Lancell Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Всем здравствуйте! Наблюдается такое состояние. Вроде как усталость с самого утра. Ничего не хочется делать. Постоянное чувство тревоги. Я все время ищу всякие болезни у себя. Потеря аппетита. Сдавал анализы все в норме. Постоянно хочется спать. И что с этим делать.
Трава-мурава Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Сколько лет вам , чем занимаетесь?
Lancell Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 30 лет. Работаю инженером по компьютерным сетям на заводе.
Rasmusenok Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Попробуйте попринимать курс мультивитаминов, витаминов группы B, например, Витрум плюс витамины и минералы, две недели по таблетке в день принимаете, делаете месяц перерыв, потом опять две недели по таблетке в день принимаете, опять перерыв делаете. Если у вас нет аллергии, то старайтесь каждый день по апельсину есть и орехи с мёдом, после работы старайтесь пару часов погулять на свежем воздухе и делать разные упражнения для тела. Если аппетита особо нет, ешьте хотя бы понемногу, хотя бы пару ложек каши, пейте больше чистой воды. Если в течении месяца вам это не поможет и состояние ухудшится, будет бессонница, рыдания, паника и суицидные мысли, тогда идите к врачу-психиатру в ПНД за лекарствами, потому что депрессия сама не пройдёт.
Джефф Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Lancell сказал: Наблюдается такое состояние. Вроде как усталость с самого утра. Ничего не хочется делать. Постоянное чувство тревоги. Я все время ищу всякие болезни у себя. Потеря аппетита. Сдавал анализы все в норме. Постоянно хочется спать. Неврастения.
Знахарь Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 2 часа назад, Lancell сказал: Всем здравствуйте! Наблюдается такое состояние. Вроде как усталость с самого утра. Ничего не хочется делать. Постоянное чувство тревоги. Я все время ищу всякие болезни у себя. Потеря аппетита. Сдавал анализы все в норме. Постоянно хочется спать. И что с этим делать. Возможно синдром хронической усталости???
Вайенруд Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 2 часа назад, Lancell сказал: Всем здравствуйте! Наблюдается такое состояние. Вроде как усталость с самого утра. Ничего не хочется делать. Постоянное чувство тревоги. Я все время ищу всякие болезни у себя. Потеря аппетита. Сдавал анализы все в норме. Постоянно хочется спать. И что с этим делать. Здравствуйте. У всех людей есть базовый страх смерти (иначе бы никто не стремился жить подольше, особенно в зрелом возрасте) и у вас этот страх активизировался в виде постоянного чувства тревоги и поиска у себя болезней. Это потеря жизненных сил - усталость. Если тревога сильная, можно сходить к врачу-психотерапевту, выпишет вам транквилизатор или что то - будете чувствовать себя хорошо. Но этим поиском у себя болезней можно заниматься всю жизнь, поэтому также надо поработать с психотерапевтом, обратите внимание на верхний раздел форума. Всего доброго. P.S. Проблема вполне решаема.
Германика Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Цитата Я все время ищу всякие болезни у себя. Спросите себя: Если бы я серьезно заболел, то что что бы я не стал делать? Что мне не нужно было бы делать? Что бы я похерил тогда?
Petro Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 После чего у Вас появились такие симптомы?
Трава-мурава Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Личная жизнь? Спорт? Здоровое питание и здоровый сон- все это есть в вашей жизни?
Priestess Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 4 часа назад, Lancell сказал: Всем здравствуйте! Наблюдается такое состояние. Вроде как усталость с самого утра. Ничего не хочется делать. Постоянное чувство тревоги. Я все время ищу всякие болезни у себя. Потеря аппетита. Сдавал анализы все в норме. Постоянно хочется спать. И что с этим делать. Повышенная тревожность наз-ся. У меня бывает, когда не высыпаюсь, переутомляюсь.
анимешник Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 6 часов назад, Lancell сказал: Всем здравствуйте! Наблюдается такое состояние. Вроде как усталость с самого утра. Ничего не хочется делать. Постоянное чувство тревоги. Я все время ищу всякие болезни у себя. Потеря аппетита. Сдавал анализы все в норме. Постоянно хочется спать. И что с этим делать. Нормально. У меня тоже усталость. Ничего не хочется делать - а что вам хочется делать? Тревога от чего? Что вам чудится? Ну заведите специальную тетрадку и записывайте туда всякие болезни. Будете анализировать - научитесь, как с ними бороться. Я пробовал. Постоянно спать не должно хотеться. Ночью 8 часов спите? Достаточно днем один раз прилечь на час. Больше не должно хотеться. Общая рекомендация: займитесь бегом. Регулярно. И еще купите легкие разборные гантели (блины в сумме до 40 кг веса). И еще алюминиевую штангу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.