Evil Within Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Новый год... Это просто день, в который люди напиваются, потому что так принято, тратят деньги, потому что так делали всегда, садятся за стол, смотрят на президента, потом открывают бутылку дешевого игристого вина, а на утро у них болит голова. Не в этом был праздник, когда сказка стучалась в твою дверь. Ах да, ты был еще мал и верил в то, чего не существует, но тогда ты радовался не выходным дням, которые сулит это время, а ощущению чуда, от которого слезы радости так и просятся на глаза. Потом ты перестал верить в чудеса, жизнь ломала тебя раз за разом, и однажды, ты ослеп. Взрослые не должны верить в сказки. О нет, нет, я не о том совсем, конечно же ты видишь снег, и как он заметает последние следы, оставленные машинами тех, кто спешил домой. Ты видишь голубой огонек и как выпрыгивают пузырьки из бокала, но все это не то. Лишь для минутной ли радости снято столько фильмов, где живет волшебство, написано столько книг, со страниц которых выходят персонажи, в которых ты перестал верить? Ты как и в прошлый раз просто погуляешь, напьешься под шум фейерверков, чтобы потом вернуться в свой серый мир. Четыре стены, ночь, утро, все затихает, пустые улицы, на которых уже почти не видно колеи, оставленной волшебными санями, которые как и всегда, никто не заметил. И пусть на них сидел не полный мужчина с белой бородой, возможно он вез странные подарки, а сани и вовсе были запряжены черными драконами, но он пролил слезу о вас в этот раз, как и тогда. Наш мир был сказочным, просто давным давно один злой колдун наложил на него заклятие, которое заставило вас все забыть, и к сожалению, не осталось тех, кто может это заклятие снять... А я снова буду встречать Новый Год один( Ко мне, наверное кто-то пьяный завалится часа в 2 или 3 или под утро, но полночь так и сгинет в бесконечном ожидании чуда... Откроется ли портал на этот раз?.. Неважно куда, главное, чтобы отсюда...
Курортник Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Волшебство мы устраиваем сами себе. Почему кто-то это должен сделать за тебя? В конце концов можно заказать себе столик в каком-нибудь кабаке и там веселиться вместе с народом. Не все же туда ходят с мужьями и женами ))) 3
Верона_ Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Курортник сказал: Волшебство мы устраиваем сами себе. Почему кто-то это должен сделать за тебя? В конце концов можно заказать себе столик в каком-нибудь кабаке и там веселиться вместе с народом. Не все же туда ходят с мужьями и женами ))) Плюсики закончились )
Evil Within Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Курортник сказал: Волшебство мы устраиваем сами себе. Почему кто-то это должен сделать за тебя? В конце концов можно заказать себе столик в каком-нибудь кабаке и там веселиться вместе с народом. Не все же туда ходят с мужьями и женами ))) Это же домашний праздник((( Я боюсь всех этих незнакомых людей, в публичном месте для меня это будет кошмар... Я рассматривал такой вариант.
by_Yana Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поставьте себе цель на следующий год, найти человека с которым вы будете встречать следующий.
Evil Within Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 11 минут назад, by_Yana сказал: Поставьте себе цель на следующий год, найти человека с которым вы будете встречать следующий. Такую же одинокую застенчивость надо)))
by_Yana Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Evil Within сказал: Такую же одинокую застенчивость надо))) Ну вот прям сядьте, и напишите какую вам нужно, какие вы можете предпринять шаги для этого, сроки, например 1 свидание в месяц и т.д. И поставьте цель, сколько можно то себя жалеть? Вообщем составьте план действий, и подробно опишите итоговую цель. Вот и будет чем в новогоднюю ночь заняться. Только план не стоит сжигать на свече типа как ритуал, это не очень хорошая идея.
Evil Within Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 2 минуты назад, by_Yana сказал: Ну вот прям сядьте, и напишите какую вам нужно, какие вы можете предпринять шаги для этого, сроки, например 1 свидание в месяц и т.д. И поставьте цель, сколько можно то себя жалеть? Вообщем составьте план действий, и подробно опишите итоговую цель. Вот и будет чем в новогоднюю ночь заняться. Только план не стоит сжигать на свече типа как ритуал, это не очень хорошая идея. Какие ритуалы, мне вообще сказали, что с меня нечего брать взамен, у меня одно тленище... План действий можно строить, только первая мысль сразу, а оно мне надо будет потом? Я живу один уже давно, мне может стать тяжелее вцелом, чем один вечер, когда все радуются, пореветь в подушку. Я страшный, худой и злой, во всяком случае я нудный, а о том, что в голове, страшно говорить... И старый...
by_Yana Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну можете конечно продолжать жалеть себя дальше. Это же ваша жизнь.
Evil Within Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, by_Yana сказал: Ну можете конечно продолжать жалеть себя дальше. Это же ваша жизнь. Жалеть это простой вопрос. У меня есть много чего, что позволяет и не жалеть себя: увлечения, и те, кто придут после полуночи. Как бы не пришлось потом жалеть других из-за меня...
by_Yana Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 7 минут назад, Evil Within сказал: Жалеть это простой вопрос. Это конечно проще... 13 минут назад, Evil Within сказал: мне может стать тяжелее ...чем шевелиться.
