Перейти к содержанию

Не пойму что со мной.

Lancell

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Наблюдается такое состояние. Вроде как усталость с самого утра. Ничего не хочется делать. Постоянное чувство тревоги. Я все время ищу  всякие болезни у себя. Потеря аппетита. Сдавал анализы все в норме. Постоянно хочется спать. И что с этим делать.

Опубликовано

Попробуйте попринимать курс мультивитаминов, витаминов группы B, например, Витрум плюс витамины и минералы, две недели по таблетке в день принимаете, делаете месяц перерыв, потом опять две недели по таблетке в день принимаете, опять перерыв делаете. Если у вас нет аллергии, то старайтесь каждый день по апельсину есть и орехи с мёдом, после работы старайтесь пару часов погулять на свежем воздухе и делать разные упражнения для тела. Если аппетита особо нет, ешьте хотя бы понемногу, хотя бы пару ложек каши, пейте больше чистой воды. Если в течении месяца вам это не поможет и состояние ухудшится, будет бессонница, рыдания, паника и суицидные мысли, тогда идите к врачу-психиатру в ПНД за лекарствами, потому что депрессия сама не пройдёт.

Опубликовано
1 час назад, Lancell сказал:

Наблюдается такое состояние. Вроде как усталость с самого утра. Ничего не хочется делать. Постоянное чувство тревоги. Я все время ищу  всякие болезни у себя. Потеря аппетита. Сдавал анализы все в норме. Постоянно хочется спать.

Неврастения.

Опубликовано
2 часа назад, Lancell сказал:

Всем здравствуйте! Наблюдается такое состояние. Вроде как усталость с самого утра. Ничего не хочется делать. Постоянное чувство тревоги. Я все время ищу  всякие болезни у себя. Потеря аппетита. Сдавал анализы все в норме. Постоянно хочется спать. И что с этим делать.

Возможно синдром хронической усталости???

Опубликовано
2 часа назад, Lancell сказал:

Здравствуйте.

У всех людей есть базовый страх смерти (иначе бы никто не стремился жить подольше, особенно в зрелом возрасте) и у вас этот страх активизировался в виде постоянного чувства тревоги и поиска у себя болезней. Это потеря жизненных сил - усталость.

Если тревога сильная, можно сходить к врачу-психотерапевту, выпишет вам транквилизатор или что то - будете чувствовать себя хорошо. Но этим поиском у себя болезней можно заниматься всю жизнь, поэтому также надо поработать с психотерапевтом, обратите внимание на верхний раздел форума.

Всего доброго.

P.S. Проблема вполне решаема.

Опубликовано
Цитата

Я все время ищу  всякие болезни у себя.

Спросите себя: Если бы я серьезно заболел, то что что бы я не стал делать? Что мне не нужно было бы делать? Что бы я похерил тогда?

Опубликовано
4 часа назад, Lancell сказал:

Повышенная тревожность наз-ся. У меня бывает, когда не высыпаюсь, переутомляюсь.

Опубликовано
6 часов назад, Lancell сказал:

Нормально. У меня тоже усталость.

Ничего не хочется делать - а что вам хочется делать?

Тревога от чего? Что вам чудится?

Ну заведите специальную тетрадку и записывайте туда всякие болезни. Будете анализировать - научитесь, как с ними бороться. Я пробовал.

Постоянно спать не должно хотеться. Ночью 8 часов спите? Достаточно днем один раз прилечь на час. Больше не должно хотеться.

Общая рекомендация: займитесь бегом. Регулярно. И еще купите легкие разборные гантели (блины в сумме до 40 кг веса). И еще алюминиевую штангу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...