на дни рождения только машины) Просто я лохушка)))

Опубликовано
7 минут назад, КошкаЯ сказал:

А такой вариант пройдет? Взять телефон, но морозить мальчика до поездки к Антонио. Если Антонио беспонтовый - тогда осчастливить дарителя телефона по возвращении. 

Почему так подумала.. Если ты влюбишься в Антонио, то это будет еще долго тягомотиться и семье твоей ничего не грозит. А если в нашего - то это в опасной близости к развалам в семье..

Да проблема в том, Кошечка. Что не хочется мне с двумя сразу. Одного отшить надо все равно. Наш вот понравился. Чет даже от Антонио отлегло. И без айфона нравится. Но с нашим тоже осторожно буду. На форуме научилась)

Опубликовано
8 минут назад, APL сказал:

Подарок стоимостью 100к - это значит что он метит территорию - типа "эта подруга моя".

За просто секас столько бабла не отвалил бы.

Значит намерения серьезные, а значит просто так не отвяжешься потом.

да слушай, сейчас уже телефон подарить  очень многие могут себе позволить. И есть дофига девушек, которые за телефон  не отдаются.  Это я просто как информацию выдаю, Лама ни при чем, я в целом о том, что это для некоторых просто как бедному студенту букет ромашек. Обломится - переживет спокойно. А Лама все равно до весны думает))

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Интересный совет. Рациональный. А итальянец подарит айфон если че? надо у него уточнить. А то как то странно, мужика два на примете, а айфон один ))

Уточню. А то правда))

Опубликовано
47 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Есть знакомый парень, он влюбился, и хочет подарить дорогой подарок. Взамен ниче не хочет. Что делать? Брать не брать?  Хочется взять.  Но что то останавливает.

Ну понятное дело, что он хочет. Может не уверен, что ему таки перепадет? Хочет типа "закрепить союз".

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Либо мужчина под вашим контролем, либо он какой-то хитрожопый. Попросите купить машину. Вдруг тоже купит. Скажем, BMW X5.

Думаете стоит попробовать?

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

да слушай, сейчас уже телефон подарить  очень многие могут себе позволить. И есть дофига девушек, которые за телефон  не отдаются.  Это я просто как информацию выдаю, Лама ни при чем, я в целом о том, что это для некоторых просто как бедному студенту букет ромашек.

Я об уровнях притязаний ТС ничего не знал, до этой темы) Хотя догадывался, судя по проблескам итальянского.

А средняя зп по РФ - 42к, на неё и ориентировался при написании постов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...