Александр1987 Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 А я заболел сильно че то. Подругу решил отправить к родителям, мамку в гости, друзей че-то не хочется видеть)поваляюсь на диване сам в гордом одиночестве)пить все равно нельзя(антибиотики(
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 блин я думала кака веселая тема, поздравления))) а тут 2 часа назад, Evil Within сказал: Потом ты перестал верить в чудеса, жизнь ломала тебя раз за разом, и однажды, ты ослеп. Взрослые не должны верить в сказки. аменоооооо....
gggg1 Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 7 часов назад, Evil Within сказал: Четыре стены, ночь, утро, все затихает, пустые улицы, на которых уже почти не видно колеи, оставленной волшебными санями, которые как и всегда, никто не заметил. А по мне так классно ) Выходишь утром 1 числа на балкон, а на улице прям постапокалипсис случился))) Народу мало, дороги свободные....оо...пара челов в шапочках санта-клаусов проковыляли А дедом морозом вы сами можете быть)) С Наступающим вас , Evil))) И всех нас тоже, с наступающим)) 7 часов назад, Evil Within сказал: Новый год... Это просто день, в который люди напиваются, потому что так принято, тратят деньги, потому что так делали всегда, садятся за стол, смотрят на президента, потом открывают бутылку дешевого игристого вина, а на утро у них болит голова. С практической точки зрения Новый год это отличный день отдохнуть, потому что когда еще можно на работу не ходить неделю, отличный повод заработать предпринимателям, клубам и тд)) Отличный повод порадовать себя любимого чем-нить интересным, чего очень хотелось , но как-то руки не доходили и денег не хватало))) 7 часов назад, Evil Within сказал: Взрослые не должны верить в сказки. Почему? Можно верить или нет. Но мы, взрослые, можем делать эти сказки для других)
Ani Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 а у нас дождь...31 декабря дождь..вообще ушло новогоднее настроение..кстати, если вы православный христианин, то новый год вообще не следует отмечать.пост..дождитесь рождества
StellaB Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 10 часов назад, Evil Within сказал: Это же домашний праздник((( Я боюсь всех этих незнакомых людей, в публичном месте для меня это будет кошмар... Я рассматривал такой вариант. А я осознанно намеревалась встретить Новый год одна, просто мечтала, отказалась от приглашений. Потому что это сказочное время, это время волшебства, колдовства, которым вы сами наполняете свою жизнь. Но в последний момент выяснилось, что ко мне придет папа. Ну что ж... Объявления с пожеланиями я уже развесила по окрестным домам в предновогодние дни, свои мечты намечтала, проверила, какие сбылись в 2018-м, каким еще предстоит сбыться, а какие уже неактуальны, сегодня сяду и опишу свой 2019 год во всех красках и подробностях, а ровно под бой курантов встану на стул, зажмурюсь, представлю свою самую заветную мечту и с последним ударом прыгну прямо в нее. И вам никто не мешает, наоборот, колдуйте в свое удовольствие.
КОЛОБОК Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 15 минут назад, Aniana сказал: а у нас дождь...31 декабря дождь..вообще ушло новогоднее настроение..кстати, если вы православный христианин, то новый год вообще не следует отмечать.пост..дождитесь рождества Не думаю, что Ваш строгий подход к соблюдению поста подходит всем православным.
Ani Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Не думаю, что Ваш строгий подход к соблюдению поста подходит всем православным. это не мой подход. Я вообще пост не соблюдаю..
КОЛОБОК Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 18 минут назад, Aniana сказал: это не мой подход. Я вообще пост не соблюдаю.. А зачем другим советуете?
Ani Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 12 минут назад, КОЛОБОК сказал: А зачем другим советуете? да я не советую..у меня в ват сапе группа православная есть. Вот там и читаю. Разные священники пишут
Трава-мурава Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 2 часа назад, Aniana сказал: а у нас дождь...31 декабря дождь..вообще ушло новогоднее настроение..кстати, если вы православный христианин, то новый год вообще не следует отмечать.пост..дождитесь рождества Новый год- это новый бог. Календарь- это бога Коляды дар, который отменил Петр1, заставив россиян молиться новым богам.
Курортник Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 12 часов назад, Evil Within сказал: Это же домашний праздник((( Я боюсь всех этих незнакомых людей, в публичном месте для меня это будет кошмар... Я рассматривал такой вариант. Какой кошмар? Нашел бы запросто себе компанию. Под шафе легко находить общий язык. ... и ещё на заметку: на таких мероприятиях женщин обычно больше, чем мужчин. Однажды я встречал в ресторане Новый год. Так моей девушке пришлось здорово понервничать. Меня пытались пригласить практически на каждый танец. Вот такие там женщины активные ))) Я уж молчу про разные конкурсы. В них я тоже принимал непосредственное участие. Так что не кисни. ))) Решайся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти